Shik studio

Екатерина Р.
Самый чудесный салон в городе N. Очень понимающий, вежливый и чуткий персонал Уже 4 года хожу только к вам, все на высшем уровне: качество, сервис, комфорт, профессионализм. Люблю каждого мастера всем сердцем🫶🏻 В салоне всегда красивый интерьер, максимально вежливая, спокойная и дружеская атмосфера Администраторы всегда встречают с улыбкой, очень клиентоориентированые Бариста всегда сварит очень вкусный кофе, предложит десерт Мастера профессионалы, знают свое дело, всегда все идеально: и маникюр, и бровь, и волосы Рекомендую от всего сердца!
Ольга Якунина
В студии была дважды. Первый раз делала нюдовый макияж для фотосессии, второй создали образ, похожий на Диту фон Тиз. Оба мастера, Валентина и Анастасия, максимально корректные, вежливые, приятные. Не лезут с ненужными разговорами. Всё чётко и по делу. Качественная работа, быстрая, но тем не менее очень профессиональная. Сама атмосфера в салоне уютная. Звучит ненавязчивая музыка, сервис волшебный. Да, услуги обойдутся в копеечку, но результат того стоит.
Ольга Д.
Лучший салон, лучшие мастера. Много лет хожу только к ним. Устраивает абсолютно всё. Звоню и приезжаю к любому мастеру на брови, на маникюр. Здесь все профессионалы в своем деле. Теплее, чем в Шик, и вкуснее кофе, чем здесь, не найти.
Е Ш
28 августа 2025
От чистого сердца рекомендую этот салон красоты. Если вдруг вы не знаете куда пойти на конкретную процедуру, или у вашего местера все занято: не раздумывая можно идти в Shik. Сколько раз записывалась внезапно к новому мастеру- столько ж раз отставалась довольна своим выбором. Многократно делала коррекцию бровей, последний раз педикюр у мастера Дианы Оленберг. Все быстро, качественно, видно, что работают профессионалы. Приятный бонус - кофе или любой напиток) Девушки администраторы тоже очень милые)
Larisa
21 сентября 2025
Салон Шик - Любовь с первого взгляда! Сделала педикюр и осталась очень довольна. Мастер - Даша. Любовь к своему делу видна в каждом ее движении. Она светится, как художник, творящий свое искусство ! Отдельно хочу отметить вкус, с которым оформлен салон, уровень сервиса и безупречную чистоту. И как вишенка на торте -внешний вид всех девочек, работающих в салоне! Невероятно стильные, с безупречным макияжем и прическами. Без сомнений можно отдать себя только в руки мастера с хорошим вкусом! Здесь все признаки на лицо! Желаю процветания салону и непременно воспользуюсь вашими услугами ещё не раз! Спасибо!
Ирина Фролова
9 августа 2025
Была уже два раза у мастера Виктории , нужно было срочно подстричь чёлку.Волосы у меня плохо поддаются укладке (волнистые), а если ещё плохо подобрана стрижка, так вообще проблема потом с укладкой. Уже после первого посещения я поняла , что Виктория мастер своего дела. По времени получалось быстро, но качественно. Всем рекомендую 👍. А если кому-то срочно нужно сделать стрижку, то можно уже на следующий день записаться.Цены очень приемлемые.
Настя
26 октября 2025
София💕 от всего сердца благодарю тебя за потрясающую работу🫶Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, не могу нарадоваться результату твоих стараний. Ты настоящий профессионал своего дела — так тонко чувствовать клиента и создавать идеальную форму бровей может только мастер с большим опытом и талантом. Особенно хочу отметить твою внимательность к деталям и индивидуальный подход💗 Ты не просто делаешь брови — ты подчёркиваешь естественную красоту🌟 А твоя уютная атмосфера и тёплое общение делают процедуру максимально комфортной. Спасибо красотка💕
Анастасия Панькова
7 июня 2025
Посещаю Shik уже много лет, любовь случилась с первого посещения! Полагаю, что это самая лучшая студия красоты не только в городе N, но и в области. Превосходная, располагающая атмосфера, стильный интерьер, большой спектр услуг, профессиональные, приветливые и доброжелательные мастера. Особенно отмечу фей красоты Евгению Петровскую, Инну Романову и Валентину Ковальчук - все процедуры выполняют качественно, быстро, всегда учитывают пожелания клиента, всегда - превосходный резульат! Shik герл - вы лучшие!
Ольга Бекезина
2 июля 2025
Недавно "попала в руки" прекрасному мастеру салона ШИК Евгении! На выпускной дочери стал вопрос макияжа и прически...Евгения из меня сделала настоящую красотку и еще забрала -10 лет моего возраста...все было в меру и макияж и прическа смотрелись действительно благородно...в банкетный зал я зашла богиней...Спасибо девочки! за то что Вы для нас делаете!
