Шерон

Белая Т.
6 октября 2025
Были впервые своей организацией. Интерьер понравился. Посуда чистая, столы чистые, полотенечки для каждого гостя. Кухня неплохая (но нахваленные соленья есть было невозможно-они были очень острые!!!). Очень странное формирование меню. Меняют блюда в меню-не предупреждая заказчика... Ребят, но это очень странно и конечно же, неприятно! Вывод для себя сделали однозначный: маленькой компанией может и можно сходить (чтобы не было сюрпризов по меню), но корпоратив проводить там не рекомендую. С таким отношением к гостям в маленьком городе-клиентура растеряется моментально. Тем более, что не менее атмосферных мест в городе предостаточно.
Ж
Жовтун Олеговна
Благодарю профессиональных поваров за новые блюда. Они на высшем уровне — ингредиенты каждого блюда идеально сочетаются по вкусу. Также хочу отметить работу официантов: они всегда приветливы, всегда готовы помочь и дать совет.
Toten T.
После открытия были огромные сытые порции за хорошую цену, сейчас же готовят хуже, многие достойные блюда убрали из меню, общее качество сильно упало. Были здесь на корпоративе, ценник был самый высокий из всех заведений, при этом все ушли голодные и не довольные.
Злата Вишневская
5 января 2025
Любимый наш Шерончик🤗 Если смотреть по городу, то это лучшее заведение, из всех предоставленных. Не шумно, не слышно других людей, музыка не навязчивая, можно закрыться в випке, с глаз долой, если не охото кого-то видеть)) Есть недоработки в виде электронного меню. Если большая компания, то ждать, пока все выберут прийдется долго (на компанию от 5 человек можно было бы давать несколько бумажных, и планшет). Но если быть умнее, и заранее, в приложении на телефоне, выбрать что хочешь, то будет гораздо быстрее)) Если ресторан полный, то ожидание может быть долгим. Но это везде так, и надо понимать, что повара готовят не вам одним. Пока готовятся блюда, можно походить по тц. Там есть магазины, где можно скоротать время. Это очень большой плюс. Не будет скучно)) Бывает, что некоторые блюда на стопе, огорчает, но не см&ртельно. Можно выбрать что-то другое. А так, если сравнивать с другими заведениями нашего города, это лучшее, что есть. Тут хотя бы, не орут и не бегают дикоплешие дети. Из телевизора не орут мультики, и всё в этом роде. Мне полностью подходит такое спокойное заведение, можно посидеть в тишине и спокойствии.😌 Обслуживание тоже кстати супер 🙌 девочки очень вежливые, доброжелательные, и внимательные ❤️‍🔥 Вообщем Шерон в сердечке 💘
Кристина
Сегодня были у вас.Заказали пиццу и два супа пюре грибных.Суп ужасно не вкусный был.Как будто свернулся у вас.Невозможно было кушать.А пицца как всегда вкусная,тесто тонкое Раньше суп намного вкуснее был.Сейчас невозможно даже смотреть на него.Очень расстроены(
Евгений Санников
Рестосрам, а не иначе, повар из соседней,, шашлычки,, лучше приготовит, заказали тушёное мясо(говядину) с картошкой, мясо принесли еле тёплое, видимо с микроволновки, на вкус древний бык, лежал в рассоле не известно сколько, разве перед подачей шеф, если таковой имееться, не должен пробовать свои,, произведения,, либо думали мы на закусь берём, но мы с женой не выпивали, хотя после испорченного вечера можно было, видимо туда идут за бесплатным вай-фаем, да чай на толпу попить.
Андрей Колзин
18 августа 2025
Были в первый и последний раз. Интерьер симпатичный. Не заказывайте салат греческий, это ужас, от кислоты аж скулы свело. заказали 2 штуки и оба были кислующие. Не поставил одну звезду - спасла семга запечённая и детское меню, правда мороженое ждали 15 минут хоть и напоминали 2 раза
Владислава
1 октября 2025
Заведение плохое. Интерьер только завлекает и спасает. Порции малюсенькие, еда не вкусная. Заказали облепиховый морс, а оказалось это разбавленный водой концентрат, и ведь ни в меню не написано, ни официанты не предупредили. У мужа чувствительный желудок, он потом мучался от изжоги. Не рекомендую к посещению.
