Shelli

Дарья Разенкова
Я обратилась к специалисту с целью убрать мимические морщинки на лбу и между бровями. Это была моя мечта, и она наконец-то осуществилась. Процедура прошла быстро, без боли, и я получила желаемый результат. В кабинете приятная атмосфера: мы поговорили по душам и даже пошутили. Я очень благодарна❤️! С нетерпением жду следующей процедуры.
Кристина Максимовна
Была очень долго в поисках мастера , через знакомых наткнулась на потрясающую и замечательную девушку Шелли ❤️🥰 Работу выполнив максимально аккуратно,профессионально и безболезненно, красиво, прям как я хотела 🥰 Девушка очень доброжелательная, позитивная , всем советую !!! Огромное спасибо, обязательно приду еще и буду всем советовать!
Лев К.
Спасибо косметологу за профессиональную и совершенно безболезненную процедуру! Очень внимательный и аккуратный специалист. Прием прошел в комфортной обстановке, идеальная чистота.
Евгения К.
Шелли мастер своего дела, у неё отличное чувство прекрасного, тактичная, аккуратная. Все советы и рекомендации в точку и по делу. А ещё она прекрасный собеседник и слушатель. Если хочется оставаться красивой, только к ней ❣️🌷