Шеff Tor

Меню

Андрей Истомин
19 июня 2025
Недавно попробовал шаурму потгрузински в местном кафе и был приятно удивлен! Вкус: Шаурма оказалась невероятно вкусной и сытной. Сочное мясо, свежие овощи и ароматная приправа кинза и зерна граната создали идеальное сочетание. Каждый кусочек был как маленький праздник вкуса. Качество ингредиентов: Все продукты были свежими и качественными. Мясо было мягким и хорошо прожаренным, а овощи добавляли свежести и хрусткости. Порция: Порция была достаточно большой, чтобы насытиться, но не переесть. Это идеальный размер для одного приема пищи. Обслуживание: Персонал был вежливым и быстрым. Заказ был готов в кратчайшие сроки, и обслуживание прошло на высшем уровне. Общее впечатление: В целом, я осталс очень доволег посещением этого кафе и с удовольствием вернусь снова. Шаурма здесь – это настоящий шедевр! Рекомендую всем попробовать, вы не пожалеете! 🌟
Никита Мирный
28 сентября 2025
Всем советую очень вкусно и не дорого, шаурма с тигровыми креветками оставляет самые приятные ощущения
Андрей Б
10 октября 2024
Брали шаурму по-грузински, цезарь с тигровыми креветками и грибную Все очень понравилось также нам порекомендовали бонусную систему В которой каждая 10-я шаурма в подарок
aleksandr kolbatyuk
Шаурма здесь реально лучшая в городе, особенно с говядиной 👍 вкуснее чем тут, нигде не пробовал
Елизавета Усольцева
7 мая 2024
Никогда не оставляла отзыв, но тут не удержалась) персонал супер-класс, очень вежливые и приветливые. Шаурму беру только здесь, ибо вкуснее еще не пробовала. Открыты 24/7, это очень большой плюс если ночной жор проснулся, или как у меня: ранее возвращение домой и хочется кушать. В общем ставлю 5+
ольга литуева
20 марта 2024
Брали шаурму, хачапури по-аджарски,пончики и картофель фри. Ждали 30мин, хотя народу не было. Дома обнаружили,что картошку фри не положили, обидненько) . По вкусу все понравилось. В следующий раз будем проверять, все ли положили.
Евгений
7 октября 2024
Штурма по грузински вкусно необычно. Рекомендую. Персонал молодцы. Всё замечательно если учесть,что на районе маловато где покушать это лучший вариант.
Анастасия Лескова
4 апреля 2025
Вкусная шаурма, приветливый персонал, но иногда делают не ту шаурму, что заказывали
volodzya13
10 декабря 2025
Нормальная изысканная шаверма, не тупая шаурма с бульоном, как у некоторых
Ольга Жоркина
29 июня 2024
Отличные качество и наполнение, скорость тоже на уровне. Правда некоторые сочетания продуктов на любителя.
Роман Баронский
28 августа 2024
Для тех, кто живет рядом и способен добежать до "белого трона" - это самое лучшее заведение ! Покушав , чувствуешь как мозг быстро начинает соображать и ориентироваться на местности , давка на "клапан днища" просто превосходная !
Илья Косоухов
26 марта 2024
Шаурма по грузински - это шедевр, отдельное целое блюдо. Всегда брали женщины готовили. Однако последний раз брали (готовила девушка) - к сожалению разочаровались: внутри холодная, лаваш не хрустящий, общий вкус получился на 3)), может поторопилась. Уж лучше пусть ждут клиенты, чем потом расстраиваться..
Александр Кёниг
28 февраля 2024
Вежливый персорал, еда вкусная и самое главное качественная Ассортимент кухни очень радует
Дмитрий
2 февраля 2024
Очень вкусная шаурма, уютная зона ожидания заказа, вежливый персонал
Игорь Сидоров
16 февраля 2024
Отличное место! Вкусная шаурма и чебуреки! Это то, что не хватало, этому микрорайону!
Юлия
6 июля 2024
Покупала шаурму (вкусная), но картофель фри был не первой свежести.
Илья П.
8 февраля 2024
Отличное, уютное и главное очень вкусное место, разнообразное меню!
Захар Вьюжанин
10 мая 2024
Самая лучшая шаурмичная очень хороший персонал всегда доложат побольше)
Валерий
31 июля 2024
Молодой человек в кепке смог удивить меня, удивить пожалуй самой отвратительной шаурмой которую я только пробовал. Грузинскую не берите, мясо мало, баклажаны сомнительного качества, все холодное внутри и сыра вообще нет ;(
28 июля 2024
Мне нравится👍 но там было 3 мухи. Готовят хорошо.
Наталья Духанина
21 октября 2024
Все очень вкусно, персонал вежливый 👍👍👍
Никита Кукленков
Очень вкусно
Вероника Куликова
19 декабря 2024
Очень вкусная шаурма. Советую
BesTchpu24.
16 января 2025
Могу сказать одно НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО ВСЕ!!!
Лиза Волженина
29 октября 2024
Вкусно и интересное меню
Kirill K.
10 января 2024
Замечательное место!!! Шаурма с креветками просто 🤩
Max Shilov
3 июля 2024
нам тут шаурму с помидорами сделали😈
Svetlana I.
19 июля 2024
Вкусно,особенно пончики
Ксения собчак
11 мая 2024
Отличное заведение, приемлемые цены. Очень вкусная еда👍 рекомендую
максим бычков
10 марта 2024
Когда открылись было вкусно, сейчас не очень
Андрей
4 декабря 2024
Один раз зашел висит меню нет ни кого наверное заняты постоял ушел
Кирилл Кочетов
3 апреля 2025