She is

Дария О.
Это лучший маникюр, я не ленюсь ехать через всю Москву, так как нахожусь вообще в другом конце города! Но качество всегда такое что ношу и с удовольствием и все красиво и ничего не отваливается. У меня руки постоянно в воде, так как я косметолог и ничего не отваливается до следующей записи. Отдельная радость что еще появился лазерный аппарат и я теперь могу все делать в одном месте. После первого раза у меня отпали вообще все волоски и при этом процедура была максимально комфортная, без боли и неприятных ощущений. В общем довольная как слон
Екатерина Б.
Очень мне повезло попасть к прекрасному мастеру ,Анне !!!прием проводится в уютной студии,Анна очень ответственная,позитивная ,самое главное профессионал с большой буквы , учитывает все пожелания ,быстро работает ,большой выбор цветовой гаммы ,на любой вкус и цвет !!! Рекомендую и советую !!!шесть звезд и пяти 👍👍👍
Татьяна Симонова
Спасибо мастеру Ирине за прекрасный френч маникюр 🤍 Очень аккуратная и красивая работа, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Маникюр получился нежным, стильным и идеально ровным. С удовольствием приду ещё раз и точно рекомендую Ирину другим! Спасибо!!!
Анна Г.
хочу сказать только одно: очень важно, что отваливаются только волосы! а маникюр с укреплением держится столько, сколько необходимо! рекомендую лазерную эпиляцию у Алины, а с маникюром к Ирине и Анне! Студия уютная, комфортно пить чай и смотреть сериал!
Марина Казьмен
Маникюр как всегда на высоте! У меня очень сложные ноготки, растут в низ, криво… Аня всегда приведет мои лапки в человеческий вид, фоточку приложу😍 носится все на отлично 👍🏽 на работе все завидуют моему маникюру 🤫
Алина
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Алина. Все прошло безболезненно, перед процедурой все объяснила и дала рекомендации, приду на курс)
Надежда
11 февраля 2025
Хорошие мастера, покрытие держите долго, еще ни раз загляну в этот салон! Спасибо за наведенную красоту и вежливость. Вы лучшие!
Тимошенко Екатерина
уже год делаю тут маникюр. все очень нравится, хорошо носится. большой выбор цветов. спасибо большое мастеру Анне
Ксюшка
2 марта 2024
Очень уютная студия и удобное расположение. С каждым посещением я убеждаюсь, что Анна– это именно тот мастер маникюра, которого я всегда искала. Мои ногти выглядят безупречно, хожу с покрытием месяц и более . Анна очень аккуратна в своей работе, внимательна к деталям, у нее огромная палитра цветов и каждый месяц появляются новые, мастер всегда подскажет в выборе цвета, дизайна и что подойдет именно мне). Анна, спасибо за Вашу заботу)
bez.kykyshki
3 марта 2024
Очень рада, что мне удалось найти такого замечательного мастера по маникюру. Анна настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и учитывает все мои пожелания. С Анной всегда можно поговорить и пошутить по душам, и мне это очень нравится,ведь не хотелось бы сидеть все время молча. Кроме того, она использует только качественные материалы и инструменты, что гарантирует долговечность маникюра. Я очень довольна результатом и рекомендую этого мастера.
Кристина Боева
1 марта 2024
Аня- прекрасный мастер. Каждый раз очень кропотливо и аккуратно подходит к своей работе. Всегда все очень чисто и стерильно. Покрытие отрастает медленно. На фото покрытию больше недели. В студии довольно уютно и приятно находиться.
MikariElsa
5 марта 2024
Анечка, просто мастер от Бога. Безумно счастлива, что познакомилась с ней. У нас с ней очень серьёзные отношения. Не важно, какие погодные условия, я через всю Москву примчу к ней, как в мемах😂🔥 Аня очень креативно подходит к работе и мы всегда с ней делаем что-то невероятное и крутое. Маникюр аккуратный, тоненький, все как полагается☝️из последнего на фото, Мальдивские мотивы, маникюр с добавлением ракушек❤️🌊🐚
Наталья Спиридонова
4 марта 2024
Я долго подбираю себе мастера, который сможет сделать то, что мне хочется. Анна как раз и оказалась тем мастером, которого я искала. Очень признательна за то, что мои ручки приводите в идеальный вид. А за чуткость, безупречный вкус и чувство стиля-отдельная признательность.
Мария Попова
27 февраля 2024
Уютный кабинет и отличный мастер! Хожу полгода, очень довольна! Аккуратная, в работа меру быстрая работа! Мой любимый френч идеален! Благодарю и рекомендую Анну!
Софья Баринова
2 марта 2024
Анна, замечательный мастер! Тот случай когда пришла случайно и нашла своего мастера! Всегда воплотит твои идеи, интересные дизайны, большой выбор палитры, уютный кабинет! Вообщем Анна это мастер своего дела!
