Shell

Олег Лагутин
1 марта 2024
В основном заправки компании шел имеют весь необходимый функционал для проезжающего водителя, это и магазин с необходимыми товарами, кофе, напитки, фастфуд, подкачка шин, протирка ветровых стекл авто, приветливые заправщики. Ставлю 4, так как нет программы лояльности и скидочных акций на бензин и различные товары как было ранее до СВО.
Витёк
4 июня 2021
отличная заправка, в отличном месте - на выезде, с отличным, самое главное!, по качеству бензином, на заправке имеется магазин со всем необходимым в дорогу, и туалет, что не маловажно!)). Присутствуют заправщики, которые всегда помогут вам заправиться! пять звёзд!
Ефименко Максим
10 мая 2022
Здесь самый вкусный кофе и выпечка!) Хороший вежливый персонал, всегда рады и внимательны к клиентам!), вообщем мне нравится Вот только заезд к ним не очень удобный когда въезжаешь в город, приходится тянуть до перекрёстка(
Константин Александрович
3 мая 2022
Приятная,аккуратная сетевая заправка. Удобное расположение. Есть магазинчик. Можно взять что нибудь поесть или кофе. Качество топлива как на других станциях сети.
Алина Минина
4 августа 2023
Очень часто нет бензина 95. Персонал гуляет по теретории и работать не хочет, пришлось заправлятся самой. На этой заправке вообще как хотят так и работают, где начальство, почему не контролирует свой персонал?
sk frukt
4 ноября 2021
Уважаемое руководство, объясните персоналу, что когда на кассе 3 сотрудника, обсуждают свои личные «проблемы» при этом умудряются разговаривать по телефону, собирается очередь, люди спешат по делам и им не интересно стоять и слушать этот бред при том , что работает всего один человек, который стоит на кассе + делает кофе и тем самым задерживает остальных покупателей. Такое повторяется неоднократно, поэтому пожалуйста, обратите на это внимание.
31 мая 2019
В азове лучшая заправка ! Качественный бензин,обслуживание на уровне,туалет чистый. Газпром ,Роснефть мимо!! Если любите свой автомобиль заезжайте сюда
21 сентября 2023
Не продают дизтопливо. Оказывают предпочтение только одной категории клиентов. Ценовой сговор. Ограничение прав потребителей.
Борис Осипов
3 сентября 2023
Всегда заправляюсь только здесь! Качество бензина на должном уровне, имеются напитки, еда, тех.жидкости для автомобиля и многое другое! Обслуживание на высшем уровне.
Андрей К.
3 июля 2022
Заехал как то раз в 6 утра на заправку возле 13 школы, у калонки сотрудник заявил что мне не повезло, т.к весь перерсонал спит еще, на мое недоумение последовал вопрос: "так что, будить? Или пусть девченки поспят?" Больше там не заправляюсь, решил ездить на Московскую, там ситуация не лучше, на кассе попросил кофе, сигареты и ред бул, хотел расчитаться 5тысячной купюрой,ответили что нет сдачи, ну ок, я стал уходить, последовал вопрос на счет оплаты за кофе, я обьясняю что нет других денег, следует претензия" я что сама за кофе платить должна. В общем качество обслуживания на Shell дно, где и зачем вы набираете такой персонал, не ясно....
Анна Царева
27 мая 2024
Как и на любой их заправки топливо хорошее, кассир всегда сообщает о акциях
newer0ff
9 декабря 2020
Качество бензина отвратительное. После заправки поехал в сервис мыть топливную систему. За то персонал очень хороший, вежливые, отзывчивые.
Leks
26 февраля 2024
Отличный сервис, хорошее качество топлива , а именно в моем конкретном случае АИ 95.
Геннадий Федоров
16 сентября 2021
Бензин хороший. Но очень хочется что бы еду продовали отдельно. Особенно на М4. Многие как я приезжают заправится а не жрать....
29 октября 2023
Практически всегда все чётко и быстро. Но бывают проблемы с Яндекс заправками нет связи
Арслан Рамазанов
6 ноября 2022
Быстро,оперативно!Топливо не плохое,по крайней мере машина едет резво!
Ева
2 октября 2021
Прекрасная заправка, вежливый персонал, отличное топливо! Теперь она будет моей постоянной АЗС!
Birzhevoy Speculator
23 марта 2021
Топливо одно из лучших. Сам заправляюсь. Цена чуть выше, чем у конкурентов. Но качество одно из лучших!
Ангелина Хан
9 июня 2022
Хамское отношение сотрудницы отбило напрочь желание посещать заправку на Московской в Азове ! Нет стандартов работы ! Через год удивление : почему нет трафика на заправке ? Да потому , что таких сотрудник надо в шею гнать ! Люблю заправки Шелл , но теперь буду только в Ростове обслуживаться !
