Шик

Евгений Пономаренко
12 июля 2025
Первый раз здесь. Интерьер на отлично. Кондиционер (внутри прохладно) Выход блюд на двоих хватает одной поции, не дорого. Бульон наваристый Картошка с грибами зачёт Шашлык мягкий Картошка фри детям понравится Лепешка Огромная Из минуса меню без картинок, сидеть на стульях устаёт 5я точка. (диван бы 😁😴) Если не осилите всё. предлагают контейнер и пакет.
Светлана Стрелкова
Максимально отвратительное место ! Не рекомендую ! Ждали 40 мин еду и не дождались ! Ребенок остался голодным ! Блины отстой ! уж можно было с утра пожарить , а не трехдневной давности подавать 🤬 Цены как в ресторане приличном , а сервиса никакого ! Желаю скорейшего закрытия данного заведения ! Когда то было отличное заведение ! Но это было давно и неправда !
Лариса Б.
Очень вкусно! Брала шашлык из свинины, овощи печеные и картофель. Одна порция хватило на двоих. Цены приемлемые.
Ольга Сигута
10 июня 2025
Были впервые и очень пожалели:были вчетвером, заказывали разные блюда, отвратительная еда, гуляш из говядины- одни овощи, три кусочка мяса, которое невозможно прожевать, семга, запечённая на чугуне с картофельным пюре было бы не плохим(в пюре очень много комочков), но рыба залитая полностью очень толстым слоем кетчупа, чтобы добраться до нее, надо было соскрести этут кетчуп (ужасно невкусный), чем испортили и картошку тоже, сырники были подпрокисшие, блин - даже первый кусочек не смогла проглотить, официантка, пока раскладывала приборы, очень не приятно шмыгала носом(болеешь, сиди дома). Итог: попили компот, съела чайную ложку сгущёнки, запивая чаем всё..... Отдали 2790 и прямиком в магазин, чтоб хоть чем нибудь подкрепиться......
LDV
11 октября 2025
Думал с появлением новой объездной дороги, придёт в упадок, но нет шашлык был очень вкусный. Приготовили быстро. Обслуживание, было не к чему придраться.
Олег Кулинкин
4 октября 2025
Прекрасное место, работала официантка Юлию. Прекрасная девушка, с большим количеством харизмы и безграничной красотой❤️ Сразу как зашел в кафе, она встретила меня искренней улыбкой и теплом, которое сразу создало ощущение теплоты и уюта) Юлия не просто профессионал своего дела, но и просто душка✨ В каждом ее слове чувствовалась искренность, а ее позитивный настрой поднимал настроение не только мне, но и всем вокруг
Алексей Вишнепольский
27 июля 2024
Изначально, судя по экстерьеру, создаётся впечатление, что маленькое заведение с небольшим зальчиком. Но, зайдя внутрь, впечатление меняется. Довольно внушительный, вместительный зал. Блюда хорошего приготовления. Не первый раз останавливаемся здесь пообедать. Всегда нравится. Дай бог, чтобы и дальше заведение развивалось в лучшем качестве.
иван джансузян
4 ноября 2024
Отличное кафе, очень вкусный и сочный шашлык , умеренные цены , отличное обслуживание. Официант знает свое дело на отлично. Из зала не выходит, следит за столом . Приборы меняются вовремя.
Алексей Русинов
3 августа 2024
Всё очень сдержанно, приятная атмосфера, Армянский Ампир были днем рояль не играл))) Благодарю, шашлык не перестает радовать, очень вкусно как всегда👍👍👍 Места есть всегда!
Леонид.
29 ноября 2023
Отличная кухня, прекрасный , вежливый и профессиональный персонал. Большие порции, отличные шашлыки, большой зал для банкетов или свадьбы. Очень рекомендую к посещению. Просто не проезжайте мимо , попробуйте заказать что нибудь и вы не пожалеете.
11 сентября 2024
Выше написанные отзывы правдивые, с виду небольшая кафешка, а по факту хорошая просторная , готовят вкусно и быстро. Ценник в счёте радует.
Алексей К
20 июля 2024
Был много раз в Шике. Мне очень нравится там обедать. Всё делается быстро и вкусно. Вот поэтому я туда время отвремени туда заезжаю. Спасибо всем, кто там работает.
