Шеф Burger

Меню

Bush-Viper
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения филиала кафе быстрого питания ШефБургер. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, все блюда были горячими и свежими. Мне понравился их широкий ассортимент бургеров, а также возможность выбрать дополнительные ингредиенты и соусы для добавления в свой заказ. Я остался доволен своим обедом и определенно вернусь сюда еще раз. Большое спасибо персоналу ШефБургер за отличное обслуживание!
Мафтуна Яхяева
очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, еда свежая и очень вкусная кажется один из самых вкусных бургеров в городе) советую однозначно
L
Latofat Alimxodjaeva
Самый крутой филиал Шеф бургера, там классный персонал. Очень часто делают приятные комплименты для постоянных клиентов. Мне очень очень нравятся капучино которое они заварять с душой
M
marjona olimova
17 октября 2025
Я не ошибусь, если скажу, что в шеф бургере самые вкусные бургеры из всех что есть в Ташкенте. Была в каждом филиале, думала может чиланзарском филиале разочарует, но нет, в каждом филиале вкусно, быстро и атмосферно. Цена соответствует качеству. Спасибо за такое чудесное заведение!!
Алишер Фазилов
29 марта 2025
Приятное место, любители фастфуда не останутся голодными. Также предлагают горячие напитки и салаты. У дороги можно припарковаться. Этот бренд уже довольно успешно развился в Ташкенте и держит марку. Рекомендую любителям гамбургероа и хот догов, а также всем тем, кому надо быстро и вкусно перекусить
Александр Нестеров
Очень плохой филиал. Уборной нет, руки помыть нельзя даже. Когда дверь открывается холодный воздух сильно дует даже в самые дальние углы, сидеть без куртки невозможно. Еда: дважды пережарили куриную котлету, на котлете черный пригоревший налёт, невкусно.
Abdubosit
Очень хороший филиал, часто ходим сюда с коллегами на обед. Здесь вкусно готовят. Правда дооолго готовят, зато вкусно. Рядом есть парковка.
D
Dilshod E.
5 июля 2025
Атмосфера бомба бургеры самые вкусные и сочные Ребята тоже молодцы очень быстро и качественно работают шефбургер удачи вам Спасибо за отличный сервис
flowen_ola
12 июня 2025
Шеф бургер всегда для меня был исключительным местом, которое ассоциировалось с лучшим бургером в стране. Однако этот филиал почему то стал сплошным разочарованием. 1) заказы почему то на расстояние чуть более километра доходили в остывшем виде; 2) в последний раз решили заказать чего то нового, бургер с трюфелями. В моих ожиданиях это должно было быть нечто необычное, потрясающее (как раз трюфельный бургер пробовал в The burger by Havakand, вкус до сих пор на губах). Что я получил от шеф бургера? Два холодных бургера, абсолютно невкусных, ничего хуже как будто не пробовал тем более за 64 тыс. за штуку, а куриные крылышки для ребенка были сыроватыми, о чем говорило розовое мясо под кляром. Не выдержал, оставил отзыв в их обратной связи. 3) акт третий, менеджер перезвонил, извинялся, интересовался. Я даже ему отправил нетронутый второй бургер и курицу на экспертизу. В компенсацию он дал карту, где на балансе было 200 тыс. сум. 4) прошло около двух месяцев, дай думаю, дам ласт ченс заведению, зашел, решил проверить баланс подарочной карты перед заказом, а мне говорят, что программа не видит карту, а смотрят на меня так, как будто милостыню прошу. Последняя капля! Пожелал передать спасибо менеджеру Миралишеру или как там его, которого на месте не было. В общем, может шеф бургер держит марку на других точках (проверять не хочу уже), но чиланзарский филиал - нет. Думайте сами, судите сами, там есть или нет...
Зефирка
21 декабря 2024
Очень вкусные бургеры и картофель фри. Вежливый и отзывчивый персонал. Еду готовят быстро. Из минусов, нет туалета, все таки перед тем как съесть бургеры, хочется руки помыть, а негде. На столах есть влажные салфетки, но это не особо решает проблему. Можно было бы добавить антисептики.
Н Ф
22 декабря 2025
Заказали 2 бургера с узум тезкор по акции -30% 220гр Бургер с сыром, приготовили детские порции, остались полуголодными и злыми. Зачем так обманывать темболее, что мы постоянные клиенты и часто заказываем с Шеф бургера. Поэтому ставлю 1 звезду за то что просто подразнили. Часто пользуюсь доставками еды, но не одна кухня не обманывала в порции.
