Шемрок

Меню

Ольга Ковалёва
3 марта 2025
Безумно вкусно, администратор-пушка, бомба! Полина, спасибо Вам!
Максим
4 декабря 2024
Бар понравился, и приятная обстановка и музыка не нпрягающая на заднем фоне. Работники шустрые, пиво (заказывали разное на пробу) вкусное, закуски к пиву самодельные вяленое мясо и хворост прям 5 баллов. Цены не маленькие конечно, но не смотря на это остались довольны! Жаль, что в моем городе таких баров нет((
Андрей Кро
16 мая 2023
Отличное меню. Персонал просто супер. Client first. Спасибо за отдых в будний день! Но. Прошу увеличить перечень ирландских виски и пива. У них свой самобытный вкус!
Сибиряк
26 декабря 2024
Отмечали новогодний корпоратив. Скажу честно, что все было не плохо до того момента, как наступило ровно 00:00 . Администратор Елена превратилась в агрессивную женщину. Мы отмечаем уже в этом ресторане третий корпаратив. К сожалению я не мог за все время проведения поздравить сотрудников и вручить подарки, так как за все время не было достаточно паузы в их программе и все время были конкурсы и дискотека. Это не напрягало, поэтому решили сделать сразу после окончания программы. Но тут то и началось)) нам говорят мы закрыты. При этом при брони ресторана, нам говорили, что закрытие в 00:00 но до 1:00 нужно будет покинуть. Я понимая, что заведение закрывается решил быстро поздравить и покинуть заведение. Но вдруг появилась неприятная барышня Елена, которая сообщила, что заведение закрыто и нам нужно покинуть его. Я попросил 10 мин для того что бы мы завершили поздравление за столом и покинули ресторан. На что эта дама Елена, сказала, что у нас есть 5 минут чтобы покинуть этот ресторан и пошла. Я обращаюсь к коллективу и говорю, это просто наглость в ее поведении. Она услышав это, тут же подходит обратно и говорит, что кто вам позволил с ней обращаться на ты))). Вот представьте пожалуйста, что это было))). Я впервые за свою жизнь столкнулся с таким отношением. Это просто полное дерьмо. Она настолько нам испортила настроение, что перечеркнула все те дни когда мы были в этом ресторане. Это не ее место, она просто обнаглевшая. Ее эмоции превыше логики. При выходе из рестора за другим столом сидели люди и допивали пиво. Я спросил у сотрудника, а этот стол может в таких условиях сидеть), на что мне сказали , мы их выгнать не можем, это знакомые собственников. В общем, я не вижу логики во всем , что произошло и их поведения. Одно скажу, что больше ни нагой в это заведение. Просто отстой по отношению к клиентам.
Татьяна Шлома
18 сентября 2023
Хорошая кухня. Вежливый персонал. Блюдо из утки было волшебным.
Tatiana
30 июня 2023
Хорошая кухня. Обслуживание на уровне. Один момент, несколько прохладно в помещении, пришлось брать плед(просили выключить кондиционер, на что ответили, что это в помещении так прохладно… В это верится с трудом).
olga27292
15 мая 2021
Закрывали на день рождения мужа. Была офигенная вечеринка! Все на уровне- еда, подача, обслуживание🔥🔥🔥🔥. Спасибо что были частью этого бомбического вечера!!!
Сергей Камсарин
14 декабря 2023
Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал
Евгений Сергеевич
12 ноября 2024
Классически круто. Категорически совеиую попробовать А.Нано чебуреки 😁 Б.Мидии в красочной кастрюльке 😍
Наталья Фромм
24 ноября 2023
Приятное,спокойное место, с хорошей кухней и аккуратным обслуживанием. Спасибо за вашу работу! Успехов вашему коллективу и процветания общему делу!
spartak1011nsk
Потрясающе вкусный и душевный праздничный обед состоялся в Шемроке! Официант Андрей покорил нас в самое сердечко 💞
Евгений К.
