Шерстюли

Виктория
Хочу выразить свою благодарность впервую очередь администратору, который понял мой запрос, проникся нашим прошлым негативным опытом и помог выбрать мастера, который справится со всеми поставленными задачами! Огромная благодарность мастеру, который с заботой и с перерывами на отдых сделал прекрасную стрижку нашей малышке мальтипу. Персонал и сервис достойны самых высоких оценок! С огромной радостью буду рекомендовать эту студию груминга своим знакомым! Спасибо 🥰❤️🥹
Даша Спирькина
Привожу на груминг свою собаку уже не в первый раз,всегда нравится,как в салоне улыбчиво встречают,всегда уточняют о пожеланиях по вопросу стрижки!Собака всегда уходит из Шерстюль довольная,вычесанная и приятно пахнущая!Девушки-грумеры- мастера своего дела !
Татьяна Макарова
По стрижкой собачки довольны. Внимательный персонал, чистота и уютный холл. Обязательно придём ещё.Нашу красотку постригли очень быстро, уложились за 1,5 часа. И что особенно радует: каждый раз - собаке комфортно находится в салоне и она с удовольствием идёт к груммеру,
Лилия Янборисова
Всё очень понравилось: -Чисто,просторно,есть "гигиеническая" комната(санузел),доступная для посетителей. -Доброжелательные ,очень приятные грумеры,профессионалы своего дела -очень радует доступность самого салона по месту локации и по записи -Приносили кота на стрижку, всё сделано аккуратно,бережно к высокомерному питомцу))
Анастасия Липатова
Чудесные девочки там работают, профессионалы! Привела свою истеричку, начал орать и это пока его сушили , больно ему не было, просто он у меня манипулятор и нежная фиалка. Пришлось проходить в зал и сидеть с ним в обнимку😁 но даже не смотря на это, его смогли привести в красивый вид. Спасибо большое!
Анастасия Байкова
Спасиьо большое всем, кто причастен к созданию этого места для наших четвероногих друзей! Работники всегла приветливы, видно, что любят питомцев как своих! Не смотря на то, что работают с животными, в зале всегла чисто! У меня английский кокер-спаниель- еся и она всегла рада возвращаться в это место! По поволу процедур никаких наоеканий нет. Все красиво и аккуратно!
Юлия Пет
Хочу и я похвалить и сказать огромное спасибо мастеру Елизавета ✨ Доверила своего питомца 🐕 Я не ошиблась , Елизавета супер профессионал в своём деле , собака выглядит после стрижки просто прекрасно!
Ирина Комарова
Отличный салон! Это была наша первая щенячья стрижка,порода мальтипу.Очень переживали, но доверились мастеру и не пожалели. Стрижка выполнена на высшем уровене.Моя девочка выглядит великолепно, настоящий плюшевый комочек! Спасибо за профессионализм и любовь к животным.
Ангелина Плахова
19 декабря 2025
Впервые решилась сводить своих питомцев на процедуры к специалистам. Тщательно выбирала салон и не прогадала, когда записала в «Шерстюли» своих двух хвостатых: кота и кошку на процедуру супер-линьки с последующей помывкой. В салоне есть возможность записать двух питомцев на одно время, что для меня очень удобно. У моих ребят шерсть разная, так вот девочки из салона нашли подход к каждому:) Так же хочется отметить, как они терпеливо и с любовью общались с моими котом и кошкой. Так вышло, что питомцы у меня очень нервничали, и благодаря заботе и вниманию персонала все прошло хорошо. Их круто вычесали, подстригли коготки и шерсть на лапках, почистили ушки. Я б никогда столько шерсти из них не вычесала сама, девочки настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое салону, и отдельное спасибо грумерам Ольге и Анне за профессионализм и доброту❤️ Приведу своих пушистиксов еще не раз:)
Алена Милайкина
13 августа 2025
Сегодня сделали полный комплекс для Йорков и остались очень довольны и качеством стрижки и общим впечатлением от персонала. Отдал своего любимца и через 1,5 часа забрал уже ухоженного красавчика! Учли все пожелания и сделали все в лучшем виде !Никакого стресса для животного, за это отдельное спасибо 😍
Мелена
Очень понравилось! Вычесали нашу корги-флаффи на ура! Нашли подход, успокоили, моё присутствие не понадобилось) в салоне чисто и красиво, сотрудники все доброжелательные, остались только положительные эмоции, придем ещё)
Гульнара Б.
