Shd Auto

Dmitry Panov
22 июля 2025
Очень доволен этим магазином! Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники, которые всегда готовы помочь с подбором запчастей и ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить быструю доставку – заказ привезли даже раньше обещанного срока, что очень приятно. Ассортимент широкий, цены адекватные, а качество деталей на высоте. Ещё понравилось, что есть удобная система уведомлений о статусе заказа и возможность самовывоза. В общем, магазин заслуживает высшей оценки! Буду рекомендовать друзьям и обращаться снова. 5+! 👍
Алексей Волохов
1 декабря 2025
беру не в первый раз запчасти лдя своего стального коня и для рабочих машин (коммерческих) правильный подбор по каталогу, быстрота привоза товара и отличная цена, ниже даже автоплощадок (емекс, автодок, экзист) спасибо, держите марку!
Валерия Помогайбина
18 декабря 2025
На данный момент по-моему лучший магазин автозапчастей в Донецке! Компетентные сотрудники помогли подобрать нужные аналоги запчастей и все было в очень короткий срок как и сама доставка) цена также порадовала, по этому советую однозначно 👍
Кирилл
23 июля 2025
Заказывал детали на Renault Scienic родителям, помогли подобрать хорошие аналоги, всё пришло быстро, в срок, по хорошей цене. Советую!
Gennady Filimonov
22 июля 2025
Спасибо за качественный подбор запчастей! Все доставили в сроки. Был приятно удивлен ценником на запчасти. Лучшие рекомендации!!!
Лыков Виталий
8 сентября 2025
Заказывал запчасти на VW jetta 6, помогли определиться с выбором, быстрая доставка, хорошие цены, рекомендую!
don.iphone13
25 августа 2025
Хороший магазин ходим каждый день с друзьями, вежливые продавцы да и люди которые посещают этот магазин снаружи все ухоженно как и внутри большая редкость, я очень рада что люди ухаживают
Дмитрий Мельников
9 сентября 2025
Заказывал запчасти на ходовую, всё пришло вовремя, отличный магазин.
Арсений Белогуров
22 июля 2025
Приехал на несколько дней в командировку, из за жары полетела машина( Спасибо ребятам, максимально быстро нашли мне деталь на джету, поменял все супер.
Александр Кононенко
1 декабря 2025
Заказываю уже не в первый раз. Очень лояльные цены, быстрая доставка. Рекомендую
Ярослав
22 июля 2025
Заказывал редуктор на Kia Sportage, доставили все в срок и без проблем. Рекомендую!!
Александр Тоткал
9 сентября 2025
Магазин топ. Помогли с выбором и посоветовали что получше)
Александр В.
22 июля 2025
Адекватные цены и хорошие специалисты
Konstantin Z.
Топовый магазин!