Шеф шаурма

Роман Храмцов
Для меня это лучшая шаурма в Ярославле, я не люблю когда сухая, а тут и соуса добавляют отлично, вообще просто пушка, очень и очень вкусная.
Константин Худяков
15 марта 2025
Ооочень вкусная и сытная шаурма Свинина нежная, хрустящий лаваш, вкусный соус, свежие овощи. Ещё одно место в моем списке точек с шаурмой в Ярославле По 10-ти бальной шкале : оценка 10 из 10 Рекомендую
Пашка Данилов
10 сентября 2025
Лучшее заведение. Качество на высоте, цена доступная, персонал вежливый. Большой шаурмы хватает на пару человек. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую всем. Заходите, не пожалеете 👍
Виталий Спицын
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность шаурмичной «Шеф шаурма»! Это именно то место, которое искал долгое время. Не преувеличу, если скажу, что здесь готовят одну из лучших шаурм в городе.
марина з.
21 декабря 2025
Купила две шаурмы. Не знаю как их есть, пока довезла до дома ( 10 минут) весь лаваш превратился в кашу, т.к. оооочень много майонезного соуса, лаваш просто растворился. Мясо пришлось искать, т.к. его совсем мало. В общем, 2 кусочка мяса + много соуса + немного овощей и лаваш в состоянии каши. Моя собачка довольна. Хоть что-то.
Дарья
7 сентября 2025
Покупали гирос и шаурму Ели вдвоем Теперь вдвоем сидим на горшке. Совпадение ? Не думаю. Вкусно? Наверное, да Мяса много, соус в гиросе особо отметили. Но вот на счет пользы уже сомневаемся)) Еще вопрос, зачем в перчатках, в которых ты готовишь брать свой телефон, набирать смс , а потом опять возвращаться к готовке и брать этими же руками продукты.
Илья Коцаренко
15 октября 2024
## Шаурма мечты! 🤤 5 звезд заслуженно! Эта шаурма - просто шедевр! 🤩 Сочетание вкусов и текстур просто бомба! Лаваш хрустящий, начинка сочная и ароматная, а соус... ммм... просто пальчики оближешь! 😋 Порция огромная, хватило бы на двоих, но я съел всё сам! 😅 Сервис тоже на высоте - приветливые ребята, быстрое обслуживание и всегда с улыбкой! 😊 Обязательно приду сюда еще не раз! 💯 Рекомендую всем любителям шаурмы! 👍
Даниил Щеблев
24 апреля 2025
Не понимаю положительные отзывы на данное заведение Сколько бы шансов не давал данной шаурмичной,всегда разочаровывался. Мясо непонятное и очень сухое,сама шаурма сухая(такое ощущение, что соуса почти нет)
Одинахон Аманова
Понравилась авторская шаурма Без лишних добавок дешманских, хорошее мясо, вкусно сделанное. Туалет, конечно, где то далеко, даже не ходил, но есть салфетки и перчатки для еды дают
Наталья У.
3 мая 2025
Очень невкусная шаурма. Портит все майонезный соус, которого 80% из содержимого. Еще и теплый майонез. Ужас Вкус остальных продуктов не чувствуется вообще, мясо почти не обнаружено впринципе.
Михаил Верещагин
11 ноября 2024
Заехали по дороге, купили две шаурмы и были неприятно удивлены. Шаурма очень жирная, масло буквально сочится сквозь лаваш и упаковку, упаковка аж промокла от избыточного количества масла! Мясо сухое и пережаренное, попадаются куски, которые с трудом можно разжевать. Овощей очень мало, много майонеза (да именно майонез) продукт получается очень и очень жирным, нет свежести, овощей минимум! Всё приложено в фото. Не рекомендую это место!
Александра Симакова
7 июня 2025
поначалу казалось, что шаурма неплохая, но потом попалось сырое мясо, именно сырой кусок, который будто не проходил абсолютно никакую термическую обработку. впечатление сразу испортилось, не советую
Евгений Пинаевский
Самая вкусная шаурма в Ярославле . Самвел просто бог. Делает очень вкусную шаурму.