Lena P.
20 сентября 2025
Испортилась кухня, были сегодня, заказали пиццу пепперони, которая была сухая и холодная, даже Саиду была заветренная, будто её приготовили давно! Хотела фисташковый десерт, сказали его нет, есть малина с фисташкой, принесли чизкейк малиновый, с шоколадом, фисташкой там и не пахло, Тоже вызвал вопрос в свежести, весь растекался по тарелке, через 3 часа у меня начались боли в животе и теперь меня рвет, уже весь вечер! Однозначно это был десерт виноват, потому что всё остальное мы ели с сыном вместе! Желание что то заказывать у них больше нет! Будте аккуратны!!!
Ирина Южикова
31 января 2025
Персонал вежливый, но черепаховый какой то. Атмосфера уютная, музыка не громкая - общаться не мешает, так фоном где-то. В последнее время еда оставляет желать лучшего, некоторых позиций нет и узнаешь об этом только когда делаешь заказ (раньше предупредить почему то не могут). Время ожидания - отдельная песня, иногда создается впечатление, что пищу готовят в соседнем городе. Посмотрим, что будет дальше.
Аля Верюгина
6 апреля 2025
Первое впечатление было даже хорошее, интерьер впечатляет, негромкая музыка и красивая посуда. Но только на красивой картинке к сожалению ресторану долго не продержаться. Заказали самый банальный Цезарь, сплошная капуста, 2 кусочка подсохшей курицы на весь салат и фактически полное отсутствие соуса. Есть его было очень неприятно. Чизбургеры были холодные. Единственный плюс - лимонады. Так же персонал, который просто подошел, дал планшет, ничего толком не объяснил, а потом подошел и сказал, зачем мы оформили заказ через планшет. Собственно, а зачем вы тогда его нам дали? На картинки посмотреть?
Любовь
15 апреля 2025
Жуть как не понравился ресторан ! Бывали там не раз и каждый раз думала , ну может нам сегодня не повезло … а нет .. там так всегда !!! Бизнес ланч 🤦🏻‍♀️ который нужно ждать по часу … горячие блюда , как правило холодные !!! В Цезаре соуса почти нет ( сухой салат ) , крем суп .. одно название … куски лука размером с картошку плавают на дне тарелки ! Супы с отсутствием соли … добавляйте сами как говорится… Наверное к одним напиткам притензий нет ! Если хотите спокойно и вкусно покушать , вам точно не сюда 👎👎👎👎👎👎
Алексей Тетюев
24 августа 2025
Заказал цезарь с креветками, прождал 50 минут, при том что всей остальной компании принесли все своевременно и были горячие блюда. Креветки по итогу оказались сырые, в оправдание шеф-повар сказал «извините, мы устали, давайте приготовлю вам горячее за 7 минут». Салат вернул сразу же. Мало того, в чек салат всё равно пробили. Ужасно.
Екатерина Б.
Засушенная пицца за 40 мин, горелый сыр сверху, который превратился в угольки. Это худшее место, где можно поесть. В приличном заведении такое творчество не вынесут клиенту.
Богдан
17 марта 2025
Безупречный сервис. Блюда и напитки подаются в правильной последовательности. Вежливый персонал, уютная обстановка, повар магистр йода. Ничего не разбавленно и передаёт полный контраст, однозначно рекомендую!
Maxmax M.
11 июля 2025
Красиво, уютно. В принципе вкусно, иногда "белиссимо", иногда "съедобно"))) Сейчас все стает лучше, два крайних раза было очень вкусно, но мясо я брать все равно боюсь. С детьми, с компанией, с подругой - место огонь, в городе самое прикольное дневное место
Галина Штайн
Прекрасное чистое, уютное место с очень вкусным меню!!! Возвращаемся сюда снова и снова!!! Восхитительная подача блюд!
Pavel Nemo
7 января 2025
Отличное заведение, всё понравилось очень уютное,заказывал здесь острый суп том ям так вот он оказался здесь лучше чем когда либо и где либо я пробовал, большой ассортимент блюд. Советую!
