Шерсть

Michael Mess
15 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого замечательного места.Перед началом работы мастер подробно обсудила со мной все детали и пожелания. После процедуры показала результат и учла небольшие корректировки.Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень качества предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую этот груминг-салон всем владельцам домашних животных!
Юлия Савина
15 сентября 2025
Недавно посетила грумера Олесю, и осталась в полном восторге! Мой питомец, которого я привела на стрижку и уход за шерстью, получил не только профессиональную заботу, но и массу положительных эмоций. Первое, что меня поразило – это чистота и уют салона. Приятная атмосфера сразу настраивает на позитивный лад. Персонал салона оказался очень дружелюбным и внимательным. Мастера подробно рассказали мне о процессе ухода за моим питомцем и ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм грумера. Стрижка прошла быстро и безболезненно для моего четвероногого друга. Шерсть после процедуры выглядела ухоженной и блестящей. Также порадовала услуга ухода за когтями и ушами – всё было сделано аккуратно и тщательно. После посещения салона мой питомец был в отличном настроении и явно чувствовал себя чистым и ухоженным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Шайхутдинова Виктория
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарностью всему коллективу салона Шерсть🫶🏻 Отдельное спасибо грумеру Алие за золотые руки, невероятное терпение и профессиональный подход к моему коту - приходили на вычесывание и мытье Мастер сделала все процедуры в лучшем виде ♥️🥹 В салоне чисто и уютно, вежливый персонал, распологающий к себе. Спасибо за ваш труд, за любовь к нашим питомцам и за тот комфорт, который вы дарите. Теперь мы ваши постоянные клиенты и будем рекомендовать вас всем знакомым🤍
Юля Г.
18 сентября 2025
Наша сладкая булочка Дина теперь настоящая госпожа! Мастер Марина провела полный апгрейд собаки! Тут вам и педикюр, и шампунь и масочка. Собака пахнет ягодками, шерсть не лезет,одно слово -кайф. Благодарим за работу, обязательно придём ещё)))
Юля У.
10 октября 2025
Посетили данную клинику и мы, на процедуры пошла французская булочка первый раз. Шерсть прекрасная, ни единого волоска не падает, мягкая, пахнет очень приятно, коготочки в порядок привели. Очень приятный и ответственный мастер Марина. Нам был важен результат от первого посещения и мы остались довольны на все 100%. Обязательно будем посещать вас 🌸
Кристина
26 октября 2025
Побывали на гигиене в салоне у мастера Марины. Все прошло прекрасно, пёсель чистый, ухоженный, вкусно пахнущий. Теперь мы только к Марине.
Аделя Хакимова
4 ноября 2025
Прекрасная клиника и очень компетентные приятные грумеры и врачи, так же девушки на ресепшене тоже очень милые и добрые, ходила один раз на прием и регулярно ходим на груминг с мейн куном, на приеме врач очень подробно все рассказал показал и успокоил, а после груминга моя принцесса как после лучшего салона, что хочу отметить, здесь очень бережная сушка, это огромный плюс, в прошлом салоне сушили феном и кошка очень боялась, здесь она просто сидит аля как в бане, не знаю как эта штука называется)так же в сравнении с прошлым салоном результат от груминга держится намного дольше и дольше не появляются колтуны, грумеры даже фото отчет шлют по желанию очень рекомендую!!!
Tamara Sam
Цены ставят как хотят! Клиентоориентированность 0!!! Вчера позвонила, чтобы уточнить, возьмутся ли помыть породу моей собаки, девушка-оператор очень уверенным голосом сказала, что ДА, КОНЕЧНО, я ей объяснила, что за порода девушка сказала, что перезвоню вам через 2-3 минуты ВНИМАНИЕ перезвонили мне через 2-3 часа. Обозначили цену 15.000₽, ну думаю окей, 👌 дороже чем обычно... А сегодня утром меня ждал СЮРПРИЗ, сказали, что после некоторых уточнений, и цена ваша будет Х-2, то есть на самом деле помыть мою собаку, будет СТОИТЬ 30.000 р!!! помимо того, что ПОДНИМАЮТ ЦЕННИК в 2 раза, они ещё говорят, что день, который МНЕ БЫЛ НУЖЕН, который уже забронирован, ОНИ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ НАС НА МОЙКУ, то есть салон сам диктует свои цены. на усмотрение НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО поднимает ценник 2 раза!!! слов нет, удивление и разочарование.
