Шерифф

PinGvinChick
1 июля 2025
Изумительный барбершоп!! Хожу теперь только в него! Одно слово КОМФОРТ! От кружечки кофе до приятной зоны ожидания с приставкой. Отдельно хочу отметит мастера Даниила. Приятен в общении, располагает к себе, грамотно и профессионально выполняет свою работу. Ниже прикреплю врио его работы, результатом остался доволен
Ален А.
11 октября 2025
Это наикрутейшая парикмахерская, приятно находиться в ней, ну реально круто. Мастер Валерий просто жесть как круто стрижет, я не ожидал что так можно. Спасибо! Дополню спустя год: Все ещё лучший барбершоп, хожу сюда регулярно, делают красиво. На себя денег не жалею!
Анастасия К.
2 марта 2025
На сайте заявлено- стрижки для самых маленьких- от года. Но нет, с малышами там делать нечего, дети не усидчивые. Пришли с ребенком до 2х лет- сидел прекрасно минут 15-20, пока мастер не отвлекся на телефонный звонок- итог- стрижка не завершена, а стоимость не изменилась. Прекрасное, брутальное место для мужчин, но не для детей
Rumata
27 февраля 2025
Интерьер понравился, большой ТВ, приставка, диван. Но в барбер приходим за стрижкой, поэтому акцент на ней. Вот уже несколько лет, приходя в барбер, правилом хорошего тона -является мытье головы,как до стрижки и уж тем более после. Здесь видимо об этом не знают. Подстригли относительно не плохо, но ушел с огромным количеством мелких волос после стрижки, что в принципе считаю недопустимо, и это извините за 1500р.
евгения пономарева
5 сентября 2025
Просто не попали на стрижку на которую записались . Пришли с маленьким малышом к своему времени , мастер задержался на 20 мин после чего сказал , что не может нас взять , он не справится с маленьким таким, хотя по телефону я сказала , что нам полтора года и нас взяли !
Илья Муромец
Увы и ах, очередной барбершоп где меня к сожалению не услышали, хотя фотку референса показал. Я сменил уже с десяток мастеров, пытаясь найти своего мастера, здесь к сожалению, мне не удалось этого сделать. У меня нестандартная форма головы, с которой достаточно сложно работать, т.е. чтобы сделать как нужно, надо иметь вкус и взгляд, как закрыть те или иные проблемные зоны (о чём я сразу же сказал, что обратите внимание, у меня есть выпирающие углы черепа, которые точно нужно скрыть). Я показал зону, до которой должен идти ноль и с которого начинается переход, а меня поняли иначе, что с этой зоны начинается переход (а до него сделать ноль)... Итог, сбритые бока под ноль, без явного чёткого перехода, выгляжу теперь как панк, а не успешный предприниматель😀🫢. (посмотрев раз 10 в зеркало, я ещё обратил внимание, что левая сторона сбрита больше чем правая). Причём даже в моменте ещё осознал, что что-то явно идёт не так, говорю мол походу многовато подняли, но надежда была на скругление сверху... Фото референса и итог, приложу чуть позже, так как нету фото что получилось в итоге. Сезон кепки в помещении снова открыт) 🙂 (оставляю три звезды - за само место (оно уютное); адекватность мастера как человека; ну и плюс, чтобы не ронять рейтинг в пол, так как отзывы положительные (по ним и пришёл), но мне просто везёт как утопленнику, поэтому снова не вышло).
усмон каримов
20 февраля 2025
Очень отличное место, отличные ребята,супер атмосфера.Стрижки на высшем уровне:)Индивидуальный подход к каждому клиенту, есть зона ожидание- отдыха где можно поиграть в представ ку👍Если хотите выглядеть на 💯% то вам обязательно к ним и только.👌
sunlightinhand
3 июля 2024
Отличный барбершоп и ребята - мастара своего дела! Муж стрижется у Петра уже давно, сына стрижет и Пётр и Никита. В заведении чисто, уютно, есть все для комфортного ожидания своей записи или для сопровождающих ;) и напитки и приставка и самое главное - индивидуальный подход к каждому посетителю)) спасибо за ваш труд и гостеприимство ! Успехов вам! Sheriff - это по любви :)
Cello5002
24 февраля 2025
Удобная запись, приветливи персонал, порядок и чистота. Кофе, чай. Подстригли хорошо. Мастер аккуратный и внимательный. (Валерий) Очень понравилось. Рекомендую к посещению!
П
Полина Вайцель
24 февраля 2025
Очень стильное и красивое место. Были с ребенком впервые, хочу сказать большое спасибо Даниилу. Быстро нашел подход к ребенку и супер подстриг. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
сергей круглов
29 октября 2025
Рекомендую мастера , очень ответственный 👌👌👌👌👌 Записался в день в день Одни плюсы минусов нет
Александр Ихненко
14 октября 2025
Sheriff - шикарная барбершоп! Стильная атмосфера, профессиональные барберы, отличный сервис. Стрижкой остался очень доволен! Всем советую посетить это прекрасное место!
