Shell

Алёна З.
За персонал ! Сегодня 28.02.26 Заехала на заправку мало того что ассортимента стиков для айкоса нет дак еще и прошу кассира немного подвинуться чтоб посмотреть что есть на что она отвечает,я так то на рабочем месте! я конечно понимаю но как выбирать товар если там везде ваше рабочее место и вы его полностью закрыли
Василий Рыжаков
11 января 2022
Отличное обслуживание, удобное расположение, 5 минут от дома. Вежливый персонал , естественно качественное топливо. Присутствуют туалеты . Выгодно заправляться по дисконтной карте.
Денис
18 октября 2021
Отличная заправка, качественное обслуживание, хорошое бистро, продуманная эргономика, где помимо заправки можно перекусить, выпить кофе и не беспокоиться за припаркованную машину. Рекомендую.
ксения турова
12 сентября 2023
хорошая идея с арендой инструментов,доставка есть,срочно понадобились инструменты для ремонта,взяли лестницу стремянку и окрасочный аппарат также станок для резки кафельной плиты,состояние идеальное
Саша — Вкусный Питер
25 апреля 2019
Заправка с достойным уровнем обслуживания. Удобные въезд и выезд с территории. Просторное помещение и комфортная фуд-зона. Каждый раз когда приезжаю, заправщики проявляют инициативу и предлагают помощь с заправкой автомобиля. Конечно, схема движения на заправке может смутить, т.к стрелки от каждой колонки ведут направо, в тупик, в то время как для выезда нужно ехать налево.
Андрей Т.
16 апреля 2021
Удобно, чисто, хорошее топливо. Недавно, видимо, меняли зерна в кофемашине, стало возможным пить. Достаточное место для парковки, что в условиях города - очень хорошо.
Марина Сергеевна Андронова
17 октября 2021
Отличный Shell. Никаких очередей, место удобное, да ещё и Европолис рядом, можно заправиться по дороге на шопинг, в ресторан или в кино.
16 марта 2021
Не рекомендую! Вот совсем! Заправляюсь тут постоянно, но только из-за того, что заправка находится рядом с домом. Оплачиваю через Яндекс, но мало того, что заправщиков никогда нет, так ещё и говорить перестали, что прошла бесконтактная оплата! Приходить постоянно бегать и уточнять прошла оплата или нет. И в чем спрашивается смысл бесконтактной оплаты?! И вот так все время, каждый 8/10 раз. В машине дети, но выходить из машины постоянно всей семьей не удобно, ждать заправщиков по 20-40 минут тоже не хочется! Пожалуй, сменить заправку будет лучшим вариантом!
24 октября 2021
Как я уже писала:Шелл -самая моя любимая заправочная станция. Здесь вежливый и самый приветливый персонал. Всегда и везде такой! Вкусный кофе! От бензина v-power ,моя машина просто летит!)
Александр Иванов
12 января 2022
Заправляюсь всегда на SHELL, иногда покупаю фастфуд , кофе, люблю чаи с ягодами. туалеты всегда работающие и чистые. Персонал всегда приветливый. В общем все супер!!!
Ergi
13 февраля 2019
Высокое качество бензина и сервиса на азс. Всегда уходит минимум времени на заправку. Если хочется выпить кофе, то здесь отличный вариант
Null
15 апреля 2019
Традиционно качественное топливо, хороший сервис, внутри просторно. Не на всех постах есть 95й, так что при выборе колонки нужно быть внимательнее.
Анатолий Закревский
11 ноября 2021
Хорошая заправка.Главное удобный подъезд по дороге на работу.Рядом торговый центр.Персонал вежливый ,можно перекусить,купить сопутствующие товары.
Анна Лобачева
31 января 2018
На Shell все нравится . Машина хорошо кушает их бензин . Акции всегда радуют! обслуживание отличное , и стекла протрут и омывайку зальют:)
Максим Неизвестный
10 мая 2022
Отличный бензин. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Можно отдохнуть, перекусить.
Валерий Т
24 декабря 2018
Въезд удобный, на выезде часто упираешься в пробку. Бензин дорогой. В помещении чисто, буфет хороший.
Сергей
4 августа 2021
Чисто., вежливый персонал. Не удобно готовить себе кофе (сыпать сахар и закрывать крышкой). Самое худшее из всех заправок этой сети.
Алексей Анисимов
6 ноября 2021
То ли в пробочное время сюда никто не заезжает, то ли я такой везучий, но пару раз утром заправился без проблем, быстро. Все на уровне сервиса шелл. Отлично
Александр П.
29 августа 2021
Всегда на уровне качество топливо и сервиса на заправке. Есть аи 98. Моя любимая заправка.
Евгений Корсуков
11 октября 2020
Выбирал из-за возможности бесконтактной заправки, но оказалось, что заправка расположена в очень удобном месте и все на высоком уровне, поэтому теперь регулярно заезжаю заправиться. Рекомендую :)
Королева Мира
24 октября 2020
Красота. Вкусно. Удобно. И вайфай и зарядные и вода и подкачка шин. Приятно, когда обомне заботятся
Дмитрий Валов
16 августа 2018
Мои любимые заправки Шелл, сервис всегда на уровне, кофеек, баллы, топливо высокого качества
Александр Пинчук
15 октября 2018
Отличная азс. После ремонта стало светло, тепло, уютно. Вкусный кофе, выпечка. Великолепный коллектив.
