Shell

Hayk
17 февраля 2025
Компания Шелл — одна из лучших и моих любимых международных компаний. Сервис 10/4 Однако в Армении уровень обслуживания не соответствует тому, что я привык ожидать от Шелл. Кассиры не особо приветливы, на вопросы отвечают без радости, и не чувствуешь того качественного обслуживания, ради которого я обычно выбираю эту сеть. Интерьер / Атмосфера 10/10 Заправка очень чистая и светлая, территория ухожена. Здесь приятно находиться, все аккуратно и красиво, как и должно быть. Персонал заправки 10/10 Персонал всегда вежливо встречает клиентов, здоровается и с ним приятно общаться. К ребятам претензий нет. Еда 10/7 Я пробовал хот-дог и круассан. Увы, мои ожидания не оправдались. Хот-дог оказался переоцененным и не дешевым, а сосиска внутри напомнила школьный «канадский» хот-дог — те, кто пробовал, поймут! Круассан — средний по качеству для своей цены, мог бы быть и лучше. Итог 10/7 Если не улучшится сервис кассиров, я, наверное, больше не вернусь и не порекомендую эту заправку. В остальном все неплохо, но без улучшений в обслуживании уровень не будет тем, ради чего хочется сюда приходить.
Music Live. u.s.
11 сентября 2025
Качество топлива отличное!!! Обслуживание прекрасное. Очень удобное расположение. Заправили полный бак, премиум топлива, машина стала бодрее, на перевалах чувствуется. Рекомендую всем! Организации желаю расширения и всегда держите марку на уровне!!!
Chris Wagner
1 января 2025
Неплохо, но минусы есть, а именно: нет карт лояльности, также мобильного приложения, нету акций никаких, топливо очень дорогое, качество неплохое, если сравнивать с российским Лукойлом или Газпромом, то тут топливо вообще ни о чем, как и по цене, так и по качеству. В общем есть еще куда стремиться. Вообще я думаю, что этот Shell- это по сути тот же азербайджанский Socar, ибо вести топливо с Европы - это бред, когда под носом две нефтяные страны.
Artifex Maximus
28 ноября 2025
Не помню имени девушки-продавца на заправке, но она помогла мне выбрать антифриз и омывайку, показала как открыть капот на моей машине и показала что куда лить 😅 Спасибо ей огромное) Остальные сотрудники также были вежливы, бензин по ощущениям лучше, чем на других городских заправках.
Rafael M
3 февраля 2025
Upd: сервис внутри АЗС стал оставлять больше отрицательное впечатление, сотрудники за кассой еле шевелятся, не следят за очередью. И в целом система оплаты внутри занимает очень много времени, особенно когда много машин заправляются, да еще из магазина что то покупают. 3я по счёту АЗС сети Шелл. Сервис хороший (смотри обновление вначале), качество топлива на уровне, но цены самые высокие по стране, нет карт лояльности, скидок для постоянных клиентов, нет плюшек скажем для тех, кто заправляет скажем больше 10л, 20л и т.д. стали ходить слухи, что бензин не европейский, а возят из РФ.
Дмитрий Иванов
11 января 2025
Большая хорошая заправка. Много колонок из-за этого не бывает очередей. Так же большой магазин со всем необходимым. Бензин наливаю честно. Полный бак заправить получается дешевле чем на других заправках.
Рубен В
Самое лучшее топливо в городе. Жаль, что нет заправок прямо в городе. Однако, топливо, реально, самое хорошее. Очень советую для постоянного использования
Миша Мишин
25 мая 2025
Отличная, современная автозаправочная станция! Бензин здесь на высшем уровне, правда и цена у него соответствующая. Здесь также можно выпить кофе и перекусить.
G
Gena Tonyan
18 октября 2025
Заехали на заправку Shell, заказали два хот-дога. Обещали приготовить за 10 минут, но в итоге ожидание заняло почти полчаса. Персонал выглядел растерянным, никто не мог толком разобраться с заказом. Очень неудобно и неприятно, сервис оставил очень плохое впечатление.
Дмитрий Константинов
21 августа 2025
Были вечером. На заправке длиннющая очередь, но работает одна касса. Остальной персонал занят непонятно чем… стоят рядом и ничего не делают… заправка и покупка одного мороженого заняла 35 минут. Безобразие
Герман Царев
70՜литровый бак гбо, заправили 79 литров, при том до конца еще газ не закончилось,,,
Dushan
Ребята отвечают за качество топлива , даже если возникают проблемы они могут их решить )
Катерина К.
17 февраля 2025
Дорого еще и платить надо выходить из машины. Бенз обычный
Robert Israelyan
Качество супер
6 августа 2025
Единственная нормальная цивилизованная заправка где можно смело заправляться в Ереване
GEVORG B.
22 ноября 2025
Бензин очень качественный
Альберт К.
11 октября 2025
Эта заправка знаменита тем, что до нее хватило одного бака от Владикавказа.
Нико Мар
7 сентября 2025
Лучшая заправка в этом городе
Роман Геворкян
Геворг Агаджанян
Нету равных
-_-
16 декабря 2025
отличная заправка, вкусные хот доги
E
22 июля 2025
Мне понравилось дызель
Антон Ивлев
19 декабря 2023
Качественное топливо, цены адекватные!
Aaa Aaa
20 августа 2025
Хорошое топливо, но дорогое)
Hayk Hovhannisyan
Фантастический сервис и высококачественный бензин. Компания "Шелл Армения" вывела свою деятельность на принципиально новый уровень, основанный на лучших международных практиках.
Radu Spataru
11 декабря 2025
Хороший сервис и качественный бензин
N
Norayr A.
26 декабря 2025
Ужасно медлительный и неэтичный персонал
Avet Gizhlaryan
8 января 2025
Лучшая заправочная станция в Армении
K
Karen Mehrabyan
6 октября 2025
Единственный поставщик качественного бензина в Армении
S
Sergey Adamyan
6 мая 2025
Лучшее топливо в Армении!
V
10 декабря 2024
Отлично
Alex Galstyan
11 сентября 2025
Если вы не знакомы с Shell, то у вас все равно нет причин искать отзыв
L
Levon Torosyan