Замечательный санаторий на берегу Камы!Большая территория с сосновым бором, бассейном на открытой местности,танцплощадкой и спортплощадкой.Хорошая кухня и заботливый персонал!
Мне всё очень понравилось, звездочка 5, сотрудники, питание, люди с доброй, открытой душой. А какие красивые природные богатства находятся в санатории.
Мы заехали в конце декабря, отдыхали по 3 января. Путевки приобрели за свой счёт, со скидкой. Получили всё необходимое лечение. Кормили хорошо, даже было многовато для женщин. Каждый день разные мероприятия: концерты, фильмы, танцы. Прогулки на свежем воздухе. 31 декабря в столовой организовали для отдыхающих Голубой огонёк. Красиво накрытые столы, хороший ужин, шампанское! Мы остались довольны. Спасибо всему персоналу санатория.
На этом прекрасном месте мы отдыхаем с мужем в четвертый раз. Медицинский и обслуживающий персонал очень внимательный, приветливый. Есть все виды физиолечения, вода просто волшебная. Мы всегда уезжаем довольные, с желанием еще раз приехать.
Была 2 раза, и каждый раз довольна. Природа очень красивая, вид на Каму великолепен! Лечение хорошее, персонал вежливый. А питание в ресторане превосходное! Очень, очень вкусно готовят повара санатория! Всем рекомендую сьездить и насладиться прекрасным отдыхом в этом санатории!
В санатории отдыхали много лет, не менее 10 раз. Работа медсестёр - на высоте. В остальном - питание, старые номера - не очень. Окончательно отвратили два момента: главный врач, совершенно не умеет общаться; плохо хлорированный бассейн привёл к рожистому воспалению сразу у двоих человек.
Мы с дочкой приехали на тур выходного дня. Сразу попали на ресепшен, девочки администраторы без лишних вопросов очень быстро оформили нас в комнату. Дальше всё было не очень радужно. Комната оказалась на первом этаже очень маленькая даже для двоих человех, хотя это был 3-х местный номер. Было очень обидно, когда выяснилось,что у нас минимум, а точнее 2 процедуры , одна из которых платная. Хорошо, что в этот день стояла ясная погода и мы могли провести время на свежем воздухе, был бесплатный прокат велосипедов. Ужин был стандартный. Было второе разочарование, когда выяснилось, что мы не можем сделать заказ на выбор. Диетсестра сухо ответила, что нам не положено выбирать блюда. Обидно. На следующий день на улице шёл дождь, так как толком процедур у нас не было, весь день просидели в комнате! Как нам объяснили, купить процедуры нам больше нельзя и в связи с этим отдых был испорчен. Я была лучшего мнения об этом санатории.
Санаторий очень нравится, поеду скоро опять в декабре уже 30й раз. Всё устраивает, у меня там открывается второе дыхание. Сотрудники очень добродушно относятся, еда вкусная, вообще всё нравиться. Самый хороший санаторий в Татарстане.
Очень и очень уютное место . Когда зашли на территорию- запах растений и деревьев , пение птиц окунули в атмосферу отдыха. Рекомендую
P.s. напоминает санаторий "Волжский утёс " на жигулевском водохранилище .
Родители отдыхали в начале декабря 2022 года. Лечение, питание очень понравилось. Ставлю 4 так как в санатории было холодно, гуляли сквозняки и пожилые родители заболели..
Обслуживание 5
Еда 5, но скорость обслуживания 3
Персонал 5+
Территория 5+
Номера 4, причём если бронируйте на сайте, вы помните, что бронировали, имейте ввиду пытаются всучить номер дешевле, чем должен быть
Чистота 5
Бассейн 3
Не была в самом санатории, как отдыхающая, но экскурсия по территории просто полный восторг. Невероятно красивые пейзажи, чудесные сказочные скульптуры, как живые, вольеры с настоящими белками и кроликами за которыми можно наблюдать бесконечно, вид со смотровой площадки на водохранилище, похожее на Чёрное море, прогулки по сосновому бору аромат которого уносит в далёкое детство, проводимое в летних оздоровительных лагерях - все это современное чудо, созданное многими людьми во благо всем остальным людям. Слава Богу за эту великолепную природу и этих людей!
Персонал не приветлив, на процедурах все делают тяп-ляп. Купив путёвку не получили все услуги, так-как оказывается нужно ещё на месте записываться. Очень запутанно всё. Качество ремонта оставляет желать лучшего. В номерах пахнет канализацией. Еда неплохая, но нам доставалась всегда остывшая.