Шик

Екатерина Алексеевна
Была у прекрасного мастера Екатерины. Изначально пришла на удаление татуажа бровей, все прошло отлично, вскоре будет 2й заход для лучшего эффекта. Решила пойти еще и на удаление волос, эффекта пока жду, т.к. только начали, но, Екатерина очень внимательно и долго прорабатывает все зоны, что не может не являться достойным плюсом! Ждем результата, отзыв дополню после прохождения курса.
Виолетта Жилкина
Пеовый раз была в данной студии. Мне понравилось все: • дизайн • вежливый персонал • чистота и порядок Администатор приятно встретила, предложили чай/кофе. Позаботились о моей следуюшей записи. Все как на высшем уровне. Мастер - все рассказала, работает с бережным отношением. Теперь я с радостью буду ходить только к этим девочкам! 🫶
Татьяна Котова
Благодаря мастерству Лидии и умению создать комфортную атмосферу, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и аккуратность. Результат - кожа гладкая, без раздражения. Спасибо за то, что делаете нас красивыми и уверенными в себе!
Марина Бартите
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Мастер Лидия — настоящий профессионал: аккуратно, внимательно, безболезненно. Администратор Анастасия — вежливая и оперативная, запись прошла без задержек. Спасибо за отличный сервис! Буду приходить ещё
Татьяна Ларина
19 июля 2025
Это действительно эффективный способ избавиться от нежелательных волос. Процедура проходит быстро и относительно безболезненно, особенно если использовать охлаждающие гели или аппараты с функцией охлаждения. Я заметила значительное снижение роста волос уже после нескольких сеансов. Мастер обеспечивает высокий уровень комфорта и профессионализма, подробно объясняет процесс, отвечает на все вопросы и помогает выбрать оптимальный курс лечения. Так же мастер приветлив, доброжелателен и создает максимально комфортную обстановку🥰 В целом, я осталась довольна результатом и рекомендую эту процедуру тем, кто хочет избавиться от волос на длительный срок😋
Виктория
5 декабря 2025
Первый раз попробовала лазерную эпиляцию. Салон выбирала не далеко от дома, читала отзывы, выбирала мастера и всё это длилось очень долго😅 Остановилась на этом салоне - не далеко от дома, комфортная студия, приятный администратор🌷 Выбрала мастера Татьяну и не прогадала💖 Процедура прошла максимально комфортно, мастер постоянно находился со мной в контакте, спрашивала про ощущения, комфортно ли я себя ощущаю. Дала рекомендации, всё объяснила и рассказала дальнейший ход действий. В полнейшем восторге, рекомендую всем😊
olya o.
27 сентября 2025
Уже больше года хожу на лазерную эпиляцию в Chic Laser Hause к мастеру Екатерине. Всегда комфортно и чисто. Сама Екатерина очень чуткий, тактичный, деликатный мастер, профессионал своего дела. С самого первого сеанса я не чувствовала стеснения, я могла задать все интересующие меня вопросы. Что касается самого метода удаления волос, то считаю его лучшим из существующих. Нет боли во время процедуры, не нужно отращивать волосы для их последующего удаления, нет раздражения и вросших волос. И еще масса преимуществ... Спасибо за вашу работу!
Наталья Томова
Осталась очень довольна визитом к Александре! На процедуре лазерной эпиляции она постоянно интересовалась моим самочувствием, чтобы мне было комфортно. Результат отличный: кожа гладкая, без раздражения, а волос стало заметно меньше. С удовольствием рекомендую!
Татьяна Гривнак
27 сентября 2025
На протяжение 5 ти лет эту лазерную эпиляцию, хожу к Екатерине Орловской , всегда подберёт удобное для меня время и день.На сеансе нет чувства дискомфорта и скованности.Где бы они не отрылись, везде по высшему разряду,чисто, уютно и тепло.
Alison B.
16 мая 2025
Решилась наконец-то пойти на лазерную эпиляцию. По рекомендации пошла в салон Chic Laser House. Попала к замечательной девочке Лидии, всего вторая процедура а уже есть результаты. Кабинет чистый, светлый и уютный. Продедура безболезненная, мастер компетентный, всё рассказывает, обьясняет как и что. Результатами довольна)
Рамзия Габдулхакова
8 июня 2025
"Хочу оставить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно, мастер максимально аккуратно и заботливо подошёл к процессу, объяснил каждый шаг и ответил на все мои вопросы. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая и без раздражений. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! Екатерина настоящий мастер своего дела!"🌹🌹🌹
Ольга Ш.
