Шик

Светлана Афанасьева
Нужно было ребёнку 13 летнему сделать пломбу на передних зубах(урайская стоматология не справилась). За 30 минут врач всё сделал,по цвету не отличается пламба от эмали зубов,делали в сентябре 2025, всё превосходно, безболезненно. Спасибо врачу огромное! Будем обращаться только в ШИК!
Андрей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии ШИК и лично доктору за безупречную работу и чуткое отношение! С самого первого визита меня поразила атмосфера: всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Доктор проявил высочайший профессионализм: подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания. Процедура прошла абсолютно безболезненно — было удивительно, насколько комфортно можно лечить зубы. Особенно ценю, что врач не просто выполнил свою работу, но и дал ценные рекомендации по уходу, чтобы сохранить результат НАДОЛГО. Я с уверенностью рекомендую эту клинику и этого специалиста! Большое спасибо за заботу, мастерство и возвращение моей улыбки!
лана лана
14 апреля 2025
Очень пожалела что обратилась в Шик. Сломался зуб. Бывает. Но у меня это впервые. Зуб был доктором "типа " востановлен, сломался через 4 дня (пошли трещины). Делаем второй раз и зуб ломается при чистке зубов через 6 дней. Откалывается. Хорошо что удалось забрать денежные средства и обратиться в другую стоматологию, где мне объяснили что и материал не качественный и штифтами такими уже не пользуются давно. Так что не советую донную стоматологию. Возможно и не опубликуют отзыв, а очень хотелось бы.
Ангелина Насонова
1 апреля 2025
Обратилась в клинику с определенной проблемой, которая мучила длительное время. Доктор сразу определил корень проблемы, провел лечение. Результатом очень довольна! Огромная благодарность доктору за высокий профессиональный уровень, внимательное, доброжелательное отношение!
Сергей
30 ноября 2025
Добрый день, обращалась в эту клинику не раз, всегда выслушает ,полечат вообще без каких либо проблем. Рекомендую.
Ирина Князева
6 ноября 2025
Благодарна, что приняли экстренно, но весь осмотр был в коридоре. Нет администратора, нет медсестры, врач 3 в 1
анатолиий шишкин
19 октября 2023
Лечил и вставлял зубы. Всё на высшем уровне! Большое спасибо!!!
Дмитрий Мосунов
18 июля 2023
Удалял зуб мудрости, все круто без болезненно, и не очень дорого, рекомендую
Данил Абдреев
13 апреля 2025
Мастер своего дела, всё качественно сделал 👍
Максим Алексеев
3 апреля 2023
Замечательный стоматолог. Спасибо вам добрый человек!