5 марта 2024
Шемрок уже не тот, всё вроде неплохо, но есть нюансы : когда вас по факту ровно в два (закрытие заведения) настоятельно выгоняют из паба😁или за полчаса до закрытия говорят, что бар заказы больше не принимает?!!! (Интересно собственник в курсе?) вызывает искреннее недоразумение, в итоге ещё до кучи между делом убрали из чека скидку для именинника 15 % (потом вернули со словами, а вы при бронировании говорили, да., ну я не помню) и как итог - полное ощущение, что в этом заведении вас не ждут. Для объективности скажу ребята которые работали у стола были в порядке, вопросов нет.
Валерия Шакирова
16 апреля 2022
Достойное место, атмосфера уюта, но ценник слегка завышен, еда на 4 из 5, персонал вежливый, время ожидания приемлемое, музыка играла громковато
Олег Грищук
3 декабря 2023
Классно, вкусно, но дороговато. Гинесса не правильный налив. Не так как в Ирландии. 3/4 потом отстой. Потом долив. У вас гинес наливают как на 1 фото, а нужно как на 2
Климент Анисимов
16 сентября 2024
Вкусные бизнес ланчи, уютно . Заведение с историей . Хороший выбор пива . Цены высокие )
Иван Б.
16 января 2023
Был здесь корпоратив, всё супер, всё классно, еда, выпивка, закуска, персонал на высшем уровне! Официант Оля - лучший официант, что я либо встречал.!
28 мая 2022
Хороший выбор пива, сделали классный редизайн, хорошее обслуживание, но кухня стала хуже чем раньше. Не ужасно, но и не вау.
Perikl Samoss
3 мая 2023
Гинес есть, стейки отменные, балентайнз присутствует. Ребра к пиву подают. Официантки вежливые, смазливые. Бармен коктейли по просьбам трудящихся дорсбатывает. Чего ж тебе еще надо, собака?
Наталья С.
6 июня 2024
Прекрасное место! Интересный антураж, хорошее обслуживание, изумительно вкусная еда... Непременно вернёмся сюда снова!
Дина Адольфовна Алаева
4 августа 2023
Меню, подача, внимание персонала - всё СУПЕР. Очень приятно у вас бывать.
Александр Якобук
20 декабря 2024
Место обычное. Пиво вкусное. Персонал грубый и не дружелюбный.
Денис Кириллов
8 марта 2024
Хорошее место для встреч друзей! Кухня, атмосфера на 5! Любителям pab - ов рекомендую!
Ант249129
12 января 2025
Шикарное заведение!!! Кухня супер! Обстановка класс. Рекомендую
Ольга Березинская
17 мая 2022
Хорошее обслуживание, атмосфера, музыка, интерьер. Посуда. Вообщем все замечательно и располагает к отличному времяпровождению
Михаил
18 мая 2025
Люблю этот ресторан. Стабильно хорошая кухня.
Алексей Ермаков
25 ноября 2022
Был на дне рождении, пиво вкусное, утром после него не болел, это хороший показатель. Девушка официант была милая, из еды ничего не стали пробовать, а вот закуску попробовали всю, гренки и сырные палочки у них отличные )
мария степанец
2 августа 2022
Поехали по рекомендации Трип Адвизор… ну такое… на любителя… больше подойдёт любителям пива, взяли два салата, ну на четверку для меня Музыка была фоновая, сидели 2 грустных столика помимо нас, короче после Типографии нам там показалось дико скучно
Артем Шамрай
21 июня 2022
Не понравилось Персонал нагрубил, в помещении плохой ремонт и специфический запах. Музыка играет слишком громко. Крайне не рекомендую данное заведение
Мария М.
13 мая 2025
Не понравилось, ценны нормальные, но качеству не соответствуют, впечатление осталось не очень.
370436 Васильева
3 сентября 2022
Атмосфера классная, меню сбалансированное, винная и пивная карта на уровне, но снова эти дети- официанты, нерасторопны ( я без снобизма, в хорошем смысле), трудноконтактны и с переговорами все сложно
Лидия Ковалёва
8 июня 2025
Навязчиво предлагает официант что то купить ещё, не все любят навязчивость
Аглая
Больше не прийду . Не очень понравилось по еде , порции маленькие, цены не приятные . Ели стейк филе миньон, сказали , что будет есть вдвоем , в итоге нам принесли не больше 100 грамм мяса , жалко , что не предупредили !
