Шик

Сергей С.
Парикмахерская как и многие другие. Мастера знают своё дело и руки золотые, но вот с очередностью по записи вечно чихорда.... По записи приходишь ко времени и очень часто вперёд пихают закомого... знакомого с детьми и т. д. С таким сервисом надо говорить приходите с 15.00до 16.00 если что подождете.
126108 мендель
12 июня 2025
Парикмахерская объективно не очень. Мастер расчесывал очень грубо, все состриженные волосы остались на одежде… Так ещё и во время стрижки все 30 минут мастера разговаривали с мужчиной, смех был на всю парикмахерскую, очень некомфортно!
Анатолий Кузнецов
Лучший салон. Настоящии мастера своего дела. Если привести себя в порядок, то только сдесь.
Илья
30 ноября 2025
Не один год стригись в данном месте, все устраивало, но последних два раза, убило на провал! Приходили всегда раньше и начинаюся танцы с бубном, знакомый, знакомого ещё и жену пострегите и седишь по часу в ожидании! Больше не придём!
Денис Мазуров
10 октября 2025
Парикмахерская для Гатчины культовая! Много лет пользуюсь услугами ее мастеров и всегда с неизменным качеством. Молодцы!
Анна Кириллова
Позвонила, чтобы записаться, на что мне ответили "Я работаю, мне некогда разговаривать" о свободном времени так и не узнала, на мой вопрос просто повесили трубку. Отношение ужасное
Александр Кудряшов
6 мая 2024
Старейшая парикмахерская.Обслужили вполне достойно,быстро и качественно.Ценник самый лояльный по городу,по-моему.Пожелал бы поработать над интерьером,но так,чтобы расценки не выросли!!
Яр
11 декабря 2023
Стригусь здесь уже больше 10 лет Прекрасное отношение! Мастера приветливые и позитивные. Всегда приятно поддерживают беседу. За все время ни разу не был плохо пострижен. Спасибо!!!
Максим Шитиков
29 декабря 2023
Самая замечательная и красивая парихмахерская Хожу только туда Даже не смотря на то что уезжаю в разные города на месяц а то и больше Но все равно буду ходить обросший но приду именно в эту парикмахерскую Профессионального опыта как у этих людей нигде не видел Продолжайте в том же духе Вы супер )))
DaryaSav
31 января 2022
Парикмахерская с налётом советского времени. Но это только в Плюс этому заведению. Придаёт некий шарм. Понравилась зона ожидания там 👌. Девушки парикмахеры работают быстро. Ребёнка мне подстригли очень даже прилично. Народу здесь всегда достаточно. Обычно в порядке живой очереди. Вообщем местные это место знают и посещают.
konstantin
всё достаточно коротко: хорошо постригли, ждал не долго!
Кравцов Аркадий
29 июня 2024
Не смотря на то что здесь всё очень просто с интерьером, работают настоящие профессионалы 👍 очень вежливые сотрудники и мастера своего дела. Рекомендую данную парикмахерскую.
Алексей Короткий
5 мая 2024
Хорошая бюджетная парикмахерская с постоянным коллективом. Был не раз. Девушки качественно выполняют свою работу .
Андрей Вологодск
29 мая 2023
Мастера работают давно, профи своего дела Обслуживание на высоком уровне, цены приемлемые, место удобное в центре города Стрижка супер
Vladimir Drelyush
2 февраля 2024
Отличная парикмахерская! Приятные сотрудники, профессионалы своего дела. Мужская стрижка (средняя длина волос) - 600 ₽.
Анна Зверева
8 июня 2022
Парикмахерская со своей длинной историей. .. В ней работают специалисты своего дела. Всегда приятно стричь ребёнка у мастера с большим опытом. Стоит отметить уважительное отношение к клиентам.
Тайн
12 сентября 2023
Странноватое место, но мне понравилось. Постригли вроде нормально, конечно немного длину оставили, можно было бы и покороче, но так даже лучше так что всё хорошо.
СТАРЫЙ
8 июля 2025
Не могу дозвонитьсЯ чтоб записаться на стрижку. Отвечает какая то девушка и говорит что не туда попали
Борис С.
28 мая 2022
Очень неплохо , только найти трудно , а подстригли быстро и аккуратно , цена обычная , как везде .
Виталий Смирнов
22 апреля 2023
Посещаю уже лет 10. Быстро, не дорого и профессионально. Всегда слышат пожелания.
Солобаев Виталий
26 февраля 2023
Отличные мастера, всегда обслуживание на высшем уровне! Очень хорошо делают стрижки!
Константин
9 июня 2022
Очень хорошие мастера.подстригался у каждой не один раз,всегда отличный результат.и по доступным ценам.всем советую.
Никитин Павел
18 сентября 2025
Очень хорошие мастера , советую сюда сходить
Виктор Громов
31 августа 2024
Очень хорошие мастера подстригли меня
Вадим Лобанов
4 ноября 2023
Отличная парикмахерская.Хорошее отношения. Приятные цены.
Виктор
27 апреля 2021
Периодически захожу сюда постричься. Бабуля парикмахер, про которую писали отзывы ниже, уже не работает. Запись - по телефону.
Алексей Варакин
21 февраля 2022
Хорошие мастера подход к клиентам индивидуальный... под стригаюсь только там сколько себя помню
Наталия Шварцман
5 декабря 2023
Мастера своего дела. Приемлемые цены. Спасибо 👏
Сергей Иванов
13 октября 2025
Отличные мастера и не дорого!!!
27533 Матвеев
25 октября 2020
Мастера все знают толк в своем деле,проффесионалы, кроме одной бабушки,которой пора на пенсию.
Алла Андрианова
26 марта 2021
Внимательные и дружелюбные мастера, не дорого стригут.
Ярослав Антропов
7 июня 2020
Хорошо стригут, нет очередей и записей. Цены средние
сергей иванов
30 июня 2022
Профессионально, быстро.но не для любителей салонов и бабершопа
igor isliaev
25 сентября 2020
Прекрасное, доброе отношение к клиентам. Профессионализм.
Владимир Ламбин
21 февраля 2022
Много лет пользуюсь услугами парикмахерской . Мастера все отличные👍🤗🤗🤗
Артем
14 августа 2021
Конвейер, даже не предложили помыть голову. Другой раз не пойду!
Андрей Р.
6 сентября 2023
Больше 10-ти лет подстригаюсь у них. Все мастера знают своё дело.
Сергей Булах
5 марта 2025
Интерьер, хромает, но мастера хорошие. Спс!
Сергей Романов
Все строгоумнички
виктор балабан
17 февраля 2023
Мастера своего дела. Стабильность и качество.
Евгений Александрович
20 апреля 2022
Лучшая парикмахерская в Гатчине. Мастера знакомы еще по легендарной Оля-Лизе!
Европа Торговый Дом
15 июня 2025
Отлично
Петр Яшуков
13 января 2024
Отличное место. Классные мастера.
Платон Куликов
24 января 2025
Не смогли предложить хорошую укладку.
Дионис А.
27 октября 2022
Отлиная Парихмахерская цена качество, лично для меня огонь!!!
Артём Быков
28 марта 2025
Хорошая
Майя Гудкова
22 октября 2022
Мастер Алла ,стрижка просто супер
4 июня 2021
Замечательные мастера, очень рекомендую!
Вадим Лобанов
14 февраля 2021
Отличная парикмахерская,отличные мастера.
Nadya Lucky
21 апреля 2022
Хорошая Парикмахерская, удачное местоположение. Мужу нравится стричься здесь. Спасибо