Алиса Т.
14 мая 2025
Лучший салон в городе, сердечная благодарность мастеру Евгении за лёгкую руку в стрижках и профессионализм в окрашивании 💕 Пришла на стрижку без четкого понимания, чего я хочу, но Евгения и подсказала, и все подробно объяснила, и в итоге сделала даже лучше, чем я себе представляла 😍
Екатерина Мухина
30 октября 2025
Прекрасный салон, отзывчивый и улыбчивый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе. Мастер Виктория - профессионал в своём деле, относится к своей работе очень ответственно! Всегда выхожу от неё счастливая, потому что учитывает все пожелания и делает это профессионально! Рекомендую салон и желаю процветания💕
Ольга Денисова
10 января 2025
Очень люблю посещать этот салон. Для меня важно всегда качество работы и затраченное время. Здесь все превосходно. Сегодня первый раз делала окраску бровей у Софии и осталась очень довольна. Нежно, аккуратно, красиво и в итоге - безупречный результат. Благодарю мастера!!! и салон !!!
Юлия Миланкова
4 февраля 2025
Рекомендую салон, нравится атмосфера имею введу стиль,чистота, сотрудники всегда тебя ждут опрятные, всегда найдут место👍🏻 Единственное, на маникюре хотелось бы посмотреть кино или сериал☺️
Екатерина погребцова
19 июля 2025
Замечательный салон. Делала сложное окрашивание в пепельный цвет. Мастер Евгения учла мои пожелания, сделала свою работу качественно. Получилось так, как я хотела. Поэтому рекомендую ее в качестве мастера. Доброжелательный персонал, прекрасная атмосфера.
Анастасия Федосеева
20 января 2025
Большое спасибо прекрасному салону за прекрасные ноготочки. Алена Зенкова превосходный мастер. Очень хороший и добрый персонал. чисто, уютно. Хотела бы всегда ходить туда,но к сожалению приехала на время
Полина Андриянова
Ходила на макияж, очень приятное место, красивое, светлое, все удобно, предложили бокал шампанского, обязательно приду еще🌿
Ада Романовп
24 декабря 2024
Хочу поблагодарить и порекомендовать отличного мастера маникюра и педикюра Диану!!!Очень красивый маникюр и педикюр!Диана мастер с современным взглядом и очень хорошим вкусом,что мне очень понравилось,посоветовала мне стильный дизайн,от которого я просто в восторге.Я любитель коротких коготков,и с светлым однотонным покрытием,но как же классно оказалось они смотряться в темных тонах...я даже не ожидала, спасибо Диане что предложила заинтересовала меня попробовать и я не пожалела!Поменяли и форму ногтей...как я ходила с квадратными раньше сама не понимаю.Да,жалею об одном,что не пришла к вам раньше))!!!Салон супер,сервис,атмосфера... Действительно Шик!
Юлия Ч.
3 июля 2025
Прекрасное место, удобное расположение. Мастер Валентина-умничка! Учла все пожелания. Бровки сделали красиво, ровненько, быстро. Спасибо большое!
Юлия Бабухина
2 октября 2025
Мои самые лучшие брови от мастера Валентины, всегда довольна на 100%! Очень нравится сам салон и сервис, всегда вежливые и приветливые администраторы!
Ксения Валишевская
Спустя сутки суперский результат «Спасибо Вам за ваше сожаление», оно так помогло и исправило ситуацию Р.s. Это кошмар, в ситуации «разобрались» называется, одно сожаление со стороны сотрулников будто исправит их положение Салон в центре города, в хорошем месте, с «топовыми» мастерами не оправдал ожидание Первое впечатление отвратительное осталось, хотя на момент процедуры все прошло великолепно, но дальнейшее отношение оставляет желать лучшего
Екатерина И.
14 июля 2025
Делала художественное оформление бровей у мастера Кристины, осталась в полном восторге. Ушла домой с красивыми бровками. Благодарю)))
Liza S.
10 июля 2024
Очень довольна салоном. Цена действительно соответствует качеству. Отдельную благодарность выражаю мастеру по маникюру Софье и мастеру по бровям Евгении за прекрасную и качественную работу, отзывчивость. Салон оформлен очень нежно, со вкусом, вежливы администраторы и вкусный кофе.
Екатерина Б.
15 марта 2025
Место куда хочется вернуться! Сервис 5+ Доверяю свои ручки и брови только им! Администраторы очень милые, всегда с улыбкой и заботой ко всем!! Люблю это место!
Наталья Князева
21 декабря 2024
Очень уютная атмосфера. Делала макияж и укладку у мастера Прокудиной Софии, очень понравилось. София учла пожелания, подсказала и предложила некоторые детали в макияже и укладке, которые сделали образ очень стильным! В общем София-профессионал и просто приятная девушка!
