Шеле

Анна Якутова
26 июля 2025
Шикарный магазин ! Купила там 2 комплекта: брючек и разных блуз с цветами и птичкой . Платье купила в горох . А также прикупили маме 2 блузы и розовую хамелеон куртку . Очень жаль что магазин закрывается 😢
Тата Ната
14 мая 2025
Наилучший магазин,очень приятный и внимательный продавец Марина, помогла выбрать наряд,я осталась довольна. Спасибо Вам большое,успехов и процветания.
Наталья Соловьева
5 октября 2023
Я новый клиент вашего магазина. Уже неоднократно возвращалась к Вам за покупками. Предлагаемый продукт хорошего качества. Гибкая бонусная система скидок. Хочу отменить клиентоориентированность сотрудника Аллы , очень приятная и доброжелательная. С удовольствием ношу вещи. Желаю Вам успехов, развития, вдохновления и щедрого спроса на ваш продукт!
Анжела К.
1 октября 2023
Сегодня в очередной раз были в магазине Аутлет Шереметьево «Шеле». Являюсь постоянным клиентом это бутика, как всегда обслуживание на высоте. Очень внимательные и терпеливые Алла и Алина продавцы - консультанты, подобрали то, что было нужно. И как всегда очень качественные вещи, проверенные временем! Очень рекомендую этот бутик!
елена власова
24 октября 2023
Очень понравился магазин, небольшой, но с хорошим ассортиментом, внимательные продавцы, помогли в выборе костюма. Хороший размерный ряд, часто бывают акции, Посоветую своим знакомым.
Елена Жукова
4 августа 2023
Самый мой любимый магазин. Никогда не могу проехать мимо. Всегда заверну и что-то обязательно куплю. Очень хорошие консультанты. Всегда приветливы, внимательны. Помогут с выбором. Посоветуют что-то на что сама не обратишь внимание, а оказывается , что именно это и искала. Волшебницы) Огромное спасибо за Вашу работу. Всем советую всегда этот магазин.
ирина
30 сентября 2023
Очень качественно и доброжелательно обслужили в магазине! Продавец Алла, помогла выбрать модель! Марина очень искренне и душевно посоветовала с цветом и фасоном… спасибо! Буду всегда с вами, жду скидок! Ирина - часто приходу к ним! Они всегда меня ждут
Людмила К.
11 октября 2023
Мне очень нравится этот магазин, не могу пройти мимо и всегда что-то нахожу для интересное. Очень доброжелательна Марина, всегда помогает подобрать нужный фасон размер. Желаю магазину Шеле дальнейшего процветания!!! ♥
L
Lana Lana
14 октября 2023
Очень хороший магазин! Выбор классической одежды достойный. Консультанты всегда внимательно подбирают вещи под любой запрос, учитывая особенности фигуры. Спасибо за помощь!
Прораб
17 января 2024
Отличное качество товаров. Отличные модели одежды. Хорошие скидки. Профессиональный и вежливый персонал.
светланка медовникова
9 октября 2023
Отличный магазин ! Широкий выбор и очень чуткий персонал , хочу поблагодарить Марину Ш. за прекрасную работу , в подборе одежды и внимательность к клиенту
ольга аркатова
27 июля 2023
Мне очень нравится именно этот магазин! Девочки всегда на высшем уровне подскажут, расскажут. Всегда радуют новинками и интересными моделями!
Ольга Гребенькова
30 июля 2023
Посещала магазин Шеле, очень понравился выбор. А так же очень внимательные и отзывчивые продавцы! Обязательно приеду еще!
Оксана Евдокимова
7 октября 2023
Большое спасибо, Продацу Марине Шкробик, красивые вещи, которые можно носить годами, они дарят всегда положительные эмоции, шеле-черная грязь!
Инна Коршунова
30 сентября 2023
Большое спасибо за профессиональный подбородок одежды большого размера, очень внимательные и вежливые девушки, всем рекомендую, очень понравился магазин.