Дмитрий Киров
12 июля 2025
Хорошее место, проезжали Южноуральск мимо, в обоих направлениях на обед останавливались в этом месте, почти все понравилось, блюда вкусные, цены очень адекватные, при следующей поездке обязательно будем обедать в этом месте ! Рекомендуется к посещению
Andrei Nicolaevich
18 марта 2025
15.03.25 пришли пообедать 2 взрослых и один ребёнок,подошла девушка официант предложила меню на планшете при этом спросила умеем ли мы пользоваться планшетом?или у вас посетители настолько тупые что бы задавать такие вопросы.суть не в этом,выбирали минут 10,заказали все блюда по меню и подозвали официанта что бы сделать заказ ,по итогу половина блюд которые мы заказали их нет и не готовят,,,,заказали то что есть по итогу принесли все горячие блюда пересоленые и не вкусные.десерт ещё более менее..позор ..больше туда ни ногой....
Артем Р.
12 октября 2025
Обслуживание -2 интерьер - 4 Видимо после смены повара качество еды с 4 понизилось до- 2 Раньше можно было идти , сейчас ждали 4 блюда 40-50 минут, салат отвратительный. На текущую дату не рекомендую !
Елена Пронина
5 октября 2025
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв об одном из самых популярных заведений нашего города. «Ресторан» Шерон выбранный нами для празднования юбилея. Заказ по меню был составлен за неделю до нужной даты. Подача салатов и горячего была оговорена и прописана по времени. Во первых, в день предварительного заказа, администратор оставив нам меню и лист бумаги удалилась по своим делам с фразой: ну как выберете, позовёте. Во вторых в день празднования, придя мы увидели на столах 5 порционных салатов (из 10 заказанных). К 19:00 оставшиеся 5 салатов так и не были поданы. Заказ на горячее был указан на 19:30. Имея на столах всего 5 порционных салатов из 10, в 19:05 к нам подошла администратор со словами: А у нас уже готово горячее, подавать? Также было обговорено чтобы вокруг стола стояли только стулья. По итогу были несколько стульев и два дивана. Бокалы пришлось идти просить самим, тк сидя в самом центре зала, мы видимо оказались незаметными для персонала заведения. По приготовлению еды вопросов нет, всё было приемлемо вкусно. Но работа персонала, сервис, это даже не назовешь работой. Это ужасно. Были первый и последний раз! Особенно хотелось бы отметить «профессиональное» пребывание так называемого администратора этого заведения!
Евгения Евстифеева
Была там уже не в первый раз,все вкусно,все красиво☺️персонал весь добрый,улыбчивый☺️еду преподносят быстро☺️
Юрий С.
7 октября 2025
Из плюсов: норм меню, адекватный ценник. Из минусов: всегда холодный чай в литровом чайнике, говядина не всегда мягкая, последний раз была как кирза.
Лена Ткаченко
12 сентября 2024
Заказывала доставку. Из плюсов, очень быстрая доставка, меньше часа, горячие блюда реально горячие. Цезарь был не плох, но не сказать чтобы прям вау. Первый раз в жизни видела чтобы пасту готовили из обычных толстых макарон так они ещё и поломанные. Чизкейк на 3, не очень вкусный, так ещё и посыпалили и лили соусом прям в той таре в которой повезли, не красиво. Я не поняла зачем они вообще это делали, я заказала просто сливочный чизкейк без каких либо добавок. Он был сделан как-будто из творожной массы, потому что весь рассыпался, корж был непонятным, чем-то пропитанный, весь размягший.
Надежда К
3 декабря 2024
Вежливые сотрудники, готовые помочь, подсказать, комфортные в общении🤗. По кухне впечатления не такие радостные. Первый раз посетили ресторан незадолго после открытия. Зашли чаю попить с тортиком. Три раза пришлось менять грязные вилки🤦. Потом очень долго туда не ходили. Когда на ДР ребёнка заказали там пиццу (праздновали в детской комнате, которую обслуживает этот ресторан), были просто поражены: тесто толщиной в блинчик 🫣 и это при том, что цены там не сказать, что бюджетные. Может это нам так повезло, но возвращаться туда не хочется 🫤
Мария.
