Шико

Мария Столярова
15 марта 2025
девушка-консультант подобрала нам очень хорошие духи по приятной цене, были там год назад, до сих пор покупаю те духи, которые мне посоветовали
Людмила Рыбакова
1 октября 2023
Обожаю этот магазин. Покупаю тут косметику и парфюм очень давно. Всегда довольна. Все свои любимые ароматы всегда могу здесь найти. Цены очень приемлемые, приятные продавцы, всегда ухожу с покупкой и отличным настроением.
Ольга Ц
24 апреля 2025
Купили мужскую туалетную воду. Запах не держит совсем((( Уже не первый раз покупаем, раньше такого не было. Запах был стойкий. В этот раз сразу поняли, что что-то не то. Подделка (((((
Алёна Никифорова
19 сентября 2023
Очень хороший магазин парфюмерии, большой выбор, хорошие цены. Отдельное спасибо консультанту Ольге за наилучшую консультацию и помощь в выборе ароматов. Определённо советую данный магазин .
S. K.
6 июля 2023
Магазин не о чем. Поехал по совету - сказали, что тут всегда найдешь что-то особенное. По факту мало отличается от летуаля. И на все модная отговорка - политическая ситуация. Потерял время и купил парфюм в другом месте.
Светлана Я.
30 апреля 2022
Очень уютный магазинчик с привлекательными ценами, где можно и заранее заказать парфюм, которого нет в продаже. И к тому же милые консультанты
Лидия К
22 апреля 2025
Оригиналы однозначно, давно работает, держит марку
Safronova Irina
5 октября 2019
Жалко, что в остальных местах закрылись. Хороший выбор и во вменяемым ценам. Можно заказать то, чего нет в наличии.
R.Gartman
27 апреля 2022
Большой ассортимент, приятные цены, продавцы всегда проконсультируют
Наталья Котикова
1 июня 2020
Обожаю этот бутик. Девочки-консультанты терпеливы и вежливы, просто чудо, всегда подскажут, помогут сделать выбор.
9 октября 2019
Расстроился отношение как к попрошайке,а всего лишь хотел обменять не качественную тушь.
Аркадий. А
20 января 2023
Небольшой выбор продукции, но цены дешевле чем в крупных магазинах
As As
26 августа 2019
Приемлемые цены на отдельные товары.
Анисья Я.
20 июня 2023
Купила молекулу 30 мл, подделка
Елена Мельник
18 января 2022
Хороший магазин, вежливый и знающий продавец
251471 Шишкин
6 августа 2022
Интересный магазин но нет парковки автомобиля
Иван
10 декабря 2019
Остался магазин только на Соборной, цены дешевле чем в Лэтуаль. О происхождении товара неизвестно
Сергей
Отличный магазин....
П
Подливник
8 февраля 2019
отличный магаз и цены норм