Shift_custom

Мазаев Роман
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ShiftCustom — отличная работа, рекомендую! Обратился в студию ShiftCustom для улучшения штатного звука в Volvo XC60 (2014 г.) — задача была без «космических бюджетов»: шумоизоляция дверей и замена акустики. Результатом остался более чем доволен. Ребята работают профессионально и аккуратно: • качественно выполнена шумо- и виброизоляция дверей (используются хорошие материалы); • установлена компонентная акустика Audison — всё встало штатно, без колхоза; • двери собраны идеально, ничего не скрипит и не дребезжит; • проводка уложена грамотно, все штатные элементы сохранены. Звук изменился кардинально: стало чище, плотнее, появилась сцена и бас, при этом штатная мультимедиа полностью сохранена — именно то, что и хотелось. Отдельно отмечу адекватное общение, консультации и соблюдение сроков. Видно, что люди понимают, что делают, и отвечают за результат. Спасибо Алексею и команде ShiftCustom — смело рекомендую тем, кто хочет качественный автозвук без лишних наворотов и переплат 👍
Алексей Городничев
Только положительные эмоции. Созвонился с Алексеем, объяснил задачу, договорились о цене. Подъехал, сразу начали делать. Пошло немного не так как хотелось бы, но ребята разобрались и сделали всё. Однозначно рекомендую!! Сделали всё цивильно и классно!!!!! Красавчики!!!!!
Александра
6 ноября 2025
Ранее я устанавливала аудиосистему в другом сервисе, где была допущена ошибка в проводке, а сабвуфер и усилитель были сожжены. Обратившись в Shift Custom, специалисты провели детальную диагностику, устранили все недостатки и выполнили профессиональную установку новой аудиосистемы. Они внимательно подошли к прокладке проводов, что значительно улучшило качество звучания — музыка стала мощной, чистой и сбалансированной. Планирую обратиться к ним в будущем для шумоизоляции дверей и изготовления короба для усилителя. Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям внушают доверие и уверенность в высоком результате. Рекомендую Shift Custom всем, кто ценит качественную и надежную установку аудиосистемы.
Cewlar K.
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам за превосходно выполненную работу. Была произведена установка видеорегистратора, и результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Мастера проявили внимательность к деталям и учли все пожелания. Оборудование теперь функционирует безупречно. Я очень доволен сервисом и качеством оказанных услуг. С уверенностью рекомендую этих специалистов всем, кто ценит надежность и ответственность.
Георгий Радов
Четкие ребята. Быстренько все мне сделали. Была заменена штатка и установлен активный саб в багажник. Исправили мне рукоделие моего товарища))) Кучу советов дали как и что делать в будущем, обязательно ещё заеду) Работой очень доволен
Filatov11 Artem
14 ноября 2025
Нужно было установить генератор повышенной мощности , написал , быстро договорились , приехал установили, причем без дополнительного разбора ,как делают многие , все работает исправно 👍Можно смело обращаться
matwood
15 ноября 2025
5 звезд!! В помещении работают прекрасные люди: вежливые, культурные, веселые. Проконсультировали по телефону, предложили варианты, в том числе под мой скромный бюджет. В машине не работали динамики (умерли штатные) и стояла задача поставить на их место не дорогие, но прилично звучащие новые. Поставили динамики быстро и без повреждений. Ничего не сломали, не поцарапали) Работа выполнена на отлично. И звуком доволен, и качеством, и отношением к заказчику. Спасибо прекрасным мастерам!!!!
Давлетханов Р.
13 января 2025
Обращался к парням с просьбой заменить штатную акустику на более интересную и заменить магнитолу, сделали всё на высшем уровне! Установили динамики, сабвуфер Проклеили двери и багажник шумкой Заменили магнитолу Изготовили фальшпол и короб под размеры багажника На всех этапах работы поддерживали со мной связь, согласовывали какие-либо моменты, исправления, присылали фото проделанной работы. В общем, держали в курсе 24/7)) Доволен как слон!!! Огромное спасибо!
Яра Фуррь
Обзвонил всех в своем районе, единственные люди, которые 2 января согласились протянуть проводку это - они. Подняли настроение, сделали все качественно и красиво. Все пожелания даже учли. Ни разу не пожалел, что поехал именно к ним
Эмиль Э.
