Шелф

Анастасия Конищева
Занимались Переездом Руки не доходили написать отзыв и сказать СПАСИБО !!!!! Спасибо Данилу и Сергею Дизайнеру -за их работу.!!! Сергей дизайнер -это опытный сотрудник шелф ,до самых мелочей консультация на высоте !) Все подробно Все повторит И посоветует как лучше ! Данилу спасибо за понимание !! Спасибо за скидку 🥳от всей души . И Иван столешник ,ему так же спасибо за оперативность !!!!!!!!! А так же благодарю за то что кухня была готова на неделю раньше!!!!! Это был огромный плюс для нас и для нашего переезда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Циури П.
18 сентября 2025
Хочу поделится отзывом. Искала для себя компанию,которая поможет с выбором решения для кухни. Обошла больше 6 фирм и только Шелф единственные оказались адекватные!! Я в приятном удивлении от качества сервиса. После оставления заявки,менеджер Ирина дала консультацию и подготовила примерные расчёты. Дала комментарии как и от чего зависит цена. Назначили в удобное время и дату встречу с дизайнером Сергеем. Единенная компанию с которой удалось договориться до субботу без кучи заморочек и уговоров. Сергей приехал,сделал замеры,спросил что хочу и посмотрел референсы. Это единственный дизайнер который сам предложил варианты реализации и решения проблем со сложными углами!! До долго 6 фирм просто спрашивали «что хочешь» и отвечали на все вопросы «делайте как вам нравится». Вовлеченности 0%!!! Сборщики все сделали быстро,качественно ,на разных этапах сборки показывали промежуточный результат и после себя убрались. Не дали мне помочь даже мусор с ними вынести! Я рекомендую данную компанию и буду обращаться еще.
Семен
4 марта 2025
Мебель огонь!!! Два года ей уже полёт нормальный. Нареканий ноль. Зазоры между дверями не повело. Это говорит о качественной фурнитуре. У меня шкаф в коридоре в потолок. Коридор узкий. Не обходится без того что бы не задеть, не притереть чем нибудь. Будь это сумка, либо вешалка. Повезёт на дачу стулья столы, утварь всякая. Туда сюда в общем. И хоть бы царапина появилась, вмятина, но нет же. Выдерживает наши экстремальные условия. В общем рекомендую. По сборке тоже нет вопросов. Сроки изготовления не быстрые. Очередь. Но оно того стоит.
Александра Мацюлявичене
19 января 2025
Здравствуйте. Соседи посоветовали нам Shelf мебель как надежного, качественного производителя мебели. Мы написали в группе в контакте свои пожелания, нам сразу написала менеджер Ирина. Очень корректно с нами побеседовала, провела первоначальный рассчет желаемой мебели, рассказала подробности изготовления, доставки, рассрочки. К нам приехал специалист по замерам Сергей- очень приятный молодой человек- ответственный, корректный, грамотеый специалист. Сергей объяснил что наши чертежи желаемой мебели будут практически неудобны, он начертил нам эскиз предлагаемой им мебели с удобным расположннием (мы заказывали большой угловой шкаф и компьютерный стол с ящиками на утепленный балкон). Нам очень понравилось. Мы согласовали проект, оформили рассрочку- все очень быстро и легко. Мебель изготовили очень быстро, доставили. Сборщик очень грамотный специалист, всю мебель собирал по лазерному уровню. Собрал быстро, качественно. Мы невероятно довольны всеми этапами работы с данной компанией! Мы только переехали в квартиру, нам необходимо еще много мебели заказывать, и мы будем обращаться только в Shelf мебель! Спасибо огромное всем специалистам Shelf мебель за труд!
Денис Лаврик
17 января 2025
Дорогие, друзья! Делюсь с Вами об очередном моём заказе мебели в компании «Шельф» - угловом шкафе для вещей и одежды. Шкаф, как и другая ранее заказанная у Данила мебель, превзошёл все мои ожидания! Сам люблю пилить, точить, сверлить, собирать, поэтому отношусь к таким вещам весьма критично! Но, придраться не к чему! Отлично и профессионально, как всегда, всё сделано, всё четко: полочки, дверцы, фурнитура! Собран и установлен, несмотря на неидеальные стены, тоже профессионально, мастер Руслан молодец! Шкаф вписался в задуманный интерьер на 200% и по размерам и по цветовой гамме! Так что, всё очень качественно!👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!👌
Анфиса К.
