Шеф Обед

Меню

Нету Нету
Давненько не был в любимом заведении, по случаю зашли вечером вместе с другом отдохнуть и перекусить Весьма порадовал как и раньше уровень приготовления, все было просто 🔥, девочки умнички, спасибо им большое Кто тут постоянные, все в курсе, что всегда вкусное свежее и разнообразное, ну и главная фишка- постоянно что то новенькое По возможности буду забегать, спасибо вам!
Марлен Хожирахимов
Уже больше 5 лет захожу в это место, когда хочется не просто перекусить, а именно потрапезничать. Потому что сложно устоять в кафе перед домашней едой с ресторанной подачей и ценами, как в столовой. Тут и прихожане собора, и сотрудники городской администрации, случайные прохожие. Музыка со вкусом и персонал уютный. Мой рекомендасьён
Крис
Не понимаю восторженных отзывов… Брали борщ, сало с гренками, салат с баклажанами и салат овощной. К салатам претензий нет. Вкусно. В меню из супа был только борщ. Борщ - холодный, на вкус томатная паста с капустой, мяса 1 кусочечек - очень маленький. Не вкусно. Интерьер норм
Юля Ю.
28 марта 2025
Небольшое кафе с приятной атмосферой. Внутри столики на 4 человека, у каждого столика есть мягкий диванчик. Находиться внутри приятно. Еда максимально простая: картофельное пюре, борщ, щи, салаты. Мы брали порцию борща, две порции пюре с куриной котлетой и чай. Борщ не сильно густой, но начинки в нем достаточно много,подавался со сметаной. Куриная котлета сочная, пюре по вкусу сделано не на воде, а на молоке, вкусное. Чай пакетированный. За пюре с котлетой заплатили 240 за порцию, за борщ 160 Заказ происходит сразу за стойкой, меню на стол нет. Минут через 10 нам уже принесли наш заказ.
Алена Г.
Очень люблю данное заведение. Приятный,приветливый персонал(всегда помогут и подскажут) Вкусная еда по доступным ценам, а также оригинальное меню. Удобное место расположения(центр),есть парковка Рекомендую это заведение👍
Иван М.
Вкусно, быстро , красиво , самый исторический центр города , главное есть wi-fi, так как мобильного интернета для российских сим-карт не имеется . Напротив из окна вид на собор Александра Невского
fouette
5 сентября 2025
Очень нравилось это кафе, именно поэтому выбрала его, чтобы с внуком между дополнительными занятиями пообедать. И что же с ним случилось? Куда девался ассортимент? Но это не главное. Пожарские котлеты с пюре, салат и компот из каркаде были вполне сносные. Девушка на кассе мне откровенно нагрубила, когда я ей напомнила, что я заказывала два напитка. Вместо того, чтобы спокойно сказать, что она выбила один. Я бы просто заказала второй. Так она не могла успокоиться и продолжала хамить. Простите, дорогая, что своим приходом я помешала Вам юзать в телефоне. Но этого инцидента не было бы, если бы мне выдали чек, как и полагается, после оплаты заказа. Но, со слов этой девушки, я должна была попросить чек. Всё как-то наизнанку в моём в прошлом любимом кафе, к сожалению.
Наталия Ромах
15 сентября 2025
Как-то зашла в Шеф-обед потому, что в столовой куда я обычно хожу, была большая очередь. Здесь в обеденное время тоже много людей, но мне одной место нашлось. Удивилась, прочитав меню - небольшое, но очень интересное и небанальное. С удовольствием съела все, что заказала! Спасибо, ребята! Теперь к вам захожу регулярно, разочарований не было! Равиоли с красной рыбой - отпад! Интерьер своеобразный, но еда - зачёт!
Марина Елисеева
Всегда обедаю здесь. Ни разу не была разочарована едой и обслуживанием. Кафе в центре города с такой едой и такими ценами - это просто подарок. Желаю процветания. Не закрывайтесь!
Наталья М.
17 августа 2025
Были в Симферополе проездом. Ждали свой ночной поезд. Пошли прогуляться по городу, и вот случайно зашли в данное место. Одним словом-"отличное место", рекомендую. Брали салаты, вторые блюда и компоты. Большие порции и очень вкусные. Спасибо повару мы остались довольными и не голодными. Если будем опять в городе, то опять посетим данное место.
