Sherxon

Александр Ким
19 мая 2025
16 мая были с коллегами в данной чайхоне. Интерьер не плохой. Однако, сервис отвратительный, официанты вообще не следят, что происходит в кабинке, вместо этого они сами сидели в кабинке и прыгали друг на друге. Посуда грязная, кондиционеры не работает, еду готовили очень долго! Наш коллега в течении двух часов просил дать ему чистый стакан, но в итоге пошел и помыл сам.
Бекзод
19 мая 2025
Вообще не советую проводить хоть какие то мероприятия да и даже посиделки, цена неимоверно высокая, официанты как и хозяин грубые, посуда не мытая, кухня грязная, комнаты грязные вентиляции нет, ужасное место, как кто то ставит 5 звезд не понимаю Никому не советую
F
farrukh d.
29 мая 2025
Хуже места я не видел, если хотите кому то обгадить вечер, можете отправит их туда. Не знаю на что живет это заведение. Персонал - ужасен. Атмосфера - для хоррор фильмов. Время ожидания - не дождались. Еда - не попробовал, только лед. Интерьер - роко барокко. Напитки - собой принесли. Блюда не предлагали.
X
Xafizov A.
19 мая 2025
Плохое обслуживание на 35 человек. Не справились с обслуживанием, тарелки, бокалы грязные, кондиционер не работает
Умид Мухаммедов
10 апреля 2025
Если не ошибаюсь в Ташкенте самая классная и отличная Чайхана. Всегда приветливый персонал и очень вкусный казан-кебаб. Цены самые низкие
Azamat I.
Сервис нулевой, посуда грязная
Saidafzal Kulmamatov
16 мая 2025
Официанты грубые, обслуживания 0.
Б
Бахром Рахимжонов
16 мая 2025
Самое ужасное заведение которое я видел, все посуды грязные официанты все голыми руками перекладывают
Х
Хусан Хамидов
12 сентября 2025
Был в первый раз, слышал много хороших отзывов, но в тот день когда я был там в чайхане почти никого не было, плов готовили так себе
Ш
Шахзод Ибрагимов
28 декабря 2021
Баранья ножка вкусная, стоянка вместительная, нет терминала для оплаты картой, плата за комнату чересчур дорогая, расположение немного неудобное в городе.
Студент из МГУту
18 ноября 2024
Повара опытные но почему-то аура не нравится это может связано что локация не удобная
Дамир Худайбергенов
19 мая 2025
Ужасное обслуживание, коллега организовал там посиделку - пинали коллегу всем отделом
Акмалжон Ахмедов
26 августа 2025
Очень вкусно готовить каждый месяц дай бог мы здесь
Nosirjon Rakhimov
18 декабря 2024
В последнее время люди посещают это заведение редко. И часто оно закрыто. Раньше статус был намного выше и популярность высокая.
Ravshan Usmanov
Класно
I
Iftixor Qudratov
1 июня 2025
Блюда потрясающие я рекомендую всем
Показать оригинал · O‘zbek
Идеальное место
O
oybek rajabov
6 апреля 2024
Котлеты получаются очень вкусными. Оши вапшем из чикибди
S
Shukhrat P.
24 июня 2023
Great uzbek tea-house. Theme decorated rooms.
Abbosxon Botirov
28 февраля 2024