Shell

Денис К.
21 октября 2020
После заправки бензином 95, у машины начали плавать обороты, при переключении с 1 на 2 передачу автомобиль дергался. В автосервисе сказали, что некачественный бензин залил. Исправило ситуацию заправка на Газпромнефть, машина вернулась к прежнему состоянию🥳 К персоналу и заправщику вопросов нет, молодцы)
Игорь Л.
16 апреля 2020
.Хорошая заправка. вообще не встречал плохих заправок Shell. Везде вежливое отношение к водителям. Что касается качества бензина то у меня расход Именно этого топлива на литр меньше чем в других заправках. Даже если брать в сравнении с самыми дешевыми заправкиюами, на 10 л выигрышь 10-15 руб.
Руслан Ибрагимов
18 января 2022
Топливо дорогое, неудобный заезд/выезд, если заедет бензовоз то разойтись с ним будет очень сложно
Алексей М.
27 декабря 2018
Приветливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, хорошее топливо
EVGEN Les
18 сентября 2019
Удобно. Качественное топливо. Персонал работает ответственно. Буду у них заправляться. Ежели голоден- можно перекусить,🍮
Alexandr Stinka
27 марта 2020
Цены одни из самых дорогих ( ничего общего с фото выше), но оно того стоит. Сервис отличный, кофе один из самых лучших. С 2012 заправляюсь на Шелл ( за исключением редких случаев), никогда проблем с топливной системой небыло.
eclipse-hunter
14 февраля 2019
Всегда стараюсь заправляться тут. Вежливый персонал, чисто, относительно быстро, есть туалет. Топливо V-Power, хоть и дорогое, реально улучшает работу двигателя и чистит его. Из минусов: узкое пространство для проезда; пару раз приезжал, и они были закрыты на приёмку
Елена Хорошкова
3 декабря 2019
Очень высокие цены, заправляться на заправках Shell можно только по крайней необходимости
Р
Роберт Оздо
4 июня 2019
Я здесь первый раз заправился , вроде есть статистика что в шел бензин лучше остальных , решил проверить. Не знаю , может на данной заправке не такой хороший бензин, но полного бака с заправок Газпром, мне хватает почти в два раза дольше..... ожидал лучшего но жалко не получил подтверждения что шел на первом месте. А что касается качества обслуживания на данной заправке, что заправщик что кассир 5 по пяти бальной шкале
Алексей Аносов
17 марта 2020
Цена высокая и долго ждёшь пока заправят и только потом оплата 😕
3 января 2018
Станция чистенькая, персонал очень приветливый! Очень нравится здесь заправщик Александр, очень дружелюбный и весёлый.
Виктор Морозов
12 января 2021
Хорошая заправка, была. Уже лет 5 на ней заправляюсь, но сегодня какой-то день абсурда. На заправке мирового уровня нет бензина! Это просто смешно! Мало того что продают только 3 вида бензина всего, так 95v просто напросто отсутствовал, и выбирай между 92 или 98v. Бензин самый дорогой из всех что сейчас есть на дорогах, но уважение после такого просто потеряли.
Alex
18 августа 2019
Удобное, но крайне тесное расположение, из-за чего персонал (заправщики) торопят с выездом, при этом на кассе предлагают попить вкусный кофе, что не способствует скорейшему выезду с заправки.
Людмила Кодзоева (РЭНЕРА)
17 октября 2018
Адекватные цены, есть заправщики, приятные и уважительные в общении, всегда помощь предлагают, есть акции. Недалеко от дома:)
Александр Тотоев
26 ноября 2021
Всегда быстрая заправка. Топливо нормальное. В Шелл в кофе-аппаратах наливают раф, что редкость.
mara99902
13 июля 2021
Хорошенькая шеловская заправка! Есть 98 бензин, места маловато конечно, но и народу на ней не много.
Генрих Чугунов
15 мая 2022
Нет обычного 95го бензина. В магазине попахивает туалетом. Очень неудобный разворот от колонки. В остальном, стандартный Шелл.
Юрий
21 декабря 2021
Бензин качественныйна литраже не обманывают.
Николай Рыжков
19 февраля 2022
Обслуживание отличное. Персонал вежливый. Очереди нет никогда. Удобно расположена.
Павел Логинов
5 сентября 2021
Заправка хорошая. Бензин качественный, но не очень удобный заезд. Тесновато ! В остальном все отлично !
Наталья С
24 апреля 2022
+ топливо норм. Только не весь персонал вежливый. Заправщик Григорий уж очень ленивый. О клиентоориентированности неслышал, вообще не помог, пришлось самой справляться.
Elena A. S.