макс ковтун
19 января 2025
Иза чего одна звезда,нету в меню тех блюд которые там написаны убирайте если их нету а то как понимать есть оно или нет, еще персонал всегда стоит над душой и смотрит и плюс блюда не соответствуют описанию в меню
Здесь была я
18 июля 2023
До еды не дошли. Объясню почему: 1) что мы хотели заказать по меню, в субботу этого не было. Заказали другое. Цена-отвал бошки. Ну ок. 2) не сказали, сколько будет ожидание, также как и сами не подошли принять заказ 3) был занят один стол, ожидание 20 мин: первое, салат и компот 4) туалет просто «ах»: изначально маленькая кабинка, зловонный запах, все нараспашку, туалетная бумага валяется на полу. 5) отзывы в 2ГИС убедили отказаться от заказа спустя пару минут. Отмену сделали, спасибо. От заказа до отмены максимум прошло 5 мин. Уверена, что первое даже не начали греть. Да и вообще атмосфера в кафе как во дворце у Дракулы. Пора отходить от такого шика.
Станислав Смирнов
30 апреля 2024
Люблю, рекомендую, регулярно завтракаем. Интерьер красивый, не наляписто. Кухня достойная. Цыплёнок с их фирменным соусом бомбический. Блинчики тоже всегда зачётные.
Kseniya G.
21 января 2025
Заехали по пути в Шик по старой памяти, ещё лет 10 назад здесь было достаточно вкусно, но не в этот раз... Расположение кафе хорошее, интерьер красивый – на этом плюсы закончились. Меню все грязное и потрёпанное, в руки взять было противно, откровенно говоря. (И почему это нас не остановило?) Заказали несколько блюд, одно из которых было овощи гриль, их принесли подгоревшие – горько и невкусно. Ещё была картошка фри для ребёнка, её принесли тоже горелую, а внутри вообще сырая хрустящая! Второе блюдо жареная картошка с грибами – картошка тоже была сырая. Цезарь и шашлык были неплохие. То ли повар так спешил, что спалил ползаказа, то ли просто неопытный, это остаётся вопросом. Официантка это вообще тема отдельная, с неприкрытым раздражением и сарказмом отвечала на вопросы по меню, а упавшую на пол вилку вообще ногой пнула, и так бы и пинала дальше к кухне если бы вовремя не одумалась, и не подняла её в итоге. Такого мы ещё не видели вообще нигде и никогда. Так как были очень голодные, да и не хотелось портить себе настроение, то поели то, что было не сильно горелое и поехали дальше. Горелую фри забрали пёсику, сидевшему у кафе (есть не стал). Больше сюда ни ногой, и в общем-то очень обидно за когда-то хорошее кафе.
Валерия Васильева
29 июня 2024
Каждый раз еду в Шик ради окрошки, она у них очень вкусная, никак не пойму на чем она! Но в итоге заказываем пол стола) Шашлык очень вкусный, салаты тоже) девочки всегда приветливые, отзывчивые!!
I
Igor' E.
4 июня 2023
Хорошее кафе. Готовят отлично. Порции нормальные. Достаточные для обеда. Заказывали окрошку очень вкусно. Немного уксуса не хватает, а так все хорошо. На второе картофельное пюре с телятиной. Мясо прямо во рту тает, магкое, сочное. Очень вкусно. Персонал хороший, внимательный. Готовят быстро. Морс клюквенный очень вкусный. Плотный не водичка разбавленная. Очень довольны посещением.
Анна П.
1 октября 2023
Если вы в дороге и хотите быстро поесть и поехать дальше, то 100٪ проезжайте мимо. 1 час и 40 минут мы потеряли, чтобы поесть салат Цезарь (без сухарей) и бульон с яйцом (вода с приправой и без соли), в яблочном соке вообще что-то пушистое плавало (правда заменили без вопросов). Заехали ориенируясь на рейтинг по отзывам, видимо реальных отзывов там не так уж и много.
Leonid K.
3 марта 2024
Отличное заведение. Сколько заезжаю всегда вкусный шашлык и греческий салат. Нигде так не делают. Ждать недолго и всегда приветливые девушки.