Анастасия Т.
Зашли с друзьями пообедать, невероятно вкусно, всё свежее, отличный сервис, приятная музыка. Всем рекомендую 👍🏻 Куриные стрипсы вообще бомба
Сергей Александров
15 марта 2025
Вкусно. Ассортимент блюд радует. Не хватает классического меню, чтобы можно было спокойно изучить за столом (имеется только в виде информационного табло над кассой без конкретики, приходится уточнять состав по ходу) Обслуживание на хорошем уровне.
Аня Обозинская
25 сентября 2024
Из плюсов данного заведения хорошая кухня, всегда свежие блюда, демократичные цены, можно брать еду на вынос.Из минусов немного напрягает музыка- иногда сильно громкая, не доработка по интерьеру и "холодный" персонал. Нравится, что всегда новое и вкусное меню. Из блюд очень вкусные равиоли с креветкой, любимый нежнейший Наполеон, вкусный горный чай, достойный по вкусовым данным салат Цезарь и татарский, картошка по-селянски с бедрышками. Кто не пробовал -советую. Кухня заставляет закрыть глаза на минусы и насладиться едой.
booka
14 октября 2025
Очень замечательное и тихое местечко для того чтобы сытно и вкусно покушать. Очень вкусные и объёмные блюда. Большой выбор блюд. Приятный и вежливый персонал. Советую к посещению.
рома бургер
Если хотите вкусно покушать - вам сюда! Коллеги посоветовали мне это кафе, и я полностью с ними согласен. Разнообразие меню, приятные цены, а главное - качество еды!👍👍
Овов Рырыр
Первый и последний раз были в этом заведении. Начнем с обслуживания - девушка на кассе грубо и безинициативно отвечала на наши вопросы по поводу меню, ведь мы отвлекли ее от зависания в телефоне. Крабовый салат был не первой свежести, что даже не стала его есть, блины толстые и деревянные. Начитались хороших отзывов об этом кафе и были разочарованы 👎
Татьяна Михайлова
Люблю это заведение интерьерное заведение чисто блюда всегда свежие персонал приветливый все сделано с душой
v
Сегодня наша мама зашла перекусить. Заказала гороховый суп. Колбасу в супе не ела. Вообще сегодня ничего не ела с утра. Отравилась супом гороховым. Сидит рыгает весь день. Уже 20.44. Ей плохо. Уже пила Полисорб не раз. Человек не молодой. Чувствует себя ужасно. Зачем вы травите людей вчерашни позавчерашним ил недельным супом. Как так можно издеваться над людьми. Скажите супа нет а вы скармливаете людям отходы. Надо нам написать жалобу в СЭС чтобы проверяли ваши остатки даты хранения продуктов
Эльмаз
«Шеф Обед» — вот это я понимаю, любовь с первой ложки! Наконец-то в Симферополе нашли место, где кормят не просто вкусно, а душевно, сытно и по-настоящему по-шефски. Я в полнейшем восторге! Первое, что подкупает — это домашняя атмосфера и невероятный аромат на входе. Сразу понятно, что здесь не разогревают полуфабрикаты, а именно готовят. Попробовал несколько позиций — всё свежее, яркое, без этой ужасной пересоленности и дешёвого жира, которым часто грешат столовые. Порции огромные! Видно, что повара реально любят своё дело и кладут душу в каждое блюдо. Борщ — просто сказка, второе тает во рту, выпечка — отдельный вид искусства! А цены при этом очень адекватные,完全不 кусаются. Персонал приветливый, улыбчивый и быстрый, никакого «обслуживания советского образца». В общем, кто хочет наесться от пуза вкуснятиной за вменяемые деньги — вам строго в «Шеф Обед». Лучшее кафе в городе, честное слово! Ставлю жирную пятёрку и бегу рекомендовать всем знакомым 👍
СВЕТЛАНА П.
28 сентября 2025
Отличная еда? Вкусно , быстро. Обслуживание на высоте
11 августа 2024
Одно из любимых заведений города. Здесь всегда вкусно, а цены более чем приятные. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Изюминка данного заведения - всегда немного разное меню . Еду подают быстро. Можно взять на вынос. Из минусов - искусственные цветы на стенах. Но это мелочи
Анна Орлова
1 февраля 2025
Всегда вкусно, быстро. Меню меняется день ото дня, разнообразие радует. Бефстроганов и Наполеон - прямо в любимчиках!