Екатерина Ведерникова
20 мая 2025
Очень приятное место, уже около года хожу в салон на пару стандартных процедур и каждый раз остаюсь довольной. Персонал очень вежливый и приятный, также очень вкусное кофе. После посещения салона остаюсь в полном в восторге
5 июля 2024
В shik впервые пришла на оформление бровей, потом на укладку волос, потом макияж и укладку, далее- педикюр. Мне нравится качество предоставляемых услуг, сервис. В салоне -легкая, приятная атмосфера, стильные девушки- сотрудницы. Иногда были трудности с онлайн-записью, но это корректировали в ручном режиме через WhatsApp. Рекомендую
paveloznobikhon
17 февраля 2024
Я делал у Алены Слеповой мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Внимательная,аккуратная ,профессиональная , пунктуальная,вежливая,настоящий мастер своего дела. Спасибо Алене за отличную работу!
Анна Матвеева
29 июля 2025
Была вчера на стрижке у Виктории, результатом довольна, сделала все точно так, как я и хотела! Рекомендую! Вернусь ещё 🔥
КРИСТИНА К
31 августа 2025
Здесь делают, безусловно, самое лучшее окрашивание и укладку бровей. За сервис - 10 баллов.
Мария О.
16 мая 2024
Ну кака красота!!! Не делала маникюр несколько лет, а тут решила ааааа пойду в Shik, была у Елизаветы. Быстро, легко, естественно работает мастер! Итог меня очень порадовал! Всем теперь ногти свои показываю! Еще и шампанское всегда рады предложить, я не прошу, но такая возможность как-то радует и расслабляет! 😁😁 В общем хожу туда отдыхать, наслаждаюсь атмосферой доброжелательности, женственности, нежности, спокойствия и гармонии. Советую!
Александр Игнатенко
24 декабря 2024
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Шик, Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
Ольга П.
17 июня 2025
Сервис на высоте! Качество услуг 🔥 Все предложат, с улыбкой! Рекомендую мастеров педикюра
Екатерина Самохвалова
12 июля 2024
Стильное пространство для женской красоты 💕 прекрасные мастера, отличный сервис!
Ксения Н. Дятлова
19 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Отличный профессионал. Выполняли уходовую процедуру СИСТЕМА ВНУТРЕННЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС REPAIR ОТ SCREEN. Потрясающий эффект. Волос напитанный, послушный, «живой». Легко поддаётся укладке♥️ Очень рада, что доверилась именно этому мастеру. Попадание в самое 💔. P.s. Айнура -великолепный мастер своего дела, с самых первых минут чувствуется профессиональный подход ко всем этапам преображения) делала стрижку у неё, все понятно объяснит, посоветует как лучше) и так как я до последнего была не определена, что же все таки хочу, просто взяла и доверилась, ни грамма об этом не пожалев🌹🌹🌹 Приду еще и рекомендую всем.
Юлия Е.
15 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему салону красоты где еще и проходит лучшее обучение визажистов! Моя история началась еще в 2017 году, когда я прошла первый курс «Профессия визажист», отличная подача материала, отработка, лучшие преподаватели! Мне очень понравилось обучение, и еще дополнительно прошла три курса (коммерческие локоны, художественное оформление бровей, повышение квалификации по макияжам). Тогда я и подумать не могла, что это был лучший выбор в моей жизни! Год назад я переехала в Москву, так сложились звезды, что меня пригласили работать в проект мэра Москвы, но я проходила тщательную проверку перед трудоустройством, собрала все сертификаты, что были у меня за все время в этой профессии (училась в разных местах). И кто бы мог подумать, что проверку прошли ТОЛЬКО Shik, мало того, что обучение именно здесь было лучшим, так еще и официальным!!!!! Моему восторгу не было предела, только благодаря вам я попала в Московский государственный проект С. С. Собянина!!!! Не хочу писать о других школах, где по итогу сертификаты просто бумажки (а стоимость обучения не маленькая) Просто хочу поблагодарить Shik от всего сердца!!! Знайте, что вы лучшие!!! Я желаю вам только процветания!!! Вы навсегда в моем сердце ❤️
Катя Назарова
4 декабря 2025
салон shik замечательный салон, сделала тут маникюр и осталась довольна результатом спасибо 🌹 всем рекомендую этот салон.
Zlobina_dr
27 февраля 2024
Свои волосы доверяю только золотым ручкам Айнурочки, самый лучший парихмахерская в городе, стрижки- на высшем уровне, окрашивание- выше всяких похвал👏 вывела из черного, сделала аиртач и при этом при всем сохранила качество волос🫶 лишнего не навязывает… могу сказать так- попав к Айнуре один раз- останетесь ее клиентом навсегда❤️
Руслан Я.
