Шик

Юрий Бехлер
15 июля 2024
Магазин шик классный мне он очень нравиться большой ассортимент бытовой химии и текстиля приемлемые цены вежливые продавцы ну и все что пригодиться в хозяйстве !!!
Эльвира А.
4 февраля 2025
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. Удобное местоположение, адекватные цены.
Александр Подволоцкий
14 сентября 2024
Подвальное помещение с катакомбами, оттуда не выбраться. Ассортимент товаров вроде огромный, но взять нечего, сплошное барахло. И цены не самые дешёвые
Ирина Бармина
18 апреля 2024
Много, очень много товара. Хорошего и нужного! К сожалению очень тесно. Самому иногда трудно найти необходимый товар. Но продавцы всегда подсказывают и помогают.
Светлана Бойцова
22 августа 2024
Ассортимент и цены хорошие, продавцы всегда приветливые, а вот подвальное расположение пугает если честно.
Александр Панков
11 февраля 2024
Много что есть, что не в других магазинах, товары не дорогие, магазин в подвале, тесновато внутри. Рядом большая парковка.
Сергей Яркович
24 января 2025
Хороший магазин, но очень грязно, ремонт срочно нужен. Персонал добрый.
Александр Верховодов
10 января 2023
Хороший хоз магазин. Широкий ассортимент продукции. Цены на что-то ниже на что-то такие же как в других магазинах. В основном есть всё что нужно, от посуды и носков до быт химии. Рекомендую.
Elena
28 августа 2022
Большое количество хозтоваров по приемлемой цене. Есть детские игрушки, посуда и текстиль. Здесь можно найти любую мелочь для дома. Продавцы вежливые и готовы помочь.
Стас Соколов
23 января 2023
Хоз товары, есть все что нужно для уборки квартиры, для кулинарии есть некоторые приспособы, хим.средства (порошки, гели для унитазов), шампуни, гели, мыла, даже подгузники. В общем практически все необходимое. Цены естественно дороже чем в магазинах пятерочки и магнита, где есть акции.
209371 Русских
17 февраля 2023
В принципе магазин не плохой, цены небольшие, всякая химия есть, единственное что не нравится это кассиршы(мнение лично моё), 4 раза был там и ниразу они не сказали " здравствуйте", какие-то угрюмые тётки...
Ксения
12 июня 2023
Чаще всего покупаем в шике бытовую химию и чулочно-носочные изделия. Магазин радует большим выбором товаров. Продавцы подсказывают и консультируют.
Надя Дёмина
4 марта 2023
Большой ассортимент необходимых товаров. Концелярии, посуды, бытовой химии. И многое другое. Вежливые продавцы. Всем рекомендую.
Эльвира Клепинина
28 августа 2024
Ассортимент хороший! Цены норм! Но продавцы, не приветливые, вечно с недовольными лицами.
Алексей Ануфриев
25 января 2022
Без этого магазина не проходит ни одна вылазка в город-большой выбор всего, что необходимо в повседневной жизни, захожу обязательно перед поездкой на дачу, в командировку. Цены демократичные.
Елена Н.
29 мая 2021
Понравился магазин непродовольственных товаров. Много мелочей, много интресностей. И хозтовары и бытовая химия и косметическая продукция...продавцы подсказывают где и что найти, если не сможешь увидеть сама. Рекомендую.
Соника
29 марта 2021
Магазин разных повседневно нужных вещей от кухонной утвари до косметики, канцтовары, белье, домашняя одежда и, самое главное, цены приемлемые. Магазин, который у меня первый по списку с вопросом: где же это можно купить? Ответ очевиден- иду в Шик! Звезду одну сняла за размеры магазина- тесновато!
dr.dob
13 марта 2024
Цены раньше были интересные, теперь выше Магнита. Ассортимент ничем особенным не отличается.
Ольга Май
30 мая 2024
Удобный,хороший магазин со всем необходимым.Пользуюсь сама и все мои родственники.В рекламе не нуждается,про него и так все знают,т.к. работает очень давно.
Натали Сказка
6 июня 2024
Товара много, продавцы не квалифицированы, много нарушений по правилам торговли
Денис Тихомиров
27 октября 2018
Огромнейший ассортимент! Решил для себя открыть мир закруток огурцов, вуаля, всё я только там и нашел, и стерилизатор, и крышки соответствующие калибру банок, и машинки закруточные. Всё для хозяйственных там точно есть
Валера Мерзляков
16 ноября 2023
Неплохой магазинчик в хорошей доступности,не плохой ассортимент различных промышленных товаров.