30 октября 2021
АЗС как АЗС, конечно. Но уж больно мало места для того, чтобы покинуть эту АЗС. Когда заправляешься на колонке, которая ближе к зданию с кассой, остаётся очень мало места для манёвров. Ты, буквально, носом машины утыкаешься в фасад здания. Само здание малюсенькое. Три человека в очереди к кассе забивают всё помещение до отказа... Ну, и кассир, которая меня там обслуживала, показалась очень высокомерной и недоброжелательной. Такое ощущение, что я была что-то ей должна (как минимум, озолотить!!!), и не отдала долг. Не терплю такого поведения от персонала обслуживающих организаций. Из плюсов - прямо рядом с кассой есть кофе машина, самообслуживание. .. В общем, впечатление моё от этой АЗС не очень хорошее... Тесно, долго, неуютно...
2 декабря 2021
Один раз заправился, машина с ума начала сходить. Грешил на заправку, но потом оказалось, что бензонасос. Зря на них погнал. У заправки один минус, цена на топливо, но его качество вроде гуд.
Руслан Логвинов
20 декабря 2019
Шелл всегда качество и хорошее настроение!
Яна
12 мая 2020
Шелл-любимые заправки за их клиентоориентированность, систему скидок и качество топлива.
Человек Мира
9 декабря 2018
Лучшая заправка! Доверяем только ей последние 2г.
Felix M.
18 мая 2019
Один момент, на кассе не всегда расторопные работают, при наплыв народа тормозят конкретно.
Илья Ларин/Эффорт
4 декабря 2019
Скидка 10% на топливо, это отличная мотивация попробовать новую заправку с качественным и по цене более выгодным предложением с учетом скидки
Сергей
18 июня 2020
Отличное топливо, вкусный кофе приветливый персонал!
Alex Gukov
14 июня 2021
Ни здравствуйте. Ни до свидания. Ждал пока подойдёт заправщик. Заправлялся на 1600 рублей. Пистолет отстрелился и заправщик просто вынул пистолет из бензобака и вставил его в колонку. Моя просьба долить бензин в бак была просто игнорирована. Деньги конечно вернули. Но осадочек остался….. Не это обслуживание я ожидал на заправке шелл. Ставлю 1
Григорий Платонов
6 августа 2018
Хороший бензин, приятный сервис, вкусный кофе
Яна Ф.
5 декабря 2018
Качественное топливо, самый лучший персонал, вежливое отношение.
T S
13 апреля 2020
Заправлялась т.к это ближайшая азс к дому с возможностью бесконтактной оплаты через яндекс навигатор. Все хорошо, очень удобный сервис. На самой азс очень неудобно расположен левый ряд колонок.
Антон К.
19 февраля 2019
Хороший бензин !вежливые работники
Киселёв Максим
7 сентября 2019
Никогда больше не буду заправляться на Shell! Один бренд. Качество топлива отсутствует!
Arkady Prasolov
10 января 2020
Мне главное, на этой заправке заливают всё честно, без обмана. Заправлял 20 литровую канистру, показало ровно 20 литров. Кроме того, отличный бензин.
Денис Заболотнов
23 февраля 2020
Все хорошо , нормальное топливо , нормальный персонал !
21 сентября 2019
Часто здесь заправляюсь, на мой взгляд одна из лучших АЗС. Машина даже как будто лучше едет, когда здесь заправляюсь. На заправке есть так же туалет нормальный и можно купить чай или кофе. Правда территория заправки маленькая, неудобно ращворчатваться(мало места).
Анна А.
29 мая 2021
Хорошая заправка.Бензин хороший 95-й
Stepan R
12 сентября 2019
Мне нравится Шелл. Все заправки удачные, бензин хороший, персонал вежливый.
Мария Цветкова
7 октября 2020
Отличный бензин. Заправщик всегда помогает. Вкусный кофе. *Парковка для заправки тесновата.
alenal48
15 ноября 2019
Заправила 12 литров, стрелка на датчике не изменила положение
Haki
6 сентября 2020
Люблю эту сеть, заодно знаю, что топливо используется в авиации, т.к сам работаю и учусь. Но тут достаточно маленькая территория, бензин 98 отличный и ред булл без сахара есть, в общем и целом хорошо .
®️ | Roman
6 апреля 2020
Удобно расположена. Есть магазин, кофе. Принимают топливные карты.
Viktoriya Demidenko
26 февраля 2019
Хорошее топливо, отличный сервис на заправке
ПР
20 октября 2020
Отличный бензин. Очень заметно в сравнении с предыдущим другой крупной азс, расход ниже.
Денис Манохин
1 декабря 2019
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Заправлюсь более 3ёх лет, качество топлива не подводило.
Дмитрий И.
6 января 2020
Качественное топливо. Вежливый персонал. Можно что-то из легкой еды и напитков купить (правда, недёшево, как и на любой заправке).
14 июня 2018
Отличная заправка . Хороший бензин ⛽️, вкусные хот доги . Стабильное высокое качество обслуживания
Владимир Козодаев
10 ноября 2018