Шемрок

Меню
2044 оценки

Вчера отмечали др мужа в новом для нас месте. Долго отнекивалась от него, слыша хвалебные отзывы. Мотивируя, нелюбовью к пиву, всему жареному и соленому... Но, мои клише оказались неподтвержденными. В "Шемроке" сошлось все, что мне нравится: - атмосфера вкуса и роскоши; - отличная небанальная кухня; - теплая обстановка, создаваемая персоналом; - место с историей и увлеченностью хозяина; - негромкая музыка, подобранная в стиле места. В ожидании блюд, мы просто наслаждались, рассматривая детали обстановки, возможность ю пообщаться, не перекрикивая фоновые звуки. Отличный персонал, с чутким понятием такта. Для меня "Шемрок" явился открытием, в столь отдалённом районе города. Ценник выше среднего, но он того стоит, здесь есть и качество и количество(порции оооочень большие). Подача быстрая, смена приборов тоже, мы очень довольны. День рождения отметили с удовольствием и приятным послевкусием, хотя и без алкоголя(мужчины были за рулем) Однозначно, рекомендую к посещению. Добавлю благодарность "Шемроку" : отмечали мой день рождения в узком кругу родных, кухня прекрасная, обслуживание отличное, уютно, красиво, нарядно! Спасибо за мой праздник и довольных гостей!!!
Дмитрий Урюпин
5 июля
Заведение косит под ирландский паб, но в нем нет ничего ирландского. Нахватались в фильмах всякой всячины. Даже обои зелёные, но с рисунком королевской французской лилии. И таких мелочей навалом от интерьера до кухни.
Дарья
Можно было бы поставить 10 - поставила бы 10 ⭐ Интерьер приятный, вечером среди недели - тихо, не многолюдно ☘️ Хотя, честно, по началу такая пустота испугала - а будет ли вкусно, раз никого нет?)) но переживания были напрасны. Очень порадовала кнопка для вызова официанта 👍 Сама девушка официант тоже приветливая, улыбчивая, прям молодец 👏 И вкус у блюд очень достойный. Порции не маленькие. Брали два супа (том ям и уху) - оба вкусные, насыщенные. Два горячих блюда: бифштекс и второе - с телятиной. Бифштекс мне особенно понравился, а какой к нему идет потрясающий драник, мм 🤤 И в жизни они выглядят аппетитнее, чем на фото с сайта. Молодому человеку еще очень понравился бирдекель под пиво. Тут я с ним соглашусь, красивенький 🍺
Анна П.
Мы постоянные гости ресторана практически с самого открытия. Сюда хочется возвращаться ради безупречного сервиса, прекрасного и необычного интерьера, а также качественной, вкусной кухни. Персонал работает с душой. Мы отмечаем здесь дни рождения, встречаемся с друзьями и просто ужинаем, когда хочется побыть вдвоём. Идеальное место на все случаи жизни 😊 Спасибо,желаем процветания!
160545 Бойчук
Хорошее место, стильный интерьер, хорошая кухня.Из минусов .. после 19 часов очень громкая музыка , совсем нет возможности пообщаться ..даже не чередуют..хотя бы иногда приглушали звук..Даже для танцев очень громко..Официанты не обращают внимание на гостей и позвать их тоже проблема , не слышат и на гостей не смотрят.. Немного испортился Шемрок..
Ольга Деоченко
22 октября 2025
Все очень понравилось. При входе охрана за монитором, тщательно вглядывается в посетителей. Раздеться можно в гардеробе. Гардеробщица приветливая, приятная, порядочная. Если оставить что-то в карманах одежды, все будет на месте. Еда вкусная. Понравились люля-кебабы из баранины, из говядины, креветки в каком-то зелёном соусе, состав которого "секрет", как сказал официант. Но если вопрос встаёт об аллергии, то обязательно скажут, есть ли такой ингредиент в составе или нет. И можно попросить приготовить без него. Сырная тарелка, мясная тарелка, тарелка с закусками, грузди соленые - все вкусное. Пиво достойное. Официанты обслуживают быстро, часто меняют приборы, тарелки, со скоростью света убираются использованные салфетки. Туалеты чистые, все в них есть, играет приятная ирландская музыка. Обстановка в зале симпатичная, висят большие телевизоры с футболом. Рекомендую.