Семён Карпунин
17 декабря 2025
самая лучшая шаурма в мире!! как же я ее обожаю, вкусное и сочное мясо, куча начинки, румяный лаваш. Руки целовал
Мэлюскин
1 июля 2024
Лютейший конкурент для близлежащих точек фаст-фуда, стоящим буквально за углом. Хорошие цены на гирос и шаурму, комфортный шаурмен и самый большой плюс - очень маленькое время ожидания. 3-4 минуты и шаурма готова. Без лишних компонентов, всего в меру, на желудке после трапезы нет тяжести, как в привычных точках фаст-фуда. Место рекомендуем, однозначно 5 звезд
30 ноября 2025
Ужасная шаурма, все залито соусом, не ешь, а пьешь. Мясо жесткое. Второй раз точно не вернусь и остальным советую не тратить время.
Дмитрий Жуков
22 ноября 2024
Зашел как-то раз в сие заведение, громкое название шеф-шаурма, по факту в итоге получил сомнительное изделие с заветренными овощами, похоже шеф почивает на лаврах и за качеством уже не следит, основные клиенты подростки не привередливы, но кто хочет насладиться по настоящему вкусным изделием, сюда дороги нет. В целом, когда голоден, что угодно съешь, но лучше не здесь. Не рекомендую
Максим
8 ноября 2024
Заказывал шаурму со свининой в сырном лаваше за 270р. В итоге дали не в сырном. Мясо где-то пережарено, где-то недожарено. В целом неплохо, но цена-качество не соответствует.
Степан Сухов
1 октября 2024
Очень приятный и душевный повар, приемлемая цена и, что самое главное, вкусная еда. Единственное, что зачастую огромные очереди, но это лишь говорит о хорошем качестве.
Владимир Афанасьев
12 декабря 2024
Самая лучшая шаурма и гирос, вкусная привкусная. Всё свежее и с пылу с жару. Советую не пожалеете. Качество отличное. Персонал приветливый.
Евгений Жарков
20 июня 2024
Добрый день! Сама по себе шаурма не плохая, есть можно. Оценил бы её на 3+. Ослуживание на 5. Само место на 3, помыть руки не где, посидеть тоже. Сам я из Нижнего Новгорода, много где побывал, поэтому есть с чем сравнивать именно шаурму. В моём понимании идеальная шаурма должна состоять из шашлыка, помидор, огурца, морковь по корейски, лук маринованный, немного салата(НЕ КАПУСТЫ!), ну и конечно соус! Здесь в шаурме капуста белокочанная, морковь не по корейски и не из шашлыка за что и снял 1,5 балла за шаурму. Но в целом неплохо. Заехал бы сюда ещё раз - может быть!
Будет Легче
19 марта 2025
Попросили две шаурмы и в одну добавить халапеньки. Забирали заказ и сказали где галочка там халапеньки. Итог перепутал повар шаурму. Человек который не ест острое съел с халапенькой, а мне досталась не острая хотя хотелось бы на оборот!
Назар Ганбров
15 октября 2024
Ходил в это место,все понравилось,гирос четкий сытный,шеф очень душевный,цены приемлимые за такое количество еды,сам хожу и вам советую
Ксения
13 апреля 2025
Если бы можно было бы оставить миллион звёзд, то я бы поставила. Здесь всегда вкусная штурма. Хозяин готовит с душой и поддержит добрым словом. Самая вкусная штурма в городе
Артём Сизов
17 октября 2024
Очень вкусная и сытная шаурма!!! Вежливый продавец!!! В общем очень хорошее впечатление от посещения данного места!!! Всем рекомендую!!! Оригинальный лаваш, не как везде)))
Риша Юсоки
3 июня 2025
Очень вкусная шаурма и очень добрый шаурмечник! Буду приходить сбда еще 😋
Roman Kuznecov
21 января 2024
21.01.2024 Заказ наугад. Люля из телятины 320, Шаурма со свининой 2х350, Люля из баранины 320. Доставка Яндекс го в соседний дом. Причем сначала хотели ограбить, доставка 320+63 сервисный сбор не стал оплачивать, чере полчаса 88+63 сделали. Баранина естественно не обнаружена, в свинине жилы, срабатывает рвотный рефлекс. Не ел года два такой еды. Нужно провести может опрос по знакомым, где такие вещи заказывать, может знает кто. Хотя зачем..
Владислав Русских
18 апреля 2024
Отлично место, всегда готовят отличную шаурму и гирос; мастер-шаурмист всегда приветлив, общителен и настоящей профессионал своего дела! Рекомендую всем для посещения!
Антон Чуркин
9 октября 2024
Шаурма холодная, мяса начинки минимум, зато соуса в 3 раза больше начинки, получается один лаваш с соусом. После употребления хочется блевануть от переизбытка соуса. Худшая шаурма в городе, очень не рекомендую!
