Шибер

101 отзыв

11 октября 2021
Может мы так попали, но музыка прям не очень. Хорошие песни мини кусочки, а вот не очень целиком. Но это дело вкуса. Кухня на 4. Обслуживание. Официанты не торопятся. Путают заказы. Нужно напоминать о себе. Следите за чеками. В этом заведении вам могут насчитать того, что вы не заказывали. Перед оплатой пересчитайте составляющие коктейлей (здесь будет отдельно виски и кола). В общем, осознанно отслеживайте цены заказа и цены в чеке. Это то, с чем мы столкнулись.
Милена Мамбетова
27 ноября 2021
Были здесь сегодня впервые. Впечатляет интерьер, продумана каждая деталь. Качественное обслуживание, очень внимательный и приветливый персонал. Отличная еда и грамотная консультация по коктейльной карте сделало наш вечер отличным 👍
SVETLANA Rossova
27 ноября 2021
Как можно так не любить своих посетителей!!!! Крыльцо И дорожка все обледеневшее, не почищено совсем. Хотя снег прошел две недели назад. Интерьер самый дешёвый. Официанты вообще без каких то опознавательных знаков. Что официанты, что уборщики и вообще все кто там ходят, все одинаково одеты. Меню.....закуски пивные по цене авторских блюд. Интерьер самый дешёвый. Искусственные цветы и мебель вообще без какого-либо шарма. Пришли на квиз плиз, поэтому и остались. А так, даже бы не задержались ни на секунду
Владимир Сохненко
30 сентября 2021
Отличный персонал! Всегда комфортно и кайфово) рекомендую чемичангу и расту с грибами и курочкой! Барная карта достаточно большая, но бармены могут и подобрать и замиксовать на ваше усмотрение! Постоянно движ, что радует
Даниил Чернов
8 мая 2022
Хороший интерьер. Вкусная еда и напитки. В общем место очень приятное, персонал дружелюбный. Музыка обычная клубная, но часто дают живые концерты разные коллективы.
Алексей
12 июля 2019
У меня впечатление сложилось прямо не очень. Цены показались высоки, выбор пива печален, обслуживание долгое. Не понравилось. Можно было бы поставить 2.5,поставил бы. Но респект владельцам за обратную связь, отписали по отзыву и даже извинились.
Т
Татьяна Х.
16 декабря 2019
Еда совершенно не съедобная. Оливье и то заправлено не майонезом, а вассаби. От своего внешнего вида пиццы уже пропал аппетит. Горячее- мясо все красиво и не съедобно. Курица настолько перченая, что жесть! Свинина, говядина - мы искренне пытались. Есть не возможно-твердое. В плане закуски - была огромная проблема. А позже пришли не понятные личности (полный не адекват)- которые окончательно испортили весь вечер. И про цены -бутылка шампанского стоит 2500р. Мы ушли впервые не отдохнувшие, почти трезвые и после еще активированным углем отпивалась. Не рекомендую. Кому побухать без закуси и поспорить-Вам сюда.
Сергей Клименко
31 января 2021
Вкусные коктейли, неплохая кухня и музыка, но после ремонта старый добрый «Шибер» потерял какую-то свою изюминку. Народу мало, собираются ближе к 2-3 ночи из других заведений.
Мария
26 марта 2022
Участвуем в квизах постоянно.Сегодня решили подзадержаться и попали на акцию второй коктейль со скидкой 50%!) Еда, напитки все на высоте!
Марина Ш.
15 марта 2019
Этот бар очень хорошо известен всем любителям интеллектуальных игр. Уютная обстановка, приветливый персонал и хорошая компания - все, что нужно, чтобы приятно и с пользой провести вечер.
Dima B.
8 августа 2021
Бар с интересным дизайном, бармен 1 раз перепутал "тёмное" пиво и "светлое"(за что я его не виню, т.к. без вопросов поменял его на другое). Но бар не дешёвый.
Александр Тынкасов
12 мая 2022
Неплохое заведение! Раньше была ужасная кухня, но теперь все стало хорошо и вкусно! С радостью ходим играть в Квиз)
Герман С
22 июля 2022
Из достоинств только пиво. С едой все очень грустно - небогатый и невкусный выбор. Но можно бюджетно посидеть
Михаил Бонд
22 апреля 2022
Отличное заведение. Очень хорошие и весёлые официанты. Обслуживание заслуживает уважение. Единственное хочу отметить долго готовят блюда
Вафля
6 октября 2021
Очень хороший бар, советую, здесь можно как и отдохнуть так и оторваться на максимум, еда просто бомба, карта алкоголя найдёт путь для любого
П
Пухонин Герман
21 апреля 2022
Были здесь с 15.04-16.04 сидели на баре. Вкусные коктейли, отзывчивый персонал. Хорошо продуманный интерьер
F
fine.24r
17 мая 2021
Попросил бармена поставить тел. На зарядку в ответ услышал: давай зарядное поставлю. Попросил второго бармена, тот поставил на зарядку без вопросов. После пары напитков охранник попросил покинуть заведение,... вёл себя прилично никого не трогал. Такого отношения нигде не встречал, как здесь. Печальное место.
Анна Курмина
19 апреля 2022
отличное заведение, можно хорошо провести время и очень вкусно поесть и выпить
Анна Гура
15 января 2022
Отличное место, вкусная еда и есть где поплясать. Ценник норм. Единственное туалеты грязноваты.
Ирина П.
