Sheingo

121 отзыв

Марго
27 января 2025
Доставка быстрая , выкуп по заказу. Поддержка по смс , отслеживание. Из плюсов все . Теперь минусы : главный минус это ЦЕНА! Суть Шейна дешевая шмотка , промокоды, баллы и скидка на доставку . Абсолютно все позиции которые я купила были на озоне, алике и вайлдберриз ! Товар выкупают без промо, и всех твоих баллов и бонусов , без флеш распродажи , добавляют свою комиссию и гигантскую стоимость доставки сдек ( никаких 600 р за доставку и в помине нет) . Вы ничего не сыкономите ! Вообще ничего!! Я купила позиции за 600 р, 1300, 1200 и они по итогу мне обошлись каждая в 3000 р !!! Их дешевле было купить на любом другом маркетплейсе с бесплатной доставкой, примеркой и не ждать 3 недели ! Вывод абсолютно невыгодно покупать через шеинго
Вообще не советую. Сделала заказ 13 июня, отправили в Россию только сегодня, доставят 14 июля, тоесть одну посылку уже месяц жду. При этом за доставку пришлось заплатить на 1000 р больше, чем было написано на сайте. Хоть и на сайте была написана "приблизительная стоимость" доставки, но погрешность 1000 р это слишком много. У меня бы не было вопросов по стоимости, если бы за такие большие деньги мне не пришлось ждать МЕСЯЦ. При этом я заказывала через другого посредника, и там хотя бы подарки покупателям делают, а тут одни минусы.
Света
12 декабря 2025
Отличный сервис! Мой любимый посредник, благодаря ему я сделала много заказов и все прошли чётко, никаких проблем не было. Спасибо вашей работе и за предоставленную возможность покупать в любимом магазине!) И фотка послелнего заказа
16 февраля 2025
Брала товары через посредника первый раз, и уважаемые господа из SheinGO не подвели. Сборка заказа и отправка заняли примерно две недели, до Спб посылка шла примерно десять дней. Итого имеем: меньше, чем за месяц, вещи из Китая дошли в целости и сохранности, а весь путь посылки и прогресс ее сбора можно было отследить на сайте. Также хочу сказать отдельное спасибо за то, что успели выкупить позицию, которой осталось мало в магазине, со скидкой. Признаюсь честно, немного переживала по этому поводу. 😅 Ну и, конечно же, не могу не выделить очаровательный и душевный дизайн сайта! Форма регистрации и входа — прямо в сердечко. Мелочь, а приятно. Дай бог здоровья дизайнерам и разработчикам. Из предложений улучшения могу только порекомендовать вынести информацию о возможности сделать скидку на первый заказ в корзину или выделить эту плашку на главной странице. К сожалению, я не заметила ее, и сделала покупку по фулл прайсу, но это, очевидно, лично моя невнимательность. Резюмирую: отличный сервис, можно смело покупать! 🖤
Анна С.
Сделала заказ, он был отправлен, но не прошел таможенную очистку СДЭК запросил инвойс с ценами. Sheingo уже неделю не отвечает (писала дважды письмо, один раз через телеграмм - прочитали, но не ответили, также звонила (трубку не берут). Сдэк просит хотя бы скриншот с интернет сайта с корзиной и номером отправки, но этого нигде нет. Буду писать претензии официально.
Ирина Куликова
31 октября 2025
Заказывала первый раз через этот сервис. Всё прошло замечательно, как только отправила заказ, в этот же день оплатила и выкупили. Те товары, что были по акции - выкупили по акции, спасибо за оперативность, потому что акции быстро заканчиваются. Накупила кучу платьев на отпуск)) На все мои глупые и неглупые вопросы ответили, всё разъяснили, подсказали, т.к. первый раз плохо ориентировалась, как оформить заказ. С момента заказа до поступления его в пункт выдачи прошло ровно 25 дней. Буду ещё заказывать через SheinGO, большое спасибо!
Мария Л.