огромное спасибо Елизавете! приводила йорка на комплексную стрижку, это его второй поход к грумеру, все прошло отлично! работа проведена на совесть, за что отдельная благодарность! Елизавета очень приятная, неравнодушная, замечательный мастер! в салоне приятная обстановка, спокойно, все очень комфортно!
Наталия
5 сентября 2025
Огромное спасибо салону и отдельно мастеру Лизе за внимательный подход к питомцу) Приносила кошку первый раз на вычес шерсти и помывку,мастер аккуратно сделала свою работу,похвалила питомца за терпение,очень милая и добрая девушка) Обращусь обязательно еще не раз,всем хозяевам пушистиков рекомендую данный салон)
drnk
10 августа 2025
Сегодня посетили данный салон впервые. Всё очень понравилось! Кабинеты очень чистые и продумано оформлены. Грумерский стол чистый, сама мастер делала ещё очистку во время процедуры. Мы были записаны к мастеру Василисе. Очень грамотный и чуткий специалист. Во время груминга моего пёсика всё время называла "малыш" - это очень мило. Также дала несколько рекомендаций по уходу за шерстью щпица. Спасибо! Будем теперь посещать этот груминг-салон.
Julia
8 декабря 2025
Посещали салон для первого гигиенического груминга щенка той-пуделя Процедура прошла отлично, мастер Василиса очень чутко и профессионально подошла к делу, взаимодействовала с щенком и в результате навела потрясающую красоту! После процедуры подарили подарочек, большое спасибо! Будем и дальше посещать этот салон 🌸
2 сентября 2025
Были в салоне впервые. Первое, что понравилось, это возможность попасть на груминг день в день, не ждать очереди, как в других салонах. Ради такой возможности приехали с другого конца города. С кошечкой попали к чудесному мастеру Юлии. Очень чуткая, внимательная, терпеливо состригала колтуны нашей кошечке породы турецкая ангора. Видно, что мастер действительно любит животных. Хотя нам потребовалось целых два часа на наведение красоты, Юлия ни разу не показала, что устала, а ведь после нас еще в очереди были пушистики. Очень рады, что попали именно к Юлии. Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд. Цены для такого труда вполне приемлемые.
татьяна ермакома
2 июля 2025
Я осталась в восторге от салона ! Чисто , уютно ,приветливые мастера ! Мы впервые обратились в салон ,и остались очень довольны результатом! Особенно хочется поблагодарить Дарью — нашего мастера, которая с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям и создала стрижку!
Татьяна Зеленова
Первый раз решила сводить на проффессиональный уход свою собаку, и рада,что попали к вам в руки!🫶Мой большой,но такой нежный цветочек достойно выдержал все манипуляции, благодаря чутким рукам девочек))и с юмором и с прибаутками, с такой нежностью и профессионализмом, привели в порядок моего песеля! Очень благодарны вам, спасибо! Если мой песель согласится, мы обязательно придем к вас ещё!))
Дарья Нестерова
Спасибо за красоту! Наш пудель после груминга как будто с выставки вернулся - такой милый и аккуратный. Очень довольны качеством работы и внимательным отношением к питомцу. Рекомендую!
16 марта 2025
Посетили салон,со своим домашним любимцем,начиная от администратора,которая вежливо и приветливо встретила при входе,спросила пожелания,собачка с удовольствием пошла к ней на ручки ,когда пришли забирать собачку,к нам вышла супер модница,всё выполнено на высшем уровне,все пожелания учтены,спасибо Вам огромное за высокий сервис и качество обслуживание,обязательно вернёмся ещё и кошечку в следующий раз приведём.Всем очень рекомендую.
