Shepeleva studio

Кристина Чемоданова
16 декабря 2025
На все бьюти-процедуры хожу только сюда: ресницы, брови, даже перманент делала именно в этой студии. Работают прекрасные девушки — настоящие профессионалы, всегда довольна результатом. Мастера владеют всеми современными, трендовыми техниками и работают на отличных материалах. У студии очень хорошее месторасположение рядом с метро в центре города, добираться удобно. Отдельный кайф — меню с бесплатными напитками, как в кофейне. Очень тёплое и заботливое место 💗🩷 Еще делюсь: в студии часто перед праздниками проходят клиентские дни, на которых можно сделать процедуры со скидкой 😉
Анастасия Мальцева
8 ноября 2025
Студия огонь, очень атмосферно и комфортно! Почти год уже хожу к мастеру Елизавета на бровки и реснички, всегда все очень красиво. Всегда угостят вкусными напитками, а каждый сезон они меняются) Всем советую посетить эту студию, Елизавета- лучший мастер!!!🔥❤️
Анастасия Белан
4 ноября 2025
Любимая студия! Очень приветливые мастера и администраторы, всегда ответят на все вопросы в ходе процедуры и приготовят вкуснейший кофе 😍 Ходила на ламинирование ресниц и бровей, держится долго, мастера всегда учтут пожелания и сделают великолепную работу
Ульяна Гриценко
25 декабря 2025
Сегодняшний визит к Елизавете, на процедуру наращивания ресниц, стал настоящим кошмаром. Я пришла с четким референсом, показала фотографии, подробно объяснила, какой эффект хочу получить, КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ! И что я получила в итоге? СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ РЕСНИЦЫ! Такое чувство, что мои пожелания просто проигнорировали, а мастер делал что-то свое, совершенно не слушая меня. Это даже близко не похоже на то, что я просила! А уголки... Они просто не проработаны от слова совсем. Пустые места, неаккуратные ресницы, будто их просто забыли сделать или бросили на полпути. Это выглядит откровенно халтурно и непрофессионально. Мои деньги и, что самое главное, мое время ( почти 3 часа) выброшены на ветер! Я рассчитывала получить красивый, аккуратный взгляд, а вместо этого получила что-то невразумительное и откровенно уродливое. Придется теперь идти к другому мастеру, чтобы исправлять это. Категорически не рекомендую! Если вы цените свои нервы, деньги и хотите получить желаемый результат, обходите это место стороной. Полное отсутствие профессионализма и внимания к клиенту!
Инна Гамзина
14 ноября 2025
Сегодня была у Мастера Елизаветы на ламинировании ресниц. Очень комфортно и заботливо. Обычно текут слезы при данной процедуре,но сегодня все было отлично. С собоц дали очень вкусный кофе. Спасибо 🩷
Соня Воронова
16 декабря 2025
Самая любимая студия города😍 Все мастера профессионалы в своей сфере, я всегда уверена, что здесь мне сделают все качественно и красиво🥰 Не могу не отметить сервис в студии, каждый сезон обновляется декор и меню напитков, есть все необходимое для комфорта, однозначно рекомендую всем 🤍
Полина Б.
29 июля 2024
Отличное место! Была там и на ресницах и на бровях, приятная обстановка, вкусный кофе и самое главное - девочки профессионалы ❤️
Аня Папантонопуло
5 ноября 2025
Самая лучшая студия 💖 Клиентоориентированность, качество всех процедур - на высшем уровне! Прекрасные девочки мастера и максимально удобное расположение 🫶 Искренне рекомендую!☺️
Елизавета
Из плюсов: -удобное месторасположение -красивая студия -девушки мастера приятные, очень вежливые К сожалению, плюсы на этом заканчивается. Пошла я в эту студию по рекомендациям блогеров. Качеством оказанной услуги я осталась недовольна. Касаемо бровей и перманента ничего сказать не могу, так как не делала. Но что касаемо ресниц, это полный ужас… Процедура прошла болезненно, мне постоянно дёргали ресницы, в особенности, когда мастер начала работать со внутренним уголком. Терпеть было просто невыносимо. На что мастер сказала: -так, ладно, на этом мы закончим. Не буду вас мучать дальше. Т.е., мне не доработали внутренний уголок. С одной стороны ресницы гуще, чем с другой. По эффекту вообще сделали не то.. Что больше всего меня напугало, так это то, что у меня после процедуры было раздражение верхнего века, 3 дня был зуд, пользовалась каплями. Благо, не дошло до окулиста))) Ресницы я делаю 5 лет, была у разных мастеров, с таким я столкнулась впервые. Почему нигде не указан опыт работы мастера? Если бы я знала, что мастер начинающий, я бы не стала записываться. Но если мастер работает уже давно и ТАК делает ресницы, тогда я не знаю что тут добавить… Это просто отвратительно Нашла тут негативный отзыв на процедуру наращивания ресниц, который был оставлен полгода назад, из чего я могу сделать вывод, что здесь на качество работ всем плевать. Никто не стремится к улучшению. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким опытом