Максим Кочергин
9 мая 2025
Это, ребята, поистине, САМЫЙ лучший ресторан в Самаре. Но, обо всем по-порядку. Интерьер. Такое ощущение, что ты попал в сердце Ирландии. Все выдержано в едином стиле, внимание к каждой мелочи, а потрясающая кожаная мебель добавляет уюта. Обслуживание. На высочайшем уровне. Без заискивания, навязчивости, но достойно, заботливо и доброжелательно. На официантов - приятно посмотреть они потрясающе обаятельны. Еда. Такие вкусные драники мы не пробовали нигде: ни в России, ни в Белоруссии. Это просто шедевр! Котлеты из краба - само совершенство, а соус - вершина кулинарного искусства. Цены - более чем разумные для такого уровня заведения. Единственное вызывает вопросы - месторасположение. Но! Это место стоит того, чтобы сюда приехать! Я просто кайфую, что такой ресторан есть в Самаре!
Елена Сорочайкина
6 мая 2025
Очень уютный и атмосферный ресторан! Была приятно удивлена, что у нас есть такое заведение, где можно вкусно поесть, расслабиться. Сервис на высшем уровне: все чисто, чётко, и в тоже время как то по- домашнему. Отличная музыка! Очень впечатлил чай - брала облепиха с маракуйей, очень вкусный и ароматный. Стейки, сырные палочки с брусничным джемом- просто респект повару!
Владимир З.
2 декабря 2025
Отличное место! Провели здесь корпоратив, да не дёшево но оно того стоило и даже превзошло все ожидания! Отмечали 23 года фирмы. Праздник делаем каждый год поэтому люди мы уже опытные и придирчивые. Были более чем в 15 ресторанах и не в каждый хочется прийти ещё раз, в Shamrock хочется и мы однозначно ещё здесь погуляем! Кухне и конечно Шефу низкий поклон! Это наверное первый раз за все эти годы когда мне никто из 34человек не сказал что что-то было не вкусно. За медальоны отдельное спасибо лично от меня 😊 Обслуживание на высшем уровне! Настолько доброжелательных и приятных официантов я мало где видел. Спасибо вам большое! Интерьер тоже не подкачал. Ярко, интересно, курилка вообще шедевр ) ещё и тепло не нужно выбегать на улицу мёрзнуть. Ну и конечно та, кто убедил меня выбрать это место и всё организовала. Анна, вы лучший администратор с кем мне приходилось иметь дело! Ну и просто красивая девушка! Есть правда в этой бочке мёда одна маленькая горчинка. Это цены на пиво. Уважаемый хозяин этого прекрасного места, ну не может пиво столько стоить!!! Я не эксперт конечно но, на мой вкус ничем ваше пиво не лучше, например Кузницы. Была бы у вас цена на пиво более реальная однозначно стал бы постоянным клиентом и думаю не я один! На этом наверное все. Ещё раз спасибо за прекрасный вечер!
Сергей Каримов
4 сентября 2025
Расположен недалеко от РЭО, на Республиканской. Открылся бар достаточно давно. В этом районе вообще никогда не было ничего приличного. Но бар работает, держит высокую планку. Люди сюда приезжают многие годы и очень довольны этим прекрасным заведением. Очень стильный аутентичный интерьер, как снаружи, так и внутри. Такое ощущение, что ты попал в сердце Ирландии. Все выдержано в едином стиле, красивая кожаная мебель добавляет уюта. Всём прям по богатому, хотя и район Металлурга.) Весь облик ресторана на 5+. Профессиональные официанты, обслуживание посетителей просто топ. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Меню шикарное. Кухня разная, и европейская, и русская, и даже белорусская. Вкусные блюда не только мясные, но и из морепродуктов. Кухня старается, конечно же всё выше всяких похвал. Бар подходит и для быстрых обедов во время рабочего дня. И для встречи с партнёрами. А вечером для ужина с любимой. И для проведения день рождения и банкетов. И просто для дружеских застольев. Публика нормальная. Люди здесь отдыхают спокойно, никто никому не мешает. Однозначно рекомендую 👍
14 февраля 2025
Отличное заведение, приветливый персонал: сотрудники гардероба, официанты Молодцы Заехали покушать 14.02 я была в восторге как круто оформили интерьер, и конечно же котлеты из мяса краба как всегда великолепны, однозначно советую для посещения👍
Алексей Плотников
Неплохое, стильное заведение. Ужинал и обедал 2 дня. Еда очень понравилась, ассортимент хороший. Поваром большое спасибо , готовят отменно. А вот ассортимент пива ( в пивном ресторане🤨) скудноват. Я надеялся, что будет много бутылочного пива… а нет. 🙁 Поэтому 4 звезды. Но пообедать однозначно советую!! Персонал, кстати, молодцы!
