Обслуживание-4+, еда - очень хорошая для людей, имеющих лищний вес, за 10 дней кг 2-3 можнл скинуть, ассортимент еды нужно немного увеличить, качество улучшить. Персонал в основном хороший. Территория-5, расположение-5, чистота - убираются, меняют, но тараканы везде бегают, и в столовой, и в коридоре, и в номере. Бассейн- нормальный. Но многое уже морально и физически устаоело, с Советских времен, нужен ремонт, менять мебель и т. д. Лечение неплохое, хоть и платное в основном, персонал старается, спасибо им большое. Средний балл- 3+
Хорошие номера, водичка изумительная, лечение хорошее, но надо проверить согласно прейскуранту, единственное бухгалтерия у них подводит, платишь такую сумму большую за ранее забронированный номер, сидят недовольные и после посещения бухгалтерии получаешь ключ в такой номер, где страшно жить, особенно за большую сумму, но находится номер только после того как стало плохо кому то из домашних с кем приехал, все остальное замечательно, питание, лечение., персонал замечательный в столовой и на процедурах
Чистый, ухоженный, хороший вид. Были на выходных, поэтому процедуры не проходили. Местами требует ремонт ( Номера, корридоры) и было бы круто набережную почистить и сделать пирс.
В столовой нужны подносы, неудобно несколько раз подходить на раздачу. Музыка на дискотеке просто не соответствует возрастной категории, а в остальном все просто супер.
Всегда тянет в это место, там прекрасно всё, спасибо💕
Татьяна Золотая
16 апреля 2023
Санаторий Ижминводы -лучший в республике Татарстан . Обслуживание персонал заслуживают самой высокой оценки, приветливый и грамотный. Доктора квалифицированно подберут вам лечение. Территория чистая, огромная, что стоит один только воздух. А воздух и вода наши лучшие друзья. Хотите быстро восстановить своё здоровье и вернуть душевное равновесие, то вам только нужно посетить Санаторий Ижминводы. Всё супер. Рекомендую!!!!
Обслуживание хорошее только на ремепшене. На всех процедурах не соблюдают субординацию, все время "ты"-кают. Любят перерекаться.
Кормят вкусно. Красивая природа.
Приехал первый раз все очень понравилось всем рекомендую съездить отдохнуть очень хороший санаторий лечебный очень хорошо лечат еду хорошая сервис прекрасный досуг хороший приезжают артисты мне очень нравится
Ощущение что вернулись в прошлое, в 80е, все старое и убитое. Наших знакомых заселились в неудачный номер, объяснили тем, что в номере жили рабочие и поэтому забыли убрать, логично. Кухня хорошая, кормили вкусно, все остальное на троечку.
Очень красивые виды на реку Кама. Большая своя територия, для прогулок с ароматом хвойного леса. Свой мини зоопарк. Хорошее здоровое питание. Добрый и отзывчивый персонал. Большой выбор разных процедур для профилактики и лечения желудочно- кишечного тракта( основное направление санатория) . Своя питьевая, лечебная вода. Рекомендую!!!
Отдыхали с 17 декабря по 22 декабря 2021 года в санатории. Номер комнаты 622- отдыхающие Ибрагимова Дания и Харисова Фарида. Понравилось аболютно все: лечение, питание, музыкальные постановки, караоке, которые организует профессионально и внимательно музыкальный работник Ринат. Ему особая благодарность за умение создать атмосферу отдыха и настроения, к своей работе относится с большим вниманием и желанием. В данный момент санаторий отвечает по всем запросам отдыхающих, спасибо за организацию отдыха и лечения обслуживающему персоналу санатория. Рекомендуем санаторий для отдыха всем! С уважением, Дания и Фарида.
Очень понравилось. Хорошее обслуживание. Меню не очень разнообразно, но все вкусно. Большая территория для пеших прогулок. В номерах давно не было ремонта, но на общее впечатление это не влияет. Главное приезжать с хорошим настроением.
