She Dance Space

Екатерина К.
31 мая 2023
Влюбилась с первого раза в атмосферу школу! Атмосферу, которая исходит от создательницы школы. Есть ощущение, что тебе рады, тебя ждут Зал - это любовь. Красивый, высокие потолки, большие окна. Это привлекло и влюбило на месте) Сама программа обучения - мне кажется,что такого структурного и системного подхода я не встречала. High heels и то, что делает танец красивым - балет, джаз, классы техники, sexy barre Я честно прожужжала своим подругам все уши про школу и они туда тоже пошли) Я очень благодарю основательнице школы за такой подход))
Екатерина Б.
20 июня 2023
Школа чудесная! Находиться недалеко от метро, в творческом кластере) пока до школы дойдешь, поймаешь несколько раз вдохновение) тут тебе и музыку пишут, тут бар, где дровяная печка раздает запах костра на всю округу, тут клуб с тусовками , тренажерка. Сама школа в красивом интерьере, высокие потолки, большие окна, красивые люстры, множество картин на стенах, есть кафешка для перекуса,можно обувь танцевальную купить. Все сотрудники, начиная с ресепшн, заканчивая преподавателями, очень дружелюбные, увлечённые своим делом, как мне кажется они рады быть там и делать свою работу:) а это в наше время ценность)) я занимаюсь у Василисы, она крутая! Потрясающе подробно и понятно объясняет технику, выстраивает план тренировок так, чтобы мы мягко, без рывков, настойчиво развивали тело, пластику, усложняли свою хореографию. Группы небольшие, всем хватает места и времени задать вопросы и получить ответы) занятия проходят в комфортное время) Можно по абонементы ходить к разным преподавателям и подтягивать разные направления) есть занятия дневные или в выходные. Иногда можно участвовать в профессиональной съёмке и почувствовать себя как звезда в клипе;) Основатель школы- прекрасная Камила , вкладывает душу в это дело, ищет лучших преподавателей, придумывает систему развития танцевальности в людях со всех сторон, она находится в диалоге и всегда готова услышать твои пожелания относительно занятий. Резюме - школа классная! :)
Марианна Касаткина
28 июня 2023
Очень понравились занятия, была у Виктории и у Никиты на Технике. Очень здорово, что на занятиях разделяют хореографию и технику, там где я до этого занималась, было все вперемешку. Хотелось изучить именно отработку конкретных элементов. Я актриса и танцами занимаюсь для себя и своих театральных проектов. Разбирают все очень детально, хочется продолжить заниматься и изучать элементы и хореографию. Рекомендую!
Светлана Я.
2 июня 2023
Именно та школа, о которой я мечтала долгое время, комфорт и хорошее настроение вам обеспечено. Каждый тренер по-своему уникален. Если ты что-то не понимаешь, то на тебя всегда обратят внимание и помогут разобраться. Есть прекрасные спец. курсы , на которых выучиваешь красивые хореографии и потом их можно записать на камеру. Для меня важно видеть то, как я меняюсь, поэтому это огромный плюс. Очень рекомендую эту школу, любовь с первого взгляда! 😍😍😍🔥🔥🔥
Евгения Мусина
21 февраля 2023
Небольшие группы (для меня большой плюс, тк преподаватель успевает с каждой поработать индивидуально), есть занятия в дневное время (почти нигде в М нет!), можно брать абонемент и ходить на разные классы, удобно с плавающим графиком или когда планы резко меняются (это рациональные плюсы). Эмоциональные плюсы - невероятно комфортная обстановка, прекрасные преподаватели (была у всех, каждый обладает яркой индивидуальностью, харизмой, набором своих проф.фишек, собственным стилем в танце и в преподавании), создатель школы, которая горит проектом и вкладывает в него всю душу, в кругу таких людей очень приятно заниматься и развиваться.
Анна Сторожева
26 июня 2023
Спасибо за такую классную атмосферу! Хореограф приятный и внимательный, группа небольшая Зал просторный, с кондиционером Купила абонемент на месяц, думаю, будут классные результаты
Maria Beloborodova
20 июня 2023
Прекрасная школа танцев! Педагоги профессиональны и отзывчивы, каждое занятие - это возможность узнать что-то новое и качественно отработать технику танца и/или хореографию. Если хотите осознанно подойти к обучению танцами, то однозначно рекомендую именно эту школу!
Ekaterina Kochetova
8 июня 2023
Была на занятии у Виктории. Очень классный преподаватель. Понравилась атмосфера, музыка, танец, как объясняет. Находится близко от метро. Вернусь еще и не раз 👍
Алла Белоусова
1 июня 2023
Отличная школа танцев! Профессиональные педагоги; занятия в мини-группах, благодаря чему хореографы уделяют внимание каждому; уютная и дружественная атмосфера!
Елизавета Умникова
12 июня 2023
Была в первый раз, немного переживала, но зря:) Замечательный тренер - Никита, очень харизматичный, понятно объясняет технику. Все понравилось, обязательно приду еще. Спасибо!
EO
3 июня 2023
Танцевал до упаду, мне понравилось!!!