Сергей Гондарев
Время 8:07 - заведение закрыто. Пришли втроём на завтрак, но покушать не смогли. Уезжали от заведения в 8:30,по-прежнему закрыто. Если хотите покушать рано утром,вам не сюда
Сергей М.
19 мая 2025
Хорошее заведение. Чистенько, душевно, а главное вкусно. Хорошие порции, орегинальные вкусы и не дорого. Советую к посещению.
Maya
27 марта 2025
Шикарное заведение, отбивная в понировке просто пальчики оближешь !!! Татарский салат - это восторг , не знала , что в Симферополе есть такое хорошее заведение !
Елена Гончарова
18 июня 2025
Уважаемый «Шеф-обед», блюдо Окрошка из мелко нарезанных ингридиентов, от слова -крошка. У вас очень оригинальная нарезка. Не рекомендую! Фото прилагаю
Елена Кротенко
22 августа 2024
Самое главное, что ужин был очень вкусный. Подача как в ресторане, а цена, а мы туристы, очень подходящая! Вежливый персонал. Очень уютная и интересная обстановка.
Елена V.
25 сентября 2025
Забежали позавтракать. Глазунья, сосиска, овощи. Вкусно. Сырники просто бомбические. С кофе идеально.
Руслан К.
19 ноября 2024
Отличное место, чтобы вкусно и недорого покушать. Очень вкусные блинчики и шикарный наполеон. Меню хоть и не большое, но приготовлено все очень душевно
Неон
21 сентября 2024
Рекомендую, если не много времени и денег. Понравилось. Быстро и прилично. Было до отправления поезда 2 часа, уложились, остались довольны. Есть выбор, есть пиво. Рекомендую.
Юлия Скирда
10 октября 2023
Периодически захожу в эту кафешку, вкусно и не дорого. Сказать, что вау интерьер - нет, но зато вкусная европейская еда. Там нет суши, воков, пицц и прочих блюд. В кафе приходишь, чтобы просто покушать и пойти дальше, либо бюджетно пообедать. Девочки приветливые
लक्ष्मी
30 ноября 2023
Хорошее кафе. Набрели случайно - потом еще вернулись. Если бы остались в городе дольше - так бы и ходили. Кухня хорошая, блюда очень вкусные, порции большие, меню разнообразное, девочки приветливые). Не разогревают, готовят сразу, всё свежее. И главный показатель - НИКАКОЙ ИЗЖОГИ))! Спасибо, ребят, будем в вашем городе - обязательно к вам!
Виктория Табакова
10 января 2024
Офис недалеко, обедаем в этом заведении! Кухня , действительно, замечательная. Очень нравится всегда все вкусное, горячее и свежее без преувеличений, цены приемлемые. В основном берем мясо или морепродукты и ни разу не пожалели что пришли именно в ШефОбед!♥
Aleksandr Kozlovskiy
6 августа 2025
Вкусно, сытно, недорого и главное никакого разочарования!!! Спасибо большое за вкусную еду!!!
Екатерина Александровна
27 августа 2021
Зашли с коллегой перекусить, а ушли, с удовольствием вкусив комплексный обед. Меню радует разнообразием блюд, каждый найдет себе по вкусу. Комплексный обед - это, как оказалось, ежедневный сюрприз (т.к. блюда, входящие в комплекс, меняются еждневно) , и очень вкусный. На 250 рублей можно наестся до отвала. В нашем случае на первое было наваристое, сытное, по настоящему домашнее харчо, на второе - рассыпчатый но не сухой рис с большой котлетой, а также отдельного внимания заслуживает стог (именно стог, хватило бы троих) салата из свежей капусты. Ну и компот, естественно ☺ Плюс очень приветливый, доброжелательный персонал, который создаёт приятную в человеческом и гастрономическом смысле атмосферу. Однозначно могу рекомендовать заведение тем, кто находится в центре и желает вкусно поесть за вполне демократичную плату
Александр Воробьëв
24 февраля 2023
Великолепная кухня, удалось отведать фирменного тунца - не передаваемо вкусно. Десерт - тоже 10 из 10, нежнейший штрудель, тающая во рту корзинка, уверен, что и другие блюда не менее вкусны. Обязательно при следующем посещении Симферополя приедем на обед. Для местных - очень хорошие цены на завтраки. В целом обед вышел процентов на 25 больше, чем вышел бы в столовой, но уровень просто несопоставим. Блюда ждали минут 10, думаю вполне нормально. Спасибо сотрудникам за приятное впечатление!