15 октября 2024
Когда приезжаем в Южноуральск, всегда идем обедать в Sheron . Всегда остаемся довольны обслуживанием, официанты приветливые, всегда подскажут , помогут с выбором блюд. Ну а сами блюда-это супер, очень вкусные. Обязательно заказываем что-то из мяса и салаты. Все всегда на высшем уровне -и очень вкусно и красиво оформлено.
Дима Хайретдинов
13 июня 2025
Попробовать ничего не получилось, т.к. нас даже не пустили из-за того, что у нас с собой были напитки. Понимаю, что в заведениях со своим нельзя, но на вопрос «Можно где-нибудь оставить» нам ответили- нет. Ещё осмотрели нас с головы до ног, что было очень не приятно! В сравнении с другими ресторанами или кафе- везде пускали со своим, никогда проблем с этим не было) но именно в данном кафе-ресторане возникли🤷🏼‍♀️
Марат Шаимов
12 июля 2025
Очень не вкусно. Вся еда ужасно соленая. Доесть толком не смогли. Лепешки безвкусные и разогретые. Из плюсов только интерьер.
Артем Ш
28 января 2025
Приличное заведение , лагман заказали и манты, все вкусно было, но манты принесли остывшие почти уже. Непривычная подача меню в электронном виде)советую к посещению .
Елена Галушко
7 сентября 2024
Отмечала в этом ресторане свой день рождения! Мне и гостям всё очень понравилось! Уютная обстановка, красивая подача блюд, всё было очень вкусно приготовлено, а горячее на мангале это просто восторг и вкусно и красиво!
Инна Лоран
26 апреля 2025
Хороший и уютный ресторан в Южноуральске. Были проездом. Кухня и обслуживание понравились. Цены приемлемые. Рекомендую.
ирина воронина
2 июля 2025
Два года назад приезжала, ходила с семьей, очень все понравилось. сейчас все очень плохо, час ждали бургер и пиццу, бургер приготовили через час, а пиццу так и не принесли , еще подождите, не рекомендую
Светлана Т.
22 декабря 2024
Ставлю 2 звезды за красивый интерьер и работу официантов. Блюда приготовлены не вкусно, в салате с сёмгой - рыбы не увидела, попались только рыбные кости, во втором блюде тоже мелко нарубленные кости баранины. И пожалуйста, включайте другую музыку, на пороге Новый год, нужно что-то веселое и предновогоднее.
Альбина
25 декабря 2024
Отличное место! Уютный ресторан с изысканной кухней) Обслуживание на высшем уровне, внимательные официанты. Идеальное место для романтического вечера или встречи с друзьями.
Дмитрий К
25 августа 2024
На удивление приятное место по интерьеру и кухне. Официанты и весь персонал молодцы. Места немного внутри, но хватает и для компаний и ужина вдвоём. Рекомендую попробовать плов.
Катюша Мишенкова
23 июля 2024
Интересное оформление меню и самого ресторана, но на этом плюсы кончаются, объективно невкусно готовят, только редкие позиции попадаются вкусными. Персонал жалко, официанты либо бедный студенты, либо те же самые школьники которых обманывают на зарплату и заставляют работать сверхурочно. Некоторые блюда которые должны быть горячими приносили уже холодными, даже не удосужились подогреть в микроволновке. В общем если хотите пожалеть свой кошелёк и нормально поесть, то вам в любое другое место, но точно не туда, приходила достаточно раз чисто из за компании которая там еще не была, все были разочарованы.
Валерия Угрюмова
11 июля 2024
Красивый интерьер, но отвратительная кухня. Пицца цезарь ужасна, борщ самый невкусный из всех, что мне удалось попробовать за жизнь Дети ели мягкую, безвкусную нездорового цвета картошку фри и неггетсы. Наггетсы были единтвенным вкусным блюдом на нашем столе. Лимонад не имел заявленного насыщенного вкуса, очень много воды, мало сиропа/сока. Как-то так
Александр С.
