Шельф-Аудит

Осипова Мария
Заказывали в данной компании бухгалтерскую экспертизу. Хотелось бы отметить высокий профессионализм специалистов компании, оперативность принимаемых решений, индивидуальный подход к каждому клиенту и искреннюю заинтересованность в решении поставленного вопроса наилучшим образом для клиента. Однозначно, компанию рекомендую.
455455 Драгун
21 мая 2025
Профессионально и оперативно проводят проверку. Постоянно на связи. Работаем уже много лет т.к. у ншей организации обязательный годовой аудит. Всегда помогают разобраться в сложных ситуациях при переходе на новые ФСБУ. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Ольга К.
19 мая 2025
Рекомендуем ООО Шельф-Аудит для проведения годового аудита, сделали быстро и качественно, выдали АЗ! Профессионалы своего дела!
Василий Костюковец
11 июля 2025
ООО АФ Урожайная выражает благодарность компании ООО Шельф-Аудит за квалифицированные услуги по аудиту финансовой отчетности нашей организации. Аудиторские услуги были оказаны своевременно и в полном объеме.
Редакция_газеты Таганрогская_Правда
20 мая 2025
Очень хорошая аудиторская компания. Работаем с нею не первый год, всегда все четко и профессионально. Рекомендуем как специалистов высокого класса!
Виталий В.
19 мая 2025
Замечательная компания, квалифицированные специалисты. Работаем не первый год, будем продолжать сотрудничество.
Юрий Сугробов
1 ноября 2021
Замечательная компания. Когда-то помогли нашему предприятию наладить работу по ведению бухгалтерии, как материальной группы, так и расчётной, и вот уже несколько лет аудиторы этой компании сопровождают наш бизнес
Ольга Жукова
1 ноября 2021
Заказываем у них инициативный аудит. Уже не первый год с ними работаем. Шельф молодцы, всегда показывают профессиональный подход.
инна Киселева
14 июля 2025
Спасибо за работу. Рекомендуем ООО "Шельф-Аудит" для проведения годового аудита.
Ю
Юлия По
21 марта 2023
Данную организацию не рекомендую, абсолютно хамское поведение сотрудников и владельца. Мне позвонил мой бухгалтер, и пока я тихонько разговаривала с ним по телефону в их дворе - выбежали тётки и начали орать мне прямо в трубку, что я не имею права находиться на их территории и должна срочно уйти. Побежали звать своего руководителя-владельца, выбежал он и продолжил орать мне в трубку, что это его личная территория и находиться на ней я никак не могу. Более хамского поведения в Таганроге я не видела. Услуга оказана отвратительно.
Фатма Алиева
27 октября 2021
Постоянно заказываем в Шельфе проведение аудита. Всегда все супер.
Алексей Борисов
17 августа 2019
Хорошая аутсорсинговая компания. Специалисты высокого уровня!