Алла К.
16 февраля 2025
Атмосферное заведение, кухня очень вкусная, все свежее и вкусное. Были на 14 февраля, очень порадовала живая музыка и комплимент от шеф повара. Обслуживание и сервис тоже замечательный, персонал внимательный и доброжелательный. Сотрудник гардероба - замечательная женщина, сразу при входе заряжает заботой и вниманием!
М А
15 августа 2025
Традиционный ариш. Дорого и богато в интерьере. Все достаточно вкусно. Цены ближе к верхней планке. Гинесс был, но пожелаем расширения пивной линейке. Удачи Вам от Shamrock из Королева.
Людмила Шишкина
25 декабря 2025
Ресторан оставил яркие и положительные эмоции! Где царит чудесная атмосфера. Так же хочу отметить, что есть гостевая парковка, комната для курения со своей изюминкой, шедеврально вкусные блюда, обслуж. персонал на высшем уровне. Огромное спасибо, официанту Артему. Он был очень приветливым, внимательным и быстро угадывал наши пожелания! Рекомендуем всем!!! Обязательно вернемся сюда ради атмосферы и кухни!!!
Сергей М.
11 декабря 2025
Не так давно завела судьба в shamrock. В Ирландии не был, но хочется верить, что shamrock даёт некоторое представление о пабах с зелёным трилистником. При входе встречают, к столу провожают. Одним словом, персонал приветливый. И что приятно, нет ощущения принуждения! Создаётся полное впечатление, что вам действительно рады! Хочется верить - это от души! Официант полностью владеет информацией по меню, без запинки отвечает на все вопросы, не бегает за уточнением на кухню, при этом может в любой момент сказать на каком этапе любое из заказанных блюд! Ну и о поворах. Да да, о Поворах! С большой буквы! Потому что все кушанья, заказанные нашей разношёрстной компанией, были на 5 с большущим плюсом! Приятно приходить в гости к профессионалам! Приходите и Вы! Рекомендую! К примеру наша "контора" решила провести здесь корпоратив! До встречи!
Александр Т
9 августа 2025
Отличное заведение. Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Идеальные туалеты. Ценник соответствует уровню заведения. Есть бизнес ланчи с 12 до 16.
Лариса Иванова
3 июня 2025
Уютное место, вскусное пиво, интересный выбор мясных блюд. Можно посидеть небольшой компанией, столы расположены удобно, так чтобы не мешать друг другу. Есть телевизор, можно смотреть спортивные матчи.
Евгений Скорых
8 февраля 2025
Отличный бар) Живая музыка, вкусная еда, шикарная обстановка, вежливые сотрудники) Рекомендую)
👹
29 марта 2025
Это самый офигенный паб в Поволжье. Кто делал интерьер данного места просто надо давать награду. Обслуживание на высшем уровне. Пиво 🍺 бомба. Гости с другой области тоже восторге. Обязательно приедем ещё. За живую музыку отдельное спасибо.
Андрей
12 декабря 2025
Отличный ресторан. Приветливый персонал. Уютная обстановка. Всегда большой выбор в меню и всегда все вкусно. Именинникам предоставляют скидку. Средний чек выше среднего. Рекомендую заведение
Ernesto
28 августа 2025
Отличное место! Можно посидеть, поговорить в спокойной обстановке, наслаждаясь кухней или напитками. Очень уютная атмосфера, продуманная до мелочей. Место для курения просто восторг. Можно приобрести миленькие сувениры
Ирина Селиванова
28 ноября 2024
Красивое уютное место, подойдёт для переговоров с партнёрами, праздничного ужина или свидания. Кухня изумительная, самое нежное и вкусное мясо, что только подают в городе, всегда идеально обжаренные овощи, достойные морепродукты. Официанты вежливые и учтивые, вечером играет живая музыка, при желании можно танцевать
Женя Кусто
Пиво, как ни странно, невкусное. А вот еда просто отлетная. Особенно соленья. Интерьер сложен десятилетия из каких-то маленьких маленьких штучек изо всех концов света. Живая музыка лично мне не понравилась, но я тут немного отбитая.
