Шефrun

Меню

Juli B.
Очень милое и уютное кафе, но с ценами ресторана. Брала мясной тартар, вкусно, но я бы сократила количество лука. Салат с запеченной свеклой очень вкусно и большая порция. Плюс, что немного народу, и можно достаточно камерно посидеть и пообщаться. Меню разнообразное, есть из чего выбрать
Sergei E.
Весьма недооцененное место. Порции - достаточно большие. Готовят реально вкусно. Мало народу. Цены для данных блюд и качества - весьма умеренные. Единственное пожелание - сделать свет более камерным. В кафе большие панорамные окна, зимой сидеть очень уютно. Но яркость света внутри заведения, убивает магию))
Evgenicum
18 октября 2025
Зашли совершенно случайно. Взяли 3 блюда на двоих и кофе. Очень все вкусненько. Сырники наконец-то правильной консистенции, давно искали такие - 5+. Отдельное спасибо бариста - Флет Уайт просто космос, правильный сорт кофе, правильная плотность напитка. Обязательно зайду ещё раз, проверить стабильность продукта, если будет также, то в ТОП-3 мест, где можно выпить кофе в Иркутске. Были днем в выходной, очень спокойная обстановка, приятная музыка, не мешает разговаривать. Интерьер классический европейский в духе времени.
Елена Герасимчик
28 ноября 2025
Приятное и уютное место в удачной локации, рядом с Театром кукол и МТЦ НОВЫЙ. Современный дизайн помещения, комфортное расстояние между столиками. Чистота и порядок везде идеальные. Официанты вежливы и внимательны, обслуживание просто супер. Самое же главное - это меню. Разнообразие и ассортимент способны удовлетворить самый изысканный вкус и самых требовательных клиентов. По моему мнению, конечно же. Регулярно ужинаем в этом кафе, и всякий раз- самые лучшие гастрономические впечатления. Будем продолжать обязательно! Придите и убедитесь сами,что я вас не обманываю)))!
Ксения
4 апреля 2025
Прекрасное заведение! Заказала пасту с индейкой, кофе и хотела десерт- официант посоветовал меренговый рулет. Все было очень вкусное, ожидание меньше 10 минут. Чудесный сервис, красивый интерьер - обязательно вернусь ❤️
Полина Раннева
Просто высший пилотаж🔝 Уютно и атмосферно, приятный персонал и ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!❤️ Лучший салат с теплыми баклажанами в моей жизни, и биточки из индейки в каком-то отменном соусе! Стоимость адекватная! Великолепно! Рекомендую❤️ Шефу отдельная благодарность!
Павел Герасимов
Персонал очень ленивый. Кафе работает с 10 часов, подошел в 9-50 было открыто. Официант принял заказ и сел за стойку что то читать в телефоне. Спрашиваю что с кофе, в голос с барменом отвечают ,,мы работаем с 10,,. Спрашиваю зачем тогда заказ приняли и трудно ли им налить кофе? С недовольными лицами сделали кофе
Анна Сидорова
Нравится здесь бывать. Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Вкусный, свежий тунец на гриле. Из всех заведений, где готовят тунца, Шефран входит в очень маленький список, где его готовят вкусно. За это отдельное ❤️
Ирина Максимович
24 ноября 2025
Мои спасители! Спасибо, что работаете до 23.00. Отличное место, удобно расположено, чисто и уютно, без лишних интерьерных нагромождений. Мой поздний ужин был очень свежим, порции большие, матча отличная.
Денис Кошкарев АК "АЛРОСА" (ПАО)
22 мая 2025
С виду обычное, но уютное кафе, но с довольно хорошей кухней, сказал бы отличной. Понравилось все, плюс вежливое обслуживание и замечательная подача блюд.
Ширяев Павел
19 декабря 2025
Уютно, вкусно. Приветливый персонал. Скромный, но достойный интерьер, хорошо в принципе продуман. Простые на вкусно приготовленные блюда. Рекомендую сходить поужинать или позавтракать.
Елена Белякова
5 августа 2025
Замечательное место, очень вкусная кухня, милый интерьер и персонал
Dashavarlam 🌺
19 апреля 2025
Замечательно прекрасное местечко🔥Всегда всё очень вкусно 💜 Превосходное обслуживание, ребята молодцы 👍 Интерьер отличный🏆. Обязательно приду ещё. Рекомендую к посещению. Команде Шефrun желаю процветания ❤️❤️❤️
Николай Долгих
Прекрасное место! Очень вкусная еда, спокойная приятная атмосфера, ненавязчивое доброжелательное обслуживание.
Константин Афанасьев
Пожалуй одно из лучших заведений!!! Кухня топ👍 сервис классный! Считаю что повар очень очень вкусно готовит🔥🔥🔥
А.
28 сентября 2025
Отличные завтраки, приятная атмосфера, вежливый персонал. Чек средний по городу.
Андрей Орлов
Приятная атмосфера и кухня, но цены на алкоголь зашкаливают
Иван Валерьевич
25 июня 2025
Отличное место👏🏻 очень красивая посуда)) Потрясающий салат из баклажанов и очень вкусная паста с индейкой♥️
анастасия
28 июля 2025
Приятная атмосфера, но очень грубый администратор Иван, хотела уточнить у него информацию, он отвечал грубо, что не знает, и отказался отвечать, кто знает и у кого мне узнать, отмахнулся рукой от меня ( дата посещения 28.07.2025)
Вероника Помошникова 121
31 августа 2025
Салат с баклажанами🔥 Приятная атмосфера, милые официанты, всё было вкусно)
vovverchill
Шикарное место. С прекрасной кухней. Но это кафе. Это не ресторан. Имейте в виду. В остальном шикарно.
Юлия Макарова
15 ноября 2025
Милое и уютное место для теплых вечеров и встреч с друзьями и близкими🫰🏼
Гульнара Сафина
Уютно, симатично, но еда никакая, к сожалению(
Elvira
Очень вкусная кухня!