Татьяна Макарова
3 июня 2022
Обслуживают быстро и очень вежливо, есть туалет. Всегда предложат горячий чай, кофе, выпечку.
Игорь Рожков
14 декабря 2021
Хорошая заправка , частенько там заправляюсь , всегда чисто , персонал отзывчивый , всегда поможет
Валерий
28 февраля 2020
Ужасно! Получил с утра приглашение на скидку при заправке. Толком и заправиться не "горело", мог еще покататься километров 300, однако замануха сработала. Приехал на эту заправку (никто не заправляется) , прошёл к кассе, оператор раскладывает какую-то мелочь на полках, сам к ней подошёл и предупредил, что мне нужен 95-й на 3-й колонке, на 1000 руб. по акции. Оператор - Комлева Татьяна радостно сообщила, что уже поздно оплачивать по акции, т. к. заправщик уже залил топливо, а надо было зайти к оператору на кассу и предупредить (напомню, оператор-кассир раскладывать мелочь по полкам, а я стоял и ждал её на кассе, когда подошел заправщик и стал заправлять я и не видел) . Не очень-то велика скидка по акции, которую я не получил, но осадок откровенного обмана остался. На Shell я больше ни ногой, хотя только там и заправлялся лет 16-17.
Modem
13 декабря 2021
Удобное Местоположение.Хороший сервис.можно перекусить в кафе и попить вкусный кофе.
Андрей Лапин
8 апреля 2020
Топливо отличное. Персонал внимателен и вежлив. Мне удобно по пути на работу)))
Vl_Ltо71
10 декабря 2021
на бензин нареканий нет совсем. Дарят подарки,а чего нет когда да) Выезд так себе + пешеходы ходят дружной толпой.
Krstine K.
13 апреля 2019
Всегда быстрое и приятное обслуживание, всегда качественное топливо
Ириша С.
20 января 2021
Хорошая и удобная заправка по пути на работу. Можно заправиться онлайн , это сейчас очень удобно 🙌
Альберт Филозов
24 июня 2022
Несмотря, что Шелл теперь Tboil, пока качество бензина и обслуживания радует. Тьфу тьфу😊👍
Mr_XaYaM
19 декабря 2020
Всегда работает. Всегда можно подкачать шины и помыть стёкла. Ещё бы цены на кофе снизили.
kirill
3 февраля 2022
Заправки Шелл самые лучшие. Раньше с ними конкурировали Несте. Но после ухода с рынка, Шелл теперь номер один. Всегда чисто и доброжелательный персонал.
Sergei S.
5 октября 2018
Отзывчивый дружелюбный персонал. Топливо достойного качества.
Fox Hakkinen
28 февраля 2022
Заправлю бензин на ваших АЗС и у меня есть с чем сравнить данную точку, на сегодняшнее число 28 февраля 2022 года около 17-18 часов столкнулся с хамством оператора, скорее это исключение чем закономерность... но осадок остался.
Халимов Евгений
28 апреля 2022
Сеть заправок хорошая,топливо отличное,система лояльности устраивает.
Николай Б.
27 августа 2021
Качественный бензин, хорошая заправка. Стараюсь заправляться здесь.
Алина Щербакова
25 июля 2020
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал! Приезжаю, сразу поднимается настроение 👍🏻
Po4emu4ko
26 февраля 2020
Стандартная АЗС Шелл. Есть туалет и магазин. Качественное топливо. Что еще нужно?
Виктор Иванов
6 сентября 2021
Отличная, недавно отремонтированная заправка…. Еще бы заезд организовать с Полюстровского пр, от Европолиса….
Алексей Дмитриев
27 мая 2020
Отличная чистая станция, приветливый персонал👌Дизель отличный👍
Дмитрий Оспенников
2 февраля 2022
Заправляюсь ДТ, после заправки постоянно пахнут руки соляркой( из соединений на пистолете всегда сочится салярка, больше туда не езжу!
Alexander Zolotov
13 января 2019
Быстро, удобно, по пути, только маркетинговый диалог с продавцом утомляет
Сергей Фатьянов
24 марта 2020
Качество бензина хорошее, возможность оплаты через яндекс заправки!
Алекс Константинов
23 августа 2019
Стандартная заправка шелл. Хорошее качество обслуживания. Приветливый персонал. Сейчас закрыта (видимо на масштабную реконструкцию)
Дмитрий Красножон
17 апреля 2022
Обычная Заправка. Утром часто заправщика нет. Но через Яндекс. Заправку можно и самому заправиться.
7 февраля 2020
Периодически бываю. Бензин норм, но настойчиво предлагают купить чего-либо, неважно что, все подряд.
Светлана Легкова
1 сентября 2021
На каждой заправке по магазинчику. Оч удобно особенно в холодную пору.
WhiteMotors Car Service
26 апреля 2019
Быстро, качественно, бонус карты, помоют стекла в подарок