26 сентября 2025
Посетила процедуру лазерной эпиляции на александритовском лазере у Екатерины. Очень комфортная и быстрая процедура. Боль не чувствовала за счет зорошего охлаждения. У Екатерины нежные заботливые руки! Спасибо! Кабинет уютный, чистый, одноразовые принадлежности. Обязательно приду еще!
анастасия денисова
4 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне 🥰за профессиональную работу! Процедура прошла безболезненно и быстро, результат превзошел все ожидания. Мастер внимательный и вежливый, создал комфортную атмосферу. Всë объяснит и расскажет. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо!Каждый месяц жду процедуру с нетерпением 🤗😘
Елена Котик
Замечательная студия с великолепными мастерами! Была на различных процедурах, всё отлично! Всё доходчиво объясняют, качественно выполняют процедуры, дружеская атмосфера и уют❤️ обязательно ещё вернусь!
Айнур Агаева
21 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Александре за отличную работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры. Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат.
Дарья Молодцова
17 апреля 2025
В студию лазерной эпиляции я начала ходить с августа 24 года и ни разу не пожалела.Мастер Екатерина-приветливый и внимательный по отношению к клиентам.Грамотно всегда даст совет ,что касается лазерной эпиляции .В студии всегда чисто и уютно.Иментся телевизор и прекрасная музыка,чтобы процедура была маааааксимально комфортной!Я порекомендовала бы посетить данную студию😊
Вита Келемен
25 марта 2025
Записалась в студию по рекомендации подруги. Придя на процедуру была приятно удивлена. Очень уютно и комфортно. Моя мастер Лидия очень внимательная, профессионал в своём деле и очень милая. Она подробно обяснила как будет проходить процедура, ответила на все интересующие меня вопросы, подобрала время на следующее посещение. Рекомендую посетить студию. Вы не пожалеете👌
Ханум Уруджева
8 июня 2025
Процедуру прошла у отличного мастера Лидия по лазерной эпиляции лица. Процедура комфортная, профессиональная консультация и советы по уходу. Кожа быстро восстановилась, эффект заметен сразу. Рекомендую всем, кто ищет качественное удаление волос на лице.
Ольга Гаус
12 мая 2025
Сегодня посетила студию . Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Татьяне . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
Мария Попова
10 октября 2025
Очень уютная и светлая студия, все очень понравилось! Было практически не больно, мастер Татьяна на протяжении всей процедуры спрашивала о самочувствии, ощущениях и добавляла/убавляла по моим ощущениям, мастера и студию однозначно рекомендую!🌷
WMA
Был сегодня у Екатерины, на лазерной эпиляции и это тот редкий случай, когда с порога и до конца процедуры все было на высшем уровне! Спасибо за то, что Вы делаете! У Вас очень уютно)
Алена Ступина
18 декабря 2025
Тепло, светло и уютно. Молодцы все, и администратор, и мастер Была у Александры Орловской. Все очень корректно, вежливо и по делу. На все вопросы ответили, все нюансы объяснили Рекомендую на 100 из 100
Наталья .
10 апреля 2025
Студия маленькая, комфортная ,чистая.Персонал вежливый, внимательный. Мой мастер - Лидия. Профессионал саоего дела. Все рассказывает подробно, объясняет, очень внимательная. После процедуры интересуется результаьом. Я очень довольна. Рекомендую.
Владислава Вердиева
11 ноября 2025
Хожу уже год на процедуры по удалению волос и осталась очень давольна ! Эффект наступил быстро , мастера профессионалы своего дела, так что смело пробуйте данную процедуру )
Галина Ф.
25 апреля 2025
Никаких минусов! Комфортная обстановка, девочки душки! Не смотря на деликатность процедуры все стеснения забываются через пару минут, учитываются все нюансы. Мастер Лидия очень чуткая и внимательная! Обязательно повторю визит и не один раз
Билалова Надежда
Очень уютная студия. Посещаю мастера Александру Орловскую, очень приятная, доброжелательная. На данном этапе процедур результатом довольна, по окончанию всех сеансов отзыв обязательно дополню)))
Виктория Милосердова
17 марта 2025
Хожу второй год на комплекс , мой мастер Александра , я очень довольна результатом и практически забыла что такое станок 😉 Хорошее расположение салона, уютная атмосфера , приятные и приветливые девушки работают .
мария казакова
18 июня 2025
Первый раз пошла на процедуру и очень переживала. Но все прошло прекрасно. Вообще не больно, всë подробно объяснили. Александра просто прелесть, а не девушка! Мое сердечко в копилку на ваши умелые ручки 😘 Спасибо вам огромное
Татьяна Ковалева
7 ноября 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность за добросовестность, внимательность и аккуратность, Александре очень тщательно прорабатывала все зоны, доходчиво объяснила нюансы процедуры. Очень довольна, спасибо!