Заказала товар 8 декабря, выкупили его в тот же день. Посылку получила 11 января. Отслеживание посылки через сайт не достоверное, ибо с 12 декабря никакой информации не было, статус лучше проверять через приложение СДЭК. Из-за праздников и из-за того что посылка чуть не успела приехать к пятнице (так сказал администратор), то посылку отправили не 16 декабря, а только 23 декабря. В Москве посылке была уже 30 декабря. А ко мне на пункт выдачи прибыла 10 января. Обычно если заказывала напрямую с сайта SHEIN до посылка доходила за 2 недели, тут получилось за месяц с небольшим. В целом товаром довольна, такое же качество, как раньше) Спасибо за возможность заказать товары с любимого сайта! ❤️
Devernity Y.
Заказала первый раз и сразу на большую сумму, ибо так выгоднее покрыть стоимость доставки. Доверилась и не прогадала! Приехало за срок меньше месяца. На фото 2 гигантских пакета ~7 кг общий вес. Спасибо большое за возможность заказывать прикольные вещи, на ВБ такое найти не очень просто да еще и по такой цене. По моему подсчету без бижутерии и всяких аксессуаров ТОЛЬКО за одежду и обувь у меня вышло по 1590 за 1 штуку с учётом доставки - и это нормальная цена, жалуются на цену только те, кто не знает затраты на международную доставку. Обращусь еще позже обязательно)
Мария Карасева
29 октября 2025
Обожаю shein и этот сервис стал спасением для заказа оттуда, поддержка качественно работает, помогали объединить два заказа в одну доставку, а также возвращали деньги за не тот цвет Доставка быстрая, понятная, есть программа лояльности Я ваш фанат ❤️
Г
Глория Ачайо
1 сентября 2025
Заказываю уже пятый раз и ни разу не разочаровался. Размеры и всё остальное всегда соответствует заявленным🥰🥰🥰. Спасибо за отличный сервис.
Natalya Geroeva
29 октября 2025
Заказала у ребят 5 сентября, все пришло уже 25 сентября этого же месяца) Ооочень рада, что удалось найти посредников, чтобы заказывать с любимого магазина Вопросов с коммуникацией не возникало, отвечали во всех мессенжерах, максимально развернуто и понятно. Осталась довольна самим заказом и сервисом, обязательно вернусь за новыми покупками.
daffodidl
9 ноября 2025
сначала очень переживала, но решила довериться и сразу сделать большой заказ. и не разочаровалась! всю информацию о статусе заказа постоянно обновляли и сообщали мне, вещи дошли достаточно быстро и в отличном состоянии. так что сервис оочень рекомендую 🩷
Анастасия Небучинова
Суть Шейна это цена, всегда покупки были выгодными. Но с условиями Шейного это просто грабёж, ни на чем вы не сможете сэкономить каждая вещь обойдётся не меньше чем в 1000, причем такую же можно найти в другом месте. Доставка за 5 вещей, сейчас мне обошлась в 3000+ итого за 5 вещей 8000. Комиссия это пол беды, за доставку берут даже не сдек а сам шейнго, они отправляют посылку по тарифам сдэка а счет вы оплачиваете конский, им в карман, это так работает. Поэтому если вам ну очень нужна именно та вещь с Шейна то пользуйтесь смело, выкуп, доставка и отправка осуществляется оперативно. Но очень и очень дорого.
