Шеле

Оксана Minaeva
19 августа 2024
Замечательный магазин женской одежды. Дружелюбный и вежливый персонал. Элегантная одежда отличного качества. Богатый выбор. Этот магазин регулярно подробно с видео рядом сообщает персонально постоянным покупателям о скидках и акциях.
Nina Grishkova
12 октября 2024
Люблю бренд, ношу много лет. Магазин небольшой, но ассортимент неплохой. Неудобно, что парковка только в ближайших дворах (возможно, когда вокруг закончится строительство, что-то и изменится). Консультанты очень разные - как смена попадет 😀 но мне важнее наличие моделей
Татьяна Шустикова
5 декабря 2023
Интересный ассортимент, отличное качество, хорошая бонусная программа, и, главное, очень профессиональные консультанты - покупки всегда удачны и в радость. Спасибо!
Елена Давыдова
6 января 2025
Отличный магазин,найдется вещь на любой кошелек,хорошие скидки для постоянных покупателей. Рекомендую
Алена С.
22 августа 2024
Добрый день. Доброжелательный продавец. Можно свободно, без сутолоки посмотреть; продавец объяснит подскажет; есть скидки; заодно прогулять по Ленинскому ; зайти в кафе , тоже плюс .
Елена Рябова
13 января 2022
Отличный магазин! Интересный выбор моделей на разные объёмы) Качественные ткани. Профессиональные консультанты, которые помнят своих постоянных клиентов. Знают по именам) Ооочень приятно) Всегда готовы сделать скидку.
Natasha
31 октября 2023
Спасибо девочкам из магазина «Шеле» на Ленинском проспекте в Москве. Всегда дают добрые советы, профессионально подбирают подходящий фасон одежды! Никогда не ухожу без покупок! С благодарностью, Наталья
Ксения Осташенко
21 января 2022
Данная оценка ставится исключительно качеству товара, приобретенному в данном магазине. Китайская вещь, сомнительного качества, и не маленькой цены, которая в носке доставляет массу трудностей, выглядит спустя недолгое время отвратительно. Думаю, что многие товары там именно такого качества, красивые только на манекене.
Елена Лашина
4 июля 2023
Здравствуйте! Шеле , мой любимый магазин. Очень давно, с открытия, я познакомилась с этим магазином. Теперь уже много времени прошло, несколько раз поменялись работники но в целом они всегда приветливы , участливый и хорошие советчики 😉. Ассортимент, конечно, изменился. Время такое… Я желаю., Вам сотрудникам, терпения . Все проходит… да! Держитесь! С уважением ЕН
Малиновская Ольга Викторовна
16 октября 2023
Уютный небольшой магазин, интересная стильная одежда, приветливые продавцы. Всегда приятно зайти).
Светлана А.
13 октября 2023
Очень внимательные продавцы. Всегда доброжелательные, сколько бы ты не перемерял одежды. Если в зале работает Екатерина- без покупки не ухожу никогда.
Марина Новикова
25 января 2022
Небольшой магазин с интересным ассортиментом женской одежды,вежливые и внимательные продавцы,есть скидки.
Мария П.
21 октября 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент одежды. Продавцы очень приветливы, отзывчивы. Рекомендую к посещению магазина. Это магазин Шеле на Ленинском проспекте, 81/2
Наталья Канунова
22 декабря 2021
Если бы не цены,то заходила бы сюда за покупками чаще.)Персонал вежливый,ассортимент ,по занимаемой площади,вполне приличный.
21 мая 2024
Современная одежда, хорошие скидки и предложения, внимательный персонал.
Tatiana L.
25 октября 2023
Очень приветливое место, замечательные девушки, всегда помогут и посоветуют лучший вариант! Рекомендую!
30 октября 2021
Нравится магазинчик. Частенько заглядываем, бывают очень прекрасные скидки, распродажи. Консультанты очень тактичны.
ирина иванова
30 января 2022
Не могу сказать, что ассортимент на уровне… А вот персоналу отдельное спасибо. Продавцы делают всё возможное для увеличения продаж.
Ирина Щ.
7 декабря 2021
Хорошая линия одежды. Магазин небольшой, ассортимент не весь
татьяна т.
30 сентября 2023
Очень хороший магазин, часто здесь покупаю. Приветливые продавцы, подскажут, подберут комплекты. Рекомендую заглянуть
irina
28 января 2020
Обожаю этот магазин. Хорошее качество, прекрасные продавцы.
К. Татьяна
1 октября 2019
Качественная одежда, вежливые консультанты. Скидки регулярно.
Екатерина Любаева
9 декабря 2023
Любимый магазин одежды. Всегда можно найти сразу все))) для любых случаем
Ekaterina B.
8 июня 2020
Отличный выбор одежды и сервис !!!
3 сентября 2018
очень хорошая и качественная одежда
Любовь
23 февраля 2020
Неплохой магазин оутлет европейских товаров с соответствующими ценами.
Янко Москвич
19 октября 2023
Отличный магазин для женщин 😍 Мама в восторге!!!
Ян Л.
14 ноября 2023
Магазин как будто на издыхании
Лили
20 октября 2023
Отличное место!!! Вернусь
Мария Валевич
16 апреля 2021
Отличный магазин,прекрасный персонал
юлия романова
2 февраля 2024
Мой любимый магазин, много лет меня радует)))
Elena Rivkina
10 июля 2023
Дорого, но интересно!
Елена Ривкина
4 декабря 2019
Замечательный магазин!
Игорь АКСЕНОВ
27 августа 2020
Если вы любите себя, тогда вам сюда!
татьяна Кленяева
7 февраля 2020
Хороший магазин, для русских женщин. Рекомендую!!!
Алла Р
28 августа 2020