Shelfify.ru

Sphinx
12 июня 2025
Все супер, долго присматривалась и решила сделать заказ. До Москвы туфли доехали за 6 дней (быстрее чем оговоренные сроки). Классный сервис, удобно выбирать вещи и хорошая клиентская поддержка)
Александр Разрядов
20 июня 2025
Отличный сайт! Оплата через СБП прошла без проблем, чек прислали на почту. На все мои вопросы ответили оперативно и помогли подобрать нужный мне размер. Заказал брюки Zara — и всего за 7 дней они уже были у меня в Москве.
Max Masson
21 июня 2025
Заказывал у ребят для супруги вещи из Massimo Dutti, все приехало в срок, выкуп был из Турции, доехало за 10 дней, буду обращаться ещё 👍🏼
Валерия А.
16 июня 2025
Заказывала детям одежду из H&M, очень большой выбор для детей разных возрастов и быстрая доставка. Рекомендую сервис 👌🏼
Адэль
25 июня 2025
Решила заказать через этот сервис доставку из Zara. Очень понравился бомбер. Все пришло очень быстро, оперативно выкупили заказ, посылка пришла в надежной упаковке. Рекомендую всем и буду здесь брать еще!
16 июня 2025
Заказывала через сервис босоножки из Zara, уже на следующий день их выкупили, и через неделю они приехали ко мне ♥️ все очень быстро и просто, очень рада, что нашла эту платформу
Никита Ш.
16 июня 2025
Заказывал кроссовки, пришли быстрее чем ожидал, качество оригинал, спасибо
Вячеслав
12 июня 2025