Анастасия Шихова
11 августа 2024
Вкусно, особенно шашлык, порции большие.время подачи +-15-20 минут в воскресенье вечером.
Елена Шевердина
23 февраля 2023
Кафе Шик превратилось в Пшик!! Время ожидания подхода официанта 15 мин , вроде взяли заказ , ну думаем сейчас вкусим все прелести кавказкой кухни , ну не тут то было !!! Ждали 40 мин , пока приготовят , принесли салат Греческий , самое главное в этом салате заправка , но ее минимум и она ни о чем ! Принесли далму , без соуса , заказали дополнительно . Дальше еще страшней , подали пересоленный шашлык и жульен , о жульене отдельный разговор , все содержимое плавало в огромном количестве масла , которое пришлось слить в тарелку , но и после этого , есть его невозможно !! Единственно порадовал чай с малиной и мятой и это все !! Больше в это место ни ногой !!
Георгий Бронников
29 августа 2022
Отменный шашлык за разумную цену, достаточно вкусная картошка, но вот с салатами не очень ладно) Крупные непонятные куски, такое ощущение, что лук нарезали с закрытыми глазами очень тупым ножом. Но это скорее придирка к подаче, само качество продуктов весьма неплохое. А вот что разочаровало, так это обслуживание. На входе предупредили об ожидании в 25-30 минут, ждали около 40-50 минут, но задержками в общепите никого не удивишь) Зато официантом который огрызается и чуть ли не кидает тарелки на стол… можно удивить, к сожалению в плохом смысле. Так же расстроило, что обслуживающий персонал не запоминает/не записывает, кто заказывал блюдо, а просто кидает все в общую кучу.
Li-na
24 апреля 2024
Старый добрый Шик с вкуснейшими шашлыками и печеными овощами. Много лет ездим в это кафе, начинали его посещать, когда еще и здания не было, а стоял вагончик) Еда неизменно вкусная.
Елизавета Чернова
15 ноября 2024
Заказала еду на вынос, в итоге сначала одно блюдо не положили совсем, потом позвонили,что мы забыли! Нам его просто не дали. В итоге когда начали доставать дома заказать всеровно облопошили, соусы не положили, а в чеке есть они! Желания посещать данное кафе больше нет, будьте внимательны, проверяйте заказы на месте!
Махортых Александра
21 апреля 2024
В кафе ходим очень много лет, и на праздники и просто перекусить, все вкусно, особенно шашлык из свинины и крылышки, готовят на тандыре, все с пылу,-жару, рекомендую
Александр Кузьмин
19 июня 2022
Раньше часто заезжал в это кафе. Кафе подкупало своим антуражем - картины и лепнина. Но в последний год они сильно испортились. 1. Замените вы эти мигающие софиты. Как ни зайду -мигает 5-10 софитов. Ужасно раздражает взгляд. 2. Сделали несложных заказ. Ждали 40 минут. Администратор извинилась и сказала, что не хватает официантов. В итоге еще и чай забыли принести. 3. Буквально вчера принесли кислое картофельное пюре. По виду видно, ч то далеко не первой свежести. Потом администратор еще удивлялалсь что такого не может быть. В итогде принял для себе решение- больше не ездить в это кафе. Собственники, пожалуйста обратите внимание на качество работы.
Екатерина Тюменцева
21 ноября 2022
Меню не очень большое, но выбрать можно. Очень вкусный шашлык в тандыре. Любой. Можно спокойно выбрать и для детей. Чисто, интерьер хороший, персонал вежливый. Цены умеренные.
Cat KAA
5 февраля 2023
Хорошее место. Удобная парковка. Просторное помещение. Персонал очень внимательный. Время приготовления заказа не долгое. Заказанные блюда выглядят привлекательно. Меню достаточно большое.
Данил Демидов
8 июля 2023
Заезжаю 3 раз. Обслуживание просто отвратительное. В первый раз не было ничего из 4 заявленных блюд. В другие 2 раза даже не дошло даже до этого. Официант игнорировал даже после двукратной просьбы подойти.Терпение заканчивалось после 10 минут ожидания. Сегодня был последний раз когда я туда заезжал. Не рекомендую.
kimandrei41
6 апреля 2023
Очень вкусно и относительно не дорого можно поесть. Самое приятное , что все готовят после приема заказа и оно свежее и горячее. Вежливый персонал и очень уютная атмосфера. Про банкетный зал могу сказать, что прям шикарно!
