Щит

Наконец я добралась до отзыва. Как хорошо, что в городе Армавире есть такая юридическая фирма для оказания юридической помощи. Вызвав аварийного комиссара на наше ДТП приехал Анатолий Александрович. Проконсультировал и меня и виновника. Оперативно начертил схему, сфотографировал. Помимо профессионализма, юмора, он обладает гуманными качествами. Он поддержал меня и заверил, что все будет хорошо! Выражаю ему огромную благодарность!
сегодня Добрый день, попала в ДТП ,через знакомых дали телефон аварийного комиссара Анатолия Александровича, очень грамотный мужчина , по мимо чувства юмора, который реально разряжает в данной обстановке , обладает гуманитарными навыками ,четко поставленная речь, да и просто человек знает свою работу . ОН оперативно приехал, успокоил , все разъяснил, оформил как положено, был четверг не приемный день в ГАИ , нас приняли . Так же в ходе оформления , Анатолий рассказал о расширенной страховки осаго , я в этот же день оформила полис , который мне стоил допом к основному полису всего 1500 р. Почему я раньше этого не знала . Огромное спасибо !!!! ВЫ лучший !
Ольга Б.
Хочу выразить свою благодарность руководству и работникам фирмы «ЩИТ», за быструю и грамотную помощь в оформлении ДТП. Приехали быстро, все подробно объяснили, оформили и в дальнейшем участвовали во всех процессах, вплоть до получения компенсации за ущерб. Отдельно хочу отметить работу комиссара Владислава и поблагодарить за поддержку в стрессовой ситуации. Рекомендую всем, кто попадает в ДТП, обращаться за помощью к профессионалам своего дела. Экономит время и нервы (не надо целый день ждать работников полиции).
Макс Бучакин
Хочу поблагодарить компанию «Щит» за оперативную и профессиональную помощь после ДТП. Особенно отмечу Александра Щ., который оперативно прибыл на место аварии. Он чётко разъяснил порядок действий, грамотно зафиксировал все детали происшествия и помог правильно оформить документы. Благодаря его компетентности процесс взаимодействия со страховой прошёл гладко и без лишних нервов. Рекомендую эту службу аварийным комиссаров!
Яша Г.
Вчера попал в дтп, воспользовался услугой аварийный комиссар. На вызов приехал Владислав, на заявку отреагировали быстро комиссар приехал в течении 15 минут. Быстро все оформил, объяснил дальнейшие действия, работой комиссара остался доволен. Буду рекомендовать
Ксения Савина
Первый раз попали с мужем в ДТП, очень сильно переживали, так как не знали что делать. Обратились в юридическую компанию « щит» и не пожалели! Нам очень помог Анатолий Александрович, все очень грамотно объяснял и помог во всем разобраться! Очень ему признательны, отличный сотрудник и человек, отлично знает свою работу!!!
Евгения Бадигон
Недавно попал в ДТП, вызвали комиссован приехал на место из щита Александр, все сделал очень быстро, ждали минут 15-20 и минут 10 занесло все оформление, Александру огромная благодарность, спасибо большое, не пришлось весь день стоять на жаре. Щит, ом очень доволен, обращаюсь к ним не первый раз всегда все отлично.
Юлия Ч.
Хочу поблагодарить комиссара Владислава, вчера произошло небольшое ДТП в центре города, немного растерялась по ситуации, хочется отметить участие и профессионализм комиссара. Работа по оформлению Европротокола заняла минимальное время, я получила первичную подробную консультацию. Предстоит оценка повреждений и дальнейшее возмещении ущерба страховой компанией. Владислав, спасибо за помощь!
Алена Х.
Владислав Фролов, Профессионал своего дела , прибыл на место очень быстро, все объяснил, рассказал , помог в сопровождении документов, очень рады, что есть такие сотрудники. Благодарим Владислава Сергеевича 👍👍👍👍 Супер аварийный комиссар
Анна Ковалева
Попали в ДТП. Приехал аварийный комиссар Владислав. Быстро, оперативно помог оформить европротокол, разъяснил наши дальнейшие действия. Спасибо Владиславу за помощь. Если попали в подобную неприятную ситуацию, рекомендую обращаться в Щит.