10 июня 2021
Отличный бар и кухня, приятная атмосфера, хорошее и качественное обслуживание, всем советую сюда прийти!
екатерина миронова
22 апреля 2022
Отличное меню, приемлимые цены и хорошая атмосфера, приду к вам еще все очень понравилось
Дарья Сергеева
30 сентября 2021
Прекрасный бар, атмосферно, приятный персонал, очень вкусная кухня, отличная музыка, все как полагается
Александр Савченко
7 июля 2022
Крутое место, самый крутые диджеи, ценик кусается но некретично, отдохнуть компанией можно
Андрей Жорин
23 марта 2020
Есть Face control, атмосфера веселая, цены впринципе не плохие, обслуживание хромает немного, официанты болтают стоят по многу.
31 мая 2018
Очень хорошое место для отдыха. Вкусна еда . Хорошие кальяны. И хорошие люди
Елена М
24 декабря 2021
Отличное место поиграть с друзьями в Мозгобойню и Мозгоруб, пообщаться и поесть.
Leonid Sinenko
30 сентября 2020
5 за бар . Но кальян считаю цена завышена. Нет хороших закусок. Бар и персонал за барам зачёт 👍
Антон Х.
19 апреля 2022
Прекрасное место! Кухня порадовала, правда долговато ожидание, бар супер
Kate Melniko
22 сентября 2018
Нравится расположение и музыка. Ходили много раз. В последний раз было громкр, дымно. Долго ждали, чтобы сделать заказ
Вячеслав
16 сентября 2022
Давно там не был, а когда был пару раз, музыка отстой, особенно после 2 часов, еда холодная, зимой жутко холодно, спа ают только шоты
shatrovadaria
19 апреля 2022
Несколько раз была на игре Квиз Плиз. Бар отличный, но обслуживание хромает из-за того что официантов мало...
Алексей Еремин
18 декабря 2021
Отличный бар. Вкусная еда. Отличное обслуживание
Foxette
11 марта 2022
Были с подругами на 8 марта, не знаю отпраздновали ли все, но народу почти не было. Музыка хорошая, кальяны вкусные, в целом посидели хорошо. Шоты правда подвели.
master22805
22 апреля 2022
Хороший бар, хороший интерьер и отличный персонал!
Ирина В.
30 января 2020
Место для меня и моей компании, великолепное, все, что нам надо для хорошего времяпрепровождения. Но это больше заслуга нашей аеселой компании. Нас мало волнует услужливость официантов и высокая кухня данного заведения Но....... Приехав в очередной раз повеселиться, выскочил паренек с гор (извините за отсутствие толерантности) с зубочисткой во рту, не рассмотрел в нас бизнес леди, чего то сказал, видно на родном ему языке..... Не стали мучать этого бойца, ушли сами Но как было смешно, когда двое мужчин, зайдя следом за нами, были с таким рвением приглашены в заведение, парень, видно, проглотил зубочистку, потому как не проронил ни слово, чуть не снял дверь с петель, дабы парням ничего не мешало Вышел на улицу, облизнулся, глядя на Infiniti тех самых дорогих гостей... Бедный паренек А между прочим, у меня авто этой же марки
Alena Ivanova
21 апреля 2022
Классное место! Еда вкусная, пермонал приветливый.
kaaswnl
27 февраля 2022
Заведение хорошее, понравилось. Но танцавщицы двигаются как зомби, оно и понятое дело, устлали. И диджеи не очень. Начинают хорошей песней и буквально синута портят калом. И так много хороших песен уничтожили. С 26 по 27.02.2022 н. диджей был просто днище.
Галина Лисиевич
7 ноября 2019
Заведение низкого сорта, с претензией на хороший уровень. Посетители большинство быдло как и персонал. Посуда грязная, крайне не рекомендовано для камфортного отдыха.
28 мая 2021
Хорошее обслуживание, вкусная кухня , очень понравилась музыка , много места на танцполе , коктейли класс
Сергей Сафонов
30 августа 2022
Как место доя проведения квиза и подобного не понравилось, но как бар - было классно. Приятная атмосфера, собственно, бара.
Кристина Белоусова
19 ноября 2018
Хорошее место с живой музыкой по выходным и вкусной кухней.
Софья Колокольцева
13 октября 2021
Обслуживание плохое. Принесли цезарь с лососем и волосами.
Олеся
26 июня 2019
Музыка нормальная. По бару - мало что толкового могут сделать (в плане коктейлей). Плюс, туда постоянно каких-то непонятных мужиков пускают
Настёна
15 февраля 2022
Раньше обожала это место, а сейчас довольно скучно стало, музыка не очень, ну туалет всегда был некомфортный, охрана 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Denni Boss
1 августа 2021
Самое главное в таких барах это чтобы в них были бодрые официанты и они там имеются, хотя может мне просто повезло.
Светлана С.
2 июня 2021
Проводим тут часто вечера с друзьями. Уютно, приветливый персонал.
Семён Возжаев
19 апреля 2022
Приятный персонал, вкусно кормят. Рекомендую!
Андрей
4 марта 2019
Цены приличные. Меню так себе, если честно. Выбрать особо не из чего.
vasilliss
7 февраля 2022
Классное место! Играем здесь в квизплиз регулярно! Темное пиво неплохое. Звук классный!
Сергей Барыбкин
7 апреля 2021
Пропускной режим, я говорю про дресс-код, такой строгости Нигде в мире не встречал. Доходит до абсурда. Поэтому потратили деньги в забриски-пойнт. Отличный клуб Всем рекомендую.