Шеле

21 отзыв

Т
Татьяна Н.
30 сентября 2023
Регулярно посещаю Шеле в outlet Vnukovo village, сервис обслуживания всегда на высоте, за что очень благодарна персоналу! Меня всегда радостно встречают, чувствую себя любимым и важным клиентом.Ассортимент отличный , а главное отличное качество и российское производство. Рекомендую к посещению!
8 октября 2023
Посетители данный магазин 08.10.2023, подобрали замечательные вещи сразу на всех - полупальто, куртка, кофта. Прекрасные качество и посадка вещей. Очень приятные девушки помогли с подбором. Обязательно вернёмся.
Виктория
14 июля 2025
Отличный магазин, всегда интересные модели, жаль что закрывается. Я достаточно классных вещей там приобрела.
Лариса Алаторцева
26 апреля 2022
Не первый год покупаю одежду в этом магазине. Очень нравится и сам бренд, и качество обслуживания. Продавцы-консультанты всегда доброжелательны, помогают с выбором модели. С удовольствием ношу одежду Шеле и рекомендую знакомым.
елена н.
7 октября 2023
Отличный магазин во Внуково. Прекрасный ассортимент, профессионалы консультанты. Всегда ухожу с покупками. Асем рекомендую!
Ольга Кудинова
8 сентября 2021
Отличный магазин стильной и удобной одежды. Вежливые и внимательные продавцы помогают подобрать образы, которые подходят именно Вам! Постоянные покупатели получают скидки.
Жанна Ш.
7 октября 2023
Я постоянный покупатель магазина « Шеле», без покупок не ухожу, очень довольна Вашим качеством и профессиональным обслуживанием , надеюсь наше сотрудничество на долгое время.
Наталья Роговская
14 июля 2022
Была в этом магазине в начале июля 2022 г, понравилось все. От представленных моделей, до вежливых и внимательных девушек продавцов. Посоветуют и подскажут. Всё супер
Ирина
1 октября 2023
Отличный магазин и приятные продавцы. Хороший ассортимент, вседа что-то покупаем.
Анна Н.
1 октября 2023
Не раз посещала данный бутик в аутлете Внуково. Очень нравится их ассортимент и модели одежды.
Виктор Ольшанский
1 мая 2025
Опасный магазин! Очень опасный... Были с женой, купили много. В бюджете пробита брешь! Есть большие размеры...
Виктория Иванова
4 июля 2023
Много устаревших фасонов, минимум хороших базовых вещей, прям поискать нужно. Раньше сеть была лучше
Ирина Арб
8 октября 2023
Очень душевный магазин во внуковском аутлете, с удовольствием захожу, а выхожу практически всегда с покупкой
Сергей Ясаков
15 мая 2021
Большой ассортимент . Качественная и стильная одежда
Ellie
4 апреля 2020
Обожаю этот магазин, все лекалы и стиль - абсолютно мои! Консультанты ХОРОШИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, особенно Наталья - всегда знает, что и как! Вообщем, это центр вселенной моего стиля!
Мария Валевич
13 мая 2022
Хороший ассортимент вещей ,прекрасный персонал
Светлана Малышева
4 марта 2021
Очень педусмотрительный персонал.Ни разу не уходила без покупки.Спасибо!
Михаил Баринов
30 сентября 2023
Как всегда замечательно!!!
Наталья
28 апреля 2021
Приятные цены. Хорошие консультанты.
Магур
26 апреля 2020
ассортимент неплохой
Руслан М.
25 октября 2021
Супруге нравится и этому я рад !!!