Жаля Муфассаловна
15 марта 2025
Студия шик, соответствует своему названию. Мастер Екатерина приветливая, доброжелательная и самое главное - мастер своего дела. Что касается самих процедур - результат просто 100%. С первого посещения он виден. Девочки, это лучшая студия в городе!
Марина Николаевна Короткова
26 мая 2025
Замечательная студия, маленькая, чистая ,удобно расположена. Хожу к мастеру, Татьяне, приветливая и дображелательная девушка, а главное мастер своего дела! Однозначно рекомендую данную студию!!!
Оксана Цветкова
18 сентября 2025
Уютно, эстетично, достойный сервис и обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за качественную работу и подробное описание процедуры! Порадовала бонусная программа) Рекомендую к посещению!
Александра М.
13 июня 2025
Пришла на процедуру к Лидии после длительного перерыва. Было комфортно, мастер очень внимательная. На протяжении всей процедуры интересовалась о моих ощущениях. Одназначно порекомендую знакомым!
Ольга Дудова
24 декабря 2025
Процедура проходит комфортно, практически безболезненно. Процедурная комната светлая, уютная, есть все необходимое. Лидии огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
Мария Смирнова
16 марта 2025
Студия супер!!! Девочки работающие в студии вежливые, приятные! Чувствуешь себя комфортно и стеснение пропадает моментально как только начинаешь общение. Все подробно объясняют и всегда интересуются ощущениями!!!
Евгения С.
Спасибо за мастерство, пунктуальность, качество, отдельное спасибо за комфорт и приятное общение. Александра, вы молодец)
Алеся Ермолаева
Екатерина, мастер от бога с большой буквы, знает свое дело,умеет с клиентами общаться, знает как находить подход каждому клиенту, для меня Екатерина самая лучшая.
Елена Югова
25 октября 2025
Приятная девушка. С нежностью и заботой отнеслась к столь интимной процедуре. Я ощутила себя как самый важный клиент. Отличный мастер своего дела. Рекомендую. Салон чистый, уютный, комфортный.
Дарья
21 ноября 2025
Всё прошло просто идеально! Катерина настоящий профи своего дела 💥 Атмосфера уютная и спокойная, никакой боли или дискомфорта вообще не почувствовала 👍
Анастасия Перегудова
1 октября 2025
Посетила студию второй раз. Интерьер красивый, все чисто. Приняла мастер Татьяна, все очень понравилось, хорошо пообщались, очень внимательная. Буду ходить и дальше)
Анна Иванова
1 июля 2025
Мастер Катерина Орловская, очень приятная девушка и мастер своего дела. Обстановка уютная. Все очень понравилось. Обязательно буду посещать процедуру.
Надежда Левочкина
21 июня 2025
Отличный мастер,делаю уже третью процедуру результатом довольна,буду еще посещать.Внимательная,все рассказала что можно ,что нет,где будет результат,а где нет смысла.Приходите,пробуйте.
Виктория Густова
Отличная студия, прекрасный косметолог Екатерина, аккуратный вежливый честный профессионал своего дела, современные качественные препараты, широкий выбор услуг!
Людмила О.
27 декабря 2025
Екатерина прекрасный мастер ! Чуткий и аккуратный, прекрасный косметолог. Всегда выслушает пожелания и сделает все на высоком уровне !
8 июня 2025
Отличная студия. Прекраснтый мастер Татьяна, очень приятная, быстро находит подход к клиентам) Процедуры проходят легко и очень результативно.
Валентина Т.
Все было хорошо, мастер Татьяна, хорошо подошла к работе, проконсультировала, предупреждала всё, узнавала все ли хорошо не больно ли) советую!
Анастасия К.
1 октября 2025
Лучшие мастера нашего города!!! Девочки, создают все условия для комфорта, чтобы клиент себя чувсвовал хорошо!!! Реально!!! Ни разу не пожалеоа, что пришла имеено в эту студию! Екатерина, Татьяна, Александра, Лидия- вы лучшие!!!
Ляйсан Усманова
4 декабря 2025
Хожу на лазер к мастеру Лидии. Все нравится, быстро, четко, эффективно. Рекомендую! Салон хороший , приятный администратор , уютная атмосфера)
Петя Пупкин
Рекомендую замечательного мастера Татьяну всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат.
Людмила
14 октября 2025
Благодарю мастеров за профессионализм и уют, который они создают. Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Ваша работа заслуживает высшей оценки.