Замечательный санаторий. Персонал очень вежливый. Процедуры супер! Быстрое заселение, уборка в номере ежедневно, полотенца меняют каждые три дня, постельное бельё - хоть каждый день. Питание очень разнообразное, диетическое. Ещё приедем!
Отличный санаторий, соотношение цены и качества! Отдельное спасибо за лечение, очень полезные и качественные процедуры. Питание вкусно как дома, постоянное разнообразие блюд! Вежливый и приветливый персонал. Единственное пожелание улучшить номерной фонд!
Хороший санаторий. Много лечений, отличное питание, красивая, огромная территория. Много проводится развлекательных мероприятий, организуют поездки. Хороший спортзал, тренажерный зал. Организован прокат, летом велосипед, зимой лыжи. Хороший бассейн и сауна. Один минус, мало времени предоставляется для массажа. Рекомендую отдохнуть в санатории.
Мы в восторге от санатория"Ижминводы"Все супер,начиная с территории и здания, не говоря уже о вежливом персонале, вкусной разнообразной еде и лечении. Всем рекомендуем, не пожалеете!
Добрый день
Мне очень понравилось и персонал отличный, территория для прогулки просто класс, еда очень вкусная, номера уютные, расположение у берегов Камы красиво.
Обслуживание суперское. Кухня очень вкусная. Номера комфортабельны. Территория огромная красивая. Расположение самое крутое на берегу Камы. Спасибо большое за такой классный отдых.
Ехали с семьёй туда по отзывам блогеров, которые были не совсем хорошие. По факту, всё очень понравилось. Номер получили на 4 этаже с видом на лес и это оказалось лучшим решением потому, что утром солнце выходило со стороны Камы и в номере было бы жарко. Питание это вообще нечто. Кормят очень вкусно и много. В первый день даже не удавалось всё доесть. Потом привыкаешь и всё начинаешь доедать. Лечение назначили всем такое, что времени не было лежать. По очереди ходили с кабинета в кабинет. Имеется сауна, настольный теннис, боулинг, шахматы, библиотека неплохая. Каждый день программа вечерняя и приезжают разные артисты. По окончании лечения уезжать не хотелось. Природа там супер. Воздух свежий. Виды на Каму просто восхитительны. Рекомендую и с семьёй ещё не раз поедем в санаторий Ижминводы.
Сегодня пятый день из десяти. Первые два дня были немного сумбурные - терялась и путалась (потому что указатели не читала). Мы с ребенком проживаем на 8 этаже. Самые удобные - с 1 по 3 этажи, потому что процедуры все на 1 и 2 этажах, массаж на 5 этаже, а дождаться лифт - тот еще квест. Обслуживание отличное, персонал идет на встречу и ставит по времени как вам удобнее(если получается). Номер простенький, но все есть: холодильник (даже не включаем, нет надобности), телевизор, чайник , бокалы. Попросила фен - принесли фен!!! Вещи стирала в тазу, но на каждом этаже есть стиральная машина и за отдельную плату можно стирать в машине (очень удобно для семей с детьми). В столовой кормят на 5 с плюсом - сьесть все просто не возможно. Приедем обязательно еще раз, только папу захватим с собой!!!!
Отличный санаторий,персонал вежливый,лечение : ванны,бассейн,сауна ,массаж.фито бар и многое другое,вечером развлекательные мероприятия,можно погулять вокруг санатория-территория большая,кормят очень много,невозможно все сьесть: может стоило бы поменьше?- а цены подешевле?
Здесь мы только жили, не проходили лечения, поэтому не могу написать про качество услуг.
Природа — шикарная! Лес, берег Камы.
Однако внутри — совок (старый номерной фонд, скрипучие и неудобные кровати, все процессы внутренние, как в советских санаториях...). Очень дружелюбный персонал, санаторное (правильное и не всегда вкусное) питание.
Говорят, что здесь есть суперсовременное медицинское оборудование, но им не пользовался. В целом хорошее место!
Отличный санаторий, тур выходного дня провели супер, кормят на убой😜 лыжи, теннис настольный, волейбол, всё было бесплатно! Очень отзывчивый персонал, но жаль что кровати раздельные в номерах в основном!