Вероника
Вызвали аварийных комиссаров по телефону и через 10 минут уже были на месте ДТП. Без лишней суеты, очень тактично и профессионально разъяснил Александр Щетинский наши дальнейшие действия. Спасибо большое этой компании за нужную работу. Если бы не обратились, то ждали ГАИ целую вечность.
Инесса Горовая
26 сентября 2025
Очень грамотные, отзывчивые и добрые люди здесь работают. На место дтп приехали очень быстро, благодаря доброму нраву комиссара и чувству юмора, стресс от дтп улетучился, мне помогли на всех этапах. Спасибо большое, больше бы таких людей! ❤️ Крепко целую и обнимаю😉
Нелли Б
Вызывали Анатолия Александровича, все оформили очень быстро, инспектор объяснил все доходчиво и понятно. Будем обращаться теперь только к нему. Остались очень довольны.
Дмитрий Владимирович
Вызвал комиссара,приехала организация Щит,, оперативно и четко оформили европротокол, разяснили дальнейщие действия.Со мнной работал коммисар Владислав, больщое спасибо.Рекомендую
Karina M.
Аварийный комиссар Владислав , оперативно приехал на вызов аварии по улице Чичерина на спуске , где было заблокированно движение , быстро разрулил ситуацию , помог освободить проезжую часть , для дальнейшего движения машин . Быстро все оформил , и объяснил . Спасибо большое , и благодарность за выполнению работу.
Елена Ф
Отличная, добросовестная компания. Оперативно приняли вызов, быстро приехали, оформили. Особая благодарность комиссару Владиславу, специалист с большой буквы.
w2sss
Вызвали аварийного комиссара, прибыл Владислав, все сделали быстро и четко. Объяснили что нужно делать, рекомендую данную организацию! Попал первый раз в ДТП, не знал что делать, но все четко объяснили
Рита
19 августа 2025
Попав в ДТП я оказалась в трудной и запутанной ситуации. Но удача была на моей стороне, виновник вызвал аварийного комиссара, к нам приехал Анатолий Александрович , это была помощь , в которой я отчаянно нуждалась . Быстро приехал на место ДТП , все оперативно и грамотно объяснил ! Качественно оказал юридические услуги , помог , подсказал и быстро все оформил. Документы выдали в офисе объяснили как правильно и куда обратиться . Проблем с обращением в страховую компанию не возникло . Я чрезвычайно благодарна за прекрасную поддержку и обслуживание, которое я получила от аварийных комиссаров и настоятельно рекомендую их всем, кто нуждается в надежной помощи после аварии. Спасибо за то, что вы сделали трудный опыт более гладким и менее напряженным.
Nadin Litovnik
24 августа 2025
Первый раз попали в ДТП, очень рады что оформились через агентство, комиссар оперативно прибыл на место всё объяснил сопровождал. Далее сотрудник Евгений оповестил как действовать, дал советы и контакты для дальнейшей помощи. Спасибо большое!
Екатерина Новикова
6 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность аварийным комиссарам! Недавно попала в ДТП, и, честно говоря, была в полном замешательстве. К счастью, я вызвала аварийных комиссаров, и они оперативно приехали на место происшествия. Специалист оказался очень компетентным и профессиональным – помог правильно оформить все документы для страховой компании, объяснил все нюансы и ответил на все мои вопросы. Благодаря их помощи, удалось избежать лишней суеты и стресса в этой непростой ситуации. Рекомендую всем, кто столкнулся с ДТП, обращаться к аварийным комиссарам – это реально экономит время и нервы! Спасибо за отличную работу!
Артур У.