Александр Нейман
14 сентября 2021
Отвратный, микроскопический магазин с бабушкиными платьями вообще без выбора как такового. Не заходите сюда вообще, еще и продацы консультанты очень настырные.
Анна
25 июня 2021
Маленький магазин, выбор так себе, продавец хамка. Никогда больше не зайду. Очень нравится Шеле во Внуково, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором .
Елена Н.
1 октября 2023
Шикарный магазин, хорошее качество одежды. Профессиональные консультанты.
Наталья Кучеренко
4 сентября 2022
Хороший ассортимент качественные вещи, приятный персонал
Пауков И.
20 ноября 2019
продавец нахамил только за то, что маленький ребенок забрел в этот магазин, дескать у них просто так заходить нельзя, работают счетчики посетителей ...если хотите испортить настроение выходного дня вам сюда.
Андрей Евдокимов
7 октября 2023
Всегда все превосходно! Отдельная благодарность Шкробик Марине в аутлете шереметьево!
Валера В.
Отличный магазин! Ш. Марина отличный продавец, знает ассортимент товара
Елена Х.
Очень качественная и стильная одежда! Не первый год вместе с Шале 🫶
Елена Логвинова
14 октября 2023
Очень понравилось качество продукции в данном магазине!
Ирина
5 апреля 2024
Неплохой магазин. Определенной категории одежда. Несколько раз заходила ничего не приглянулось. Поэтому ставлю 4
Alla Novikova
1 марта 2020
Раньше было много интересных марок (молоко, бугатти итд) , теперь больше ширпотреб, к сожалению.
Екатерина Плясунова
19 октября 2020
Магазин, СУПЕР! Качество обалдеть! Обслуживание классное, хожу много лет! Всем рекомендую!
Галина Карданова
5 декабря 2016
У меня нет слов, чтобы описать ....качество товара, который продают- как марку Премиум-Бренд, хамское отношение продавцов-консультантов. администраторы Вообще!!! ничего не решают. Продают некачественные вещи, которые спустя неделю расходятся по швам, кроме того быстро появляются катышки.. Претензии не принимают и отвечают: "Что во всем виноваты Вы и только ВЫ)!" Эта компания не знает лозунг:" Клиент всегда прав". Даже в офисе царит такая обстановка: какая то хабалка сидит на ресэпшен и толком не может представить компанию(((, говорит Алёёёё...Руководство компании либо не знает о таком хамском отношении и в магазинах, и в офисе, либо старается закрыть на все глаза... Но господа так нельзя... В наше нелегкое время любая компания борется за своего покупателя, а вам видимо "Это не нужно"... Бардак, хаос...В магазине висят вещи, которые также носят как униформу сотрудники магазина, так вот , вы знаете, что я была свидетелем, как одна женщина хотела купить блузу, но заметив на сотрудниках магазинах данную модель спросила: "А сколько по времени вы носите эту вещь?" На что продавец-консультант ответил- 2 недели... Рукава полностью были все в катышках, хотя видно, что вещь новая... Качество оставляет желать лучшего... Кроме того, дамы и господа, выходя из магазинов Шеле- не забудьте проверить, все ли магниты сняты с вещей..., чтобы не возвращаться заново -за их снятием..., система безопасности не работает вАааабще!!! А еще сотрудники магазина рекомендуют самим снимать магниты дома, если так получилось- мол поддержать немного над огнем и , о ЧУДО! магнитик сам отпадет.... Вот вам и обслуживание в магазинах, где продают вещи из высококачественных тканей (как нам презентует Компания ШЕЛЕ). Так, что друзья. будьте крайне разборчивы в выборе магазинов, которые вам предлагают посетить, только не ШЕЛЕ.....
Анастасия Чугунова
3 октября 2023
Прекрасные вежливые продавцы.
Наталья Остерн
23 октября 2019
Это ошибка или опечатка. Магазин мне нравится и обслуживание вполне достойное.
Надежда
12 августа 2023