Валентина А.
6 июня 2021
Очень хороший магазин, можно найти всё и цены всегда радуют. Девочки продавцы очень милые и внимательные, всё подскажут и покажут. Единственный минус ,маленькое и неудобное помещение ,тесновато.
Светлана Жаравина
20 декабря 2018
Мой любимый магазин. Хоть и находится в подвале, помещение небольшое, но огромный выбор разнообразных товаров. Мне кажется, в шике можно найти, все что угодно
Марина Александровна
5 ноября 2021
Большой ассортимент товара. Приятные и вежливые продавцы. Цены умеренные. Можно найти все что нужно для дома.
ЯгМорт
10 марта 2024
Осень большой выбор всего. Что-то вроде старых магазинов 1000 мелочей. Если не знаете, где купить, идите туда))
Ольга Желтухина
21 июня 2023
Прекрасный магазин с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНЫМ выбором! В наличии присутствуют товары, которых больше нигде не найдете)
Марина Сенокосова
25 июля 2023
Жаль, конечно, что персонал в магазине поменялся, увы, не в лучшую сторону. Продавцы, которые работали в этом магазине ранее были очень приветливые и грамотные. Всегда можно было обратиться за помощью в поиске нужного товара и тд.
Иван Сигов
14 августа 2020
Отличный магазин, в котором есть очень много товаров для дома и дачи (одежда, бельё, косметика, кухонные принадлежности и многое другое). Рекомендую!
Татьяна П.
20 июня 2020
Магазин на все случаи жизни, очень хороший ассортимент,выручает часто, единственное -места маловато им бы помещение побольше
Виктор Мирошниченко
26 июля 2023
Много интерестных и полезных товаров по приемлимым ценам.
Вячеслав Б.
Хороший магазин 1000 мелочей по приемлемой цене!
Наталия С.
9 мая 2019
Такого богатого выбора ассортимента да ещё и в одном магазине просто не найти, и что самое приятное доступные цены
Людмила Устюгова
6 августа 2022
Есть все! Цены весной взвинтили посильнее сетевых магазинов. А ведь всегда ценила этот магазин за демократичный ценник.
Евгений Носков
14 марта 2024
Отличный магазин с низкими ценами, жаль мало места внутри
Элен Булатова
17 мая 2024
Я езжу туда за Настом и солью для чистки труб. Не знаю где ещё такие вещи продаются.
Ольга Джус
13 ноября 2021
Отличный магазин, очень большой и разнообразный ассортимент и низкие цены, рекомендую!
Sergei
13 октября 2024
Хороший магазин, рядом с домом, мне кажется ему уже 1000 лет
Mega_infa_208
15 августа 2022
Магазин неплохой, большой выбор товаров. Но цены стали очень завышать.
Волков Виталий Игоревич
14 ноября 2023
Отличный магазин в этом районе. Большой выбор товаров. Цены не высокие.
Надежда Шматко
16 марта 2020
Это магазин бытовой химии, а не продуктов. Хороший магазин: разнообразный ассортимент и цены не очень высокие
Вячеслав Ш.
12 февраля 2020
Разнообразие товаров. Цены приемлимые. Качество обслуживания хорошее.
Татьяна Хильчевская
31 августа 2021
Есть почти все! Не всегда есть места на парковке - это минус
игорь фомин
25 февраля 2024
Нормальный магазин, много разных мелочей га любой вкус...
Дмитрий Белов
18 августа 2023
Магазин хороший, выбор отличный, но персонал - грубияны!
Avtandil Lazary
31 марта 2023
Удобное расположение и большой выбор товара
Олег Грудцын
22 августа 2023
Ассортимент на уровне цены кусаются
Кочкин Владимир
2 декабря 2024
Хоролий магазин. Носки и трусы дешёвые
Ольга С.
8 июня 2020
Хороший магазин.Хозтовары, бытовая химияи т.д.Продавцы вежливые.Цены низкие.
Галина Неклеса
15 февраля 2020
Низкие цены, огромный выбор товаров, вежливый персонал, всем советую!!!