АНАСТАСИЯ ЧЕРСКОВА
14 декабря 2025
Заказываю второй раз через этого посредника и остаюсь довольной 🫶 Все приходит в целости и сохранности, во второй раз даже успели выкупить футболку по акции что очень радует. Никаких замечаний и проблем нет, посредник всегда на связи и поможет советом, спасибо большое буду и дальше заказывать у вас❤
Соня Шульце
12 августа 2025
Первый раз заказывала через посредний сайт и была удивлена в хорошем плане! Все заявленные вещи пришли в нужном размере/цвете. Очень боялась, что получу в посылке камни 🤣. Ребята с sheinGO, большие молодцы, все сделали в лучшем виде ❤️. Мои знакомые вместе со мной ждали посылку и теперь мы все будем заказывать только через данный сайт 🧚‍♀️✨️
Екатерина Пыльнева
20 января 2025
Заказ пришёл очень быстро где-то 20 дней, все товары окуратно запакованы и весь перечень тавара на месте. Сперва боялась делать заказ, но рискнула и не чуть не жалею. Спасибо большое
Kohana
29 октября 2025
Немного побаивалась конечно, потому что сумма заказа несколько тысяч, но решила рискнуть и не прогадала. Смущала ссылка на оплату сдэка, обычно всегда в приложении есть функция оплатить, а тут до последнего СДЭК не показывал меня участником перевозки, а это еще несколько тысяч, ибо товар объемный. Но всё прошло замечательно, заказ свой получила и планирую продолжать пользоваться сервисом, ибо очень люблю Шейн много лет и скучаю без возможности купить там
Татьяна Х
30 октября 2025
Сервис крутой, всегда все четко. По любым вопросам есть обратная связь. Заказывала очень много раз всегда все доходило. Так как выкуп у меня большой, теперь есть система лояльности для клиента,стало покупать еще выгоднее. Спасибо сервису за их работу и возможность покупайть на shein. Эх если бы можно было бы поставить 10 звезд👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Инна С.
29 октября 2025
Заказываю не первый раз , быстро и оперативно ! Все супер! Сборка заказа и отправка заняли примерно две недели, до Москвы посылка шла примерно десять дней. Итого имеем: меньше, чем за месяц, вещи из Китая дошли в целости и сохранности.
Елена Р.
18 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Sheingo, всё быстро, щепетильно, всегда вежливые, на связи, спасибо большое 🙏
Ирина Шеховцова
2 ноября 2025
Для меня была трагедией что не могу сделать заказ в любимом магазине. Пока не нашла этот сервис. Я благодарю за вашу работу. Сделала уже несколько заказов,постоянно рекламирую. Т.к. уверена в надежности заказа.Благодарю
Владимир Freedomov
30 июля 2025
Первый раз решил сделать заказ и купить вещей на лето сделал закупкуна 35 тыс р и очень сильно переживал я не знал как и что делать но слава богу или лучше будет сказано хорошей своевременной и доброй поддержке шейн го без нее я бы не справился отвечают даже на глупые вопросы без всяких претензий задавал любые вопросы касаемо заказа отвечали довольно быстро и тепло по итогу все пришло забрал заказ без каких либо трудностей буду теперь заказывать вещи вместе с шейн го спасибо вам за терпение и ваш труд❤️
Mia
3 ноября 2024
Заказала 9.10, приехало 3.11. Все четко по заказу, по времени доставки так же как и раньше заказывала напрямую. Комиссия небольшая, ребята на связи, скорректировали заказ в процессе оформления, все очень понравилось, буду заказывать еще и не один раз. Спасибо вам большое за ЧЕСТНОСТЬ!
Анна Егорова
5 мая 2024
Ребята, большое вам спасибо за то, что вернули возможность заказывать из любимого интернет-магазина❤️ заказала на свой страх и риск. Посылка пришла за 3 недели, выкуплено было все, что заказала, размеры совершенно верные. Большое спасибо! Очень рада🥹
Екатерина З.
31 октября 2025
Заказывала первый раз, все прошло отлично! Получила заказ в Ряз. Область спустя 2,5 недели! Спасибо большое) Буду заказывать обязательно еще❤️
Дарья
7 апреля 2025
Переживала, оформляя заказ. Но все прошло отлично! Очень подробно описан каждый этап, с примерами (как приходит ссылка от СДЭК). Сразу написали уточнить адрес доставки. Быстро оформили заказ и отправили. Товары были у меня через 3 недели. Доставка, конечно, дорогая, но это тарифы СДЭКА
Ольга Беба
9 ноября 2025
Очень понравилась работа сайта: удобно, быстро, доступно. Доставка пришла в срок, все доставленно в наилучшем виде. О минусах работы сайта и речи нет.