Злата Багаутдинова
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Марине, собака большая, очень боится мыться, Марина нашла к ней подход. Брали услугу эскпресс линька, все прошло идеально, результат крутой😍Советую данный салон, специалиста Марину👌❤️
Алия Ф
25 октября 2025
Доброго дня!!! Мы довольны результатом и качеством груминга уже не в первый раз. Нравится ,как мастер Регина наводит красоту нашему любимцу!!!Очень спокойная и внимательная.Прислушивается к нашим пожеланиям.В итоге наш Барни чувствует себя отлично во время процедуры и после!!Никакого стресса!Регине большая благодарность от всей нашей семьи🙂
Карина Девяткина
17 октября 2025
Чудо салон! У нас очень впечатлительная собака, шугается , когда понимает, что ее планируют где-то оставить, но мастер Регина его окружила видимо какой-то особой добротой и теплом, что на удивление остался спокойно Результатом стрижки остались также очень довольно, все сделали как и просили, но главное, наш младший остался доволен ))
Алсу Х.
15 декабря 2025
Была на стрижке со своей кошкой. Мало кому удаётся найти подход к ней, но у Олеси всё получилось, спасибо большое за красивую стрижку Отличный салон и приветливые сотрудники 👍
Елена Я.
14 сентября 2025
Отличный салон для наших любимцев, я осталась в восторге, быстро и очень аккуратно подстригли мою собаку, добавили стразиков и вуаля мы красивые 🥰 спасибо вам, процветания вашему салону 🥰
Регина Г.
17 октября 2025
Очень крутые специалисты! Правильный подход к животным, нигде в городе такого не встречала. Дают советы по делу, говорят как будет лучше именно для питомца. Уже третий год с ними, все очень нравится🙏 советую девочек🫶
Анна К.
8 октября 2025
Нашла идеального грумера! Спасибо, Марине 🙏🏼 Приводили своего мальтипу Ройса на стрижку. Грумер Марина сделала именно так, как мы хотели. Шерсть стала мягкой и шелковистой, глазки выстрижены очень аккуратно 😍 В клинике используется качественная косметика. Ройс теперь пахнет конфетками)) Видно, что грумер вкладывает в свою работу душу. Чувствуется большой опыт и любовь к животным. Однозначно ставлю 5 звезд и рекомендую Марину всем ответственным владельцам! Вы останетесь очень довольны! 🥹
Анастасия Демиданова
14 сентября 2025
Олеся мастер своего дела! Стрижемся только у неё. Все нравиться, а главное подход к нашему питомцу. Рекомендуем всем 👍
Галина Ивановна
14 сентября 2025
Лучшие спецы, ты ожидаешь одно но получается всегда еще лучше! Знание и навыки , сопровождаются огромной любовью 🙏спасиииибо
Динара П.
14 сентября 2025
Очень понравилось отношение к животным, для меня важно было что бы моя кошка не стрессовала. Была приятно удивлена как мастер с первого слова располагает к себе. Однозначно приду еще.
Альберт З.
1 октября 2025
Спасибо большое сотрудникам данного салона, наконец то нашу киску привели в порядок. Вычесали и отмыли🤩
Дамир Шафиков
13 сентября 2025
Очень приятный персонал и качество просто Топп,и животное норм отреагировало.
Anna T.
28 ноября 2025
Очень нравится отношение к животным. Хорошо стригут. Хожу уже второй год.
Yana Voronina
1 июля
Не берут трубку, звонила на протяжение 2 дней
Екатерина С.
3 ноября 2025
У нас был мастер - Алия) Очень доброжелательная девушка, хорошо сделала полный комплекс (стрижка, выческа, когти)) Мне и собачкам понравилось ❣️
Айрат А.
13 сентября 2025
Сразу видно профи своего дела. Спасибо Олесе!
Надежда
15 сентября 2025
отличное качество услуг, внимательный персонал, довольный питомец! 🐶 рекомендую 👍
Максим Александрович
25 декабря 2025
Невозможно записаться, так как трубки телефона никто не берет.