Shevanails

Мария Савич
8 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за идеальный маникюр! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Все сделала качественно, стерильно и с любовью к деталям. Учтены все пожелания, форма, длина — всё так, как я хотела. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и уютную атмосферу! Обязательно вернусь.
Карина
8 сентября 2025
Делают отличный маникюр, очень приятная мастер Екатерина, всегда поддержит диалог, поможет с выбором. Делала достаточно длинные ноготочки, всё отлично держится (пережили все поездки, ручную стирку и тд). Очень приемлемые цены относительно качества💗
Александра Павлова
8 сентября 2025
Катя шикарный мастер маникюра, все быстро красиво и качественно, ходим чуть ли не всей семьей) Сама хожу к Кате уже почти 2 года, связи с переездом меняла мастеров но там настолько плохо что все равно каждый раз возвращаюсь к Кате.
Светлана Мурская
8 сентября 2025
В первую очередь- спасибо за качественные услуги. Цена / качество просто огонь. Даже цена заниженная, мне кажется. Была у мастера Екатерины. Маникюр и педикюр оформила на отлично 😍 Расположение в центре - тоже оч удобно Рекомендую
Николь Петворна
22 апреля 2025
Услуга оказана профессионально, быстро, качественно. Девушка - мастер очень старательно и ответственно подошла к самому процессу и сделала все настолько красиво и качественно, что мое настроение было 💯💯💯
Арина штефан
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательный подход! Ногти выглядят просто великолепно и держатся идеально, а процесс был настоящим удовольствием 🫰🏽🫰🏽
Виктория Искалиева
9 сентября 2025
Наткнулась на мастера Екатерину случайно когда искала срочно мастера, но судьба свела нас крепко и теперь это мой любимый и единственный мастер к которому я с огромным удовольствием прихожу на процедуру. Работа всегда качественная и аккуратная, очень рекомендую)
Мария Савич
23 апреля 2025
мастер класс,атмосфера очень крутая. Спасибо большое за маникюр,держится отлично 💋💋💋💋
Севиля Исмаилова
22 апреля 2025
все очень понравилось, руки мастера целовала
kamila.nakladuyk
22 сентября 2025