Алина Антропова
6 марта 2024
Спасибо большое за Вашу работу. Такое счастье, что я могу снова заказать любимую одежду. Всё пришло меньше чем за 1.5 месяца до Санкт-Петербурга. Буду заказывать ещё. 😌🩷
Нелли
18 февраля 2024
Сегодня забрала свой заказ в сдеке) была безумно счастлива, когда открыла посылку и увидела что все что я хотела в ней было, все нужные выбранные мной размеры и все в целости и сохранности ☺️. Первый раз заказывала с этого сайта, было страшно, но моя любовь к шейну оказалась сильнее 😁❤️. Спасибо большое шеинго за быструю обратную связь, за быструю доставку и слаженную работу! Спасибо вам! Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
Валентина
29 октября 2025
Заказываю уже не первый раз, все приходит достаточно быстро, менеджер всегда на связи, очень благодарна, что есть возможность заказывать любимые товары с Шейн!
Елена А.
29 октября 2025
Делала уже несколько заказов, и потом рекомендовала подругам. Доставка до Новосиба примерно 3 недели, отправка из Бангкока, один раз из Паттайи была) Все четко по моей корзине, все модели и размеры. На озоне или WB такого выбора нету,там от силы три модели. На третью вроде посылку накопились бонуссы, их на организаторскую комиссию зачла. В общем,одни плюсы, не бойтесь заказывать!!!
Дарья Грехова
20 декабря 2024
Очень понравился сервис, оперативно приняли заказ. Доставка в заявленных сроках, конечно хочется быстрее, но все лучше, чем вообще без shein. Поэтому хочу поблагодарить сервис, что наконец осуществили мою мечту и снова могу заказать крутые вещи, не по цене одной позиции за половину своей зарплаты!) Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь, планирую скоро снова сделать заказ!
Мария Белокопытова
29 июня 2025
Ужасный магазин Заказала посылку 2 июня, сказали что срок доставки 2-4 недели, прошло уже 4 недели а заказ еще даже не передали в CDEK Когда звоню, никто не берет трубку Похоже заказ я так и не дождусь
SVetlana
6 июля 2024
Если, честно, то даже не надеялась получить посылку через месяц, заказывая 10.06. Но меня заверили , что через 3 недели она точно будет. Каково же было моё удивление, когда 05.07 от сдэк пришло уведомление, что посылка пришла. Всё упаковано очень деликатно и аккуратно. Я безумно счастлива! А для тех, кто сомневается, заказывать через данный ресурс или нет, скажу так. Я тоже сомневалась, но у меня не было времени долго думать, проверять, поэтому я взяла и заказала, ни капли не пожалев!
Ольга Хрусталева
5 апреля 2023
Одежда эта нравится, часто просматриваю сайт, по распродаже ловлю хорошие вещи. Бывает из новинок покупаю тоже, если сильно понравилось что то. Качество мне на сегодня приходило хорошее, размерная сетка мне подходит, вещи садятся по фигуре, как надо. Покупала без проблем, оплата удобная, доставка приходила вовремя, то есть пару недель в среднем было.
Дарья Пенькова
6 ноября 2025
Заказывала посылку в мае, все хорошо)) Все товары пришли целые, обращалась несколько раз в поддержку, мне оперативно отвечали, на сайте SheinGO есть ответы на вопросы, которые помогают сориентироваться.Посылку получила примерно через полтора месяца,За доставку сумма приемлимая, с учетом цен Sheinа получилось закупить вещей на лето недорого)
Бахар Гурбангелдиева
6 ноября 2025
Мне очень нравится Shein и долго думала как заказать, через какой сайт и я нашла! Все прошло хорошо, помогли регистрироваться в СДЕК так как у меня не получалось. Заказы приехали за месяц, я очень довольна, спасибо!