Татьяна Шикина
26 февраля 2025
Посетили сегодня ваш салон с нашей малышкой Корсо и просто в восторге😁 огромное спасибо всем девочкам, и мастеру и администратору, очень чуткое теплое отношение к животным и к их мампапам😁обязательно вернемся еще
Luiza Ahmedova
Дала второй и последний шанс этому салону . Не считая текучки персонала ( что уже о многом говорит) по телефону говорят одну цену - затем перезванивают добавляют еще пару сотен , а в итоге за 3000 даже зубы не почистили . На каждый товар свой купец - но наших лап у вас больше точно не будет ну и всем конечно же друзьям собачникам точно вас не порекомендую ! Бесконечные сожаления что дважды повелась лишь на близкое расположение и пустую запись .
Татьяна Постовалова
Были в салоне с кошкой у мастера Натальи. Мастер сделала комплексный уход моей британке (стрижка когтей, вычесывание, мытье, сушка и пр.). Отличный мастер, добрый и внимательный, справилась с безобразным поведением моей дурочки. Кошка просто засияла после процедуры новыми красками. Спасибо огромное!
Кристина Бахтина
19 марта 2025
Недавно с нашим пуделем мы посетили этот прекрасный салон и были в восторге просто от всего. Нам очень срочно требовался полный комплекс услуг, девочки пошли нам на встречу и уже на следующий день нас приняли наводить красоту 😍. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам салона и отдельное спасибо мастеру за нашего мальчика. Нам очень всё понравилось 👍 Обязательно вернёмся ещё.
Дмитрий Иванов
Были на приеме у Натальи 20.03.2026 Все очень понравилось, Наталья очень чуткий и внимательный мастер. Качественно вычесали, помыли и просушили котика, он тоже остался доволен. Однозначно рекомендую, будем приходить еще👍
Ксения Уколова
18 марта 2025
На фото до и после! Осталась довольна посещением салона! Чисто!!! Видно что груммер любит животных и очень терпелива! Спасибо Вам!!! Посетили повторно с другим питомцем! С собачкой и как прежде остались довольны! Даже не думала что с Джек Рассела столько волос! И собачка и я остались довольны!!!
Юлия С.
Записывали на комплекс по грумингу кота мейнкуна и кошечку, остались совершенно не довольны ничем и более того возмущены всем происходящим в данном салоне. ( Находится в Засечном, по улице Светлая) Пять лет стригли животных и все было хорошо, здесь же кошек и собак стригут в одно время, это первое, что возмутило. Мои домашние ни разу не видели собак, это для них сразу стресс был, крики других питомцев рядом. Кошечку не достригли, остался клочок на пузе и лапу не достригли, потому что кошка начала вырываться и шипеть, всю процедуру сидела спокойно, несмотря на других животных рядом, и вдруг начала истерить..это явно было не вдруг…в этом мы убедились потом уже дома, здесь же стричь далее отказались сотрудники, сделали скидку в 200 руб… после скандала..Уши котикам не чистили, не купали естественно тоже ( кота мы просили не купать, когда записывались, ну а на кошку просто забили). У кота после посещения дома постоянно дергался хвост, ему было больно, когда до него дотрагивались. При осмотре заметила раны и вообще что то похожее на ожог или то, что сбрили кожу…сейчас будем проходить лечение, потому что рана болит и увеличивается явно, скорее всего оттого, что кот лижет. . Салон не советуем, если вам не все равно, что будет с вашим питомцем. ( Плохо, что повелись на отзывы из инета, поспрашивав знакомых оказалось, что это не первый такой случай, водили собачку на груминг, собачке порезали ухо.) Очень рады за тех, у кого все прошло хорошо, им очень повезло.
