She Nails

Алия
Если вы ищете место, где можно сделать безупречный маникюр — вам точно к Лолите! В первую очередь хочу отметить самого мастера, прекрасная девушка, к которой очень приятно и комфортно приходить, всегда поможет с выбором дизайна и даст рекомендации по уходу за вашими ручками. Конечно не могу не отметить скорость и качество работы: тонкие, прочные, идеальные! Спустя месяц носки нет сколов, трещин. Маникюр носится безупречно!! Немало важно, что Лолита тщательно стерилизует все инструменты - поэтому вы и ваши ногти в полной безопасности. В самой студии очень приятно, красиво, чистенько. Всегда предлагают вкусный чай с конфетками💞
Полина Чекмарева
За все время, что делаю себе маникюр перепробовала кучу мастеров, у меня ничего не держалось, через неделю одни отслойки. В какой-то день я обратилась к Лолите и ни разу не пожалела об этом, с того момента я уже три года как ее постоянный клиент. Каждая работа выполнена идеально и даже лучше. Можно не бояться просить какой-то сложный дизайн, длиннле наращивание или приходить со «сложным исходником» - Лолита из любых ручек сделает конфетку, еще и напоит чаем и угостит конфеткой. Каждая процедура всегда сопровождается приятной беседой за каким-нибудь фильмом на фоне. В кабинете всегда очень светло и чисто, поэтому я ни разу не усомнилась в качестве стирилизации инструментов - все как в аптеке, еще и красиво 😆. Думаю, все кто хоть раз делал ноготлчки у Лолиты со мной согласятся 🫶🏻
Екатерина Французова
Ребята , хочу поделится своими впечатлениями о студии , в которую я хожу уже несколько месяцев. Лолита замечательный мастер , и я с уверенностью могу сказать , что она профессионал своего дела. Начнём с атмосферы , замечательное место , всё всегда красиво оформлено . Лолита всегда встречает с улыбкой и готова выслушать все мои пожелания . Она внимательно относится к каждому этапу работы , от подготовки ногтей до завершения маникюра . Результат всегда превосходный, маникюр просто радует глаз. Много было мастеров до , и только у неё покрытие держится гораздо дольше , чем в других местах, где я была. В целом , я очень довольна своим выбором и с удовольствием рекомендую эту студию всем , кто ценит качественный маникюр и приятное времяпрепровождение. Спасибо Лолита , за ваши чудесные работы 💋💕
Ульяна В.
Была у Лолиты на ногтях, понравилось все: студия полностью оборудованная, с хорошим ремонтом, и красивым декором. Сама мастер очень внимательная, работает с большим интузиазмом! Угощала вкусными конфетками с ароматным чаем ) Вели приятные беседы обо всем, очень образованная девушка ! Результат ее работы на фото ! Теперь являюсь постоянной клиенткой ! Спасибо огромное❤️
Елизавета Спирина
Это тот самый мастер, которого я так давно искала! Студия — уютная и красивая, а Лолита — аккуратная и внимательная, очень приятный собеседник и опытный мастер) У меня сложная кутикула (очень многие мастера до этого оставляли ранки), но тут я вообще не волнуюсь за это. В общем, всегда ухожу с красивыми ногтями и в хорошем настроении. За соотношение скорость-время-качество отдельное спасибо! Всем рекомендую сходить к Лолите на маникюр💅💅💅
Мария Сайдяшева
если вам нужны самые лучшие ногти, то бегом к лолите🫶🏻 она лучший мастер, все делает быстро и шикарно, любой дизайн а салон самый красивый, всегда чисто и украшен🥹🎀 у лолиты точно скучно не будет, можно и посмотреть фильмы с чашей и конфетками или просто поболтать обо всем))❤️🫶🏻
Вероника
Очень довольна маникюром,мастер аккуратный, всё сделано чисто и без порезов — для меня это супер важно. Покрытие ровное, под кутикулу, держится отлично 👍 Отдельно порадовала атмосфера — комфортно и спокойно, время пролетело незаметно ♥️ Обязательно приду ещё!
Елизавета Баранникова
Хожу к Лолите с ноября 2024! Лолита настоящий профессионал своего дела, очень им увлечена и постоянно совершенствует свои навыки! Какой бы бы дизайн вы не попросили, она постарается выполнить его максимально идентично референсу🥹 Атмосфера в студии теплая и уютная, есть все для максимального комфорта клиента☺️ Очень рекомендую💗
Чулпан Махубрахманова
Отличное место для педикюра! Делала педикюр здесь — уже больше трёх недель, а носится всё просто прекрасно. Ни сколов, ни потёртостей, покрытие как новое. Раньше у меня были проблемы с вросшими ногтями, но после педикюра здесь они больше не врастают. Отдельное спасибо мастеру за аккуратность. Атмосфера приятная, мастер внимательный. Очень довольна результатом. Обязательно вернусь ещё!