7 ноября 2024
Большое спасибо за красивую кухню😍 Ребята молодцы, результат очень порадовал. С Сергеем составили проект, собирал кухню Влад, со всеми очень приятно работать. Так же Данилу отдельное спасибо! Когда запланируем другую мебель, обязательно обратимся! Только лучшие впечатления, будем рекомендовать друзьям и знакомым)))
Э
16 октября 2024
Всем добрый день! Пишу историю двухлетней давности… Все пишут в основном про кухни, но наше знакомство случилось через кухню наших друзей, где по счастливой случайности я оказалась и заодно рассказала свою задачу по мебелированию комнаты для старшей дочки. Даниил закончив работу у моей подруги нашёл возможность задержаться и уделить мне время, чтобы помочь с выбором именно их организации. Очень приятный и понимающий руководитель, который действительно погружается в каждый проект с головой и всем сердцем. Для меня это было важно, так как я прекрасно поняла, что при возникновении какой-либо ситуации меня не бросят, а с благодарностью решат вопрос, чтобы их работа становилась в радость и еще лучше. Вообщем согласовали встречу, всё быстро, подобрали материалы, практически полностью доверилась, так как с визуализацией у меня плохо, а затраты на проект в картинках мной не были заложены в бюджет. Сроки оговорили максимальные 45 рабочих дней, так как мы вклинились вне плана. За это время еще один раз приезжали на доп замеры, а потом уже на сборку))) Мастер по сборке был один, но очень аккуратно, тихо и не заметно быстро справился. Тоже очень приятный молодой человек. Система открывания была выбрана блюм. Когда как-то один механизм перестал пружинить, я позвонила и рассказала о своей проблеме, и мне подсказали, что они регулируются и его нужно подраскрутить. Моему счастью не было предела, что всё так просто. Еще как-то дети баловались и сломали направляющие выдвигающихся ящиков. По видео-связи всё показала. Мы согласовали новые и мне помогли заменить, хоть и можно было мужа попросить прикрутить, но каждым делом нужно заниматься профессионально. Когда я созрела на проект кухни, то я уже знала к кому обращусь. Проект до сих пор не воплотился, так как ждали подключения газа и вот вчера это случилось и надеюсь скоро мы будем с новой кухней, хоть уже и фасады я переиграла. Ну а пока мы в ожидании прихожей в наш чудесный дом. Всё с этой же компанией. Всем рекомендую и уже знаю, что еще обращусь )))
Виктория
27 ноября 2024
Недавно я воспользовалась услугой изготовления кухни по индивидуальным размерам и осталась очень довольна) Профессионализм команды , внимание к деталям и высокий уровень обслуживания превзошли все мои ожидания. Со мной работал специалист , который учёл все мои пожелания и предложил интересные решения для оптимизации пространства. Качество материалов отличное , видно , что они долговечны и надёжны. Установка прошла быстро и аккуратно , мастера были пунктуальны и выполняли свою работу с большой ответственностью. Теперь моя кухня не только функциональна , но и стала уютным центром дома. Рекомендую всем , кто ищет качественные и стильные решения для своей кухни.
Мария
7 января 2025
Спасибо большое Shelf.Кухня была сделана быстро и качественно. До сих пор не могу налюбоваться! Восхищает профессионализм, в наше время сложно найти хороших мастеров, очень советую эту компанию, если хотите преобразить свою кухню стильно и качественно.
Дарья Колесникова
22 ноября 2024
Спасибо Shelf за профессионализм и качественный подход! Заказывали здесь мебель для нашенькой новой квартиры. Поскольку она небольшая, хотели сделать её максимально стильной, светлой, современной. Нам помогли с материалами, с замерами и все получилось замечательно. Результат превзошел ожидания. Учли все пожелания! Изделия получились стильными, удобными и идеально вписались в интерьер. Работа выполнена в срок, качество на высоте. Рекомендуем всем!!!
Света
28 октября 2024
Обратилась в компанию для заказа кухни, гардеробной и встроенных шкафов в ванной. Понравился индивидуальный подход в разработке проектов, тщательное продумывание и, конечно, адекватные цены. Вся мебель получилась красивая и качественная. Сборщикам мебели отдельная благодарность, настоящие профессионалы. Рекомендую компанию, если потребуется, то снова обращусь.
Radion P.
23 декабря 2024
Здравствуйте их мастера проявляют высокий профессионализм и внимание к деталям, а также умеют прекрасно воплощать в жизнь мои идеи и пожелания. Мебель от Shelf не только функциональна, но и стильна, сочетая в себе качество материалов и оригинальный дизайн. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество работы. Спасибо Shelf за отличную мебель и приятное сотрудничество!