Вячеслав Даньков
Удивительное место где отлично все меню, обслуживание, интерьер 👍🏻👍🏻👍🏻. Есть бизнес ланч, тоже превосходный! Однозначно стоит посетить и насладиться атмосферой
kondratovaliaksandr
29 июля 2024
Отмечал своё 60— ти летие, компанией из 20 -ти солидных друзей, прекрасная кухня, интересный не тривиальный интерьер, уютно и богато, входная группа запоминается надолго, курительная комната со своеобразным интерьером из пивных кружек под потолком, телевизоры со спортивной программой, вкусное пиво; а вечером живая музыка, саксофон, приветливый и заботливый персонал, понравилось, рекомендую для дружеских посиделок и праздников, да и своя маленькая парковка прямо перед входом,!
Bender Zadunaysky
3 января 2025
Самый лучший пивной (и не только) ресторан в Самаре. Непринуждённая обстановка, отличный интерьер, живая музыка и разнообразие в блюдах. Очень рекомендую.
Илья Павлов
5 января 2025
В этой локации лучшее место тем более дороги там отремонтировали наконец-то. Высокий уровень кухни и обслуживание поддерживает уже много лет со дня открытия молодцы ! Интерьер выше всяких похвал само собой !
13 января 2025
Лучший бар, за последнее время который посещали. Кухня шикарная, подача ресторанная, очень вкусно, быстро отдают. Пиво на кранах мало, особенно бельгия.
андрей гребнев
7 июля 2024
+ Кухня топ!!! Очень вкусно, сытно, прекрасная подача, у солянки была такая порция, что не смог её доесть физически + Сервис тоже на высшем уровне, хостес крутится, официантка очень приветливая и внимательная + Интересный интерьер, есть гостевая парковка и комната для курения - Нет детской комнаты, но есть раскраски/журналы и т.д.,, так что особо не расстроило, детский стул в наличии
Т И
14 августа 2024
Разнообразная и вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Чисто, уютно. Осталась довольна что бывает очень редко. Спасибо персоналу. Единственный минус недостаточное освещение. Создают романтический уют, но тем кто хочет света можно предусмотреть настольные лампы или даже свечи. Но обстановка комфортная, после посещения ощущение приятного отдыха и расслабленности. Рекомендую. Кстати рибаи вкусные
Роман Онисич
8 декабря 2024
Внутри интересно, много необычных мелочей создающих приятный и увлекательный образ. По кухне меню очень слабое, выбор маловат и простоват и маленькие порции. Виски Шемрок, за которым пришел не оказалось...заменил черным ромом, остальное виски или слишком дорого или слишком просто. За спец место для курения отдельное спасибо. Колоритно. Живой музыки не было, но была блюз исполнительница под минус. В целом пела хорошо, но все блюз, на третьей песне перестало увлекать, возможно приоритет был разговаривать с друзьями, а не с сигарой и бокалом виски коротать время в одиночку. В этом случае зашло бы. Посетителей мало, персонала много). Все быстро. Второй раз не пойду.
Василий В.
9 февраля 2025
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, отличное пиво и мясо. и особо хочу отметить живую музыку. Это одно из лучших мест Самары.
Елена С.
3 июля
Хорошее место. Вкусная кухня: судак, сырные палочки в ягодном соусе, нежное сало, салаты и пр. Есть детское меню. Единственное, во всем городе это единственное место где неудачно делают шприцапероль. Несколько раз заказывала и каждый раз - приторно сладкий. То ли шампанское само по себе сладкое, то ли апероля слишком много. На просьбу переделать - не откликаются. Мол, все делаем по рецепту. Но почему в Мушмуле, в Рибайе, в 1903 и других местах этот коктейль не вызывает нареканий и не приторно сладкий? Может, все таки, дело в рецепте или ингридиентах? Это единственный момент, который меня растраивает. Так как все остальное, включая сорта пива, кухня, живая музыка - великолепны.
Елена Солдатова
29 августа 2024
Замечательное место. Заведение сделано с душой истинными коллекционером. Тут можно не только насладиться вкусными блюдами, но и послушать приятную музыку . Бесконечно рассматривать интерьер, При наличии множество коллекционных вещей здесь царствует чистота. Ни пылинки. Всё вкусно, с душой, с любовью во всём. Персонал приветливый, подача блюд своевременная. Хочется сюда прийти снова.
Владлен Шапошников
24 сентября 2024
Был в командировке. Друзья- коллеги предложили пообедать здесь. Выбирал из общего меню. Хотя друзья говорят, что и бизнес ланч на уровне. Место достойное для посещения!!!! Очень вкусно!!! Оригинальное оформление блюд. С креветками я вообще в первый раз пробовал. Про оформление самого ресторана можно говорить долго. Всё подобрано со вкусом и гармонично! Идите и не пожалеете!!!!