Спасибо сотрудникам за помощь Отдельное спасибо Владиславу Приехал оперативно Выполнил работу качественно Объяснил все доходчиво, вежливо Очень рад что есть такие сотрудники
Анастасия Гончарова
Прибыл Владислав ! Замечательный аварийный комиссар! Приехал быстро ! Очень вежливый ! Спасибо большое ! Рекомендую именно его этого комиссара!
Валерия Деменко
Большое спасибо компании Щит, приезжал комиссар Владислав , все сделал быстро и грамотно. На вызов тоже отреагировали быстро!
Татьяна Плитко
17 сентября 2025
Не так давно попали в небольшое дтп.,виновник предложил вызвать аварийного комиссара. Мы даже не знали что есть такая служба. Приехал Александр П. с фирмы ЩИТ, помог всё оформить грамотно и качественно. В офисе девушка Татьяна помогла обратится в страховую компанию . Мы получили выплату и остались довольны. Спасибо, что есть такая фирма.
Елена Г.
Владислав сработал оперативно, очень быстро все оформил. Составил евро протокол, спасибо огромное.
Михаил Резник
Приехал очень быстро. Все оформил четко.приветливый. грамотный. Комиссар. Владислав. Спасибо фирме щит за помощь в оформлении дтп.
Анна Макаренко
Спасибо Владиславу за оформление дтп через полицию, все разъяснил по дтп собрали пакет документов и ввели до получения средств по дтп.
Марина Иванова
Приехал комиссар Владислав ДТП попала первый раз виновник вызвал аварийного комиссара составил евро протакол помогли с документами, спасибо что есть такая организация РЕКОМЕНДУЮ
оксана п.
Попала в первую аварию,приехал комиссар Владислав помог оформить,все быстро. Огромное спасибо.
Андрей Харин
Лучшие аварийные комиссары! Хочу отметить Анатолия Александровича, на дтп приехал быстро, все грамотно оформил , без вызова ДПС!
Надежда Вайденгамер
Приехал Владислав,быстро,чётко, по делу,быстро оформились и разъехались,спасибо огромное, рекомендую от души)
L
Ledi Di
Большая благодарность Александру Щ за оперативное прибытие на место ДТП Все грамотно объяснил по данной ситуации
Максим Шаповалов
Попали в ДТП на перекрёстке Ефремова/советской армии. Приехал Александр П. и помог во всём разобраться. Спасибо огромное.
Армен Д.
Попав в ДТП первый раз нашел в интеренете службу комиссаров после чего приехал Владислав помог составить евро протокол, был вежлив, рекомендуем.
Анна Г.
Попали впервые в ДТП, знакомые посоветовали комиссара Владислава, все прошло быстро, оперативно, помогли. Спасибо!
Евгения Ж
Вызвали с Юридической фирмы Щит Александра П.приехал быстро, помог составить европротокол.
Жанна Фоменко
Вызывали на ДТП Александра П. Очень быстро приехал помог оформить евро протокол. На следующий день вызывали в юридическую фирму ЩИТ и помогли обратиться в страховую компанию.
Надежда Чернышева
Вызвали ребят на дтп, быстро все оформили, обьяснили, успокоили, спасибо
Олег К.
11 февраля 2024
Произошло ДТП 30.12.2023 , приехал комиссар агенства " Щит", по приезду провел себя по хамски, начал повышать голос на виновницу ДТП, говорить " кто выдал тебе права, Я сейчас позвоню в автошколу в которой училась и узнаю как ты их получила". Вел себя не профессионально, не советую это агенство
Юлия С.
Рекомендую 👍🏻 Анатолий Александрович, профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Лымар
24 декабря 2025
Рекомендую обращаться за квалифицированной помощью .
Денис Янковский
26 октября 2024
Лучше не обращаться для сохранения своих средств.
Владимир Пронин
14 января 2022
Профессионалы своего дела. Оказывают эксклюзивные услуги связанные с дтп и их последствием.
Роман Марковеев
19 ноября 2024