Шихон

Павел Труханович
17 декабря 2025
Не рекомендую данный сервисный центр. Мы отдали два принтера на обслуживание: чистку от остатков чернил и ремонт, так как они искажали цвета и печатали с полосами. Сразу столкнулись с неорганизованностью: пришлось самостоятельно искать и доставлять в мастерскую необходимые чернила. Удивляет, что официальный сервисный центр, представленный на сайте Canon, не может обеспечить себя расходными материалами. После оплаты ремонта проблема не была решена. Качество печати осталось на прежнем, неудовлетворительном уровне. Эффекта от услуги мы не получили. Принтеры сдали повторно, уже для замены печатающих головок. Они находились в мастерской три месяца. Все это время нам регулярно обещали, что детали «уже в пути», но замены так и не произошло. В итоге мы забрали технику. Состояние одного из принтеров ухудшилось: после «ремонта» он полностью перестал печатать и начал постоянно зажевывать бумагу, хотя ранее такой проблемы не было. Крайне разочарованы уровнем сервиса и результатом. Вложенные средства и время были потрачены впустую.
Ольга Петрова
2 июня 2025
Огромная благодарность работникам фирмы "Шихон" вышла из строя плата панели управления Brother MFC-L2740DW, поломка редкая, но у меня так произошло, куда только не обращался от Питера до Владика, кто то обещал за 16т.руб, кто то за 25т.руб, но ни кто не смог поставить, только ребята из Шихон смогли заказать и поставить мне её за 4,5т.руб. класс !!!!!!
Айгерим Максымова
22 ноября 2024
Было очень быстро и качественно самый нужный моменты не знала где найти распечатки документов в этот же миг нашла обслужили очень хорошо и было очень быстро
goryukhin25
27 января 2022
В ноябре планировал купить себе принтер «Brother DCP-T520W», но финансовая возможность появилась только в январе, цены выросли на 40% (можно проверить по шкале яндекс маркет), я уже отказался от этой идеи и рассматривал другие модели, как случайно наткнулся на данный сайт и купил принтер по ценам ноября! Огромное вам спасибо! Проконсультировали, доставили на следующий день!
Дмитрий Семенов
23 ноября 2024
Человек с очень огромным опытом как работы с принтерами, так и в починке их неисправностей, была ошибка по замятию бумаги, в итоге оказалось что на энокдерную ленту попала краска (специалист выявил эту проблему), также проконсультировал про данную ошибку что еще может быть в дальнейшем в зоне риска, если данная ошибка всплывет вновь. Также проконсультировал по печатающей головке и что с ней может быть, очень много опыта передал! Все сделал оперативно, огромное спасибо! Советую данный сервис!
Исследователь
1 декабря 2023
Отличная мастерская , ремонтируют очень профессионально и практически всю оргтехнику. Ремонтируюсь здесь уже много лет. Раньше они располагался по соседству, в парке.
Владимир
21 октября 2020
На днях сломался принтер, для меня это критично так как работаю удаленно и приходится много распечатывать документы, обратился в данный сервисный центр и не чуть не пожалел, в течении пару дней уже все было готово, связался специалист, объяснил причину и стоимость, на удивление не раскручивали на доп. услуги и цена ремонта оказалась адекватной
a kr
14 октября 2023
Отлично отремонтировали Epson, дали рекомендации, рекомендую однозначно.
Дмитрий
8 октября 2025
Профессионалы своего дела! Ремонт любой сложности по силам им, советую
Алексей
1 октября 2022
Хороший сервис по ремонту мфу техники. Работают опытные мастера. Быстро качественно.
Олег О.
7 июня 2024
По ремонту техники меня всё устроило, подробно объяснили что с моим МФУ, цена соответствовала объявленной.
Haidar
1 мая 2021
Специалисты высокого уровня. Отремонтировали мой плоттер. Молодцы🙂
Ч Ч
10 марта 2023
Отремонтировали МФУ. Предложили модернизацию, но не навязывали. Остался доволен. Придет время менять ролики, только в шихон
Одилжон Саидазимов
17 декабря 2024
Очень быстро и хорошо исполняет !!!
V
Victor Удалов
22 августа 2024
Ремонтируют. Но иногда надо переделывать
Анастасия Т.
16 ноября 2020
Заказала картриджи для МФУ, привезли на следующий день! Приятный сервис))
Дмитрий Львович
15 января 2022
Отличный сервис
Игорь Анатольевич
31 октября 2022
Ремонт на высшем уровне. Магазин по хозяйству как в СССР.
A.S.
30 декабря 2021