Анастасия Мясникова
10 июня 2024
Интересный ресторан ,интерьер немного темноват , но в целом красиво и много разных деталей. На всех столах красивая сервировка и живые цветы это очень классно. Была днём , посетителей мало, как я поняла этот ресторан в основном забит ночью и особенно в выходные. Еда вкусная, порция салата была большая , вкусное трюфельное масло очень понравилось . Цены выше среднего по кафе Самары.
Екатерина М.
29 мая 2024
Очень понравился этот ресторан ! Были в гостях в Самаре и каждый день ходили ужинать) качественная, вкусная профи кухня 👍🏻 на столах живые цветы и зарядное устройство 👌🏻😌 приятная подача теплого хлебушка с маслом☺️ интерьер для меня - немного «визуально шумно», но моей семье зашло )) и всем было приятно, интересно проводить здесь время, по чеку в среднем на 3 - 4 человека ужин выходил у нас на 5000₽
Алла SMBATYAN
Обожаю этот ресторан! Качество блюд, обслуживание - все на высшем уровне!!!! А как же там красиво: и на улице, и внутри! 10 из 10 баллов! От души рекомендую к посещению!
Игорь Исаев
29 мая 2025
Хорошее атмосферное место на краю города. В целом вкусно, но цены серьёзные. В будни вечером свободная посадка, но один официант на весь зал.
Виктория Базюкова
27 марта 2025
Атмосферненько, вкусненько, приятный персонал, чистота и уют. Советую заведение :как для бизнес ланча так и для мероприятия. 10+Рекомендасьен как говориться)))
Стас Голубков
19 октября 2023
Я часто посещаю Самару по работе и время от времени балую себя посещая различные рестораны, кафе, бары, pab. В этот раз меня пригласили в качестве гостя на ДР любимого племянника в интереснейшее место я вам скажу. И так расположение заведения мне понравилось, внешний вид определëнно плюс. Интерьер оформлен с душой и вкусом. Работники очень добры и приветливы, блюда заслуживают отдельного рассказа... Оформление и вкус на твëрдую пятëрку, моë почтение повару. Всë вышеперечисленное создаëт в моменте отличное настроение и что немаловажно приятные воспоминания. Место крайне рекомендую к посещению как с компанией друзей так и с семьёй. Я определëнно посещу это прекрасное место ещё не раз!
Михаил Мешков
Отличный ресторан, посидеть погудеть, в будни также есть бизнес ланч, если хотите пообедать в пафосном ресторане и за дешего 😊😊😊
Сергей Трубников
18 июня 2025
Отличный персонал, хорошего размера порции, прекрасный повар. Для меня одно из лучших мест в Самаре где можно душевно посидеть.
Елена К.
27 января 2024
Шикарное место, красивый интерьер всё продумано до мелочей,даже место для курения очень интересно оформлено,вытяжка очень сильная совсем не чувствуется запах дыма. Еда достойная,чтобы не заказывали всё очень вкусно,спасибо повару! Персонал очень внимательный ! Официанты быстро всё приносят и следят за чистотой на столе (меняют часто тарелочки,убирают использованные салфетки и пр.). В общем очень рекомендую это заведение!
Татьяна И.
Качество обслуживания и нормы подачи блюд за последние 5 лет заметно ухудшились. Очень жаль что такое достойное место в этом городе скатилось на такой низкий уровень. Персонал совсем не заинтересован в клиентах.
Юлия Бахтеева
30 декабря 2024
Очень понравилось в Шемроке. Были под новый год. Всё украшено со вкусом, очень много милых и необычных деталей. Внимательные , ненавязчивые официанты. Еда вкусная. Приятный интерьер. Туалет чистый.
Анна Тенякова
29 декабря 2024
Антураженое, очень интересное заведение. Более напоминает пивной паб, со своей атмосферой и оригинальной подачей вечера. Блюда вкусные, как мясные так и рыбные. Рекомендую для встречи с друзьями.
Т
Татьяна Мирошникова
6 августа 2024
Как всегда все на высшем уровне! И кухня и обслуживание! Девочки умнички!! Приходим сюда за вкусной и шаурмой едой и отличным обслуживанием!!
Galina F.
4 ноября 2024
Симпатичное местечко, вкусная еда, хорошее вино, улыбчивые официанты, вот только скидки на ДР такие выборочные, совсем крохи получились. И очень много по всему кафе мелких разноцветных предметов, ну, это на мой вкус, малость отдаёт кичем.