9 ноября 2024
Кухня ужасная, я понимаю, что шеф видит блюда так, как видит, но классические блюда должны готовиться по рецепту, банально домашняя лапша : не поддается с кинзой. нарезка оливье ужасная, как я понимаю шеф и не знает нарезку овощей, что она должна быть одного размера, тем самым вкус салата становиться сбалансирован, а во влажный десерт добавили крошку бисквита, хотя по меню идёт крамбл для хруста. Я все понимаю, но на кухне работают люди из стран ближнего зарубежья и уверен, что может лучше готовить то, что они делают прекрасно, а не это меню. Атмосфера хорошая, но вкус и качество блюд не соответствует цене!
Юлия Иванова
14 сентября 2024
Всё понравилось! Удобный подъезд (большая парковка), внутри уютно (есть столики с мягкими диванами), вежливый персонал, вкусная еда, напитки, ценник средний. Рекомендую!
Оля Копьева
13 марта 2024
Приехали с Троицка погулять и покушать в этом ресторане. На ресторан не похоже. Это скорее кафе. Удобные диваны, все места около окон замечательные. Милая посуда. Меню разнообразное, цены доступные. Весь персонал явно халтурит. Два ресепшена с двух сторон-ноль внимания на гостей. Кнопка вызова на столе не всегда работает, при относительно пустом зале официанта не видать. Мясной салат принесли прямиком из холодильника. Из всего что заказали ничего не впечатлило. Ожидали ресторанного сервиса и вкусной еды.
Татьяна Ганькина
13 августа 2025
Еда отвратительная, весь кухонный персонал ходит в магазин через зал в форме, потом в этом же готовят на кухне. Кофе просто ужасный, не рекомендую 💩
907193 Калашникова
4 августа 2024
Еда абсолютно не понравилась. Манты - хорошее тонкое тесто и 5 но начинки тонким слоем размазаны, крылышки с соусом терияки- это вообще фигня, абсолютно не промаркированные, никакого вкуса и обильно залиты соусом, даже внешний вид не привлекает. Ждали долго и были разочарованы.
Анюта
16 мая 2024
В начале с плюсов.Рядом с домом,чисто,уютно, аккуратно,хорошо приняли,сразу подошёл официант,быстро принесли заказ. Салат"Цезарь",суп"Том -ям" и сок. Теперь из минусов. Цезарь не плох,но и ничего особенного,суп -совершенно не похож ,пустой,хотя и красивая подача. Когда уходила ,администратора уже не было и ни кто меня не провожал. За весь обед 800руб(для города не малая цена).К сожалению ,радости не испытала,особенно суп оооочень разочаровал. На фото салат..
Светлана М.
5 августа 2023
В данном кафе была на день рождение впервые. Сервировка стола очень интересна и необычна. Разнообразие холодных закусок, просто впечатлил. Плов отменный, впрочем как и шашлык, который нам принесли разного вида. Официанты очень внимательны, отзывчивы. Рекомендую 😇
D'GREEN
Заведение выглядит прилично, хотелось бы его посетить, но настораживает кухня - пиццу подали сухую. Многие посетители жалуются что испортилась кухня. Ресторан уважающий клиента и свою репутацию не подаст некачественное блюдо. Еда для ресторана - это самое главное. Вам стоит пригласить Константина Ивлева. 😀
Татьяна
18 октября 2024
Еда вкусная, но пересоленая. Официант принесла только первое, забыла заказать горячее, ждали минут 30, думали всё тщательно так готовится, но оказалось, что официант забыла заказать горячее. Уже не могли больше ждать, ушли из ресторана голодные.
Татьяна Мур
25 марта 2024
Были большие ожидания на Ваше открытие - интерьер 5 звезд, персонал сойдет, но еда... сплошное разочарование, кроме плова и десертов! Ребята пройдите обучение, а то в городе итак не много мест где можно посидеть в приличном атмосферном месте, а если любимые блюда разочаровывают совсем грустно) 1- болгарский перец вообще перебивает весь вкус том яма! 2 - огромных томатов, майонеза нет в Цезаре - он ужасен правда)! 3- бургеры холодные подают с тоненькой "котлетой" - вообщем Вам конкретно есть над чем поработать !!!
Татьяна Хаюрлина
Прекрасное место, вкусно готовят,официанты знают свою работу на 💯
MEGACHEL 74
1 апреля 2025
Ну очень обширное и вкусное меню. И всё что заказывали большой компанией было очень вкусным. Приятная обстановка.