Шерри

Kid Cat
Цветы не свежие, за такую свежесть, очень дорого. Простояли всего 2 дня, так дело не пойдет. Девушка расстроилась. Не покупайте, вас обманут.
Валерий С.
29 августа 2023
Шикарный салон! Огромный выбор букетов, композиций к праздникам, подарков,игрушек. Индивидуальный подход и очень быстрая доставка. Спасибо Шерри! 😘
Роман Сидоров
16 июня 2022
Два очень странных и плохих отзыва... Хотя, зная по своей работе, хорошие крайне редко пишут) Не первый год заказываю цветы в данном магазине, когда самовывозом, а когда с доставкой. Исключительно свежие цветы, часто Екатерина собирает просто чудесные букеты, не стандартные я бы сказал, за это и отношение к клиенту я и ценю это место. Однажды, я забыл указать доставку, но мне пошли на встречу и привезли заказ в течении двух часов в тот же день. Рекомендую данное место!
Андрей К.
7 марта 2024
Прекрасного качества цветы и хорошо собирают. К цене вопросов нет, все соответствует. Сервис выше всяких похвал
Дарья Александрова
9 марта 2021
Оплатили букет и доставку 08.03 , до сих пор букет не доставлен-сегодня уже 09.03! Телефон не берут, на смс не отвечают!При том, при оформлении и перезванивали и уточняли по поводу оплаты!Мошенники, верните деньги обратно!
Анна Косова
14 июня 2023
Очень грамотный флорист. Композиция была идеальна. Из "не знаю чего хочу", по итогу лучшее, что когда либо заказывалось.
Владимир М.
16 декабря 2024
Очень хороший магазин, только плюсы
Евгений Васин
18 сентября 2021
Не тратьте время на это место. Очень странный персонал