Анастасия Маркина
20 февраля 2024
Замечательный мастер маникюра, делаю уже не впервый раз. С маникюром хожу дольше месяца, хотя у меня довольно сложные ручки)) Расположение довольно удобное) Советую данного мастера)
Дарья С.
10 марта 2024
Я уже полгода хожу к Анне и каждый раз остаюсь очень довольна!! Студия приятная и уютная. Материалы качественные, разнообразные и постоянно пополняются новинками.
Эмма Майер
13 ноября 2025
хожу больше года к мастеру Анне ,делает супер ,долго держится.
Александра М.
1 марта 2024
Отличный кабинет! Сервис просто огонь! Анна - прекрасный мастер, который может воплотить любые идеи! Маникюр очень долго держится!
оксана старостенко
2 марта 2024
Отличное место. Отличный мастер. Сотрудничаю с ней давно. Очень нравится отношение к работе, профессионализм, всегда пойдёт на уступки, перенесёт время, если нужно. Очень довольна. Надеюсь на длительное сотрудничество 💞💞💞💞
Маргарита Маргарита
2 марта 2024
Уютный офис Удобно добираться. Мастера Анну порекомендовала подруга. Анна работает профессионально,максимально вкладываясь в работу,внимательна к каждой детали,с полной уверенностью рекомендую.
Елена Т.
2 марта 2024
Прекрасный мастер своего дела! Делаю ноготочки уже не первый раз как всегда на высоте! Анечка, спасибо за ноготочки моя волшебница!
Александра Куликова
4 марта 2024
Отличный мастер, все аккуратно и красиво. Студия светлая и уютная. Хожу не первый раз и буду приходить снова.
Яна Мамонтова
27 февраля 2024
Отличная студия. Чисто и уютно. Мастер очень аккуратный и внимательный. Отличные материалы и большой выбор цветовой палитры
татьяна г.
13 марта 2024
Хожу к Анне почти год. Никогда не была так довольна своими ногтями! Раньше все делали толстые крючки, а у Ани такие тонкие прямые прям восторг!!!
Ольга М.
21 марта 2024
Очень рада, что в нашем районе есть такой профессионал. Аккуратный маникюр, носится долго и хорошо. Для меня важно, что Анна работает с 8-00. Рекомендую.
Александра
5 мая 2024
Прекрасная студия, мастер быстро, качественно, с комфортом выполняет свою работу, предложит чай, кофе, под какой-нибудь сериал, фильм время пролетает незаметно. Большая палитра цветок, множество наклеек на любой вкус. Хорошее местоположение студии, недалеко от метро, также рядом автобусная остановка, трамваи. Ходила уже три раза, всем довольна!
Евгения П.
27 февраля 2024
Идеальный маникюр, ухоженная кутикула, замечательный мастер и просто хороший человек)
Марина Бурцева
4 мая 2024
Любимый мастер маникюра. Всегда хорошо сделаны ногти. Никаких сколов(делаю всегда наращивание).
Мария Захарова
2 марта 2024
Очень рада, что нашла лучшего мастера по маникюру в Москве ❤️ пошла к Анне по совету подруги и её мамы. Буду всем рекомендовать её студию 🙏
Софья М.
3 марта 2024
Замечательная студия! Прекрасный мастер, очень аккуратная работа. Хожу около двух лет, безумно довольна.
З
Зинаида Пронина
8 марта 2024
Ходим с дочерью к мастеру Анне уже более полугода. Нам все нравится и все устраивает. Студия в шаговой доступности, очень удобно. Мастера Анну рекомендую!
Лилиана Г.
2 марта 2024
Прекрасная студия и отличный мастер! Ходила к Анечке в другое место, теперь хожу к ней сюда!
Марфа
27 февраля 2024
У Анны на протяжении 2х лет делаю маникюр/ педикюр. Абсолютное соблюдение всех пожеланий по форме, длине. Огромная палитра цветов гель-лака, материалов для дизайна.
MotoMolly
26 февраля 2024
Аня прекрасный мастер) делаю ноготочки не в первый раз) носятся хорошо(даже однажды 1,5 месяца носила, не сломались). Всем советую данного мастера)
Мария Гордейчук
Прекрасный мастер ! Много вариантов реализации своих идей ) очень советую
Адам Михайлов
2 марта 2024
Приятная обстановка в студии. Сервис на высшем уровне!
Оксана
2 марта 2024
Отличная студия. Отличный мастер своего дела))) студия сходится в хорошей доступности от остановки. Работы у Анны, очень хорошие)))
Ksenia 🍒
21 февраля 2024
Приятный мастер и шикарные ногти 🩷
Дмитрий З.
3 марта 2024
Отличный мастер. Давно хожу, всем советую!)
Кирилл Ш.
21 февраля 2024