Muhammed Talha
13 января 2025
Хороший ресторан открылись недавно цены приемлемые Бургеры вкусные котлеты сочные Персонал вежливый Рекомендую
К
кисель
Красивое и чистое помещение, приветливый персонал и вкусная еда
Саша Горина
Очень красиво украсили на 14 февраля! Наклейки в подарок, очень мило и вкусные бургеры 🤩
E
Ekatetina Khramova
Очень вкусно , и вежливый персонал , подсказал и учел все предпочтения ! Рекомендую этот филиал !
L
La Kh
12 апреля 2025
Самые вкусные бургеры. Нравится что в салат соус сами не добавляют, а подают в отдельном контейнерчике.
Nan Muluna
3 сентября 2025
Очень вкусно готовят, всегда свежие ингредиенты. Один минус туалета нет. А там еда замечательная. Детям тоже нравится. Вкусно и уютно
Gan1_xD
30 декабря 2024
Очень классное место, очень вкусная еда и отличный персонал, всем рекомендую хотя бы раз тут побывать, но обязательно в этом филиале, к примеру в Самарканд Дарваза, совсем по другому.
Амир Ходжаев
21 апреля 2025
Руки помыть нет места, туалета нету. Пришли с ребенком, нужду он спускал на улице. Руки помыть предлагают влажной салфеткой, днище место, если не можете обеспечить условия, сделайте филиал только на доставку. Дно, никому не советую
Нурали Тулепбергенов
3 февраля 2025
Отличные бургеры, один из лучших фаст фудов в городе. Рекомендую
Maksim Nezamutdinov
8 мая 2025
К сожалению проделав не близкий путь к заведению, пришлось ехать дальше т.к. кроме картофельных котлет и люля от шефа там не чего не смогли предложить... Печально
D
Danior Kakhkharhodjaev
6 сентября 2025
Вкусно быстро чисто приемлемая цена.
Nasiba Ar
13 августа 2025
Вкусно и сытно, быстро приготовят и доставят
Саидахмад Кобилов
С удовольствием я захожу сюда. Мне очень нравится атмосфера
Азиза Акрамова
Оочень дорого. Почему вот интересно. В других заведениях вкус тот же, но дешевле чем у вас
Евгений
29 сентября 2025
Сделал заказа в Яндексе , принципиально выбирал ресторан , чтобы была кола , в итоге ее не привезли, поддержка Яндекс отказывается помогать
Ф
Фарида Тохиржонова
8 августа 2025
Вкусно и отличный персонал,рядом с нашим домом иногда балуем себя от Шеф Бургера 🥰
Ф
Фатима Хамраева
Все круто, постоянно возвращаюсь сюда, вообще обожаю сеть шеф бургера ❤️❤️💙
Игорь
Отличные бургеры очень понравилось
Abbosbek Komilov
15 апреля 2025
Очень вкусно и быстрое обслуживание
Сабина Камилова
Бургеры очень сочные и вкусные👍
Саля Готланд
7 декабря 2024
Отличные заведение и отличный персонал ! Приятные комплименты от заведения !
Даулетяр
Самый лучший Бургер. Рекомендую
Aki
Слишком долго ждать. Нету мотивации
Г
Гулрух Жамолова
19 августа 2025
прям сочный и очень вкусный бургер 👍👍👍
Л
Ленара Тутова
12 декабря 2024
Приятное заведение. Минус одна звезда за громкую музыку.
Bekzod Gulomov
Слишком долго ждать
Анастасия Третьякова
8 мая 2025
Очень вкусно
Duffy Pls
Отмена заказа без объяснения причины
У
Умида Хабибуллаева
23 мая 2025
Сочный бургер
Atabek Orazbaev
27 ноября 2025
очень класное и вкусное еда такой четкий
islom botirov
13 мая 2025
Бурргеры 5
ММММММ Ммммммм
24 октября 2025
Среднее. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P
Palak Patel
29 декабря 2025
Атмосфера была хорошей, но веганский / вегетарианский бургер был недоступен
Показать оригинал · English
Boxodir Shavkatov
Хороший сервис, очень быстро, чисто
Показать оригинал · English
G