Шелли

Olesya S
Спасибо за адекватные цены и качество услуг! Педикюр и маникюр у Веры - приятный мастер с легкой рукой и результат отличный. Встречают с улыбкой. В салоне тихо и уединенно, отдыхаешь от суеты. Нежный интерьер! Вкусный зеленый чай с конфетой! Чувствуется забота персонала. Спасибо! Буду приходить еще.
Камила Заводовская
Живу в ЗилАрте, постоянно хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Вере. Очень довольна, всегда дружелюбно, заботливо, старательно, аккуратно, с чаем и конфетками) Много хороших лаков гелей и тд. Обычно делаю укрепление гелем и luxio цвет. Держатся по 3 недели легко. Цены для этого района очень адекватные. Спасибо)
Яна А.
18 мая 2025
Место супер! Благодарю специалиста Татьяну за профессиональное окрашивание в технике air-touch. Хорошо подобрала тональность под мои волосы, действительно постаралась выполнить работу на 5+. Результат оказался лучше чем я могла себе представить!) Порадовала тёплая атмосфера салона, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо мастеру Свете за коррекцию, окраску и ламинирование бровей, консультацию по уходу. Рекомендую салон к посещению, желаю чтобы результат Вас порадовал как и меня. Всем добра и «Шелли» процветания 🤗☀️
олеся к.
4 апреля 2025
Красивый салон. Делала маникюр у Кристины, все отлично. Окрашивае у меня было в один тон lebel + стрижка, волос блестящий, с тоном попали, пока все прекрасно. Мастер - Татьяна, с большим опытом работы именно с красителем lebel. Очень уютный новый салон. СКИДКА 20% на все услуги. Маникюр 880 руб Окрашивание 4800 руб
Луковкина П.
7 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру по ногтям Юлии. Педикюр и маникюр выполнен замечатльно. Быстро, качественно и коомфортно. Приятный администратор салона приготовила вкусный чай во время процедур. Салон небольшой , но очень уютный. Сейчас действует приятная скидка 20% на весь прайс, по итогу чек был очень приятный . Спасибо.
Ioya-sky
14 мая 2025
Спасибо большое салону Шелли за добрый прием и уютную атмосферу. Мастеру Татьяне огромное спасибо за работу, учла все пожелания. Выходила из темного, грязного цвета из-за неудачного окрашивания дома. Татьяна все исправила. Еще огромное спасибо Светлане за красивые бровки (делала окрашивание и ламинирование). Рекомендую салон, мастера профессионалы своего дела❤️
natalya t.
21 ноября 2025
Нашла салон в навигаторе! Записалась на маникюр! При общении с мастером, сделали и педикюр! Осталась довольна, сразу записалась на коррекцию! Всем рекомендую! Чито, уютно, комфортно, вежливый и приветливый персонал! Хочется вернуться вновь! Минусов нет!
Даша Кувшинова
31 июля 2025
Очень довольна посещением этого салона, обновила маникюр и педикюр. Мастер уделила внимание всем деталям, атмосфера приятная, расслабляющая, время работы прошло незаметно, результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Рита Юдина
Мне понравилось у Веры) Оперативно и профессионально! Цена радует, особенно в сравнении с другими космос салонами)) Обязательно вернусь! Рекомендую!
Kkkkstya
7 июня 2025
Я первый раз посетила этот салон, сделала здесь химическую завивку и осталась довольна. Мастера внимательно относятся к типу волос и только исходя из типа подбирают щадящий состав для завивки. Мои волосы несмотря на такую процедуру остались здоровыми и блестящими. Рекомендую всем, кто хочет кудряшки!
Ирина Куковерова
18 мая 2025
Отличный салон! Ходила сюда на мелирование волос, и могу сказать, что результат оправдал мои ожидания👍. Всё было в наилучшей атмосфере, мастера с радостью поддерживают разговор и учитывают каждую деталь во время всего процесса). Обязательно вернусь сюда еще раз, всем советую🫶🏻
Вероника Иванова
12 июня 2025
Ходила в салон на окрашивание волос, мастер была очень вежливая, учла все мои пожелания, процедура прошла быстро и качественно, я осталась очень довольна результатом, всем советую салон красоты Шелли.
Светлана Кириллова
24 августа 2025
Посетили данный салон, мастер, который нам попалась не справилась со своими обязанностями. Не объяснила, какой цвет получится. Несколь раз проговорили, чтобы рыжего или красного цвета не было. Не объяснила, ничего не ответила и не посоветовала. Ребёнок провела три часа и ушла в слезах. Получили розовый цвет. Жалко потраченного времени и денег. Теперь исправлять данную работу, а это время. Жаль, что не профессионалы работают и их допускают к работе с клиентами. Не рекомендую.
сергец и.
Делала маникюр у мастера Артема. Все понравилось: быстро, аккуратно. Спасибо что смогли подобрать максимально удоьное мне время!
Ladyska1974
14 апреля 2025
Делала педикюр у мастера Светланы. Больше никогда туда не пойду, вернее этого мастера категорически не рекомендую !!! Ногти на больших пальцах, разной длины оставила и только после того как сказала, длину под корректировала. Углы ногтей не обработала и остались такими же острыми после того как обрезала ( кутикула вся осталась), был сделан поверхностный педикюр. Сама мастер очень грубая, резкие движения, нет никакой заинтересованности в клиентах, в конце даже не попрощалась а села спиной (( короче ужас 😧 такого педикюра я еще нигде не делала (
Аня
25 апреля 2025
Очень довольна посещением салона красоты Шелли! Мастера сделали красивое окрашивание  цвет получился насыщенным. . Особое спасибо за стрижку. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
Виктория
26 мая 2025
В салон красоты Шелли я попала случайно и не пожалела! Я показала картинку мастеру, какую прическу я хочу, и они сделали всё именно так, как я и представляла. Мастера все профессионалы, видно, что любят свою работу и внимательно относятся к своим клиентам. Мне всё очень понравилось. Я рекомендую вам посетить этот салон!
dynka123
17 октября 2025
Отличный салон! Попала случайно, девушка записала меня на крайнее окошко, Мастер Кристина очень милая! Учла все пожелания и сделала шикарный маникюр! Обязательно вернусь еще!
