Shelf

Андрей Дувакин
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ! Ехал мимо, а пару километров назад загорелась лампочка. Увидел данную АЗС, посмотрел на цену, вроде не самая дешёвая. Как же жаль что не посмотрел тут отзывы🤦 Залил 20 литров 95-го... По пути в Кронштадт загорелся "чек", тяга пропала... Доехал до Роснефти, залил до полного "Пульсар" 95-й, кое как раздуплилась🙏 Не рискуйте тут заправляться!
михаил бобылёв
5 февраля 2025
На улице был мороз от -10до -15 Солярка замёрзла, все топл. фильтра под замену! Если обсоху то да, литров 10 возьму, просто доехать до лукойла)) Видео для владельцев записывал. Получил ответ : ,,Топливо помутнело, но не изменило св-в по фильтруемости. Довëл информацию до руководства. Готовы прислать представителя для подписания акта отбора проб контролирующими органами" 5.02.2025
Олег Харламов
Ни в коем случае сюда не заезжайте!!! Вчера вечером от безысходности и чтобы не опоздать на встречу с человеком сюда заехал…🤦‍♂️ На улице было -13. Залил 92-й, просто чтобы по дамбе проехать до «Киришей» или «Газпрома» на «Культуре»… Вроде ехала… Чтобы человек не ждал меня, поехал сразу в гараж, у меня был просмотр авто, в городе температура была вообще -9. Машину не глушил, так как в ней была жена. Просмотр длился 25 минут, после чего тронуться я не смог!!! Машина глохла, валил дым!!! Вспомнил навыки езды на карбюраторных авто🫡 Только с помощью подгазовки удалось завестись🙏 Машина: «Кулрэй» первого поколения. Я не однократно заливал 92-й по пути в Абхазию этим летом, да и согласно ТТХ и по инструкции имею право на нём ездить! Проблем не было никогда! В спокойном режиме, «кушает» как и 95-й. Так что однозначно не рекомендую данную АЗС!!!🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️
Артем М.
27 июля 2025
Заливал 10 литровую канистру до полной, по факту получилось 9 литров, литр где-то потерялся, нехорошо людей обманывать, скорее всего поэтому именно на этой АЗС стоимость бензина ниже,чем на других заправках за счёт недолива топлива
Nikita Novoselov
10 февраля 2025
Пользоваться просто. Бензин норм, мой турбо мотор переварил отлично. По ощущениям как на лучке
Иван Николаев
9 августа 2023
Первый раз заправился на данной заправке, выдал сдачу в виде чека, вечером попробовал на него заправиться , не получилось, служба поддержки все решила через 15 минут смог воспользоваться сдачей, бензин нормальный кия Соренто нормально переварила!
Артём А
27 апреля 2025
Отличное место, советую. Топливо порадовало, аккуратно всё и красиво.
Роман донсков
Бегите отсюда. Избегайте любыми способами. Абсолютнейший отстой. Полнейший. Мало того, что за день бензин подорожал на 15 рублей, так он ещё впридачу оказался некачественный. Через километр загорелась ошибка двигателя. Тяги нет. Мотор работает отвратительно. Короче, люди добрые, остерегайтесь этого нехорошего места. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Николай Поляков
1 июля 2024
Бензин на удивление дешёвый и не сильно разбавленный, авто нормально себя чувствует после заправки
МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
24 декабря 2023
Удобно купить топливо для техники, оплатил-залил,в авто не заправляю. А так генератор, косилка, безопила-кушают и ещё просят😁. Цена обычная как и везде, не дороже-не дешевле.
Александр Б.
6 июля 2025
Налил 10 литров ... Лампочка не погасла... . У меня бак 40 литров такого просто быть не может. Обман! Не может 10 литров при среднем расходе показывать такой запас хода.
Егор Белов
2 сентября 2023
Бензин нормальный. Не бодяга. Конечно не быстро всё происходит, но за то не космические деньги.
Сергей Пешев
16 ноября 2024
Хорошее топливо, удобный сервис, спасибо что в нашем районе поставили АЗС!
Андрей Штокалюк
18 октября 2025
Пару месяцев заправлялся только на этой заправке, свечи на выброс, были новые оригинальные. Больше ни ногой, и вам не советую
Ростислав
11 сентября 2025
Бензин среднего качества ,но за то близко и 24/7 для мотокос и жигулей подойдёт )
Виктор Сухарев
18 августа 2023
Заправка постояно не контачит со сбером. Конечно еть другие заправки, но когда вы ищите ближайшую АЗС. И по приезду на неё не можете купить топливо. Это честно раздражает. Потрачено время. А можно было сразу ехать скажем на газпром.
Александр р
8 мая 2024
Не заправляйтесь здесь. Ам киа сид 2022гв после заправки на этой чудо заправке выдала ошибки по катализатору, поле откатки бака все ушло
Дмитрий Гимазеев
23 октября 2025
Нормальный подъезд все виды топлива.
Дмитрий Рябов
27 сентября 2023
Отличная заправка. Понятные и удобные терминалы для оплаты.
Дмитрий С.
27 июля 2023
Бензин нормальный. Иногда не проходит оплата. Нужно быть осторожным: можно обломаться(
Demon
14 сентября 2025
Бензин за месяц подорожал 11 рублей ужас
Никифорова
13 апреля 2025
Это что то непонятное а не заправка, тут сарайчик на 2 машины 😅 Но заправились вроде все впорядке было )
Кирилл Борщевский
27 января 2024
Заправился 92, на следующий день еле завелся 3 из 4 цилиндров не хотели запускаться пока не прогрелся
zed460
9 октября 2025
Охранели!!! 95вый по 67р.
Юрий Б.
17 июня 2023