Артём Горобец
4 сентября 2024
Очень вкусно красиво дёшево и сытно. Далеко от Владивостока но поесть там стоит.
федя федяй
3 августа 2025
Вкусно , заказали брошь пасту карбанру шашлык борщ не сильно прям вкусный , все должны понимать что мама готовит лучше а так всё вкусно .
Татьяна К.
14 февраля 2019
Очень нравится это место, потому что вкусно. Читая коменты возникло ощущение, что пишут про какое то другое кафе. Часто останавливаемся на обед, шашлык просто шикарный, очень сочный, большая порция. Салаты тоже очень вкусные, если с курицей, то там целая грудка, а то и больше. Есть конечно и недочеты, например шурпа не коронное блюдо, но паста поло -это восторг. Официанты молодцы. Кстати безнал есть.
Alexey Alexey
23 апреля 2024
Из плюсов: хороший интерьер, вкусная еда. Из минусов: маленькое меню, тараканы (доп. Белок), не следят за зданием.
Надежда Зверева
6 октября 2023
Ресторан так себе, по кушать можно, на счет музыки не очень заказ песни 300 ,а с поздравлением 500 рублей, если заказов нет песни ставит диджей так себе вымогает деньги! Пришли по танцевать и не очем.
Альбина М
24 августа 2023
Ну такое себе обслуживание, еда тоже типичная столовая, цена чуть выше, чем в столовых, а по меркам кафе ниже. Зашли, никого нет, зовем, не откликаются, ждем, не приходят. Слышим звон посуды (моют), идеи на звук, зашли позвать персонал - че вы сюда заходите? Не видите, служебное?? (И это не кухня, не все должно быть стерильной, а всего лишь моечная). Ок, извините. Идем в гардероб (время поздняя весна, мы хоть иив лёгких, ни все же в куртках) . Че вы сюда лезете? Там никого нет, он не работает. Эээ.. Ну ок, вешалка где? Ну вон на стул повесьте.. Ы общем, как е цены, такое и отношение. Но пока ели, обратили внимание, что заезжало много водителей за заказами, видимо, многие заказывают еду себе на работу и берут с собой, значит, народу нравится
Юлька
17 июля 2023
Заказали бульон - кислый принесли , но пересадили, что бы не чувствовалось. Картошка фри плавала в масле. Оплата наличные или перевод. И год назад было тоже самое. Туалеты грязные. Не советую.
Бирк Татьяна
22 июля 2023
Убранство зала соответствует названию-" шик". В народе говорят :" дорого-богато"... Кухня отвратительная. Впервые пила такой ужасный кофе. Ожидание 15-20 минут. Официантка приветливая. Туалет чистый.Парковка нормальная. Категорически НЕ СОВЕТУЮ.
Чел харош
25 апреля 2023
Прекрасное кафе. Скорее даже ресторан. Персонал пунктуален и вежлив. Всё очень красиво, просто самое красивое место, в котором я бывал. Выбор меню достаточно большой и повара отлично справляются со своей работой. По итогу это лучшее заведение, в котором я бывал. 10/10
Ольга Иванова
24 октября 2020
Были совсем не давно, заказали шашлык, порции большие, на вид привлекательный, стали есть-очень солёный, пили потом пол дня, взяли плов, вообще Никакой, ни вкуса ни запаха, зато дома очень понравилась-рекомендую. Это по кухне, а сейчас расскажу о персонал.... Ехали мимо с 2 летним ребёнком, зашли попроситься в туалет, ребёнок ходит только на унитаз, так нас чуть в зашей администратор не выставила, говорит, только для клиентов кафе, а остальные в туалет на улицу и никакие объяснения её не устроили, персонал в сфере обслуживания должен быть как минимум приветливый и отзывчивый. Больше туда не поедим.
Иррена
24 апреля 2019
Внимательный персонал, отличный администратор. Многообразное меню под любой вкус. Долго ждали выполнения заказа. Мешала странная акустика, которая не дает пообщаться. В соседнем зале был банкет- ощущение, что тамада кричит в метре от тебя😊А в целом - нормально посидели!