Алёна Коршунова
Просто шикарный сервис, пришло все за 20 дней. Все в порядке, отслеживание удобное. Поддержка классная) Так что советую всем однозначно!
Валерия Лаки
8 августа 2023
Сделали заказ двух купальников в середине июня, через недели полторы-две заказ пришел в пункт города Белосток, где нам отправили их через СДЕК, мы оплатили доставку и ждали, качество как всегда от Шейн на высоте, ждать конечно долго (раньше в Питер было 10-21 день), но зато всё суперское)
Ксения
1 августа 2024
я долго сомневалась, заказывать или нет, было страшно. в итоге заказала 02.07, заказ приехал 31.07. всем довольна, на все вопросы отвечают вежливо. единственное, не весь заказ приехал. из 4 вещей не приехала 1. но это вина явно не sheingo, закончилось на складе или технические причины. деньги вернули на следующий же день
Настя Коршун
20 декабря 2024
Заказала на этом сайте первый раз сразу на кругленькую сумму и была приятно удивлена, заказ приехал РОВНО через месяц. Оформила я заказ 13.11.2024 и пришел он на пункт выдачи 12.12.2024. Заказом осталась очень довольна, вещи пришли все, единственное сдек хорошо дерет деньги, но что поделать такие сейчас времена.
Елизавета Р.
26 апреля 2024
Впервые заказывала через этот сайт и осталась очень довольна!! Доставка пришла даже быстрее чем должна была , все на месте , ничего не потерялось , адекватная комиссия и понятно за что ты платишь. Еще и все вещи подошли, в общем я очень довольна, всем рекомендую!
Hат
12 августа 2024
Чудесно, легко и просто) да, ждать долго, но это того стоит. За доставку 5 вещей в мск примерно 2500р вышло. Комиссия шейнгоу оочень лояльная. Не бойтесь заказывать) Спасибо!
Миларис
29 апреля 2025
РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С SHEIN GO!!! Я бдагодарю персонал shein go💐💐💐 Заказы с помощью персонала shein go принимаютмя мгновенно и доставка довольно скоростная. Уже не в первый раз к SHEIN GO обращаюсь, хотя и очень было боязно заказать через shein go. Очень трепетно относятся к своим клиентам, все четко по заказу, если нет вещей возвращают деньги мгновенно, всегда откликнутся помогут и ответят на любой вопрос и помогут . СПАСИБО ОГРОМНОЕ SHEIN G O🫂🫂🫂
19 мая 2024
В заказ не положили одну позицию. Вещь была оплачена, + комиссия, +доставка, но не была получена. В корзине было 4 позиции, оплачены 4 позиции, в посылке оказалось только три. Служба поддержки молчит. Обидно
София Сидорова
17 июля 2023
Хороший сервис, хорошо упаковывают и быстро отправляют, качество хорошее, в наличии всё есть.
Екатерина Аникина
22 февраля 2024
Урааа! Моя посылка из SheinGO наконец-то у меня! Заказывала первый раз, честно говоря, немного переживала. Но все прошло отлично! Оформила заказ 10 дней назад, сегодня забрала в пункте CDEK. Все вещички в идеальном состоянии, качество отличное. Никаких нареканий! Теперь буду смело заказывать через SheinGO.
анна горина
11 мая 2025
Отличный сервис доставки любимого бренда. Все оперативно, четко. Заказ пришел за 3 недели. Заказываю уже 4 раз. Комиссия небольшая. Запустили программу лояльности со скидками. Я постоянный клиент!
Лариса Артемьева
9 марта 2024
Очень классный сервис. Всегда удобное и простое оформление заказа. Точно в срок забираю на пункте выдачи.
4 декабря 2025
Спасибо большое команде Sheingo!Отвечали на все вопросы,которые задавали,т.к. страшновато было заказывать первый раз,но все пришло,и пришло в отличном виде!Раньше часто заказывали на оф сайте и одежда нравилась,поэтому решили рискнуть и не зря.В Екатеринбург доставили даже относительно быстро, за 3,5 недели.Спасибо еще раз!