Dre
5 апреля 2025
С учетом ремонта по дизайну и нестандартным размерам, искали мебель только на заказ. Было много вариантов, по цене плюс минус одинаково (на первый взгляд при расчете), но в итоге выбрали Данила. Плюсы: - Понравились материалы из которых изготавливают - большой выбор цветов - не наваливают лишних деталей или дорогой фурнитуры - сделали понятные макеты мебели под наши задачи - быстрая установка и при этом на высоком уровне. Был у знакомых после установки тоже новой кухни, разница очень существенная, даже петли не выровняли нормально, зазоры все кривые. ( Хотя очень известная фирма, называть не буду) Был косяк с цоколем , запилили чуть больше углубление под посудомоечную машину. Все переделали и поставили новый. Считаю, что без косяков никто не делает, человеческий фактор не убрать. Важно, как компания исправляет свои косяки! Тут с этим точно все хорошо. Благодарим команду, получили именно то, что хотели 🫡 рекомендую!
grizlzz
2 февраля 2025
заказывала мебель на заказ осталась в восторге исполнили все мои пожелания и мебель высшего уровня персонал очень внимательный и приветливый буду заказывать еще и буду рекомендовать знакомым!
светлана с.
12 ноября 2024
Shelf воплотил мою мечту шкафа в реальность. Соблюдены все сроки. Довольны качеством. Огромное спасибо Даниилу, который всегда на связи, сборщику Руслану, и всем сотрудникам компании за безупречное исполнение моих ожиданий.
Милана Гордеева
23 июня 2025
Заказывала кухню, все понравилось, дизайн интересный, качественный материал, выглядит безумно красиво, все очень понравилось
Валентин Безужкевич
12 ноября 2024
Заказывали встроенную мебель в несколько помещений. Особенно сложный состав мебели в детской. Работа поставлена четко. Все было сделано точно в срок. Сам материал и качество сборки на высоте. Однозначно рекомендуем!
Екатерина М.
10 июля 2025
Обратилось по рекомендации в компанию.Нужен был шкаф в потолок.Приехал отличный специалист Сергей,учел все мои пожелания и подсказал,как лучше.Все сделано было в срок.В итоге шикарный шкаф радует глаз.Фурнитура отличная.Спасибо Вам.Процветания вашей компании.
Илья Р.
13 февраля 2025
Сделали нам очень качественный шкаф в прихожую по адекватной цене. Теперь будем заказывать мебель только тут. Мы очень довольны. Рекомендую!
Евгений Захаров
16 января 2025
За последние несколько лет Даниил сделал 4 кухни и примерно столько же шкафов. Всегда все в срок и без проблем, профессионально и максимально клиентоориентированно! ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Левина
2 ноября 2024
Заказывала кухонный гарнитур маме в подарок, она осталась очень довольна и прям нахваливала милых мальчиков сборщиков. Огромное спасибо за качественную работу и за то как вы общаетесь с клиентами)
Геннадий Шкиль
12 ноября 2024
Отличная компания! Кухню изготовили быстро и качественно, учли все пожелания по дизайну. Результат превзошел ожидания — функционально и стильно. Рекомендую!
Илья Чибиз
12 ноября 2024
Долго искал компанию где можно заказать кухню с дизайном который был мне по душе. Обратился в данную компанию, менеджер помог определится с дизайном который мне действительно подошёл, к тому же по очень приемлемой цене. Рекомендую.
Ислам Чемурзиев
24 октября 2023
Сразу после переезда в новую квартиру, встал вопрос по покупке кухонной мебели, очень люблю готовить, а кухни от застройщика мягко говоря не хватало. Посоветовали этих ребят. Пригласили в шоу рум, был в восторге от возможности потрогать всё своими руками. Вместе с дизайнером подобрали кухню, которая идеально подошла под мой запрос.
Олеся
17 декабря 2024
Все отлично. Заказывали мебель месяц назад. Вежливое и быстрое обслуживание, быстра доставка в срок. Мебель качественно, стоит своих денег
Евгений Стрекаловский
2 ноября 2024
Я доволен своим выбором. Настоящая качественная мебель, которая, я уверен, прослужит мне долго. Спасибо консультантам и дизайнеру за отличный сервис и помощь в выборе.
Галина М.
15 января 2025
+ Хорошая команда.Заказывала встроенный шкаф.Грамотный проектировщик.Все подсказывал и рассказывал. Приехала бригада с готовым изделием. Все сделали быстро. - Нет Советую обращаться в эту фирму. Шкаф хороший. Фото не перетащить.