Анна
22 августа 2023
Находится в удобном месте, дизайн симпатичный, уютно. Брали комплексный обед за 300 рублей. Кое-как справились, было вкусно и выкатились как шарики. Порции приличные.
Алена Харитонова
20 февраля 2025
Обожаю это место. Если вам нужно вкусно и недорого поесть, то это лучший вариант.
Ольга Н.
12 августа 2021
Прекрасное кафе и для групп, и для индивидуального обеда: быстро, вкусно и недорого. Чудесное месторасположение. Внутри светло, уютно и очень радушно принимают, несмотря на формат самого заведения, который предполагает скорее безличное "поел и побежал дальше". Запоминается надолго с хорошей стороны
Леонид
22 октября 2022
Отличное место!!! За небольшие деньги большие и ооочень вкусные блюда, по-домашнему, с отличным обслуживанием! Больше бы таких заведений! Рядом прогулочный центр, магазины. Интерьер заведения удивил стилем, простором. Подойдёт как для вкусного посещения, так и для деловой встречи: тихо, чисто, уютно!
Валентина Кулинич
21 октября 2024
Интерьер симпатичный, меню разнообразное, цены приемлемые, еда в принципе вкусная.
Ramzy Nasr El Din
7 ноября 2021
Вкусно, хорошие порции, демократичные цены. Персонал вежливый и еда приходит за минуты. Идеально для того, чтобы быстро и сытно поесть. Помещение чистое и комфортное, туалет чистый и бумага всегда есть. 5 звёзд.
Павел
20 февраля 2024
Лучшее место для сытного и вкусного времяпровождения! Остались очень довольны! Меню, вкус блюд, компетентность персонала на высшем уровне! Цены супер! Жаль в нашем районе такого заведения нет 😂 20 из 10)0
Денис Чижов
28 марта 2024
Приятная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательные сотрудники. Да еще и место рядом с красивейшим Александро-Невским Собором. Приятно было зайти днем и отдохнуть.
Elizaveta Mer
18 июля 2021
Здесь заказываешь и оплачиваешь еду на кассе, потом ее приносит официант. На мой взгляд удобнее сесть и выбрать из меню, т.к выбрать есть из чего) Либо тогда уж формат буфета и сразу брать понравившиеся блюда и оплачивать. В общем если один пришёл -удобно, а вот компанией стоять у стойки кассы и выбирать из списка, обсуждать, уточнять у кассира состав- не очень удобно( и суп грибной оказался очень перченый, о чем не предупредили, дети есть не стали( за это звезду снимаю. В остальном к еде претензий нет, все очень вкусно , порции огромные! Порадовал стейк из говяжьей печени
Артём Дубовицкий
3 сентября 2023
Очень вкусное и недорогое кафе. Можно быстро покушать. Цены в пределах 400-500 на 1 человека покушать. Очень быстро готовят.
Арсен Кайгермазов
4 мая 2023
Шикарное место. Несмотря на пафосное расположение. Очень приемлемые цены и прекрасная кухня. Семейная атмосфера, иногда даже слишком ,😀😀😀(ощущение что за хлебом отправят) . Так что смелое 5 из 5. П.С. В этом месте регулярно обедают местные депутаты , а уж эти товарищи умеет считать денежку и следят за качеством. Так что приятного аппетита
Leyla Gamzatova
24 ноября 2024
Постоянно захожу сюда, когда бываю в этом районе. Кухня на 5 с плюсом, вежливый персонал. Отличное заведение.
Владимир Комаров
9 сентября 2023
Хорошее заведение. Блюда вкусные, свежие. Есть бизнес-ланч. Цены вполне приемлимые для центра Симферополя. Расположен удачно. Рекомендую к посещению.
Илья
28 августа 2023
Вкусно и не дорого совершенно. При этом готовят очень быстро. Порции салатов очень большие, несколько раз ходил, ни разу не смог доесть.