Мария С
27 июля 2025
Были первый раз на груминге со своим щенком. Очень рада, что обратилась именно в этот груминг салон. Учли все пожелания и просьбы💕 Все объяснили. Понравилось, что грумер сказала если щенку будет тревожно то мне позвонят и я могу придти и посидеть с ним😍 спасибо большое вам❤️ хоть мы и делали гигиеническую стрижку по возрасту, но все равно заметно как мой малыш похорошел😍 а какая у него шёрстка мягкая и гладкая теперь просто шик Да еще и пахнет обалденно😍
Таня Борисова
Огромное спасибо за вашу прекрасную профессиональную работу. Очень красивый чистый салон, доброжелательный, отзывчивый персонал. Смело доверяйте им своих хвостиков.
Кассиопея
Все отлично! Хорошее отношение к собачке , ответственный подход к делу, перед стрижкой спросили о пожеланиях, уточнили все нюансы, я считаю это сервис на высшем уровне! стрижка понравилась! Наш песик 🐶 доволен!Салон рекомендую 👍
Виктория 🌸
14 июля 2025
Очень люблю этот салон ) У меня шпиц Миник - мне очень нравится как ей делаю стрижку ) приветливый персонал, всегда учитывают пожелания , обязательно спросят есть ли аллергии на что-то ) в общем советую этот салон для ваших хвостиков 🙂
Olga Stepuchkina
3 марта 2025
Очень внимательный персонал. К каждому индивидуальный подход. Кошечек прячут от собачек, во избежании недоразумений ☺. Подстригли моего капризулю пушистика очень аккуратно, ещё и вкусняшку дали) 💕 Обязательно вернёмся ещё)))
Ольга З
Процедуры супер линька и мытье для кошки прошли замечательно. Мастер Дарья была очень чуткой и аккуратной с боязливой кошечкой. Результатом остались довольны, еще вернемся в данный салон
Ионайтис
17 сентября 2025
Огромное спасибо персоналу салона за внимательное и чуткое отношение к питомцам и их владельцам! Приводила кота на стрижку. Все очень аккуратно, качественно и комфортно. Приятно, что не пришлось долго ждать прием - записалась накануне. Рекомендую!
Ирина П.
28 февраля 2025
Стригли кота в салоне Шерстюли. Были у многих мастеров, кот привык к данной процедуре. Чистый и уютный салон, мастер выполнила работу качественно, кот не испытывал дискомфорта. Все уходовые процедуры очень порадовали!
Светлана Зиновик
Мастер Елизавета прекрасная ❤️ очень бережно относилась к моему щенку (это был у нас первый раз). Спасибо ✨
Журавлёв А.
12 апреля 2025
Отличное место! Спасибо мастерам за терпение и подход к не простому по характеру псу хаски Ева! Всё получилось на высшем уровне, тем более для первого для неё груминга.
9 апреля 2025
Сегодня были на экспресс-линьки, Американская акита, очень понравилось, чистота везде, персонал очень привеливый, к собаке относились с особой любовью и нежностью, инструменты обрабатываются специальным средством, прекрасные шампуни и кондиционеры для мытья собаки, после сушки собаку побрызгали духами!!!! 👋👋👋Я как владелец собаки очень довольна. 😀Девочки большое Вам спасибо!!!! 🥰
Дарья З.
22 июля 2025
Посетили груминг-салон Шерстюли. Сразу встретил мастер очень приветливо. Обслуживание на высоте. Посещаем с кошкой не первый груминг. Порадовало отношение мастера к животному, профессионализм, качественное оборудование. К тому же мастера общаются между собой во время работы и подмечают, что будет тот или иной шум, который может напугать кошку. По каждому этапу выполнения работы мастер мне комментировал, что будет делать, какой состав наносит на шерсть. Это был первый грумминг когда моя кошка засыпала на вычесываете. Мы проходили экспресс-линька, помывка с последующей сушкой, оформление и стрижка лапок. Кошка после всех процедур чувствует себя отлично. На следующий день мастер поинтересовался самочувствие моей кошки, очень приятно)Будем ходить туда и не раз. ❤️
Ольга Куранова
26 июня 2025
Классный салон, отличные мастера очень внимательные, вежливые, профессиональные. Особенно хочу отметить мастера Валентину, были сегодня на стрижке с пожилым котом, шерстка была проблемная, но она справилась на пятёрку и даже помыла, вообщем не знаю как кот, а я довольна). С собачкой тоже приходила в этот замечательный салон, тожк всё сделали распрекраснейшим образом, мастер была Елизавета. Вообщем благодарна салону за своих ухоженных питомцев, однозначно рекомендую!!!
