Shell

Егор Кучеров
28 ноября 2021
Приветливый персонал, отличное качество топлива, всегда чисто и убрано, заправщики на месте! Никто не хамит! Пользуюсь регулярно! Приезжайте не пожалеете)
Алексей Алексеев
8 декабря 2021
Не плохой кофе. Персонал всегда на позитиве. даже ранним утром с улыбкой и юмором. Кофе тоже не плохой а вот поставщика сдобы я бы им поменял слойки с кортошкой и сосиской оставляют желать лучшего причем в любом филиале не зависимо от региона.( что нск что Кузбасс, что Ростов- сдобу не рекомендую) Бензин хороший
Анастасия Солженицына
6 мая 2021
Хороший, качественный бензин. Приятный, ненавязчивый сервис. Возможность взять с собой кофе, перекус. Много колонок, нормальные заправщики
Ираклий Нателашвили
9 марта 2022
Отвратительная заправка, приехал заправиться на бонусы, выходило 310р, что примерно 6 литров бензина, по итогу когда я вышел с кассы, ни запас хода, ни стрелка на бензобаке не увеличилась, лючок открыт, пробка закрыта. Отъехав 200 метров и поняв что что то произошло не так, я вернулся, на что мне ответили что меня заправили. Заправщики некомпетентны! Никому не рекомендую здесь заправляться. Видимо, бензин тут делят как и бонусы, на пять. Залили на 310:5=1.2 литра.
Анастасия В.
10 декабря 2021
Купила незамерзайку по акции 2 штуки 900 рублей, вместо 1000, думаю оочень дорого, но ладно, у меня закончилась, делать нечего, на Шеле должна быть хорошая, но нет…мало того, что она вонючая, так ещё и застыла в -15, хотя указано до -20.
Редактор
17 октября 2021
Решили мы с семьей заехать специально ради вкусного гамбургера на Shell на Фабричной. Пожилая блондинка с каре на кассе сообщила что его нет в меню и есть только чизбургер...на что я сильно удивилась, но раз уж заехала, решила взять, с большой неохотой. Так мало того, в машине обнаружила, что она подала мне вместо чая кофе! Но больше всего меня бомбануло, когда муж пошел за заказом и у другого кассира спокойно заказал себе гамбургер, которого у них 'нет"!!!! Твою ж мать!? Это что за чудо-сервис???? Отвратительная работа сотрудника!
Алиса
31 января 2022
Качественное топливо, правда цена кусается. Вежливый персонал, вкусный кофе.
Яна Ян
24 августа 2021
Заправили 95-м бензином вместо дизеля !!! Это вообще как?? Куда лезут ваши назойливые заправщики??? Не подпускайте близко к своим автомобилям никого
Сергей Бойко
21 августа 2021
Отличный сервис. Оплата по qr коду даёт бонусы двойные! Про чек на табло забыл как перешёл на шелл
Денис Черенев
20 ноября 2021
Самая любимая моя заправка в городе, заправляюсь дизелем и бензином, отличное качество и всегда приветливые девченки!
Сергей Дыханов
30 декабря 2021
Заправлялся у вас несколько раз, бензин как бензин, нормальный. Но вот туалеты, это совсем какой то другой уровень, всегда чисто, есть бумага и освежитель, вот это понимаю Европейские стандарты. Главное держите качество💪🏻
Pavel Kyrochkin
30 октября 2021
Все отлично,но немного навязчиво предложения,видимо у девочек это требуют,но многих это не отталкивает. И так все видно и пахнет вкусно,а когда привязываются,брать охота пропадает🤷‍♂️
Алексей Надеин
30 марта 2021
Качественное топливо. Вежливое обслуживание.
aahaa
27 октября 2021
Отличная заправка, топливо лучшее в городе. Хоть и дороже, но расход меньше однозначно..
Тимерлан Абушманов
14 апреля 2021
Очень чисто. Приятный персонал. Топливо отличного качества.
Артем Давыдов
13 декабря 2021
Качество электронных сервисов на уровне 2009 года. 1) Нет возможности заправится через официальное приложение 2) Нет возможности получить карту лояльности бесплатно 3) Карта работает только QR-cod 4) Регистрация карты обязательно через сайт, и определенный браузер (угадай какой, на сайте не написано что Safari и Яндекс браузер не поддерживается) 5) А регистрация через приложение как во всех нормальных компаниях, вообще боже упаси 6) Если 2 раза не смог угадать с браузером еще и карту заблокируют 7) Если карту заблокировали то разблокировать её может только оператор 8) Когда дозвонился оператору (только пн-пт с 9:00-17:00 по мск.) будь добр подожди еще сутки что бы карта разблокировалась 9) если снова не смог то см. Пункт 4 Вы серьезно? Надеюсь бензин у вас не такого же качества. Еще не успел проверить, но уже страшно
Dmitriy Poluyanov
21 апреля 2021
Не плохое дизельное топливо, с сервисом тоже полный порядок, приветливые сотрудники, кафетерий со столиками
Андрей Свечников
17 июня 2022
Шел был классным когда он был Shell, а не Лукойл. Персонал хороший. Но уже не то пальто, последний раз брал кофе, ужаснейший кислючий, и пропало не молоко, дело в самих зернах или кофемашине...в общем прощай хорошая заправка.