Анатолий Орлов
12 августа 2021
Бензин так себе и цена завышена, только хот доги вкусные да и всё ! Больше нечего добавить !
I
15 сентября 2020
Заправляюсь постоянно только тут Очередей нет Быстрое обслуживание Добродушный коллектив
olgaantimonova81
13 декабря 2021
Очень хороший бензин. Персонал приветлив.Вкуснейший кофе . В общем советую всем.
Анна
30 июля 2022
Заправлялась 95 -м. Раньше расход был 10 литров на 100 км (Роснефть тоже обычный 95), а на этой заправке расход увеличился до 12,5 🤬 я оплачивала через яндекс.навигатор и сама вставила пистолет. Подбежал заправщик и начал говорить на украинском, что он сам все сделает. Такое впечатление, что мне тупо не долили 4 литра, а заправщик просто пытался меня отвлечь своими разговорами на украинском. Раньше также заправлялась на шеле и расход был обычным 10 л на 100 км.
Николай Данцев
24 апреля 2020
Качественное топливо, быстрое обслуживание, приветливый персонал
Анастасия Алейникова
2 апреля 2023
Стандартно хорошая заправка ,чистый санузел вкусный кофе.
Александр Зиновьев
21 марта 2021
Заправлялся в воскресенье утром. Заливал Дт 20 литров, а судя по датчику залили литров 12-15. Заметил только когда уже уехал с заправки. Будьте бдительны!
27 апреля 2022
Качество топлива хорошее, можно перекусить, в продаже имеются автоаксессуары...
сергей батюшкофф
14 июня 2022
Вкусные френчи и кофе! Вежливый персонал. Уютная стоянка.
Игорь Дешпит
9 ноября 2021
Ужас!!! Недолив!!! Всегда приезжал и наливал до полного и всегда на табло показывают цифры больше чем у меня объём бака, не считая того что в баке ещё оставался бензин! Не рекомендую!!!
Иван Артемов
14 января 2024
Хорошая заправка, отзывчивые люди, всегда обслуживание на высоте
13 июля 2019
Хороший бенз +карточка, приятные девушки на кассе и вкусный кофе)
Максим Легкий
15 октября 2023
Дорого и на этой заправке редко когда подходит заправщик, хотя на колонке написано: Заправка осуществляется сотрудником АЗС
Михаил Шевелин
5 сентября 2022
Приехал ночью на заправку простоял минут 10 а оператора так и не дождался хотя магазин с кассой был открыт пришлось ехать на другую.
Полина Пешничная
12 мая 2021
Всегда заправляемся здесь по дороге в Ростов. Топливо не подводило ни разу.
Владимир
20 января 2022
Самая дорогая АЗС в области! Качество всего такое как и у всех. А вот чистота в зале хромает.
Ирина Милиметова
13 февраля 2024
Всегда заправляемся на Ваших заправках!!!Очень вежливые сотрудники!
Андрей Васюков
1 февраля 2023
На удивление недорогое, но качественное топливо
Владимир Бадмаев
31 августа 2022
Очень большая площадь парковки. Можно и переночевать. А-95 дешевле, чем на Лукойле!
Oks
21 апреля 2020
Хорошая заправка, удобное расположение, отличный сервис
Павел Друзякин
1 ноября 2021
Доброжелательный персонал, хороший кофе и закуски!
Василий Васильченко
1 декабря 2021
Одна из дорогих заправок, плюс лишь в том что не было проблем у двигателя! Тесть качественный 95. За другой бенз сказать не могу!
Алексей Рыбальченко
16 августа 2023
Бензин хоть и дороже, но качество его отличное
Дарья Чалангова
1 февраля 2019
Здесь чистый новый туалет, есть мыло, бумага. Это важно
Владимир Яковлев
20 января 2023
Не поймёшь чья заправка. Какой Шелл в наше время????? Он давно из России ушел. Поэтому непонятно, что за бензин
Оксана Олефиренко
27 октября 2021
Персонал вежливый! Ненавязчивый👍, все быстро
Александр Владимирович
3 октября 2021
Всегда заправляюсь, на АЗС шёл. Бензин хороший, выпечка вкусная.
Серёга Филатов
9 августа 2022
Обслуживание так себе, и не работает туалет. Одна из худших заправок
Денис Чащин
2 августа 2023
По Яндекс заправкам не работает да и дорого!!
Татьяна Димакова
11 октября 2019
Отличное обслуживание и качество топлива
Алексей
11 февраля 2023
Завезите на эти заправки НОРМАЛЬНЫЙ КОФЕ!!!! Все хорошо, но кофе - отврат!