Шеп сервис

Арсений Степанов
Замечательное место, прекрасный персонал, делают все быстро и четко, рекомендую данный сервис. Помогли со всем, с чем можно Единственный совет: поставит дощечку, чтобы легче было завозить велики
ИП Кадацкий Дмитрий Дмитриевич
Работают настоящие профессионалы своего дела! Мой вопрос был решен незамедлительно. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу. Однозначно буду рекомендовать данный сервис ⚡
Михаил Балясников
Спасибо ребята большое! Если честно ничего не понимаю в этих электрических велосипедах 🙈 Ребята профи в этом точно 💯 бонусом сделали тормозной диск. Спасибо, обнял) 🫂
Роман
Обращался с регулировкой скоростей на велосипеде - сделали все быстро и качественно, даже тормоза еще поправили. Ребята знают свое дело. В общем, однозначно рекомендую!
Olesa I.
Всем привет, у меня плохо работало железо фосфатный аккумулятор мастер по советовал яю поменять smart бмс , быстро и качественно поменяли , сейчас работает лучше , всём советую не пожалеете)
Игорь Гадалов
Все понравилось. Оперативно приехали на дом, сделали сезонную подготовку велосипеда, рассказали о неисправностях, очень вежливый мастер. Рекомендую.
Максим Трофимов
Хороший сервис с человеческим отношением, говорят откровенно и работают на интересы клиентов а не в целях сдирания как можно больше денег
Андрей Ли
Отличный сервис, качественно выполняют работу и вежливо общаются с клиентами.