Владимир
1 октября 2021
Не смог заправиться по топливной карте ! Оказывается не на всех заправках принимают топливные . Пользуюсь этими заправками лет пять , стараюсь больше нигде не заправляться , никогда не было проблем . Но оказывается правила сети могут не на всех распространятся . Можно быть ровнее ровных . Спасибо ! С сегодняшнего дня изменю свое мнение о данных заправках . Постараюсь больше на них не заправляться !
Андрей Швайкус
10 июля 2022
Цены на бензин высокие.а солярка по цене самолета.хотя такого не было никогда.чтоб она дороже бензина была.и при заправке в зимнее время солярка пенится.
Анатолий М.
13 февраля 2022
Заправился до полного, обманули на 10 л.
Алексей Уланов
2 октября 2021
Классное качество топлива, странная бонусная система 500 баллов это 100₽
Леонид
25 ноября 2021
Всё отлично. На бензин жалоб нет,но может немного дороже чем в других сетях.
Серега Бокарев
25 апреля 2022
Вежливый персонал, качественное топливо. Запраляюсь только здесь
Томаш Л.
2 июня 2022
Отличная Заправка вежливый персонал
Дмитрий Малахов
16 октября 2021
Постоянно заправляюсь здесь. Нареканий нет. Дизель самый вкусный)
елена
12 сентября 2021
Отличная сеть АЗС, запрааляюсь на станционной, всегда довольна обслуживанием всегда, никаких нареканий, всегда приветливый и вежливый персонал
Макс Корп
28 февраля 2022
Средний по качеству бензин! Для меня 3 азс на которой я могу заправиться после роснефти.
Нео
23 июля 2022
Приходилось неоднократно здесь заправляться. Что ж сказать, - качество бензина хорошее. Обслуживание тоже хорошее. Можно зайти выпить кофе с бутербродом. В общем сервис отличный. Спасибо.
Винни
16 апреля 2022
Качественное топливо и персонал всегда настроением зарядит 😊
Дан Даныч
8 октября 2021
Отличный бензин, улыбчивые кассиры, вкусные хот доги.
Ангелина Козаченко
16 марта 2022
Большая заправка, все удобства в наличии и бензин хороший.
Aleksey Pleshakov
7 октября 2021
Топливо хорошего качества,вопросов нет!лучше Газпрома порядком.
Роман Киселев
3 апреля 2021
Хороший бензин, приветливые сотрудницы
Антон Остриков
10 апреля 2021
Отличная альтернатива Газпрому. Из плюсов: хорошее качество топлива и постоянные акции
Алексей П
3 октября 2020
Класная заправка, персонал всегда с улыбкой.
nebolzin
14 июня 2022
Цены на топливо космос ! аи 92 стал Ослиной мечей ! Жадные до нельзя! ну и зачем они тут нужны!
Wilder Wein
4 декабря 2020
Плохой бензин.
Дмитрий Горлов
28 марта 2021
Обслуживание супер Бензин супер Молодцы!!!
Вячеслав
7 ноября 2021
Цены в магазине на сопутствующие товары и еду просто запредельные!
Евгения Дябелко
27 января 2022
Если хочешь получить заряд бодрости на весь день, тогда Вам на АЗС SHELL , на Фабричной!!! Вкусный напиток бодрости, классные весёлые девчонки, всегда чувствуется, что тебя там ждут снова и снова!!!!
Михаил Черноусов
6 августа 2022
2 самсы по 90 р всего. Хорошее место.
Михаил Черноусов
8 сентября 2021
Сотрудники вообще супер девочки
Даниэла Давлетбаева
11 ноября 2021
Хорошая заправка, с магазином, правда цены немаленькие в нем.
Evgeniy shishkin
12 июля 2021
Приятная АЗС и бензин неплохой
роман шар
27 декабря 2020
Отлиный сервис и хорошее топливо!
Серега
2 июня 2021
Качественное топливо
Alexandr
6 октября 2020
Хорошее 98 топливо.
Тахир Акбаров
26 декабря 2021
Приветливый персонал... Хорошое топливо..
Dilshod Umarov
29 ноября 2020
Хорошо! Заправлялся через Яндекс-Заправки.