6 декабря 2025
Отдавали своего Макса Коржа на экстра-линьку, остались очень довольны 😍 Безумно вкусно пахнет, хорошо постригли когти! Еще и фоток классных прислали, рекомендую!
Оксана Х.
5 марта 2025
Впервые были в зоосалоне Шерстюля.Моя Ляля вышла оттуда нереальной красавицей.Спасибо грумеру , 2 часа работы , полный комплекс был.Приводите своих любимцев,не пожалеете Девочки сразу нашли подход к нашей собачке ) Будем к вам приезжать . Спасибо
Дмитрий Таньков
8 октября 2025
Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность девчонкам салона Шерстюли, за ихо мостерство и профессионализм! Приводили на стрижку двух мальчиков шит-цу, стрижки получились очень красивые для наших щенков. В салоне очень понравилось, светло, чисто и что главное удобно для домашних питомцев для оказания им груминга! Спасибо большое, все очень понравилось!!!
Лилия Чалкина
2 июня 2025
Спасибо большое девочкам за нашего Жастика. Были в салоне 2 раза, после первого раза поленилась оставить отзыв😅 Первый раз отвели к ним в салон один большой колтун, из него сделали просто Джеймс Бонда. Второй раз отвели его всего в мази и в масле (лечимся от алопеции🥺😭) Опять вернули красавчика как будто не нашего 😍 Спасибо большое за вашу работу♥️ Хочу отметить работу администратора- очень приятная девушка, неконфликтная, хотя мы и опаздывали и переносили запись.
Ольга П.
15 июня 2025
Очень хороший салон. привезла сразу двоих в одно время и через час их забрала,что очень удобно.Мне не пришлось их по очереди возить. Прекрасное отношение и к животным, и к их владельцам..Всем осталась довольна, и собака и кошка тоже. Мастера Василиса и Елизавета просто молодцы!!!
Валерия Исаева
Потрясающее место 😍 Красивый интерьер, очень добрые мастера-профессионалы. Без сомнений, приедем еще раз ❤️ Елизавете отдельное спасибо🫶🏼
31 июля 2025
Хороший грумминг салон, нам все понравилось. И качество работы и отношение к хвостикам! Мы были с корги, который месяц провел в деревне, и нам из него сделали красавчика снова:) На процедуре экспресс линька мы были, его там и вычесали и помыли, когти подстригли, уши и глаза обработали! Хочу сказать спасибо и пожелать этой студии процветания!!! Мы точно вернемся и не раз! Спасибо!!!
Татьяна с.
Сегодня побывали в первый раз с моей кошечкой! Остались очень довольны !прекрасный персонал к сожалению не узнала имени нашего специалиста (очень прекрасная девушка 🩷добрая отзывчивая .если вы читаете отзыв привет вам от Нюши 😍(бенгалки)
Сергей Стаматов
1 марта 2025
Очень понравился салон! Мы в восторге от нашей собаки! Таким чистым он еще не был 😁 теперь только к вам! Спасибо! Отдельно 0отелось бы отметить персонал салона, очень приветливый и приятный! Такому персоналу не страшно оставлять своего питомца)
Дарья М.
14 марта 2025
Добрый день! Сегодня впервые посетили салон "Шерстюли" 😍Замечательное место🌼Великолепный персонал 🪷Девочки мастера своего дела👍Спасибо большое за мою собачку ❤️Теперь будем ходить только к вам 🤗