Shina.su

Мария Чернякова
Замечательные и отзывчивые сотрудники., действительно мастера своего дела! Обратилась 23.05 с проколом колеса: всё быстро сделали. Качественно и по демократичной цене. Ребята, спасибо вам огромное!
Алексей
18 мая 2025
Был на шиномонтажке, чтобы отбалансировать колёса R17 с летней резиной и сразу их установить. За день до этого заехал к ним, чтобы уточнить, в каком состоянии у них балансировочный станок, на что получил ответ от продавца магазина, что в хорошем. В день балансировки выяснилось, что станок далеко не в хорошем состоянии, т.к. при нескольких прокрутках колеса показывал разные результаты. К шиномонтажнику вопросов нет, всё сделал быстро и аккуратно, не без моей конечно помощи, т.к. я спешил. За балансировку и замену колёс R17 заплатил 1680 рублей. (май 2025)
Alex Kraun
Если и переобуваюсь, то только у них, почти всех родственников туда переманил. Приятные мастера, хорошие цены, подскажут что для тачки лучше а что и качественно за свою цену. В общем 👍
Евгения Бельченкова
Большой выбор резины и дисков. Вежливые консультанты, профессиональные монтажники.
Денис Степаненко
7 ноября 2024
Быстро и качественно! Всегда большой выбор резины и возможности доставки со склада
Дмитрий Марков
23 октября 2024
Всё хорошо , по резине есть выбор есть человек который раскажет, по монтажу Сергей и Жора знают своё дело, пользуюсь даным Шынамантажом 10 лет...
Борис Борисов
29 апреля 2024
Отличные ребята. Всё четко, по делу, без проволочек. Замена колес очень быстрая. Шиномонтажники отличные. Спокойные как бронетранспортёры. Всем советую обращаться
Алекс_vlz
7 мая 2025
Широкий выбор,доступно подскажут и тут же поменяют.Удобно есть сайт.
Сергей Образцов
26 июня 2024
Отличный шиномонтаж , буду стараться ездить к ним . Мужики молодцы! Ответственные!
Дмитрий шарков
14 ноября 2024
Хороший магазин работаю шиномонтаж ником постояно покупаю колеса там низкие цены! Советую
Сергей Евдокимов
13 января 2024
Хороший магазин, прекрасный сервис. А главное самые демократичные цены.
Динар Х.
3 апреля 2024
Все отлично ! Быстро переобули. Лучшая цена на резину
Валерий П.
1 мая 2024
Всё хорошо, единственно, пакеты за деньги.
Сергея Белова
1 апреля 2024