28 марта 2025
Заезжал уже два раза к ребятам, люди знающие свою работу и они вам точно помогут в любых проблемах, связанных с музыкой. Два раза случились неполадки с музыкой нештатной, приезжал к ним, устраняли очень быстро, не занимало много времени и находили корни проблемы сразу. Их работой доволен, советую всем кто ищет место, связанное с автомузыкой
Дмитрий Конюхов
27 мая 2025
Привез ребятам тяжелый случай - Citroen )) Мне нужно было исправить навороченное предыдущим владельцем аудио безумие. Ребята грамотные, внимательные и ответсвенные ! Вот такую красоту создали, приеду к ним ещё раз как финансы позволят заменить штатную голову.
Светлана Л.
24 мая 2025
Я очень довольна работой специалистов из Shift_custom! Они проявили настоящий профессионализм и сделали всё очень качественно и быстро. Работа была выполнена аккуратно, без всяких лишних задержек, что для меня очень важно. Особенно хочу отметить их доброжелательное отношение — ребята были терпеливыми, рассказали и подробно объяснили, как пользоваться новой мультимедийной системой, что значительно упростило её использование. Чувствуется, что они действительно знают свою работу и любят своё дело. Обязательно буду обращаться к ним ещё и порекомендую всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов!
Станислав Мешков
4 ноября 2025
Обратился к ребятам по поводу установки генератора повышенной мощности на Форд Мондео 4 с протяжкой регулятора и доп протяжкой массы до багажника.Еще дополнительно попросил поменять дистрибутор .И все это дело скомпоновать. Могу сказать что ребята мастера своего дела потаму как задача была не простая ,но они справились и все сделали как нужно. Да это не супер студия с наливными полами и дорогим интерьером,но пусть вас это не смущает ,парни знают свое дело и можете смело и доверить своего железного коня им!!! Однозначно рекомендую!
Сергей П.
13 сентября 2025
Всем здравствуйте, приезжаю к ребятам не первый раз, ребята огонь, молодцы, знают свою работу, все качественно , все в обговоренные сроки, советую всем не пожалеете, не только авто пригонял мотоцикл 👍
Роман К
19 ноября 2025
Поменял всю аудиосистему в машине. Хочется отметить профессионализм и отношение к своей работе, всегда грамотно все объяснят, покажут и расскажут как лучше сделать, исходя из вашего бюджета! Делают все надежно, качественно. Всем советую именно эту студию!
Георгий Цветков
25 декабря 2025
Ребята вообще красавцы , делаю уже у них вторую машину, весь спект и мои желания сделали за 4 часа Все грамотно и красиво
Анатолий
30 апреля 2025
Отличные ребята, приехал настроить усилитель а по итогу нашли кучу косяков от предыдущих установщиков переделали все заиграло как надо, да и на все вопросы объясняют как что устроено и для чего нужны те или иные компоненты вобщем толковые парни, однозначно советую!
Никита Дымчин
20 сентября 2025
Сделали хорошо настроили как надо Приняли без очереди Установили крассоверы протянули проводку на динамики Спасибо буду приезжать еще
Роман К.
14 ноября 2025
Столкнулся с проблемой отключились все усилители ребята быстро нашли и устранили эту проблему и сделали настройку аппаратуры в подарок всем рекомендую.
Алексей П.
24 августа 2025
Написал в воскресенье ночью, думал не ответят, но Константин ответил, сказал что сможет принять днём, это было спасение. По приезду подсказали с настройкой, настроили быстро и грамотно без клип сигналов. В общем сказка, а не сервис. Всем советую! Спасибо Константину и Алексею.
терехов
12 ноября 2025
Ребята, вы лучшие! Приехал с проблемой задних колонок на мультивен, подобрали, разобрали, проставочные кольца быстро изготовили, собрали. Я просто не узнал свой автомобиль,все просто СУПЕР! МОЛОДЦЫ. ОЧЕНЬ ВСЁ КРУТО.
sovanasrala
18 сентября 2025
Перестала работать система. Приехал в в эту студию, ребята очень быстро исправили недуг ,и в подарок настроили моноблок . Огромное спасибо вам👍💪
Нарек Карсян
26 ноября 2025
Обратился к ребятам поставить музыку в машину. Компоненты были мои ,частично их. Подсказали что лучше и как лучше))) Установили все за два дня , результатом очень доволен! Рекомендую всем!Спасибо огромное!)
Рустам Абдулаев
13 сентября 2025
Договорился о замене динамиков оперативно приняли в работу и произвели замену, также дали дельные рекомендации по дальнейшим улучшениям аудиосистемы, Обязательно приеду еще!
