Shelly

Алёна
22 июня 2025
Ходила на стрижку, понравилась комфортная атмосфера, все вежливые и добродушные. Мастер Ольга сразу поняла мой запрос и выполнила работу профессионально, быстро и красиво, очень довольна результатом. Большое спасибо 🌹
Егор Сегаль
26 августа 2025
Парикмахер Ольга овратительнач стрижка, записал супругу на стрижку и окрашивание. В итоге при работе параллельно она стригла людей, пропустила все сроки смывания краски и спалила волосы. Отвратительная парикмахерская не ходите туда. Жена в истерике. Через 2 дня ехать в отпуск.. Все ужасно
Валерий Ш.
27 августа 2025
Подстригался у мастера Анны, очень хорошо и тщательно сделала стрижку, атмосфера в салоне доброжелательная, тёплая, обязательно приду ещё не один раз!
Раиля Князева
2 марта 2024
В Екатеринбург приехала из Тюмени на выходные к дочери. В этот же день по телефону записалась на следующий день в этот салон (это был праздничный день 23 февраля). Встретила меня мастер Ольга. Я ее видела впервые в жизни, удивительный человек с большой буквы. Она фанат своей профессии. Много полезной информации получила для себя. Результатом я довольна, выполнено окрашивание, стрижка. Рекомендую этого мастера.
Ольга Л.
16 сентября 2024
Оля- профессионал своего дела! Мастер от Бога! Всегда довольна её работой. Спасибо огромное за творческий подход, хорошее настроение и позитив!
Денис
2 декабря 2024
Хожу сюда уже больше года, Салон отличный, уютно, красиво, рекомендую! К своему парикмахеру Анне хожу уже больше 8 лет, пару раз стригся в другом месте, жалел и каждый раз возвращался, у меня сложная голова две макушки))) Аня настоящий мастер своего дела, причем не так, что я делаю 8 лет одну и туже стрижку, люблю экспериментировать, она всегда подскажет, подстроиться и сделает даже лучше чем ты сам мог себе представить. Главное записываться заранее, я думаю Все сами понимают не всегда просто, попасть в хорошие и профессиональные ручки.
Наталья Данилова
27 июля 2023
Ужасный персонал! Пришли с подругой вечером спросить про свободное время и записаться. Администратора не было, работала только парикмахер. Оценил, сообщил, что все занято и забил на нас (даже не предложили запись через какое-то время). Не стоит ходить в салон к негативным негативным людям
Виктория Матвеева
29 июля 2022
Посещаю этот салон переодически. Уютно, чисто, цены обычные для района, окрашивание волос и стрижка на уровне. Расстраивает только плотная запись, не всегда попадаю туда, когда срочно нужно.
Светлана Иванова
5 февраля 2022
Хороший салон, там целый этаж отдан красоте, массаж, маникюр, риснички, татуаж и парикмахерская, даже копицентр есть! Там можно найти все что пожелаете для того что бы стать красивой!!!
Дарья
18 ноября 2024
прекрасный салон мастера Анна и Ольга очень комфортные чай, кофе, конфетки все на высшем уровне ушла с шелковистыми волосами, все пожелания выполнили буду возвращаться снова и снова
Игорь Тарасов
22 июля 2025
Отличный салон, приятные мастера, димакратичные цены
Татьяна Л.
8 сентября 2019
Замечательный салон. Все на высшем уровне. Причёску сделают, чаем напоят. Чисто, уютно.
Адександра Перчаткина
7 января 2023
Мастер (парикмахер) Ксения профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Секретарь
18 января 2025
Замечательный салон. И мастер Аня молодец.
Ф
Филипп Ф.
17 февраля 2019
пришел 17-го, администратор посмотрела оценивающим взглядом и сказала :" все мастера заняты, ближайшая запись на 26-е число" Об адекватности судите сами
Алексей Пеньков
9 октября 2020
В салоне работает отличный парикмахер и мастер своего дела Ксения👍👍👍
878547 Петров
28 октября 2020
Людмила супер ! Ксения тоже классный мастер
ирина г.
28 мая 2020
Мастер Дарья просто супер!