Ярослав Матвеичев
19 июля 2025
Неплохо, но не вау, не хватает какой-то остринки в соусе. Овощи норм. Курица норм. Свинина не зашла.
Валентина Курдюкова
6 февраля 2024
Отличная шаурма, точно входит в мой личный топ 3 по Ярославлю. Большая, сочная, много мяса и цена вполне приличная. Однозначно рекомендую.
Иван Скалинский
26 марта 2024
В недавнее время начал сюда захаживать, работает очень хороший человек- Самвел, делает очень вкусную шаурму, может приятно поддержать разговор. Так что если решите зайти сюда, обязательно заходите
Егор Д.
25 октября 2023
Посредственная шаурма, сытная за такие деньги, лаваш ломается газета, мясо не чувствуется, соус посредственный мазик и йогурт , вкус перекрывается овощами и укропом , поесть не понять, что поел (девиз шавухи)
ксения к.
18 апреля 2024
Прекрасный персонал, поговорили по душам, загадал загадки пока ждали шаурму. Шаурма очень вкусная, сытная. Приходите не стесняйтесь, будет интересно и вкусно.
Марина Еренкова
18 апреля 2024
Обязательно приходите. Вас ожидает:развлекательная программа, душевные разговоры, повар отличный философ, даёт классные советы. Повар отпад. И шаурма тоже .Спасибо большое ☺️♥️
Аксенова Е.
3 июля 2025
Вначале была вкусная шаурма, но потом стало много майонеза, а не соуса! И в свинина много жил, свинины очень мало. Вроде есть можно, но больше брать не буду
Геннадий Власенко
30 апреля 2025
Очень вкусно и быстро хорошее обслуживание
weryi Rhythm
8 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, делают быстро и вкусно, рекомендую 👍
леонид шапорев
26 апреля 2025
Самая отвратительная шаурма из которых я ел, сплошной дешёвый соус
Милера У.
14 мая 2025
Часто покупаю шаурму всегда была вкусная,но сегодня это просто кошмар, одни жилки да кожа ,очень не приятная ситуация…14.05.25.
Yuri Artemev
после шаурмы ночью колики, а на утро проблемы с жкт один бал за крутой запах мяса с улицы, он и заманил
Дмитрий Долгачев
27 марта 2025
Пока нигде не брал шаурму, вкуснее чем здесь.
Надежда
7 мая 2024
Купили в данном заведении гирос. Это отвратительно. Мясо (свинина) пережарено и пересолено. В оба гироса добавлен острый соус, есть невозможно! Просили добавить сырный и горчичный соус, деньги были доплачены, а соус к примеру горчичный мы так и не увидели. Никому не советую.
Стелла Парсамян
3 февраля 2024
Очень вкусная шаурма.Молодой человек который готовил сегодня шаурму очень приятный и доброжелательный.Всем советую
Руслан Гильманов
18 января 2024
Очень вкусная шаурма, ниже цены я не видел нигде, часто беру здесь шаурму и гирос всегда вкусно, гирос просто шик
Яков Медведчиков
22 марта 2024
бомбовое место, все очень вкусно,цены крайне приятно, уютная точка,а особенно хочу выделить Татьяну, крайне молодая,но амбициозная леди
Seinfeld
26 декабря 2024
В целом неплохо, цена приятная, но качество порой страдает. Иногда после неё прихватывает, людям со слабым желудком крайне не рекомндую
Ксения С.
15 июля 2024
Были проездом в Ярославле, решили перекусить шаурмой. Теперь это любимое место, частенько заезжаем. Шаурма сочная, есть много мяса, ингредиенты смешаны, равномерно прогрета. Мужчина достойно делает👍 Спасибо тебе
Алексей Вьюшин
30 сентября 2023
Ем здесь всегда и всегда остаюсь доволен шаурмой. Кулинарное мастерство повара неоспоримо — каждый ингредиент в шаурме был гармонично сочетан с другим, создавая волшебное сочетание вкусов. Овощи были свежими и хрустящими, а соус придавал блюду неповторимый аромат и пикантность. Больше всего нравиться здесь классическая большая шаурма с курицей. Повар всегда кладёт много много мяса. Рекомендую
Полина
4 августа 2024
Шаурма раз через раз. Один раз нормальная шаурма для перекуса, другой раз явно было не свежее мясо и очень много соли