Александр Поляков
13 ноября 2024
Отличный выбор и отзывчивый персонал помогли определиться с выбором, описали все плюсы и минусы и помогли вписать в интерьер.
Вероника Рахова
5 марта 2025
Спасибо Данилу за проделанную работу, мы в восторге! Будем обращаться только сюда 👏🏼👏🏼👏🏼
Артём Еремян
31 октября 2023
Обращался в разные компании , но остановился на Shelf. На сегодняшний день лучшие в свое деле в нашем городе. Особо хотелось бы отметить профессионализм и компетентность сотрудников , а также качество изготавливаемой мебели.
Дарья
4 марта 2025
Ужаснейший сервис! Все начинается с того, что заявленная официальная переписка в мессенджерах (в моем случае, WhatsApp), это не переписка, а скорее направление вопросов. После каждого сообщения оператор звонит на мобильный даже после просьбы этого не делать (тк дома маленькие дети, которые спят). Даже на вопросы, требующие однозначного ответа «да»/«нет» в ответ поступает звонок, где оператор говорит ровно эти «да» или «нет». Дошли мы до стадии вызова замерщика. Хочу отметить, что эта компания не может сделать расчет онлайн даже с предоставлением полного чертежа. Ну ладно, договорились вызвать их замерщика (по неизвестной причине ему требуется целых 2-2,5 часа на замер и дизайн, хотя в других компаниях это делают за пол часа). Напомню, что у нас двое маленьких детей, под которых подстраивается вызов этого замерщика, требующего 2-2,5 часа времени. Вечером подтвердились, утром за час до встречи начинаются звонки от замерщика, сначала у его ребенка зубы, поэтому он опаздывает (у меня у самой двое малышей, ну никак он не поможет за пол часа ребенку). Ок, входим в положение, двигаем встречу на пол часа. Что уже становится критичным для расписания наших детей. Через час звонок, что доехать не смог, передаст нас другому замерщику и, ВНИМАНИЕ, свяжется с нами. Как и ожидалось, до конца дня никто так и не связался, ни новый замерщик, ни оператор, я уж молчу о об извинениях за сорванные наши планы. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, мягко говоря.
Алексей Карусевич
6 ноября 2024
Заказывал кухню, все приехало вовремя, даже установили за 2часа, хотя я выделил делый день под это😅 так что спасибо ребятам)
Анна С.
28 сентября 2022
Общалась со многими мастерами в разных салонах, но остановилась на этом и не пожалела. Заказывала мебель в прихожую с нестандартной планировкой, тут сошлось все: цена, качество и подход. Помогли и с выбором материала, и цвета, вообщем, осталась очень довольна! Рекомендую!
Анисья Д.
17 октября 2024
Отличные специалисты. У нас был очень сложный проект, потому что стены, пол и вообще все было неровно, но они справились. Все ТОП. Сроки полностью соблюдены. Рекомендую
Милок
19 ноября 2024
Заказали тут кухню для родителей. Смогли подобрать все с учетом пожеланий. Итог получился красивый и практичный.
JohnJ1009
17 сентября 2024
Заказал шкаф и остался очень доволен! Все четко в срок! Сборщику мастер своего дела!
Сергей
2 февраля 2024
Заказывала мебель во всю квартиру, качество на высоте, изготовили в срок. Сильная компания. Рккомендую
ray garden
30 декабря 2024
Очень понравился ассортимент, качество пока ни разу не разочаровывало)
Даниил Я.
13 ноября 2024
Заказывал шкаф, хорошее качество сборки и всё сделали оперативно, остался доволен
Ваня
6 ноября 2024
Заказывал встроенный шкаф,все подошло по размером до миллиметра, рекомендую
Валера К.
27 ноября 2024
Всё отлично , доволен качеством и сервисом . Однозначно рекомендую👍
Малик Ч.
31 октября 2023
Отличное место для того, чтобы подобрать индивидуальный дизайн под свое гнездышко. Всем советую)
Алекс Джики
25 февраля 2025
Мебель на заказ, отзывчивый персонал.
Александр С.
10 ноября 2024
Огромная вам благодарность. Спустя месяц оставляю вам отзыв. Пользуемся мебелью и нарадоваться не можем!
Константин М.
20 декабря 2024
Заказывал кухню, результатом доволен 🤝 Рекомендую
Сергей Владимирович
12 апреля 2025
Всё понравилось было очень круто
Михаил Н.
Мебель отличного качества
Арам С.
31 октября 2023
Отличное место и персонал, буду сотрудничать в дальнейшем
Кирилл Руденко
31 октября 2023
Хороший магазин. Грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую!
Николай К.
19 декабря 2024