Arthur Urevich
Тима, отличный барбер, это первый раз когда после мастера прихожу и не надо ничего доделывать, четкая работа, спасибо большое
Владислав
14 марта 2025
Обслуживание на высоте. Мастер действительно профессионал. Не так часто встречаются места, где тебе не просто подстригут, а реально посоветуют, как лучше сделать.
Валерий Денисов
Ходим с сыном, он на вершки, я на корешки и бороду, стригут классно. Сына стриг Даня, меня Никита.
Сергей Д.
11 октября 2025
Барбершоп хороший . Кофе , атмосфера , результат . Мастер Валера, молодец . Общительный , эрудированный в своей области, дал наставления и рекомендации . Приду обязательно !
Дмитрий Семенов
4 февраля 2025
Отличный барбер! Легок в общении и всегда понимает, что хочет клиент) Всем советую
Тимур Кузьменков
30 декабря 2025
Записался на 13:30 Приехал в 13:00 В итоге просидел час меня не поставили в известность что с моей записью почему меня не принимают рядом сидел один из мастеров и играл в плейстейшен ожидая другого посетителя Молча ушел ни кого ни чего не смутило В 14 часов мне позвонил мастер говорит что он меня задержал И на когда перенести запись. И это перед Новым годом Не порекомендую ни кому это место такое отношение не потерплю С Новым годом ребята всего вам хорошего в новом году что б вас так прокатывали 🤞🏻
Дмитрий Лашков
31 декабря 2024
Был сегодня 31.12 на комплексе у Валеры, помимо дружественной атмосферы, аккуратной работы хочу отметить настоящий талант у человека. После посещения барберов, у меня один критерий оценки - нравлюсь ли я себе в отражении зеркала. Здесь же итог работы я могу оценить как "выше всяческий похвал". Спасибо за настроение хорошее и профессионализм. С наступающим!)
Михаил
28 июля 2025
Хорошее место. Всегда вежливое общение. Всегда предложат кофе. Мастер Валерий отлично подстриг. Учел все пожелания. В итого получилось так как я и хотел.
alina
23 сентября 2025
Лучший барбершоп в Новоселье. И для мужчин, и для мальчиков. Водим сына сюда с его первой стрижки, всегда качественно, быстро. Спасибо всем ребятам!
Кирилл К.
Отличный барбершоп, спасибо мастеру Даниилу за столь прекрасную работу, все очень понравилось, все прошло очень комфортно))
Александр К.
8 декабря 2024
Это третий барьершоп в Новоселье, который я посетил. И я на Шерифе остановлюсь, лучший барбершоп именно здесь. Запись онлайн, отличная зона ожидания с огромным телеком и приставкой) есть кофемашина, всегда предложат) если вы выберете Шериф - вы не пожалеете
Лилия Коденцева
11 октября 2025
Отличный Барбер шоп с приятными мастерами. Всем своим знакомым и друзьям уже порекомендовала. Отдельное спасибо за зону ожидания.
Евгений П.
8 июля 2024
Отличное место, приятная атмосфера, навожу тут порядок на своей голове не первый год! Мастера знают своё дело! Всегда готовы подсказать/предложить, позитивные ребята! Если нужна хорошая прическа, однозначно только сюда!
Ксения Лаврова
31 августа 2024
все отлично,персонал на высшем уровне,атмосфера хорошая для всех людей,обслуживание просто супер!!! у всех мастеров-золотые руки! стрижки здоровские, и индивидуальный подход к каждому клиенту,все аккуратно и чисто!!!🔥
Патрик Стюарт
15 февраля 2024
Шериф - это не просто барбершоп, это место, где ты можешь не только получить идеальную стрижку, но и отлично провести время! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и приятные цены - все это делает Шериф идеальным выбором для всех, кто ценит свою внешность. А еще здесь всегда играет отличная музыка, так что даже ожидание своей очереди превращается в настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100 и при этом хорошо отдохнуть!
Павел Симонов
1 февраля 2024
Место огонь. Мастера профи. И вообще я три года ездил к ним из Новоселья в Новогорелово. Сейчас они открыли еще один филиал в у нас на районе, чему безумно рад, да и открылся он почти в моём доме) Само помещение очень уютное и веет атмосферой настоящих барбершопов.