Алексей Евдокимов
2 ноября 2022
Просторное и в тоже время уютное заведение. Быстрый и очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо Ольге, вкусное пиво и настойка на вишне и особо хотелось бы выделить мойву, прям шедевр)))
Avdeyev Dmitry
28 октября 2023
Уютное место. Классический паб. В будни довольно тихо, можно пообщаться не повышая голос. Очень быстро исполняют заказ, прям удивило. Из минусов нет Kilkenny)))))))).
Malaya29
17 ноября 2023
Атмосферно, очень вкусно и душевно) Хочется возвращаться каждый раз) Шемрок-My Love🫶🏼
Владимир Ц.
19 августа 2023
Один раз позавтракал и один раз пообедал. По еде всё понравилось, персонал очень вежливый и заботливый. Рекомендую
Som
24 сентября 2023
Был здесь с друзьями. Отличное место, вежливый персонал. По кухне - моё почтение. Люди, которые готовят мясо и соусы - с золотыми руками, иначе не скажешь. Подруга брала салат и тоже была в восторге. Официант все подсказал, помог, интересовался, все ли хорошо и все ли понравилось. Единственный момент - пиво. Оно хорошее, нет привкус железа или "кислости" (видимо, регулярно мою краны), но оно прям обычное. Просто хорошее пиво и ничего более. По остальному бару сказать сильно нечего, ассортимент достаточный, чтобы было, из чего выбрать. По ценам - сильно дороже, чем в любом другом месте, но, повторюсь, и качество сильно выше, чем в среднем месте по городу. Вывод: крайне рекомендую к посещению!
15 декабря 2024
Хорошо, чисто, аккуратно, вкусно, понравилось.
Виктор Агафонов
25 октября 2023
Долгая подача блюд и медленное обслуживание
Светик Я
24 февраля 2023
Хорошее заведение! Вежливое обслуживание, быстрая подача, вкусная кухня)
Олег
2 июня 2023
Очень даже неплохо. Хорошая атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня.
Алексей Лебедев
30 августа 2023
Отличное место, хорошие пиво, кайфовая атмосфера!
Вадим Фридрих
21 апреля 2025
Отдыхали с друзьями, место приятное, алкоголь отличный, еда вкусная.
Mott
17 мая 2022
Самое любимое заведение в Новосибирске 👍🏻🔝 Еда топ Напитки топ Обслуживание топ
24 мая 2019
Заходил сюда с ребятами с работы. Сходу в глаза бросился интерьер - он специфический, но уютный. Персонал шустрый, с улыбкой на лице, в общем приветливый. Понравилось не перегруженное меню - по нему можно быстро выбрать какое-либо блюдо. Я вот заказывал "цезарь с королевскими креветками". Порцию принесли приемлемую по весу, сам салат сытный, а по деньгам заплатил за него вполне умеренно, даже на лишний бокал пива осталось.
4 июня 2019
Достойный паб с хорошим контингентом и нормальными ценами. Всегда как то весело и легко здесь проводится вечер. Ходим сюда обычно большой компанией пообщаться и выпить виски, кстати очень много позиций приличного виски здесь предложено. Закуски на любой вкус хоть под пиво, хоть под водочку и самое главное вкусно очень. Цены достаточно демократичные и подходят каждому.
Ю
Юрий Михайлович
16 мая 2019
Захаживали в Шемрок уже не в первый раз обедаем. В этот раз заказывали печёную свеклу, ирландский салат,а из супов похлёбку из курятины и гиннесс. Вкусно готовят, долго заказа обычно не ждем. Цены вполне приемлемые, так же отмечу, у паба невероятно креативно сделан сайт, нашёл на нём всю необходимую информацию. Местечко уютное и свой необычный стиль, посетим еще.
Александр Заводчиков
28 декабря 2021
Замечательное место. Самородок. Всегда очень чисто, приятно, атмосферно и очень вкусно.
Елена Дугарева
17 февраля 2025
Современный ресторанчик и готовят классно повара.
Valentina Usoltseva
4 ноября 2019
Мне понравилось все. Приятная атмосфера, приветливые официанты. Вкусная еда. Красиво оформлены блюда.