Роза
Очень хороший мастер и приятный собеседник 😊 ногти делает красивые и качественные. Держатся долго 👍 само помещение выглядит приятно, всегда стилизована под времена года, что придает свой вайб☺️🥰
Крис
Мне еще никто не делал такой аккуратный маникюр, все обычно ранят кутикулу потому что она тоненькая у меня, ну тот с мастером любовь с первого раза - идеально, аккуратно, чисто и без боли! Записалась сразу на следующий визит
Диана Спирина
просто шикарная мастерица!! настолько приятно делала маникюр, что я чуть не уснула, АТМОСФЕРА ПРОСТО БОМБЕЗНАЯ, сама мастерица очень дружелюбная, милая, чаек конфеты, молча посидеть или вместе поболать, полный комфорт, быстро, четко, отдыхаешь одним словом, всем советую!!
Карина Ишметова
Ногти у Лолиты - это 💔💔💔 Самый лучший мастер, начиная от качества работы, заканчивая вайбом Лучшая атмосфера, всегда стоит смех и время проходит незаметно, а результат всегда восторг 🤩
Милена Бухтоярова
Хочу выразить огромную благодарность Лолите за красоту на моих ногтях! Делали сложный дизайн, и мастер справилась на все 100%. Всё очень тонко, эстетично и именно так, как я хотела. Теперь за идеальным маникюром только сюда! 🫶🏻
Дарья С.
Была у Лолиты на маникюре-она настоящий профессионал своего дела😍 Сделала всё на высшем уровне, с невероятной скоростью и аккуратностью. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр🫶🏻
Лика Ерусланова
Мастер найдёт подходящие материалы и технику работы к любым ноготочкам. Хожу уже 4 месяца, результат подхода к своей работе - носка 4 недели на ура, это восторг! Записывайтесь, не пожалеете 💗
Милена Коняхина
Боялась, что покрытие будет толстым или некрасиво ляжет, но зря волновалась Ногти тонкие, аккуратные, цвет яркий. Мастер Лолита— настоящий профи. Очень довольна результатом, обязательно вернусь🥰
ranija2412
самые лучшие ноготочки - только у Лолиты! Настоящий мастер своего дела, очень красивые, аккуратные, крепкие. Очень быстро, все качественно, сама Лолита очень приятная девушка! спасибо большое!
Ксения Мар
лолита - мастер своего дела! просто лучшая ногтепилка в ульяновске. идеальная форма ноготочек, тонкие, аккуратные, просто лучшие! огромный выбор лаков, уверена, она выполнит любой ваш запрос!
Софья П.
Я совершенно случайно обнаружила Лолиту и теперь очень рада, что нашла её. В этом салоне царит прекрасная атмосфера: здесь чисто и уютно, можно отдохнуть и пообщаться. А какие замечательные ногти 😍
altushka73
Уютная студия в центре города! Все удобства - много цветов, удобное кресло для педикюра, телевизор, чай😍 Качество работы тоже на высоте, рекомендую.
Кристина
Мастер просто солнышко, среди пасмурного неба! Работы у неё шикарные, долго носятся и ничего не отваливается. Каждый раз ухожу от неё и радуюсь жизни!
Владлена Цыбина
Лолита самый лучший мастер, хожу только к ней! Всегда аккуратно делает, очень красиво! И как человек она замечательная, всегда есть что обсудить, всегда комфортно! Максимально советую ❤️
Аня Ларцева
Отличный мастер! Работает быстро (2 часа на дизайн), качественно и чисто. Все стерильно, одноразовые пилочки. Очень приятный человек, навязчивых услуг не предлагает. Результатом довольна на 200% — ручки выглядят дорого и ухоженно. Рекомендую!
Виктория Беспалова
Любимый мастер маникюра и мастер по квадратным формам. Делала классические ногти и спокойно проносила их больше 3 недель без сколов и прочих недочетов. Во время процесса много болтали (лолита всегда открыта к разговору я думаю тхтих), смотрели один дома в честь нового года и пили зеленый чай с kinder. Самый атмосферный и милый мастер
Мария Черноиван
3 июля
Пришла первый раз к мастеру Лолита на услугу педикюр. Местоположение очень удобное в самом центре города! Процедура прошла очень комфортно, Лолита поддержит разговор и при этом не будет навязчива) Кабинет комфортный, чистый и эстетичный! Удобное кресло для педикюра, зона ожидания, оборудованная уборная, телевизор, вентилятор( в жару прям спасение) Кроме того, мастер работает на качественных материалах, у нее огромная палитра цветов! Обязательно приду еще!
Ирина Щербакова
Лолита очень приятный мастер. Она не только ответственно относится к своей работе, но и является приятным собеседником. Кабинет чистый, визуально очень приятный, инструменты стирильны. Всё супер-пупер!!!!
Николь
Выбираю этого мастера из года в год! Профессионал своего дела и видно что ей самой это доставляет удовольствие!! Рекомендасьон🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️❤️‍🩹❤️‍🩹
Вика
очень нравится,хожу не первый раз) приятно и комфортно сидеть на процедуре,всегда есть о чем поговорить❤️
Самый лучший и комфортный мастер!!!