Николай Предыбайло
8 января 2022
Очень мне нравится шашлык в этом месте. По мне он у них лучший. Место выросло из придорожной Кафешки в такой ресторан дворцового типа. Дорого богато. Армяни так любят. Лепнина . Даже рояль с фонтаном есть.
Наталья
16 ноября 2022
Шашлык вкусный , все остальное не очень. Неприятно удивил бульон с яйцом : вода с бульонным кубиком, а не бульон 🤮 пельмени готовили почти час , ну очень долго при неполной посадке
13 марта 2023
Оооочень долго ждать заказ. Заказали шашлык, салат, картошку фри и кофе. Самым вкусным в этом заказе оказался-кофе. Мясо жирное, ооочень жирное, но правда вкусное-факт, картошка фри похоже вообще прошлогодняя, а салат. Ну обычный салат из свеклы и чеснока с майонезом. Только без чеснока, почему-то. А кофе-дааа, вкусный. Испортился ШИК, а очень жаль. Отличное место. Было.
Игорь Ян
5 июля 2023
Всегда кушаю в этом прекрасном заведении во время поездки . Очень вкусно готовят, подают горячим. Персонал вежлив. Единственное что огорчает- нет безналичного расчёта.
Артём Овчинников
24 августа 2022
Выезжая с отдыха, хотелось пообедать, чего ни будь жиденького. По пути выбрали ШИК, завлекло количество стоящих машин у.... Зашли, столов свободных масса (видимо владельцы машин у кафе не здесь). Заказали борщ, жаркое, компот (если честно вынудили заказать, т.к. того что хотелось, попросту не было. Борщ принесли, но без сухарей и сала (прописано было в меню). Борщ отвратителен, кислый. Жаркое так вообще есть не стали - пережаренная картошка (угольки) с кучей сала🤦‍♂️. В общем мало того, что нет ни чего по меню, так и то что есть готовить попросту и не пытаются для людей, повар видимо на свиноферме работал и то не факт, что и свиньи такое есть смогут. Не советую
Татьяна Попова
12 октября 2019
совсем испортилось кафе! Были сегодня (12.10.2019) это какой то ужас! Не уютно, холодно, сами сидели в куртках, не говоря уже о детях! Все старое, уставшее...пора менять интерьер и общую атмосферу! И отапливать как то пора начинать! По поводу еды вообще отдельная тема- раньше славились шашлыками, и наша семья была постоянным гостем, но сегодня принесли очень маленькую порцию шашлыка, ещё и с сальным мясом, а мясо «по французски» это кошмар! Его ни разрезать не прожевать невозможно было ( толстый слой майонеза и тоооооненький кусок жесткого мяса!!! Бульон с яйцом такое ощущение, что приготовлен из супа быстрого приготовления! Попросила стульчик для кормления для годовалого ребёнка, так ничего не дождалась(
фыр
17 августа 2024
Посетила это место впервые, думала название полностью соответствует кафе, но только сделав заказ, поняла, что рано сделала вывод. 70% процентов горячих блюд отсутствует... Персонал не очень доброжелательный. Интерьер на любителя (сделайте нормальный свет, сидели в сумерках и с мигающей лампочкой). Вкус блюд на твёрдую 3. Цены более менее. Дизайн меню можно тоже доработать (такое ощущение, что читала файл Microsoft Office) Вроде название "Шик", а "шикануть" не получилось. Если Вы сильно голодны, поесть здесь можно. Заметка для персонала: были гости с очень активными детьми, бегали по всему залу, кричали, НИКТО из работников не сделал им замечание, даже родители сидели молча и улыбались. Сделайте терминал нормальным!!! Надо специально подходить к столику и буквально на
Пелетон
6 января 2019
РАЗОЧАРОВАН!!! Мягко говоря был неприятно удивлен обильной крови в мясе-шашлыке, люля, который как будто с новогоднего стола у кого то забрали и продали мне. Заказано все было по телефону за 40-50 минут до того как забрать заказ (ехали в Находку из Владивостока) все отправилось в ближайшую мусорку и попросту остались без ожидаемого обеда жаль был за рулем и не сфотографировал описанное, остались только чеки на заказ.