Alexandria
7 июня 2025
была в этом салоне впервые и мне все очень понравилось! хорошее место, все мастера вежливые и учтивые, порадовала атмосфера салона, все выглядит красиво и уютно, мастер знает своё дело и справляется со всеми требованиями, вообщем обязательно приду еще!
Анна
26 августа 2025
Записалась на маникюр комплекс. Как всегда безупречная работа! Мастера внимательно относятся к деталям, используют качественные материалы, а покрытие держится очень долго. Ногти выглядят ухоженно и стильно.
Софья Сидоренко
17 марта 2025
Делала маникюр в данном салоне. Осталась довольна, покрытие продержалось весь срок без единого скола. Приятный интерьер, персонал очень доброжелательный. Рекомендую к посещению
Илья Крупаткин
10 марта 2025
Хорошее место, учли все пожелания и подстригли как я хотел. Вежливый персонал, профессиональный. Дополнительно предлагают чай и кофе, чай вкусный.
Сергей Этингер
2 сентября 2025
Отличная и приветливая атмосфера, Вероника компетентный специалист, заслуживающий доверия и чутко реагирующи на пожелания. Салон уютный и располагающий к повторному (и не одному) посещению
Дарья Широкова
23 октября 2025
Ходила на педикюр к мастеру Вера. Сделали все чисто, аккуратно, с любовью и заботой. Салон очень милый, вежливый персонал, высокое качество 🙌😍
Мария Щербакова
1 июня 2025
Отличный салон и очень приятные цены. Дешевле, чем во всем зиларте. Мастер Юля маникюр и педикюр сделала идеально. Рекомендую
Наталия О.
20 апреля 2025
Сына 2 лет очень хорошо подстригли. Подошли без записи и нас сразу приняли. Спасибо Будем постоянно сюда ходить
maria.hudson5
24 декабря 2025
Ходила в данный салон, очень чисто и уютно, администратор доброжелательная девушка, предложила чай или кофе. Сам мастер Артем тоже сделал очень красивый, аккуратный маникюр, как я и хотела. Советую всем данный салон
Никита Андреев
13 марта 2025
Отлично подстригли, показал мастеру фото желаемой причёски и он ее выполнил. Очень клиентоориентированный сервис, мне понравилось
Алиса
11 октября 2025
Делала педикюр. Все понравилось. Больше понравился прайс,он не космический как везде. В целом это и послужило причиной выбора этого салона.
Анна Матвеева
1 апреля 2025
Отличное место с приятной атмосферой и мастерами. Делала маникюр, все прошло прекрасно. Уровень работы высокий, спасибо
Екатерина .
15 мая 2025
Прекрасное и уютное место, замечательный мастер маникюра и педикюра. Салон, в котором учтут все Ваши потребности!
Джамиля Фазулова
29 сентября 2025
Я была в салоне Шелли, мне все очень понравилось. Делала маникюр, результат хороший) Сделали аккуратно и как я хотела. Огромное спасибо мастеру!!!
Екатерина Налобина
6 октября 2025
Хорошее место,делала маникюр с покрытием,все ровно и аккуратно,сделали быстро и по приемлемой цене
Любовь Давыдова
8 июня 2025
Мне посоветовали салон красоты Шелли. Приходила туда на маникюр. Персонал очень вежливый. Всем советую этот салон красоты.
Дмитрий Ц.
19 марта 2025
Покрасили волосы, прекрасное общение и интерьер, сделали все быстро и красиво!
Василиса Кондратенко
7 августа 2025
Очень довольна посещением этого салона!Атмосфера уютная,всё чисто, приятно находиться.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 🫶
Логадырь Наталия
27 мая 2025
Хороший салон, хожу на маникюр и сегодня сделала педикюр, всё отлично.
алексюндра
25 мая 2025
Отличный салон!Я ходила на выпрямление прядей,мне все понравилось Работают быстро и качественно,рекомендую👌
Варвара Мельникова
16 сентября 2025
Делала маникюр в этом салоне.Обслуживанием довольна!Маникюр получился прекрасным!Всем советую этот салон!
Наталья С.
28 сентября 2025
Очень не приветливый администратор, возвращаться не хочется. Сам салон чистенький, новый, выбор цветов есть, гели в ассортименте.
Марина К.
Очень хороший и приятный салон Отдельная благодарность мастеру Вере за профессионализм и хорошее качество маникюра.
Юлия Р.
18 августа 2025
Делала педикюр у мастера Веры. Очень аккуратная, чуткая. Все делает профессионально! Пяточки вернула в младенческое состояние!
Екатерина Юматова
11 сентября 2025
Очень советую это место, мастерица Вера, просто феечка, ногти супер еще и поболтали мило
xfidemx
20 апреля 2025
Очень хороший салон, вежливый персонал, приятная и добрая атмосфера. Делала там маникюр, всё очень понравилось
Олеся Зуйкова
6 августа 2025
Один из лучших педикюров на районе. Советую ❤️
shamil m.
4 июня 2025
Мастер Юлия сделала все четко мне очень понравилось
Светлана Гражданкина
19 апреля 2025