Андрей Николай
2 марта 2025
Отличное место, очень уютное. Помыли, подстригли, все красиво и на высшем уровне. Отдельное спасибо Валерию за топ стрижку
27 января 2024
Недавно переехал в Новоселье и искал поблизости барбершоп, тк мой находится теперь в другом конце города. Менять мастера всегда очень волнительный процесс. Познакомился с мастером Петей, в разговоре сразу появилось доверие, сделали стрижку, результатом очень доволен, особенно когда в конце после мытья головы ещё раз всё проверили и подровняли чтобы ни волосинки лишней не торчало. После угостили кофе с мандаринками, короче место советую, точно не прогадаете если попробуете! Ещё раз спасибо за крутую стрижку💪
ilia shatilov
11 октября 2025
Ребята делают стиль , каждый мастер профессионал своего дела . Атмосфера заведения заставляет туда приходить снова и снова
Мирон Бливернец
2 марта 2025
Отличный парикмахер, обслуживание на высшем уровне, коллектив дружный и отзывчивый, все понравилось 👍
Andrey Vasilev
19 ноября 2025
Хорошее место) Стригусь у мастера Валеры, уже несколько раз, очень нравится и результат, и атмосфера, все классно)
Аида Фиршт
29 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аруту, нашел подход к моему капризному мужчине, и сделал из него секс символа как и он сам 😉
Даниил
30 июня 2025
Хожу уже больше года, удобно расположение. Барбер Валера стрижет всегда качественно и ровно
Алексей Лагутин
6 апреля 2024
Уютное и атмосферное место, отличные мастера, приятные цены, хорошая музыка. Минусов нет! Живу два года в новогорелово. Тут и познакомился с этим замечательным барбером. Все сотрудники отлично знают свое дело) Как открылся Шериф в новоселье, продолжил ездить на стрижку к Петру сюда. Лучше потратить немного своего времени и быть уверенным в том, что будет результат как всегда на высоте. Всем рекомендую это место))) Хейтеры и конкуренты хватит кидать дизлайки под коменты)
Владимир Золин
6 декабря 2025
Стрижка простая, под машинку 3мм, ушел с торчащими недостриженными концами волос. Стриг молодой человек в очках. На следующий день пошёл перестригать, в другое место(👎
Айк Варданян
20 апреля 2024
Долго искал в Спб своего мастера по стрижке волос и оформление бороды. Петя,тот самый специалист,к которому еду из Спб,в Новоселье. Идеально выполняет свою работу. Топ-мастер. Больше 3х лет только к нему. Сына тоже вожу,стрижемся раз в две недели,всегда в лучшей форме
Илья С.
27 сентября 2024
Очень люблю этот барбершоп. Атмосфера, профессионализм сотрудников на высоте. Пользуюсь услугами уже несколько лет, никто так не стрижëт, как здесь. Всем рекомендую
Игорь Гальцев
27 января 2024
Самый стильный барбершоп в районе, самый комфортный. Сервис в Шерифе всегда был на высоте, но в этом барбершопе основатель сети учёл все недоработки предыдущего. Желаю побольше клиентов и процветания! Здесь можно провести время и родителям мальчишек, пока их стригут, за чашечкой Плэйстейшн😁👍
Максим А.
11 апреля 2025
Мастер Валера делает отличные стрижки! Интерьер классный,атмосфера приятная.
владимир солодов
25 сентября 2025
Зашёл побрить бороды, осталось ощущение , то что я просил сделать, сделали но все наоборот . Крайне не рекомендую!
Kirill K.
3 февраля 2025
Все качественно, быстро, мастер сразу понял какую стрижку хочу, и виртуозно ее исполнил, спасибо!
Серега Лобач
15 июня 2025
Хорошее место. Атмосферный интерьер и дружеская обстановка. Пока ожидаешь можно зарубиться в плойку)
Олег Покер
Умничка! Все понравилось! Компетенции, отношение, атмосфера на высоком уровне!
Фальк Строй
3 февраля 2025
Был сегодня у Валерия. Очень качественно подстриг. Остался очень доволен! Огромное спасибо! Всем советую.💪🤝
Иван Бергман
27 января 2024
Делаю стрижки в этой сети барбершопов уже более года. Стабильное качество, достойный сервис. Ни разу не подвели. Очень нравится индивидуальный подход, мастер всегда подстроится под настроение. Однозначно рекомендую!
Мария Андреева
14 января 2024
Отличный мастер, которого мы очень долго ждали в Новоселье. Прекрасная работа каждый раз, приятная атмосфера, индивидуальный подход, отличные стрижки у мужчин всех возрастов 😉
Алексей Иванченко
14 марта 2025
Очень нравится атмосфера в этом месте. Мастера всегда с хорошим настроением и сделают все так, как тебе нужно. Хожу с открытия, рекомендую 🔥
Альберт Мистер )
20 февраля 2024
Теперь я постоянный ваш клиент 🤗 спасибо Петру , знает все тонкости , ожидание превзошли ! Атмосфера класс , редко такое встретишь 🔥🔥🔥всем буду советовать! Месторасположение мне конечно же подходит 👌