даниил фролов
3 июня 2025
Ставил музыку на свою четырку у ребят. Теперь только к ним и буду ездить! Берут не много, к работе подходят качественно. Всегда на связи что вдруг в любой момент всё объяснят и подскажут. Советую эту студию
Александр О.
5 февраля 2025
Приехал, попросил помощи в установке магнитолы. Алексей сразу же помог все подсказал, все сделал очень быстро и качественно. Всем советую обращаться сюда, по ценам тоже приемлемо)
Александр Егоров
2 августа 2025
Приехал с проблемой неисправной не штатной камеры, оперативно приняли в работу и быстро решили проблему. Всем рекомендую.
Dima L.
29 ноября 2025
Приехал к ребятам! Сделали всё оперативно и качественно, уже задумываюсь о том, чтобы другие машины привезти.👍
Николай Корнеев
29 сентября 2025
Приехал к ребятам на установку магнитолы и установку динамиков, замена штатки! Работу выполнили шикарно, очень доволен. Спасибо большое , рекомендую!
Нестеров
10 марта 2025
Приехал к ребятам за помощью в установке доп оборудования в сд чарджер на ауди, все сделали быстро и качественно, спасибо большое!
Дмитрий Н.
10 октября 2025
Приехал к ребятам с проблемой наводок. Заменили рца, допом установили высокочастотные динамики и все настроили ! Рекомендую всем !!! Спасибо !!!
Станислав Веселов
23 ноября 2024
Всех приветствую! 2 машины делал в Shift_custom, ребята знают своё дело, результат отличный! За свою работу отвечают, обращался и после выполнения работ, спустя годы не бросают своих клиентов. Это, знаете ли, уровень в наше время! Рекомендую!!! Стас
Егор Полонский
31 октября 2025
Благодарен Максиму и Алексею за качество подход к работе, ставил себе у них музыку , провели все очень красиво, после обратился за секцией титаната, доволен всем, общением, подходом и ценой! У ребят много знаний в данной сфере, они знаю что делают и делают хорошо! С уверенностью хочу порекомендовать данное место 🤝
948473 М.
18 октября 2025
Спасибо мастерам, выполнили мой запрос на уровне, проконсультировали, дали рекомендации. Высокое качество работы, индивидуальный подход.
Алисхан Кациев
21 февраля 2025
Очень качественно была произведена установка 2 компонентной системы, огромное спасибо! Рекомендую!!!
Дмитрий Л.
29 октября 2025
Отличные ребята,ставил у них полностью акустику ,динамики в двери, сабвуфер, усилитель. Качество работ на высоте!!! Спасибо!
awjjfjwag lgawlgawlga
16 декабря 2025
Все сделали качественно, быстро. Ребята молодцы . Рекомендую👍🏻
Мохьмад Мусаев
15 ноября 2025
Приехал к ребятам на настройку музыки Нашли проблему и быстро ее устранили 👍🏻👍🏻
Денис Понамарев
Все понравилось! Все работает. Спасибо большое! Советую Всем.
Максим Ш.
6 апреля 2025
Был у парней. Сделали машину быстро, мне все понравилось. У парней свой ЧПУ станок. Все вырезали и собрали. Музыка заиграла и услышал как играет скрипка в пятом ряду.
Дима Б.
3 июня 2025
Приехал чтобы проконсультировали по акустике и решить проблему, ребята помогли! Спасибо большое! Теперь звучит так как надо!)
Даша М.
11 января 2025
Спасибо большое, помогли, быстро установили и все подробно рассказали! Советую
22 декабря 2025
Приехал к ребятам с проблемой , исправили все . Передалели массц и цстаноыили моноблок! Спасибо большое!!! Ркуомендую !!!!
Саня Малой
1 октября 2025
Классный коллектив , парни с головой и руками , буду у них постоянным клиентов , всем советую однозначно
Никита
18 сентября 2025
Приехал на настройку. Ребята настроили весь звук, всю систему. Все идеально работает, огромная благодарность!
Даниил Безрук
17 декабря 2025
Всем рекомендую, парни знают свою дело , ценна очень принятая , всем рекомендую
Дмитрий Д.
29 декабря 2025
Все супер, парни реально профи, музыка заиграла шикарно
Вова Новосельцев
Ребята знающие, все на уровне , выполнили в срок! Спасибо
иброхим зокиров
12 ноября 2025
Приехал с проблемой, ребята быстро помогли
Ruslan Ryzhih
16 октября 2025
Убрали наводки , сильно мешали звуку .И настроили систему! Спасибо, сделали быстро и качественно 👍👍👍