17 февраля 2024
Пишу, с аккаунта мужа. Была у парикмахера Слеповой Алены. Мастер внимательный, все мои пожелания относительно стрижки были услышаны. Осталась очень довольна результатом, волосы подстрижены грамотно, хорошо лежат. В салоне любезный персонал, очень нравится атмосфера, приходишь и отдыхаешь)
Мария А
17 августа 2024
Спасибо моему любимому салону и мастеру по маникюру Инне! Быстро, качественно, красиво и просто ШИКарно🩷 В Шик всегда уютно, настроение поднимается после визита ☺️☺️ Спасибо за вашу работу!
Sofia Kryukova
29 ноября 2023
Хожу в shik уже, наверное, год, с небольшим перерывом, тк работала недолго в другом городе. Всегда всё на высоте! Девочки приветливые, отзывчивые. Предлагают вкуснейший кофе! Могу отметить также работу Натальи (мастера маникюра, педикюра) и Айнуры (мастера-парикмахера). Это место навсегда в моём сердечке🩷😭
Lu ***
18 июля 2024
Всё хорошо интерьер, сервис, атмосфера. Открываешь дверь и попадаешь в заботливые и, самое главное, профессиональные руки. Девочки, вы лучшие ! Спасибо за красоту 🌷
Елена Еремейченкова
7 октября 2024
Каждый визит в SHIK-это гарантия качества, безупречной эстетики во всём. Не нужно переживать за результат. Всегда гарантированое удовольствие от посещения! Делаю бровки у мастера Ольги. Выше асяких похвал! Благодарю 🌸🌸🌸
Аля
16 октября 2025
Приходила на стрижку к мастеру Виктория. Подобрали идеальную стрижку, хорошо пообщались, стрижка выполнена прекрасно и безумно понравилось, хотя когда пришла, я сказала что совсем не знаю чего хочу, но хочу чего то нового🤭 Мастер справилась с запросом на все 100%😍 долго насмотреться не могла на себя
Арина Юданова
10 апреля 2025
Обслуживание хорошее, все понравилось. Мастер очень отзывчивая и приятная. Атмосфера уютная, комфортная.
9 февраля 2025
Очень приятное место! Стильно, современный дизайн! Доброжелательный, внимательный персонал! Получила удовольствие!
А. Л.
18 декабря 2024
Великолепное качество обслуживания, отзывчивые мастера, которые прислушиваются к желанию клиента, невероятная атмосфера красоты вокруг располагает к посещению данного места.
Юлия А.
14 сентября 2025
Не понимаю восторженных отзывов, по утру в день мероприятия отменяют запись, в связи с тем, что мастер по макияжу по состоянию здоровья, не может предоставить услугу ( вопросов нет, человеческий фактор, может произойти с кем угодно), НО когда на вопрос мастер по волосам, останется Евгения? - ответ администратора «нет, Виктория, у Евгении записи на этот день не было, она не работает» ребят, вы в себе? Как производится запись администратором? Есть переписка в вотсапе с подтверждением. Ладно, вариантов искать новых мастеров нет, так как мы приехали с другого города. Вишенка на торте, мастер по волосам Виктория. Я не знаю, как человек может собирать, если не понимает, что делает? Вечно закатывающиеся глаза, иной раз казалось человек вообще не понимает, что она делает. Укладка на браш, то кожу головы прижгет, попросила закрепить на бигуди, но и их не оказалось, все заняты. Нашли 4 шт для передней части головы на этом все. Это как? Остальное крепилось на добром слове. Вы ее услуги примерьте для начала на себе, затем пускайте к людям. Отвратительней мастера в жизни не встречала. Я готова была встать и уйти с этого кресла. Слов нет одни эмоции. К макияжу вопросов нет, так как на него я попала уже без настроения от Виктории.
Ольга К.
24 августа 2024
Искренне люблю салон Shik за их высочайший уровень обслуживания, внимательных мастеров, невероятно милых админстраторов и самую уютную и эстетичную атмосферу! Большое спасибо, что вы есть!
Ирина Прокудина
17 августа 2024
Самое замечательное место в городе❣️❣️❣️очень приветливый администрато, девочки мастера качественно обслуживают клиентов, выслушивая все предпочтения клиентов. А изюминка этой студии в том, что клиентов угощают охлаждённым шампанским🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🎉🍒🍓 Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм❣️❣️❣️Рекомендую
ВИТАЛИНА К.
19 июня 2024
Делала укладку на свадьбу. Мы прилетели из другого города , жили в отеле , волосы перед укладкой я не помыла и мастер хотела делать на не помытые волосы, когда я сделала замечание, она ответила в стоимость укладки не входит мытьё головы , я сказала оплачу отдельно. Потом я предложила, что можно во время сушки волос укладывать на браш , на что она мне ответила у нас это делают парикмахеры . Через 4 часа от укладки и не осталось следа .